Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересный факт: одну из инопланетянок играла русская модель Саша Лусс.Она (справа), как я понимаю?

maxresdefault.jpg

И вот как она выглядит в реальной жизни.

http://ru.hellomagazine.com/thumb/640x465_5/images/2017/july/nastya/luk28072017-zahod.jpg

И похоже она будет играть в следующем фильме Люка под названием "Анна".Как я помню по слухам он обещал следующее кино снимать в России.

• 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Эх, Джим, что же тебе так с фильмами не везёт.

Боже... Они что, не видели крутецких трейлеров к «Детективу Пикачу»? Как после них можно было выкатить такое CG? Хотя вот к Джиму Керри вопросов нет, из него получится отличный Роботник.

А всё потому, что Соник бежал со скоростью 760 mph! 7 + 6 + 0 = 13 - то есть чёртова дюжина. А 1 + 3 = 4 - как 4 всадника апокалипсиса. Да этот фильм уже на этапе трейлера обречён!

И что за тупая шутка про чужого ребёнка? :(

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Хотя вот к Джиму Керри вопросов нет, из него получится отличный Роботник.

Да у меня тоже нет к нему вопросов, Керри как раз единственный, кто заинтересовал в фильме. Лучше был бы фильм чисто про доктора Роботника и всё.

• Администрация
Опубликовано

Интересно, авторы «Соника» прислушаются к мнению Тырнета? Или уже поздно?

Сомневаюсь, что там кому-то вообще есть дело. Явно чисто продюсерский проект без грамма старания. А кто-то же ещё на "Алиту" гнал, что она не очень.)

Опубликовано (изменено)

Ну, я ж говорил.

Не удивлюсь, если потом найдётся фанат, который с помощью какой-нибудь нейросети вернёт в фильм Соника с первоначально стрёмным дизайном, ха.

+

unknown.png?width=778&height=434

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Т-34. Обзор. СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА.

Ох, мастер кликбейта. Забыл добавить "ржомба".

Интересно, если Гоблин похвалит один фильм, а Бэд поругает, то у тебя не взорвётся голова от противоречия?

Т-34 обошёлся без политики и использовал довольно необычную для жанра военных фильмов формулу, где герой теряет всё и потом заново этого достигает, за что ему плюс. Тем не менее фильм очень слабый, необоснованно длинный хронометраж, персонажи поверхностны, а с середины превращается в анекдот. И довольно странно делать кино для IMAX, когда в фильме по сути 1,5 экшн-сцены с бесконечным повторением одного сло-мо эффекта. Неплохая попытка снять, если не что-то новое, то хотя бы не идти проторенным путём, но нет. Фильм просто не работает.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне он разонравился, потому что играет на заранее беспроигрышных позициях и в какого-то самопровозглашённого мессию превратился. "Я Великий Бэд, расскажу тебе Правду, слушай только меня".

Надеюсь, у Трэвиса Фиммела сложится с большим кино.

• Администрация
Опубликовано

После ужастика о злых культистах Ари Астер снял новый фильм... про злых культистов:

P.S. Лично я прошлый фильм режиссёра, а именно "Реинкарнацию", считаю излишне претенциозным, где символизм присутствует ради самого символизма, но многим понравилось, и очевидно, что в новом фильме он будет использовать те же самые приёмы. Ещё фильм во многом напоминает "Плетённого человека", но не того, что с Кейджем, а 70-х годов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация