Lady Integra Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Чувак!!! Суперррррррррр! Оч понравилось! вот сидела и думала, к кому бы в гости в тему зайти??? Зашла к тебе и не ошиблась!!! МАЛАДЕЦ!!! P/S Если хошь заходи в гости и поиздевайся вдоволь над моими рисуночками!!! Мине до тебя как до Китая!!! Цитата
Nyen Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Молодец , значит тихой сапой мучаем фотошоп? а песни пел что лень))))вот значит как! все пощады не жди буду комментить редко но метко, критика!Дракончик симпотичный но что это у него с глазом? он весь в цвете а глаз нет! не порядок. Контур жирноват и раз уж так красишь то ХЕ ХЕ используй слои там все просто главное представить.Лана нечего нормальный дракончик надеюсь он выростит и мы увидим его взрослым;) А крылышки как у бабочки что ли? это мне напомнило работу Б Валехо(непомню как точно) у него тоже есть дракон тока зеленый с крыльями как у бабочки. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хыы :DДракошка (как тут говорят) кавайныыыый! ^_^Я б своей дочке маленькой такого подарил, игрушечного :) P.S: ..а мож и настояшшего :D :D Цитата
-Candy- Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 -Candy- ЯОЙНЫХ МАЛЬЧИКОВ? :D Хех, я пас. :lol: Яой уж где-то по финалке рисовал давно.))) Гы.Вот два вида дракончиков. Один нормальный, другой измученный отошопом. Т.е. никакой, ибо не умею. Вроде, добрый получился.)1356670[/snapback] НЯЯЯ!!! *схватила в ручки зверушку и начала тискать*какая предисть мне того что розовенький....ня.....ня...*чмокает в щечку Рюрика* пасибо бошое..так приятно стало..мур... ;) *умилился по самые уши* Какая прелесть! Розовый дракончик ^_____^ Шас затискаю!не тискать его буду я.....=^_____^=а еще не слушай ты этих критикоф мой дракон он самый лучший..а вот глазика дейсткительно нету....=(((хнык...у меня слепой дракончик....*рыдает*....Т_Т Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Yunari Настоящий розовый дракон. Почти плюшевый. ^_____^Lady Integra Спасибо! :) Только ты мне наглым образом льстишь.)))Mi-ay Боря Валеджо.) Знаешь, есть один анекдот, заканчивающийся словами поручика Р.: Наташа, просто не хочется.) Так и я тоже.) Слои - для умных, а моя лень думать по понедельникам - воскресеньям.Dr.Bob Настоящего я дома в клетке держу. Он черного ворона отлично поет.)-Candy- Лана, лана... Члаз то, глаз се... Вот С ГЛАЗОМ. Только вряд ли что-то изменилось. :) Цитата
Nyen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Рюрик Эх ничего с тобой не поделать ну хорошо что фш не забросил. Цитата
Daminitri Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Рюрик последний дракончик очень симпатичненький... но почему розовый????:lol: Цитата
-Candy- Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 -Candy- Лана, лана... Члаз то, глаз се... Вот С ГЛАЗОМ. Только вряд ли что-то изменилось. ^_^1358496[/snapback]НЯ!! пасибо!! ня!!дракончик супер!!:D хи...хи...я его в офисе повесила.... :ph34r: УРЯ!! мне дали зарплятууу!!ня!!!=)))...наверное испужались этой лапы...хы..хы.. Цитата
HectorN Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Здарова! Куда пропал то, ээ вернее я пропал :mellow: . Смотрю ты новыми рисуночками порадовал! Доктор Зойберг вообще класс!!! :mellow: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 вввайй!каклй кавввай))драончик))ня)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Вай, какой кавайный дракоша! Сморю в цвете стал рисовать-здорово!!!Оч симпопулисто получилось))) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Кавай каваем дракончег, но передние лапки смотрятся слишком длинными, их бы покороче и попухлее сделать - тогда вообще волной кавая смоет*) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Тада. Я вернулся после долгого отдыха с облезлой спиной и ожегами.) Ура местам для плавания и жаре 42 градуса. Ррр.Mi-ay ФШ адская махина. В свое время я ее предам анафеме. Вотъ.)Daminitri Нц, в честь розовых слоников конечно.)))-Candy- Хех. Денежный дракончик.))HectorN Вернулся.) Вот только рисунки чет не присоединяются. Надеюсь, это временное явление.))Архангел Михаил *Mairyn* Larbesta Спасибо! :) Рад, что данная тваренция понра.) Цитата
kiki Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Cимпатичный дракончик. :mellow: -_- Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 kiki :DМмм. Присоединяются рисунки! Сви-и-ит... Вот парочка, были нарисованы во врема прожигания спины, в смысле после получения мягкого загара, без стерки и тупым карандашом.) Так что не ругайте ногами.Если первый еще угадывается, то второй пикс скорее всего так и останется тайной для всех. :) Ибо не похоже. Но дерзайте.)) Цитата
-Candy- Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) -Candy- Хех. Денежный дракончик.))1370678[/snapback]угу...ты его на гору с денежками посади тада точно станет денежным=))) у мя вот все ходят любуются=)) мм...какая милоя соплезубая белочка....мм...=) то второй пикс скорее всего так и останется тайной для всехяойщики какието!.... :angry: Изменено 22 августа, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Крыса бесподобна)) хотя нет уже такая есть)))но симпотичная как всегда))хм второй рисунок така загадка что отгадывать даже не тянет))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 -Candy- Mi-ay Ммм... Наверное, действительно слишком страшный рисунок получился. Мдя.Яойщики. Ор-ригинально... Все, римунок фтопку, ибо то, что справа - женщина. Но да ладно.) Цитата
Yunari Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Рюрик Какая кавайная зверюшка :lol: мя эту белочку любит ;) Все, римунок фтопку, ибо то, что справа - женщина. 1372912[/snapback] ;) :D :lol: Цитата
-Candy- Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 -Candy- Mi-ay Ммм... Наверное, действительно слишком страшный рисунок получился. Мдя.Яойщики. Ор-ригинально... Все, римунок фтопку, ибо то, что справа - женщина. Но да ладно.)1372912[/snapback] "гусар вы женьщина????" :unsure: ..ыыы..... блин лапа не обижайся но это мужжык=))ты там рисунки в топку не выкидывай ибо у каждого дожны быть как удавшиеся так и не удавшиеся работы=)) ;) вот так что давай сажай Дракона на бабки! :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Рюрик ББ(безумная белка) круче всех! Ибо она всегда круче всех))) Цитата
Polka Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Хи-хи-хи! Крысобел! маленький кавайный крысобел! ^^ Цитата
qukla Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Рюрик А чё тема в хвосте?Дракон супер ))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну, моя надоело.) Моя чет не рисуется и все такое. Вот и забил потихоньку, - лень накрыла тов. Рюрика. :) Вотъ такая вот фигня. Отойду от творческого маразма - авось чтонть сброшу.) Цитата
-Candy- Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Рюрик *берет тяжелую сковородку и бьет ею Рюрика по голове*ану отставить творческий маразм!!Карандашь в зубы и тарить....тварит.....тварить.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.