Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Давай рисуй нам нравится))))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Daminitri Ладно, ладно... Убедила.)Mi-ay Рисую, что же делать то... :lol: ...Товагищи! Магазм в массы! Уга, товагищи! Решил развенчать миф о доброте и кавайности глиста. 1) Банда глистов грабит банк. Содержит ненорматиыную лексику на англицком языке, ибо фраза в определенных кругах знаменитая. 2) Глист - Сефирот. 3) Глист - папа Саша. Глиста Данте или Вирджила рука не поднялась нарисовать... Цитата
qukla Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Рюрик класс! (особенно папа Саша) Цитата
Nyen Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А мне все равно нравится Сефка-Глыст просто у него было тяжелое детство. Цитата
-Candy- Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Драконы... Оооо. Елки... Но это же глист. С крыльями. Злой. На лапках. Как он может НРАВИТЬСЯ и быть кавайным?! Мугл был менее популярен! дану тя глист на лапках и с крыльями, это уже не глист...а дРакон!!ня!! :) 2) Глист - Сефирот.бу...злючка..не обижай стефу!!!А нето я покараю тебя во имя ЛУНЫ!!!ваааа!!!! :)3) Глист - папа Саша. почемуто вспомнился сумасшедший священик с нажами из Хелсинга! :) 1) Банда глистов грабит банк. вот эта рожи.!!!лол.. :) чесно гря вот еслиб это былиб нге глисты а драконы....то они бы быстро стали кавайными ..ня :D Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Рюрик знаешь, что я скажу? клевый Глист он и в африке клевый Глист... и влюбом воплощении и в любой ипостаси... он все равно КЛЕВЫЙ!!!)))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 qukla Мдя. Папа Саша вышел... Эээ... Как глист. Оой...Mi-ay Я ожидал проклятий за такое богохульство...-Candy- Ну, пускай дракон.) Но это глист.))) Покараешь во имя луны? Мои агенты зла и тирании украли твою лунную призму, так что не получится.) Жди следующей серии. :lol:Вспомнился? Это он и есть. Александр Андерсонг, и т.п.)То есть, глисты не кавайные? :lol: Daminitri Так не честно... Глист - это плохо. Это вредно. Это... Не здорово, в общем, да и не гигиенично. Вроде...Ладно, ладно... Еще чуть позже пущу еще в массы еще этих... тварей. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 О, супер глисты...давай мангу с глистами, это я прочту, хоть мангу и не люблю...требую сценария))) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Рюрик хм... я допускаю, что абстрактно глист это очень и очень плохо... но этот Глист ведь не абстрактный... он очень конкретный и в твоем исполнении он просто мегакрут)))ждемс)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 :D :lol: :lol: *упала под стол* Ваааа... Нашествие глистов!!!!! Ты меня убить хочешь??? О Господи, в жизни еще навена так никогда не смеялась!!!!! Рюрик - ТЫ НЕЧТО!!! Цитата
-Candy- Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вспомнился? Это он и есть. Александр Андерсонг, и т.п.)1319697[/snapback]ух..ты клева...как это я сразу угадала то...ня...=)))Ну, пускай дракон.) Но это глист.)))мм.....а может ты мне дракончика нарисуеф и может мя тада успакоелся???и не будут мне драконы вместо глистов мерещиться! :lol: Мои агенты зла и тирании украли твою лунную призму, так что не получится.) Жди следующей серии. ^_^хи..хи...у мя не призма...а клизма! :P так что карать я тебя буду исключительно ею! :P :D То есть, глисты не кавайные? :D кавайные???как эта нечисть может быть кавайной? ;) не те которых ты рисуеф....действительно симпотяжжжки..ня...=))кстати да ...давай рисуй мангу про них... ;) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ничего_не_знаю Мангу... Ёлки, ну е-мое... Мну еще никогда не говорили, чтоб я мангу рисовал... да еще о... глистах. Я в шоке.) Но, а почему бы не попробывать?))Daminitri Крут, как якут. Или как яйцо вкрутую.) Гм. Мдя... Кажется, теперь и этого глиста нужно какнть назвать.)))*Mairyn* Нее... Нечто - фильм очень хороший.) А я скромнейший студент, совершающий захват мира с помощью секретного оружия г. Бобруйска - глиста на лапках, образец №1.) Пасиба, хех!) *смущаюся*-Candy- ...ибо единственный папа Саша.)) Лады, нарисую, нарисую... Мдя.) Клизмой? Догони сначала.))) Опять манга... О. Ладно, ладно... поживем - увидим.А пока - минимум, ибо не дня без рисунков.) 1) Самара/Садако глист. Выберите сами. Не похоже, знаю. 2) Шварц глист. 3) Смерть-плоского-мира глист. Мда. Сорри... Цитата
