Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1465345
А мне жудко бесит Микихиса.... Везде всегда, наблюдает за всеми, что-то там нотации читает... Всё такое... "Он твой брат, Йо!".... А раньше сказать никак не мог? Кароче ЗАДОЛБАЛ!
Опубликовано
comment_1466792
Хао – безбашенный, без тормозов, сдвинутый, категоричный, прямолинейный и однобокий, показушный выпендрёжник, циник, эгоист, бессовестный недоросль и экзальтированный фат, которому всё по барабану, кроме него самого + носит пончо и худой хуже некуда.
Опубликовано
comment_1473210
Хао – безбашенный, без тормозов, сдвинутый, категоричный, прямолинейный и однобокий, показушный выпендрёжник, циник, эгоист, бессовестный недоросль и экзальтированный фат, которому всё по барабану, кроме него самого + носит пончо и худой хуже некуда.

1466792[/snapback]

И именно поэтому он самый лучший перс!

Опубликовано
comment_1488099
Терпеть не могу Анну. И Йо... Ну бесят они меня. Анна своим характером. А Йо... Внешностью, характером... я могу пересеслять очень долго
Опубликовано
comment_1488673
Лайсерг! В топку предателей!

Ну за что же его так жестоко. Никого он не предавал! По манге, Йо вообще ходил с ним на встречи, просто поболтать!

Опубликовано
comment_1488860
Ну за что же его так жестоко. Никого он не предавал! По манге, Йо вообще ходил с ним на встречи, просто поболтать!

1488673[/snapback]

Ну ладно можно не в топку, можно просто на органы! :ph34r: шучу

Вообще, это единственный персонаж, который в этом аниме вызывает у меня антипатию!

Опубликовано
comment_1494024
А мне команда Шароны не нравится. Уж больно много они выпендриваются!

1493957[/snapback]

одна из причин, по которой я люблю мангу - в манге нет каманды Шароны! =)

Опубликовано
comment_1500105

1493957[/snapback]

неа, они очень прикольные!! ^_^

Опубликовано
comment_1513206
А мне команда Шароны не нравится.

1500105[/snapback]

Угум. Меня они раздражают. Просто безмозглые дуры. Помойму их ввели ваниме исключительно чтобы поржать над их тупостью.

По той же причине меня бесит Пилика. Ненааавиииижжжжууу!!!

Опубликовано
comment_1519219

1493957[/snapback]

И не только выпендриваются! Раздражают всем: от "огоромного" кол-ва ума до манеры поведения!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1539287
И не только выпендриваются! Раздражают всем: от "огоромного" кол-ва ума до манеры поведения!

1519219[/snapback]

Да всем они просто раздрожают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.