Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1356694

Чувак!!! Суперррррррррр! Оч понравилось! вот сидела и думала, к кому бы в гости в тему зайти??? Зашла к тебе и не ошиблась!!! МАЛАДЕЦ!!!

P/S Если хошь заходи в гости и поиздевайся вдоволь над моими рисуночками!!! Мине до тебя как до Китая!!!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

• Ответов 427
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1356971

Молодец , значит тихой сапой мучаем фотошоп?

а песни пел что лень))))

вот значит как! все пощады не жди буду комментить редко но метко,

критика!

Дракончик симпотичный но что это у него с глазом? он весь в цвете а глаз нет! не порядок. Контур жирноват и раз уж так красишь то ХЕ ХЕ используй слои там все просто главное представить.

Лана нечего нормальный дракончик надеюсь он выростит и мы увидим его взрослым;) А крылышки как у бабочки что ли? это мне напомнило работу Б Валехо(непомню как точно) у него тоже есть дракон тока зеленый с крыльями как у бабочки.

Опубликовано
comment_1357294

Хыы :D

Дракошка (как тут говорят) кавайныыыый! ^_^

Я б своей дочке маленькой такого подарил, игрушечного :)

P.S: ..а мож и настояшшего :D :D

Опубликовано
comment_1357475
-Candy- ЯОЙНЫХ МАЛЬЧИКОВ? :D  Хех, я пас. :lol:  Яой уж где-то по финалке рисовал давно.))) Гы.

Вот два вида дракончиков. Один нормальный, другой измученный отошопом. Т.е. никакой, ибо не умею. Вроде, добрый получился.)

1356670[/snapback]

НЯЯЯ!!! *схватила в ручки зверушку и начала тискать*какая предисть мне того что розовенький....ня.....ня...*чмокает в щечку Рюрика* пасибо бошое..так приятно стало..мур... ;)

*умилился по самые уши* Какая прелесть! Розовый дракончик ^_____^ Шас затискаю!

не тискать его буду я.....=^_____^=

а еще не слушай ты этих критикоф мой дракон он самый лучший..а вот глазика дейсткительно нету....=(((хнык...у меня слепой дракончик....*рыдает*....Т_Т

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
  • Автор
comment_1358496

Yunari Настоящий розовый дракон. Почти плюшевый. ^_____^

Lady Integra Спасибо! :) Только ты мне наглым образом льстишь.)))

Mi-ay Боря Валеджо.) Знаешь, есть один анекдот, заканчивающийся словами поручика Р.: Наташа, просто не хочется.) Так и я тоже.) Слои - для умных, а моя лень думать по понедельникам - воскресеньям.

Dr.Bob Настоящего я дома в клетке держу. Он черного ворона отлично поет.)

-Candy- Лана, лана... Члаз то, глаз се... Вот С ГЛАЗОМ. Только вряд ли что-то изменилось. :)

post-60113-1155667249.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1359190
-Candy- Лана, лана... Члаз то, глаз се... Вот С ГЛАЗОМ. Только вряд ли что-то изменилось. ^_^

1358496[/snapback]

НЯ!! пасибо!! ня!!дракончик супер!!:D хи...хи...я его в офисе повесила.... :ph34r:

УРЯ!! мне дали зарплятууу!!ня!!!=)))...наверное испужались этой лапы...хы..хы..

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
comment_1365928
Здарова! Куда пропал то, ээ вернее я пропал :mellow: . Смотрю ты новыми рисуночками порадовал! Доктор Зойберг вообще класс!!! :mellow:
Опубликовано
comment_1366100
вввайй!каклй кавввай))драончик))ня))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1367010
Кавай каваем дракончег, но передние лапки смотрятся слишком длинными, их бы покороче и попухлее сделать - тогда вообще волной кавая смоет*)

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1370678

Тада. Я вернулся после долгого отдыха с облезлой спиной и ожегами.) Ура местам для плавания и жаре 42 градуса. Ррр.

Mi-ay ФШ адская махина. В свое время я ее предам анафеме. Вотъ.)

Daminitri Нц, в честь розовых слоников конечно.)))

-Candy- Хех. Денежный дракончик.))

HectorN Вернулся.) Вот только рисунки чет не присоединяются. Надеюсь, это временное явление.))

Архангел Михаил *Mairyn* Larbesta Спасибо! :) Рад, что данная тваренция понра.)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
  • Автор
comment_1371881

kiki :D

Ммм. Присоединяются рисунки! Сви-и-ит... Вот парочка, были нарисованы во врема прожигания спины, в смысле после получения мягкого загара, без стерки и тупым карандашом.) Так что не ругайте ногами.

Если первый еще угадывается, то второй пикс скорее всего так и останется тайной для всех. :) Ибо не похоже. Но дерзайте.))

post-60113-1156219185.jpg

post-60113-1156219221.jpg

Опубликовано
comment_1372111
-Candy- Хех. Денежный дракончик.))

1370678[/snapback]

угу...ты его на гору с денежками посади тада точно станет денежным=))) у мя вот все ходят любуются=))

мм...какая милоя соплезубая белочка....мм...=)

то второй пикс скорее всего так и останется тайной для всех

яойщики какието!.... :angry:

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
comment_1372680

Крыса бесподобна)) хотя нет уже такая есть)))

но симпотичная как всегда))

хм второй рисунок така загадка что отгадывать даже не тянет)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1372912

-Candy- Mi-ay Ммм... Наверное, действительно слишком страшный рисунок получился. Мдя.

Яойщики. Ор-ригинально... Все, римунок фтопку, ибо то, что справа - женщина. Но да ладно.)

Опубликовано
comment_1372971

Рюрик

Какая кавайная зверюшка :lol: мя эту белочку любит ;)

Все, римунок фтопку, ибо то, что справа - женщина. 

1372912[/snapback]

;) :D :lol:

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1376887
-Candy- Mi-ay Ммм... Наверное, действительно слишком страшный рисунок получился. Мдя.

Яойщики. Ор-ригинально... Все, римунок фтопку, ибо то, что справа - женщина. Но да ладно.)

1372912[/snapback]

"гусар вы женьщина????" :unsure: ..ыыы..... блин лапа не обижайся но это мужжык=))

ты там рисунки в топку не выкидывай ибо у каждого дожны быть как удавшиеся так и не удавшиеся работы=)) ;)

вот так что давай сажай Дракона на бабки! :lol:

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1451848

Рюрик А чё тема в хвосте?

Дракон супер )))

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
  • Автор
comment_1452596
Ну, моя надоело.) Моя чет не рисуется и все такое. Вот и забил потихоньку, - лень накрыла тов. Рюрика. :) Вотъ такая вот фигня. Отойду от творческого маразма - авось чтонть сброшу.)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1505374

Рюрик

*берет тяжелую сковородку и бьет ею Рюрика по голове*ану отставить творческий маразм!!Карандашь в зубы и тарить....тварит.....тварить....

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.