Nyen Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Садако мне нравится больше)))) Милашка))))ждемс манги.)))) Цитата
Dgoitish Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 *вылазит из-под стола....Открывает следующую страницу...Падает обратно*Очень смешные работы)))Особенно по финалкам)))Да и другие...Это дар- уметь найти и так показать это самое смешное)))С душой делаешь, сразу видно:D... Цитата
-Candy- Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Смерть-плоского-мира глист.Сидят два гриба в лесу, вдруг один другому говорит:- Смотри, плащ с каюшоном, за спиной рюгзак!Смерть идет!-Да не бойся ты! Видешь, удочки!Это не наша, это рибья! Клизмой? Догони сначала.)))а фто думаешь не доганю???*облизнулась*Лады, нарисую, нарисую... МдяУРЯЯ!!УРРРЯЯЯЯ!!У МЯ БУДЕТ ЛИЧНЫЙ ДРАКОНЧИК!!!НЯЯЯЯ!!!! :huh: *носится по комнатеи улюлюкает*уряяя..... Цитата
Daminitri Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Рюрик Какой у тебя, однако, Глист многоплановый)))мне нравится)) Цитата
Tower of Mists Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Рюрик, твои зверушки - высший сорт!)))) И поWarhammer у тебя здорово получилось. Кстати,а ты комикс(старенький графический "Warhammer" в смысле)читал? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Mi-ay Представь, приходит глист и говорит... вам осталось жить семь дней... Ууууу. Мдя. О манге ниже.))Dgoitish Ну, без души рисовать смысла нет, по моему...) А так, дара нет у меня никакого особенного. Просто забавные каракули.)) Но, спасибо большое.) Люблю, когда мну хва-алят...)))-Candy- Нас не догонють.) Ладно, ладно... Будет тебе дракон..)Daminitri А то! Разнорабочий глист.)Tower of Mists Пасиба! :lol: Не, не читал... Хочу! Дай сцылку плз!) ...зы: люди добрые, помогите юродивому, дайте советы по рисованию манги! Цитата
Dgoitish Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ой, Рюрик, не скажи))...Скромняга))А вот по манге...Хороший вопрос%))).... www.drawmanga.ru - довольно полезный сайт...)) www.manga.ru- может тоже чем-то пригодиться))... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну елки, вот это творчество... техники той - никакой тут вообще, но мысли... Вот это я и понимаю под настоящим творчеством с настоящими изюминками. Молодец, дружище, в этом ты похож на моего лучшего школьного друга. ^_^ Цитата
Yunari Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Рюрик Как я много прорпустила.... :ph34r: Зато посмеялась от души :D :D :D Глисты - ваабще убойно! :lol: :lol: Надо бы взять за практику - зайдешь с утра к тебе в тему, и запас отличного настроения на весь день обеспечен :rolleyes: Цитата
qukla Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Рюрик О_о страшные черти.. Цитата
-Candy- Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 -Candy- Нас не догонють.) Ладно, ладно... Будет тебе дракон..)1324538[/snapback]УРЯЯЯ!!! :D ...зы: люди добрые, помогите юродивому, дайте советы по рисованию манги!да и мне тоже пожалуйста! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dgoitish Я не скромный. Я - реалист.)) Ну, на этих сайтах я уже боюсь появляться, сколько раз их видел.))Dr.Bob Вот уж когда даже не знаю, комплимент это, или наоборот! :D ))))) Yunari Ну, тк.) Заходи почаще.))qukla А то!) Бу! :mellow: -Candy- Нормального рисовать долго. Вот пока дракон, обожравшийся риса. Нарисован по памяти, откуда - не помню. :) Цитата
Yunari Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Рюрик бедненький.... китайский, вестимо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.