Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Эй а у тебя очень даже симпотичный единорог даже и не думала что такой симпотяга))))и симпотичное второе животное ( вроде киса если не врут глаза Из ФФ6) ))))ну следущими жду всадников апокалипсиса на понях.)))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 *Mairyn* Спасибо! Но критика приветствуется) :( А что касается теней... Ни теней, ни фона... Аааа. Да, вот такой я лузер.)) О_о Mi-ay Хе. При всем уважении е единорогам, это всего лишь лошать с рогом.)Ага. Мугл из финалки.) Там написано.))) А всадники Аброкалепсиса будут.) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Рюрик У тебя совершенно потрясающий стиль! Мой огромный респект. от того, что работы остаются карандашными стиль только выигрывает... Есть в этом некая... даже не могу подобрать слова... домашность, душевность, уютность... все это и даже больше! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 DaminitriБлагодарю! *аж засмущался* Так приятно, что простой карандаш еще помнят и ценят!)) Стараюсь по маленечку.) Да и за коментарий спасибо, чертовски прияно. ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Да и за коментарий спасибо, чертовски прияно. эх киса))))) Цитата
Yukari Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Здорово, что рисуешь карандашиком)))В №124 2й рисунок та-ка-я лапочка))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Рюрик Простой карандаш? К твоим работам никак нельзя применить это словосочетание. Просто потому, что он у тебя не простой, а прямо-таки волшебный. Карандашем передать и выразить все, что хотел... При этом сделать это так лакоично. Это талант и тут нельзя поспорить. Цитата
Yunari Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Рюрик Приглашали? Нет... Да что вы говрите! А мы все равно пришли ^,..,^ зверек в №124 - душка ^_@ \Согласна с *Mairyn* - настроение поднимает ^-~ Про фошоп - не парься. У тебя есть свой стиль, который если чесно мне сложно представить в фотошопе, к тому же рисовать карандашом (что бы рисунки казались рисунками, а не тряпочкой для подтирания пола - [iMXO] тоже талант нужен [/iMXO]. И не плохой. offtop - как тут (на форуме) много любителей на себя наговаривать.... Эх.. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 У тебя есть свой стиль, 1295525[/snapback]Согласна на все 100 процентов!offtop - как тут (на форуме) много любителей на себя наговаривать.... Эх.. 1295525[/snapback]Это из-за обилия жесткой критики, которую присылают в личку))) Цитата
Vagrant Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Какие же забавные рисунки! Настроение и правда очень поднимают. Больше всех понравился Сефирот из самого первого поста. Я просто в ауте! *улыбка до ушей*Еще Мугл просто милашка и надпись…*смеюсь*Герои из ФФ7 и ФФ8 порадовали, жаль моего любимчика Сейфера нет. *подмигнула*Новая концовка по Сейленту…ну это святое…смеялась. Ааааа! Мой любимчик Верджил! Рисуй обязательно! Огромное спасибо за мое отличное настроение, после твоих замечательных работ! Позитиффф! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Mi-ay А то, сама же кисой и нарисовала.) *Мяу*.)))Yukari А я только им родимым и умею!)) Фотошоп для меня - как опера Верди Аида для коренного чукчи из анекдотов - посмотрел, покритиковал, ничего не понял и забыл.)Daminitri Ваа... Спасибо! *прячусь под одеяло и тупо улыбаюсь* Я это... ну... скромный я, засмущала ты меня совсем в общем! ;) Талант... Просто рисунки, талант он у других людей.))) Хех.)YunariПриглашали-приглашали! И всегда рады.)) Нет, ну я прям не могу... Какой талант?) У меня?!) Совершенно искренне не верю!))...но рад, что мои посты подымают настроение.) Ради этого и рисую! :ph34r: VagrantМила, намек понял. ;) Будет и Сейфер, а пока всадники Аброкалепсиса рисуются.) Благодарствую за комменты, рпд что понравилось.)) В общем, заходите еще!))) А пока, вот нашел еще чЮдо - банда боевых муглов.) Рисунок старый, но всеж.))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Да чего же миленькие они у тебя получаются!!! *утащила к себе* Ня... Рисуй еще - я требую продолжение банкета! =)))) Мне безумно нравится твой стиль!!! Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 нашествие маленьких мугличков!!! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 *Mairyn*Будут.) Еще муглов или вообще?)) А то и правда, нашествие...))))) А пока... давно попытался нарисовать портрет. Не знаю, не так уж и похоже на ту девушку, которую рисовал, но всеж.) Зы: Вряд ли она была бы против, что я этот рисунок выложил.) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Или вообще... Муглов пока хватает =))) Цитата
Yunari Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Рюрик Муглы - kawaiiiii!!! http://borz.ru/smiles/smile1707.gif Можно и еще ^.~ Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Mi-ay Еще бы, ты не одобрила. *ухмыляясь, подмаргиваю* ;)Ага. После всего остального лица, нос - самое сложное.)))*Mairyn* О.))) Будет еще, а пока...)))Yunari ... а пока вот еще муглы!) О, меня кроет. На маразм понесло.) :ph34r: Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) ой даже подавилась когда читала , ...))))) Изменено 18 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Рюрик Ваай!! Я тихо уползаю под стул от смеха... Рулишшшььь! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Mi-ay *Стучу по спине (тук-тук-тук)* Откашляйся, и не пугай так больше.))) Yunari Стараюсь по маленьку! <_< Просто на меня напал призрак маразма, купо!))) Ммм... Мда.) Ладно, вотъ пока из раздела "без маразма" - Джимми Рэйнор и бесхозный Голиаф, Старкрафта. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Так, от скуки нарисованно. Последние две - на практике. Гм. Цитата
Nyen Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Что это за практика такая что рисовать успеваешь?))))мыша зам чат чесслово))))Ну Винсент и Сид "Ок" , и какой парень со злобной ухмылочкой))))) Цитата
Shivaree Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Рюрик гы, последня порадовала, забавно.) Цитата
Vagrant Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Рюрик Спасибо за Сейфера! )))) Обожаю его. )))Муглы просто потрясли. Ты мое хорошее настроение. )))Рисуй, рисуй, рисуй. ))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Mi-ay Ты не поверишь... Суд.)) Час сижу и плюю в потолок, смотря на проходимцев... проходивцев... проходящих мимо, потом мне дают стопку писем и говорят, мол, иди на почту, отнеси, мол, и вали на все четыре, ньюб поганый.(Ну, Винса с Сидом ты видела.) А крыса... Я в свое время комиксы про эту крысу рисовал... на лекциях.) Если бы не выкинул в свое время...)))Shivaree Хе.) Люблю крыс.)))Vagrant Хех. Не лучший мой Сейфер, но для начала, сойдет.) Рисую, чтож еще делать то от "практической" скуки.)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.