Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 415
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1548224
железная дева!!! она того...это...фу!

Железная дева - ОТСТОЙ!!! А по манге она ещё и Ленчика целует!!!!

Спасибо. Я про нее совсем забыла. Помимо команды Шароны меня еще И железная дева бесит, вместе с икс-судьями. Тоже мне, справедливость нашлась... :(

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1550220

1548203[/snapback]

дааа... за такое её вообще прибить надо, а она ещё святой прикидывается, пояс верности носит!

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1550440
А еще меня бесит Железная дева....Не знаю почему, но бесит.

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1552121

Согласна! Джин меня просто бесит. Только одна поправочка, она не целовала Рена, ее хранитель целовал.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1570077
Что все так взъелись на Джин? не каждый залезет в такой железный ящик,а вот Мили меня сильно побесила, -_- ну не могла она дойти до второго раунда

Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)

Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1570882
Меня разбесил Микихиса! Блин, мало того, что нагло и бесцеремонно лезет в жизнь своего чада, он и до друзей докапывается! Хотя, надо отдать ему должное, урок он им преподал хороший.
Опубликовано
comment_1573824
вначале я сказала "ай-ай-ай" в сторону Лайсерга, но потом, когда паренек исправился, погладила его по головке. затем меня сильно бесила Джин... простите уж, но "я белая и пушистая, свет за мной, а кто не с нами - тот умрет...но я ведь только из добрых побуждений, ребята" меня раздражало хуже вареного лука. но потом, когда железная дева наконец-то внедрилась в ситуацию и реальные стремления Йо и команды, а следовательно изменилась, в сериале не осталось напрягающих меня персонажей. все они хороши, каждый в своем амплуа.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1590398
Марко,уродик в очках...Только и слышно "Железная дева то...Она такая...Она святая...Она крутая..." жутко разброжает "готов все отдать за неё..."..делать ему больше нечего кроме как хвалить её за то что она сидит в медном ящике...

Изменено пользователем Yoh - kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1592133
Больше всех меня раздражает Джоко с его тупыми шутками и страшной физиономией. Когда Йо только встретил его, я молилась, чтоб только этого сумашедшего он с собой не потащил, но надежды не оправдались.
Опубликовано
comment_1592323
как хвалить её за то что она сидит в медном ящике...

хм) вообще-то этот ящик - средневековое орудие пыток) аниме смягчило реальное положение Жанны... эта девчонка в "железной деве" была на грани смерти, причем постоянно.

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1596451

X-lawz

куда уж нелюбимее

удивилась, что их нет в списке

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1610071
Йо! Тупой пофигист-наркоман! Если в манге его можно терпеть, то в аниме он просто идиот, особенно с ужасной озвучкой на Джетиксе, а сцена в манге, когда он дал Лайсу по морде, а потом улыбался, вывела меня из себя! Кароч бесит этот нарк меня, и точка.
Опубликовано
comment_1610177

А мне все нравятся.Особенно Джин,хоть у неё немного странные методы борьбы со злом.

Вот только один чувак меня вырубает.Марко.Не знаю точно почему.Но этот сопливый урод меня бесит:D

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1612325
незнаю,но джоко это нечто на любителя и очень спецыфичный персонаж...его ненавидеть нериально,а вот просто маленькая неприязнь возможна)
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.