Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Daminitri Ладно, ладно... Убедила.)

Mi-ay Рисую, что же делать то... :lol:

...Товагищи! Магазм в массы! Уга, товагищи! Решил развенчать миф о доброте и кавайности глиста. 1) Банда глистов грабит банк. Содержит ненорматиыную лексику на англицком языке, ибо фраза в определенных кругах знаменитая. 2) Глист - Сефирот. 3) Глист - папа Саша. Глиста Данте или Вирджила рука не поднялась нарисовать...

post-60113-1154243865.jpg

post-60113-1154243901.jpg

post-60113-1154243923.jpg

Опубликовано
Драконы... Оооо.  Елки... Но это же глист. С крыльями. Злой. На лапках. Как он может НРАВИТЬСЯ и быть кавайным?!  Мугл был менее популярен!

дану тя глист на лапках и с крыльями, это уже не глист...а дРакон!!ня!! :)

2) Глист - Сефирот.

бу...злючка..не обижай стефу!!!А нето я покараю тебя во имя ЛУНЫ!!!ваааа!!!! :)

3) Глист - папа Саша.

почемуто вспомнился сумасшедший священик с нажами из Хелсинга! :)

1) Банда глистов грабит банк. 

вот эта рожи.!!!лол.. :)

чесно гря вот еслиб это былиб нге глисты а драконы....то они бы быстро стали кавайными ..ня :D

Опубликовано

qukla Мдя. Папа Саша вышел... Эээ... Как глист. Оой...

Mi-ay Я ожидал проклятий за такое богохульство...

-Candy- Ну, пускай дракон.) Но это глист.))) Покараешь во имя луны? Мои агенты зла и тирании украли твою лунную призму, так что не получится.) Жди следующей серии. :lol:

Вспомнился? Это он и есть. Александр Андерсонг, и т.п.)

То есть, глисты не кавайные? :lol:

Daminitri Так не честно... Глист - это плохо. Это вредно. Это... Не здорово, в общем, да и не гигиенично. Вроде...

Ладно, ладно... Еще чуть позже пущу еще в массы еще этих... тварей.

Опубликовано
Вспомнился? Это он и есть. Александр Андерсонг, и т.п.)

1319697[/snapback]

ух..ты клева...как это я сразу угадала то...ня...=)))

Ну, пускай дракон.) Но это глист.)))

мм.....а может ты мне дракончика нарисуеф и может мя тада успакоелся???и не будут мне драконы вместо глистов мерещиться! :lol:

Мои агенты зла и тирании украли твою лунную призму, так что не получится.) Жди следующей серии. ^_^

хи..хи...у мя не призма...а клизма! :P так что карать я тебя буду исключительно ею! :P :D

То есть, глисты не кавайные? :D

кавайные???как эта нечисть может быть кавайной? ;)

не те которых ты рисуеф....действительно симпотяжжжки..ня...=))

кстати да ...давай рисуй мангу про них... ;)

Опубликовано

Ничего_не_знаю Мангу... Ёлки, ну е-мое... Мну еще никогда не говорили, чтоб я мангу рисовал... да еще о... глистах. Я в шоке.) Но, а почему бы не попробывать?))

Daminitri Крут, как якут. Или как яйцо вкрутую.) Гм. Мдя... Кажется, теперь и этого глиста нужно какнть назвать.)))

*Mairyn* Нее... Нечто - фильм очень хороший.) А я скромнейший студент, совершающий захват мира с помощью секретного оружия г. Бобруйска - глиста на лапках, образец №1.) Пасиба, хех!) *смущаюся*

-Candy- ...ибо единственный папа Саша.)) Лады, нарисую, нарисую... Мдя.)

Клизмой? Догони сначала.))) Опять манга... О. Ладно, ладно... поживем - увидим.

А пока - минимум, ибо не дня без рисунков.) 1) Самара/Садако глист. Выберите сами. Не похоже, знаю. 2) Шварц глист. 3) Смерть-плоского-мира глист. Мда. Сорри...

post-60113-1154376058.jpg

post-60113-1154376084.jpg

post-60113-1154376109.jpg

Опубликовано

*вылазит из-под стола....Открывает следующую страницу...Падает обратно*

Очень смешные работы)))Особенно по финалкам)))Да и другие...Это дар- уметь найти и так показать это самое смешное)))С душой делаешь, сразу видно:D...

Опубликовано
Смерть-плоского-мира глист.

Сидят два гриба в лесу, вдруг один другому говорит:

- Смотри, плащ с каюшоном, за спиной рюгзак!Смерть идет!

-Да не бойся ты! Видешь, удочки!Это не наша, это рибья!

Клизмой? Догони сначала.)))

а фто думаешь не доганю???*облизнулась*

Лады, нарисую, нарисую... Мдя

УРЯЯ!!УРРРЯЯЯЯ!!У МЯ БУДЕТ ЛИЧНЫЙ ДРАКОНЧИК!!!НЯЯЯЯ!!!! :huh: *носится по комнатеи улюлюкает*уряяя.....

Опубликовано

Mi-ay Представь, приходит глист и говорит... вам осталось жить семь дней... Ууууу. Мдя. О манге ниже.))

Dgoitish Ну, без души рисовать смысла нет, по моему...) А так, дара нет у меня никакого особенного. Просто забавные каракули.)) Но, спасибо большое.) Люблю, когда мну хва-алят...)))

-Candy- Нас не догонють.) Ладно, ладно... Будет тебе дракон..)

Daminitri А то! Разнорабочий глист.)

Tower of Mists Пасиба! :lol: Не, не читал... Хочу! Дай сцылку плз!)

...зы: люди добрые, помогите юродивому, дайте советы по рисованию манги!

Опубликовано
Ну елки, вот это творчество... техники той - никакой тут вообще, но мысли... Вот это я и понимаю под настоящим творчеством с настоящими изюминками. Молодец, дружище, в этом ты похож на моего лучшего школьного друга. ^_^
Опубликовано

Рюрик

Как я много прорпустила.... :ph34r: Зато посмеялась от души :D :D :D

Глисты - ваабще убойно! :lol: :lol:

Надо бы взять за практику - зайдешь с утра к тебе в тему, и запас отличного настроения на весь день обеспечен :rolleyes:

Опубликовано

-Candy- Нас не догонють.) Ладно, ладно... Будет тебе дракон..)

1324538[/snapback]

УРЯЯЯ!!! :D

...зы: люди добрые, помогите юродивому, дайте советы по рисованию манги!

да и мне тоже пожалуйста!

Опубликовано

Dgoitish Я не скромный. Я - реалист.)) Ну, на этих сайтах я уже боюсь появляться, сколько раз их видел.))

Dr.Bob Вот уж когда даже не знаю, комплимент это, или наоборот! :D )))))

Yunari Ну, тк.) Заходи почаще.))

qukla А то!) Бу! :mellow:

-Candy- Нормального рисовать долго. Вот пока дракон, обожравшийся риса. Нарисован по памяти, откуда - не помню. :)

post-60113-1154533871.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация