Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
железная дева!!! она того...это...фу!

Железная дева - ОТСТОЙ!!! А по манге она ещё и Ленчика целует!!!!

Спасибо. Я про нее совсем забыла. Помимо команды Шароны меня еще И железная дева бесит, вместе с икс-судьями. Тоже мне, справедливость нашлась... :(

Опубликовано (изменено)
Что все так взъелись на Джин? не каждый залезет в такой железный ящик,а вот Мили меня сильно побесила, -_- ну не могла она дойти до второго раунда Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня разбесил Микихиса! Блин, мало того, что нагло и бесцеремонно лезет в жизнь своего чада, он и до друзей докапывается! Хотя, надо отдать ему должное, урок он им преподал хороший.
Опубликовано
вначале я сказала "ай-ай-ай" в сторону Лайсерга, но потом, когда паренек исправился, погладила его по головке. затем меня сильно бесила Джин... простите уж, но "я белая и пушистая, свет за мной, а кто не с нами - тот умрет...но я ведь только из добрых побуждений, ребята" меня раздражало хуже вареного лука. но потом, когда железная дева наконец-то внедрилась в ситуацию и реальные стремления Йо и команды, а следовательно изменилась, в сериале не осталось напрягающих меня персонажей. все они хороши, каждый в своем амплуа.
Опубликовано (изменено)
Марко,уродик в очках...Только и слышно "Железная дева то...Она такая...Она святая...Она крутая..." жутко разброжает "готов все отдать за неё..."..делать ему больше нечего кроме как хвалить её за то что она сидит в медном ящике... Изменено пользователем Yoh - kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Больше всех меня раздражает Джоко с его тупыми шутками и страшной физиономией. Когда Йо только встретил его, я молилась, чтоб только этого сумашедшего он с собой не потащил, но надежды не оправдались.
Опубликовано (изменено)
как хвалить её за то что она сидит в медном ящике...

хм) вообще-то этот ящик - средневековое орудие пыток) аниме смягчило реальное положение Жанны... эта девчонка в "железной деве" была на грани смерти, причем постоянно.

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Йо! Тупой пофигист-наркоман! Если в манге его можно терпеть, то в аниме он просто идиот, особенно с ужасной озвучкой на Джетиксе, а сцена в манге, когда он дал Лайсу по морде, а потом улыбался, вывела меня из себя! Кароч бесит этот нарк меня, и точка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация