-Candy- Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 -Candy- Она самая.)) Но кавай не получишь. :( Жди десять дней.)) 1338501[/snapback]а чего так долго то ня??? :) кафетку ребенку пожалел дя??? ;) эх...я тут Сефку нарисовала а как его в инет скинуть незнаю...=((( на работе возможности нету, дискеткой попользоваться...хнык...=( Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Yunari,Daminitri Некроса так некроса.) Вотъ. Мелкая зарисовка, из серии тяп-ляп.Mi-ay Юффи. -_- qukla Хех. Зиданчега потом нарисую.) И Элли/Даггер.)-Candy- Сладостей много - вредно.) Десять - это фигурально выражаясь.)Ну как так? Обещанный Сефирот должен пойти в массы! Хачу. Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 уУ тебя колоритные личности хорошо получатся стали, растешь прям на глазах))) Цитата
Yunari Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Рюрик Вааай!!! Сиб, сиб, сиб!!!!!! Я тебя просто обажаю!!! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Yunari,Daminitri Некроса так некроса.) Вотъ. Мелкая зарисовка, из серии тяп-ляп.Mi-ay Юффи. :lol: qukla Хех. Зиданчега потом нарисую.) И Элли/Даггер.)-Candy- Сладостей много - вредно.) Десять - это фигурально выражаясь.)Ну как так? Обещанный Сефирот должен пойти в массы! Хачу. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
qukla Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Рюрик Зиданчега потом нарисую.) И Элли/Даггер.) дык, куда же без них то?!Мне очень понравилось как некромант ножку в чулочке вперед выставил. типа... "вставай проклятьем заклейменный" и колено такое...:lol: .супер. и шорты на нем прям такие...стильные в облипочку! гм.. имхо, конечно, но нога и в правду секси получилась!!! ))) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Рюрик какой некромант миленький... а какие у него глаза... просто блеск! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 qukla Ээээ... Шорты... Чулки... Нога... Агрх, я ее даже не рисовал!)) Тяп-ляп и готово, еклмн.)) Мдя. Иногда я свои рисунки вижу, как первый раз.) Пасиба.)Daminitri Хех, благодарю.) А глаза то добрые-добрые..) Лана, - DMC. Данте/Виргилий.) Цитата
Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Чибиконутые но страшно симпотичные а чего один ревет? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Mi-ay Вирджил у Дантыча лолипопу отобрал.) Вот Девил и Мэй Край... Цитата
Vagrant Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Рюрик О-о! Опять моя горячо любимая парочка…братья…и опять Вёрджил обижает Данте))) Злой мальчик, довел братика до слез, видать для поддержания своего статуса вселенского злодея))) Рисунок класс, жду Стиви и Клер))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ладно, вот черновой вариант Беатикс.) Рисунок специально для Dgoitish, нарисованный по просьбе Vagrant.)Подкорректирую, еще подправлю. Йо. Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) ))))))))Ребята....Я вас люблю))))Обоих)))....Вы два гения^_^....Я даже аватар пойду сменю)))Исполнение классические. по-Рюриковски)))Очень нравится)))Еле из-под стола выбралась))))))))))))))А можно ...можно вопрос?)))Это так и задумао, что плащ такой короткий или это она Железкина бросила и он за ней погнался?))).... Изменено 8 августа, 2006 пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Dgoitish *смущенный* Хех..) Ну я это, того.)Короткий? Так лето же на дворе.) Да и вообще, Зидан утырил, Виви подпалил.) Долой цензуру.)) Цитата
Vagrant Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Рюрик Классно! Ура, я рада!))) Рисунок что надо))) Спасибо!)))Dgoitish ;) :blink: :P Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Рюрик, ты определенно прав- долой ее)))....Кстати, твои Виви и Штайнер....Классно)))Особенно злой Виви)))таким я его даже в игре не видела))))Работает креатифная мысль;) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Vagrant Ну, я говорил, что рисунок надо подправить... ;)Dgoitish Ну, тут уж скорее деструктивная.) Ничего, надо нарисовать теперь Куджу и Квин, да нарыть Зиданчега с Сагочкой.) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Рюрик какой некромант миленький... а какие у него глаза... просто блеск!1341816[/snapback]Daminitri, учись у Рюры рисованию глаз :) Цитата
qukla Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Рюрик ой. насчет чулочка тогда извини.. *виновато* фантазия разигралась. ;)молодец рисуешь. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dr.Bob Ага. Я мастер-окулист. Ура мне. :rolleyes: qukla Да ладно.) Стараюсь, что еще сказать... :D Зиданчег и Сагочка. Старый набросок... Цитата
21th_Dragon Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Рюрик Отличные рисунки! Очень порадовали юмор и знакомая тема... единственное: ты не мог бы перед опубликованием их немного уменьшать... Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 21th_Dragon Гм. Вроде я их скомкиваю до 50-100 кб... Думал, даже мало по ширине.) Лады, кончно, беспроблем.)Спасиба! :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dr.Bob Ага. Я мастер-окулист. Ура мне. <_< Чего не так? Я тут просто Дами сказал, чтоб у тебя училась, потому что ей понравилась твоя техника :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ваа... Сколько новых рисунков! Супер... Мне все понравились!!! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Dr.Bob Гы.)) Просто до уровня Дами мне еще жить и жить.) А про технику сам наешь.))*Mairyn* Спасибо.) Но вообще, не так много, как хотелось бы.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.