Администрация Seirei Опубликовано 24 марта, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Я просто оставлю это здесь... Цитата
Hohn Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Интересный факт: одну из инопланетянок играла русская модель Саша Лусс.Она (справа), как я понимаю?И вот как она выглядит в реальной жизни.http://ru.hellomagazine.com/thumb/640x465_5/images/2017/july/nastya/luk28072017-zahod.jpg И похоже она будет играть в следующем фильме Люка под названием "Анна".Как я помню по слухам он обещал следующее кино снимать в России. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 мая, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Эх, Джим, что же тебе так с фильмами не везёт. https://www.youtube.com/watch?v=FvvZaBf9QQI 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Эх, Джим, что же тебе так с фильмами не везёт.Боже... Они что, не видели крутецких трейлеров к «Детективу Пикачу»? Как после них можно было выкатить такое CG? Хотя вот к Джиму Керри вопросов нет, из него получится отличный Роботник. А всё потому, что Соник бежал со скоростью 760 mph! 7 + 6 + 0 = 13 - то есть чёртова дюжина. А 1 + 3 = 4 - как 4 всадника апокалипсиса. Да этот фильм уже на этапе трейлера обречён! И что за тупая шутка про чужого ребёнка? :( Изменено 1 мая, 2019 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 мая, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Хотя вот к Джиму Керри вопросов нет, из него получится отличный Роботник.Да у меня тоже нет к нему вопросов, Керри как раз единственный, кто заинтересовал в фильме. Лучше был бы фильм чисто про доктора Роботника и всё. 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Интересно, авторы «Соника» прислушаются к мнению Тырнета? Или уже поздно? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 мая, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Интересно, авторы «Соника» прислушаются к мнению Тырнета? Или уже поздно?Сомневаюсь, что там кому-то вообще есть дело. Явно чисто продюсерский проект без грамма старания. А кто-то же ещё на "Алиту" гнал, что она не очень.) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Лучше был бы фильм чисто про доктора Роботника и всё. Цитата
Hohn Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Дизайн Соника в голливудской экранизации изменят после критики от фанатов. (с) Изменено 3 мая, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Ну, я ж говорил. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Первые обзоры пошли: Цитата
Hohn Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Ну, я ж говорил. Не удивлюсь, если потом найдётся фанат, который с помощью какой-нибудь нейросети вернёт в фильм Соника с первоначально стрёмным дизайном, ха. + Изменено 3 мая, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
qx_ Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Т-34. Обзор. СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА. http://www.youtube.com/watch?v=BKQlqjBDF8Q Цитата
Hohn Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Т-34. Обзор. СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА.Ох, мастер кликбейта. Забыл добавить "ржомба".Интересно, если Гоблин похвалит один фильм, а Бэд поругает, то у тебя не взорвётся голова от противоречия? Т-34 обошёлся без политики и использовал довольно необычную для жанра военных фильмов формулу, где герой теряет всё и потом заново этого достигает, за что ему плюс. Тем не менее фильм очень слабый, необоснованно длинный хронометраж, персонажи поверхностны, а с середины превращается в анекдот. И довольно странно делать кино для IMAX, когда в фильме по сути 1,5 экшн-сцены с бесконечным повторением одного сло-мо эффекта. Неплохая попытка снять, если не что-то новое, то хотя бы не идти проторенным путём, но нет. Фильм просто не работает. Изменено 10 мая, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Бэд скоро окончательно переквалифицируется из обзорщика фильмов в обзорщика маркетинга фильмов. Хотя про превращение 9 мая в бренд точно подметил. Цитата
Hohn Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2019 Мне он разонравился, потому что играет на заранее беспроигрышных позициях и в какого-то самопровозглашённого мессию превратился. "Я Великий Бэд, расскажу тебе Правду, слушай только меня". *** Надеюсь, у Трэвиса Фиммела сложится с большим кино. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Надеюсь, у Трэвиса Фиммела сложится с большим кино. Эх. Вот бы с американским качеством исполнения, да про победу вьетнамцев над американцами. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 21 мая, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 И вот после завлекающего тизера вышел сам трейлер нового фильма от Тарантино про Голливуд конца 60-х: Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 мая, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 После ужастика о злых культистах Ари Астер снял новый фильм... про злых культистов: P.S. Лично я прошлый фильм режиссёра, а именно "Реинкарнацию", считаю излишне претенциозным, где символизм присутствует ради самого символизма, но многим понравилось, и очевидно, что в новом фильме он будет использовать те же самые приёмы. Ещё фильм во многом напоминает "Плетённого человека", но не того, что с Кейджем, а 70-х годов. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 29 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2019 Впечатляющая фанатская переделка: 2 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 30 мая, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Забавный тест на КП по героям Марвел и DC, и, судя по результату, я тот ещё комиксовый гик, раз всех угадал:https://www.kinopoisk.ru/article/3371068/ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Удивительно, что я хоть что-то знала. В итоге - Женщина с Чудинкой... Чудю во имя Луны! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.