Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

Posted

Дорогие девушки, Марго, Венера... Премного благодарен. Чертовски рад, что вам понравилось!

Тогда, еще парочку: Ангелочек, специфический. И телевон фирмы Нокия, конэктин пыплов.

Зыж: А не в цвете... моя глупый, моя с фотошопон не дружить практически. :(

post-60113-1150837235.jpg

post-60113-1150837474.jpg

Posted

*ржет*ай не магу!! Четвертая картинка просто супер!! Этот чувак с катаной Жжет!!Блин Респек те!! Час я его се на стол повешу!

А еще пятая понра...супер...разяренный ангелочик это нечто!! ^_^

А на компике раскрашивать очень легко! Ты здорово рисуешь поэто особо долго тебе с фотошопом возиться не придеться!Темболее что помимо него есть еше куча всяких очень хороших програмулинок! :)

Posted

2-Candy- Спасиба! :) Над Сефиком я даже старался немного.)))

П.с. Раскрашивать то не так уж сложно, но... Эх, лентяй я, лентяй! :D Но, попробую, вдруг получится... :D

П.п.с. Еще чуток: 1) Сефка, 2) Тика Маджере (Драгонланс) 3) Рейст, Даламар и убежавшие мозги.))

post-60113-1150877482.jpg

post-60113-1150877700.jpg

post-60113-1150877872.jpg

Posted

ой! мя приколола тема с мозгами=)) прикольно=))

Хы...хы...да ладно тебе летиться то..зато знаешь какое удовлетворение наступает када работку заканчиваешь? прям таки хорошо так становиться..глазки радуются...а ручки тянуться за карандашиком дабы начать ченить новенькое=))

так шо не ленися! и все у тя получиться!<_<

Posted

Рюрик

Блин этот Сефирот, в твоем исполнении становиться моим любимчиком ;) ;)

кстати а откель он будет???? :)

хы....вотзнаешь вот ты возьми у руки сначала мышьку а потом планшетку и тада ты поймешь где истенная халява ;) ;)

Posted
-Candy- Сефка? Дык он же из ФиналФэнтази VII.)) Посмотри на форуме в разделе игры, хех. Шанс, что там его не будет...) Раз становится любимчиком, каюсь - завтра отыщу еще чуток аЦЦкого сотоны. Только бы не запостить все своими креативами... :)
Posted
Ой, духарные рисунки... блин!!! И как ты так можешь... я все сохранила и теперь будут всем знакомым геймерам показывать))) Ты клевый!
Posted

2Neko-Io Благодарю. Рад, что мои каракули понравились. :)

2Margo Newmoon Да ладно тебе... Яж это, того... Зарделся.) Хоть и не страдаю излишком скромности, но буду первым, кто с пеной изо рта будет утверждать, что рисую я весьма посредственно да и не особо оригинально. :lol:

П.с. Откапал еще финалку. VII и VIII. Где какая, сами догадайтесь. :lol: Вечерком еще налью ченть. :(

post-60113-1151139506.jpg

Posted

Рюрик

хм...я в финалку не играла=(((

мм...может ссылочку мну кинеф??ня??

А ты фан фимналки полкчается да?

Posted

2-Candy-

Фанат? Хе, нет. Фанат - слишком крутое слово. Так, интересуюсь помаленьку.) Играл в детстве, запомнилось.

Ссылочку? Ммм... Воть, один из любимых сайтов - http://www.shinra.ru/ Попробуй. <_<

Зыж: Алукард и безымянный НОСферату. Так, от маразма...

post-60113-1151526000.jpg

Posted

Рюрик

блин прикольный сайтик счас мя его заценить=))

жду еще тенить прикольного про этого зверя=)))

Posted

Рюрик

ой а шо это он такой злой???О.о

не поверишь позализа посайту..вспомнила откуда Стефка и поняла что в этой серии Финалки у меня любимый герой Винсент всегда был=)

у мя такая клевая обоина с ним есть!!ухх..даже маме моей нравиться=)))

Posted

Рюрик

ОЙ! Выражение лица суперское!!И щитинка такая ...ууххх..=))

хм..а вот в Адвен чилдрене там у него лапка нормальная была...=\ кто ж ему бедному ее так откусил???

если хошь могу тут для тя обоину с ним разместить..я ее доблесно со Страны Игр стащила!=)