Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эй а у тебя очень даже симпотичный единорог даже и не думала что такой симпотяга))))

и симпотичное второе животное ( вроде киса если не врут глаза Из ФФ6) ))))

ну следущими жду всадников апокалипсиса на понях.))))

Опубликовано

*Mairyn* Спасибо! Но критика приветствуется) :( А что касается теней... Ни теней, ни фона... Аааа. Да, вот такой я лузер.)) О_о

Mi-ay Хе. При всем уважении е единорогам, это всего лишь лошать с рогом.)

Ага. Мугл из финалки.) Там написано.)))

А всадники Аброкалепсиса будут.)

Опубликовано

Рюрик

У тебя совершенно потрясающий стиль! Мой огромный респект. от того, что работы остаются карандашными стиль только выигрывает... Есть в этом некая... даже не могу подобрать слова... домашность, душевность, уютность... все это и даже больше!

Опубликовано

Рюрик

Простой карандаш? К твоим работам никак нельзя применить это словосочетание. Просто потому, что он у тебя не простой, а прямо-таки волшебный. Карандашем передать и выразить все, что хотел... При этом сделать это так лакоично. Это талант и тут нельзя поспорить.

Опубликовано

Рюрик

Приглашали? Нет... Да что вы говрите! А мы все равно пришли ^,..,^

зверек в №124 - душка ^_@ \

Согласна с *Mairyn* - настроение поднимает ^-~ Про фошоп - не парься. У тебя есть свой стиль, который если чесно мне сложно представить в фотошопе, к тому же рисовать карандашом (что бы рисунки казались рисунками, а не тряпочкой для подтирания пола - [iMXO] тоже талант нужен [/iMXO]. И не плохой.

offtop - как тут (на форуме) много любителей на себя наговаривать.... Эх..

Опубликовано
У тебя есть свой стиль,

1295525[/snapback]

Согласна на все 100 процентов!

offtop - как тут (на форуме) много любителей на себя наговаривать.... Эх..

1295525[/snapback]

Это из-за обилия жесткой критики, которую присылают в личку)))

Опубликовано

Какие же забавные рисунки! Настроение и правда очень поднимают. Больше всех понравился Сефирот из самого первого поста. Я просто в ауте! *улыбка до ушей*

Еще Мугл просто милашка и надпись…*смеюсь*

Герои из ФФ7 и ФФ8 порадовали, жаль моего любимчика Сейфера нет. *подмигнула*

Новая концовка по Сейленту…ну это святое…смеялась.

Ааааа! Мой любимчик Верджил!

Рисуй обязательно! Огромное спасибо за мое отличное настроение, после твоих замечательных работ! Позитиффф!

Опубликовано

Mi-ay А то, сама же кисой и нарисовала.) *Мяу*.)))

Yukari А я только им родимым и умею!)) Фотошоп для меня - как опера Верди Аида для коренного чукчи из анекдотов - посмотрел, покритиковал, ничего не понял и забыл.)

Daminitri Ваа... Спасибо! *прячусь под одеяло и тупо улыбаюсь* Я это... ну... скромный я, засмущала ты меня совсем в общем! ;) Талант... Просто рисунки, талант он у других людей.))) Хех.)

Yunari

Приглашали-приглашали! И всегда рады.)) Нет, ну я прям не могу... Какой талант?) У меня?!) Совершенно искренне не верю!))

...но рад, что мои посты подымают настроение.) Ради этого и рисую! :ph34r:

Vagrant

Мила, намек понял. ;) Будет и Сейфер, а пока всадники Аброкалепсиса рисуются.) Благодарствую за комменты, рпд что понравилось.))

В общем, заходите еще!))) А пока, вот нашел еще чЮдо - банда боевых муглов.) Рисунок старый, но всеж.)))

post-60113-1153217698.jpg

Опубликовано

*Mairyn*

Будут.) Еще муглов или вообще?)) А то и правда, нашествие...)))))

А пока... давно попытался нарисовать портрет. Не знаю, не так уж и похоже на ту девушку, которую рисовал, но всеж.)

Зы: Вряд ли она была бы против, что я этот рисунок выложил.)

post-60113-1153219638.jpg

Опубликовано

Mi-ay Еще бы, ты не одобрила. *ухмыляясь, подмаргиваю* ;)

Ага. После всего остального лица, нос - самое сложное.)))

*Mairyn* О.))) Будет еще, а пока...)))

Yunari ... а пока вот еще муглы!)

О, меня кроет. На маразм понесло.) :ph34r:

post-60113-1153222730.jpg

post-60113-1153222796.jpg

Опубликовано

Mi-ay *Стучу по спине (тук-тук-тук)* Откашляйся, и не пугай так больше.)))

Yunari Стараюсь по маленьку! <_< Просто на меня напал призрак маразма, купо!))) Ммм... Мда.)

Ладно, вотъ пока из раздела "без маразма" - Джимми Рэйнор и бесхозный Голиаф, Старкрафта.

post-60113-1153227711.jpg

Опубликовано

Mi-ay Ты не поверишь... Суд.)) Час сижу и плюю в потолок, смотря на проходимцев... проходивцев... проходящих мимо, потом мне дают стопку писем и говорят, мол, иди на почту, отнеси, мол, и вали на все четыре, ньюб поганый.(

Ну, Винса с Сидом ты видела.) А крыса... Я в свое время комиксы про эту крысу рисовал... на лекциях.) Если бы не выкинул в свое время...)))

Shivaree Хе.) Люблю крыс.)))

Vagrant Хех. Не лучший мой Сейфер, но для начала, сойдет.) Рисую, чтож еще делать то от "практической" скуки.))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация