Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Картинки

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Ответы 427
  • Просмотры 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Молодец , значит тихой сапой мучаем фотошоп?

а песни пел что лень))))

вот значит как! все пощады не жди буду комментить редко но метко,

критика!

Дракончик симпотичный но что это у него с глазом? он весь в цвете а глаз нет! не порядок. Контур жирноват и раз уж так красишь то ХЕ ХЕ используй слои там все просто главное представить.

Лана нечего нормальный дракончик надеюсь он выростит и мы увидим его взрослым;) А крылышки как у бабочки что ли? это мне напомнило работу Б Валехо(непомню как точно) у него тоже есть дракон тока зеленый с крыльями как у бабочки.

Хыы :D

Дракошка (как тут говорят) кавайныыыый! ^_^

Я б своей дочке маленькой такого подарил, игрушечного :)

P.S: ..а мож и настояшшего :D :D

-Candy- ЯОЙНЫХ МАЛЬЧИКОВ? :D  Хех, я пас. :lol:  Яой уж где-то по финалке рисовал давно.))) Гы.

Вот два вида дракончиков. Один нормальный, другой измученный отошопом. Т.е. никакой, ибо не умею. Вроде, добрый получился.)

1356670[/snapback]

НЯЯЯ!!! *схватила в ручки зверушку и начала тискать*какая предисть мне того что розовенький....ня.....ня...*чмокает в щечку Рюрика* пасибо бошое..так приятно стало..мур... ;)

*умилился по самые уши* Какая прелесть! Розовый дракончик ^_____^ Шас затискаю!

не тискать его буду я.....=^_____^=

а еще не слушай ты этих критикоф мой дракон он самый лучший..а вот глазика дейсткительно нету....=(((хнык...у меня слепой дракончик....*рыдает*....Т_Т

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• Автор

Yunari Настоящий розовый дракон. Почти плюшевый. ^_____^

Lady Integra Спасибо! :) Только ты мне наглым образом льстишь.)))

Mi-ay Боря Валеджо.) Знаешь, есть один анекдот, заканчивающийся словами поручика Р.: Наташа, просто не хочется.) Так и я тоже.) Слои - для умных, а моя лень думать по понедельникам - воскресеньям.

Dr.Bob Настоящего я дома в клетке держу. Он черного ворона отлично поет.)

-Candy- Лана, лана... Члаз то, глаз се... Вот С ГЛАЗОМ. Только вряд ли что-то изменилось. :)

post-60113-1155667249.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.

Рюрик

последний дракончик очень симпатичненький... но почему розовый????:lol:

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
-Candy- Лана, лана... Члаз то, глаз се... Вот С ГЛАЗОМ. Только вряд ли что-то изменилось. ^_^

1358496[/snapback]

НЯ!! пасибо!! ня!!дракончик супер!!:D хи...хи...я его в офисе повесила.... :ph34r:

УРЯ!! мне дали зарплятууу!!ня!!!=)))...наверное испужались этой лапы...хы..хы..

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Здарова! Куда пропал то, ээ вернее я пропал :mellow: . Смотрю ты новыми рисуночками порадовал! Доктор Зойберг вообще класс!!! :mellow:
вввайй!каклй кавввай))драончик))ня))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Вай, какой кавайный дракоша! Сморю в цвете стал рисовать-здорово!!!Оч симпопулисто получилось)))
Кавай каваем дракончег, но передние лапки смотрятся слишком длинными, их бы покороче и попухлее сделать - тогда вообще волной кавая смоет*)

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

• Автор

Тада. Я вернулся после долгого отдыха с облезлой спиной и ожегами.) Ура местам для плавания и жаре 42 градуса. Ррр.

Mi-ay ФШ адская махина. В свое время я ее предам анафеме. Вотъ.)

Daminitri Нц, в честь розовых слоников конечно.)))

-Candy- Хех. Денежный дракончик.))

HectorN Вернулся.) Вот только рисунки чет не присоединяются. Надеюсь, это временное явление.))

Архангел Михаил *Mairyn* Larbesta Спасибо! :) Рад, что данная тваренция понра.)

• Автор

kiki :D

Ммм. Присоединяются рисунки! Сви-и-ит... Вот парочка, были нарисованы во врема прожигания спины, в смысле после получения мягкого загара, без стерки и тупым карандашом.) Так что не ругайте ногами.

Если первый еще угадывается, то второй пикс скорее всего так и останется тайной для всех. :) Ибо не похоже. Но дерзайте.))

post-60113-1156219185.jpg

post-60113-1156219221.jpg

-Candy- Хех. Денежный дракончик.))

1370678[/snapback]

угу...ты его на гору с денежками посади тада точно станет денежным=))) у мя вот все ходят любуются=))

мм...какая милоя соплезубая белочка....мм...=)

то второй пикс скорее всего так и останется тайной для всех

яойщики какието!.... :angry:

Отредактировано от -Candy- (см. историю изменений)

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Крыса бесподобна)) хотя нет уже такая есть)))

но симпотичная как всегда))

хм второй рисунок така загадка что отгадывать даже не тянет)))

• Автор

-Candy- Mi-ay Ммм... Наверное, действительно слишком страшный рисунок получился. Мдя.

Яойщики. Ор-ригинально... Все, римунок фтопку, ибо то, что справа - женщина. Но да ладно.)

Рюрик

Какая кавайная зверюшка :lol: мя эту белочку любит ;)

Все, римунок фтопку, ибо то, что справа - женщина. 

1372912[/snapback]

;) :D :lol:

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

-Candy- Mi-ay Ммм... Наверное, действительно слишком страшный рисунок получился. Мдя.

Яойщики. Ор-ригинально... Все, римунок фтопку, ибо то, что справа - женщина. Но да ладно.)

1372912[/snapback]

"гусар вы женьщина????" :unsure: ..ыыы..... блин лапа не обижайся но это мужжык=))

ты там рисунки в топку не выкидывай ибо у каждого дожны быть как удавшиеся так и не удавшиеся работы=)) ;)

вот так что давай сажай Дракона на бабки! :lol:

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Рюрик

ББ(безумная белка) круче всех! Ибо она всегда круче всех)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Рюрик А чё тема в хвосте?

Дракон супер )))

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

• Автор
Ну, моя надоело.) Моя чет не рисуется и все такое. Вот и забил потихоньку, - лень накрыла тов. Рюрика. :) Вотъ такая вот фигня. Отойду от творческого маразма - авось чтонть сброшу.)
  • 3 недели спустя...

Рюрик

*берет тяжелую сковородку и бьет ею Рюрика по голове*ану отставить творческий маразм!!Карандашь в зубы и тарить....тварит.....тварить....

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

*берет тяжелую сковородку и бьет ею Рюрика по голове*ану отставить творческий маразм!!Карандашь в зубы и тарить....тварит.....тварить....

Поддерживаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.