Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувак!!! Суперррррррррр! Оч понравилось! вот сидела и думала, к кому бы в гости в тему зайти??? Зашла к тебе и не ошиблась!!! МАЛАДЕЦ!!!

P/S Если хошь заходи в гости и поиздевайся вдоволь над моими рисуночками!!! Мине до тебя как до Китая!!!

Опубликовано

Молодец , значит тихой сапой мучаем фотошоп?

а песни пел что лень))))

вот значит как! все пощады не жди буду комментить редко но метко,

критика!

Дракончик симпотичный но что это у него с глазом? он весь в цвете а глаз нет! не порядок. Контур жирноват и раз уж так красишь то ХЕ ХЕ используй слои там все просто главное представить.

Лана нечего нормальный дракончик надеюсь он выростит и мы увидим его взрослым;) А крылышки как у бабочки что ли? это мне напомнило работу Б Валехо(непомню как точно) у него тоже есть дракон тока зеленый с крыльями как у бабочки.

Опубликовано
-Candy- ЯОЙНЫХ МАЛЬЧИКОВ? :D  Хех, я пас. :lol:  Яой уж где-то по финалке рисовал давно.))) Гы.

Вот два вида дракончиков. Один нормальный, другой измученный отошопом. Т.е. никакой, ибо не умею. Вроде, добрый получился.)

1356670[/snapback]

НЯЯЯ!!! *схватила в ручки зверушку и начала тискать*какая предисть мне того что розовенький....ня.....ня...*чмокает в щечку Рюрика* пасибо бошое..так приятно стало..мур... ;)

*умилился по самые уши* Какая прелесть! Розовый дракончик ^_____^ Шас затискаю!

не тискать его буду я.....=^_____^=

а еще не слушай ты этих критикоф мой дракон он самый лучший..а вот глазика дейсткительно нету....=(((хнык...у меня слепой дракончик....*рыдает*....Т_Т

Опубликовано

Yunari Настоящий розовый дракон. Почти плюшевый. ^_____^

Lady Integra Спасибо! :) Только ты мне наглым образом льстишь.)))

Mi-ay Боря Валеджо.) Знаешь, есть один анекдот, заканчивающийся словами поручика Р.: Наташа, просто не хочется.) Так и я тоже.) Слои - для умных, а моя лень думать по понедельникам - воскресеньям.

Dr.Bob Настоящего я дома в клетке держу. Он черного ворона отлично поет.)

-Candy- Лана, лана... Члаз то, глаз се... Вот С ГЛАЗОМ. Только вряд ли что-то изменилось. :)

post-60113-1155667249.jpg

Опубликовано
-Candy- Лана, лана... Члаз то, глаз се... Вот С ГЛАЗОМ. Только вряд ли что-то изменилось. ^_^

1358496[/snapback]

НЯ!! пасибо!! ня!!дракончик супер!!:D хи...хи...я его в офисе повесила.... :ph34r:

УРЯ!! мне дали зарплятууу!!ня!!!=)))...наверное испужались этой лапы...хы..хы..

Опубликовано

Тада. Я вернулся после долгого отдыха с облезлой спиной и ожегами.) Ура местам для плавания и жаре 42 градуса. Ррр.

Mi-ay ФШ адская махина. В свое время я ее предам анафеме. Вотъ.)

Daminitri Нц, в честь розовых слоников конечно.)))

-Candy- Хех. Денежный дракончик.))

HectorN Вернулся.) Вот только рисунки чет не присоединяются. Надеюсь, это временное явление.))

Архангел Михаил *Mairyn* Larbesta Спасибо! :) Рад, что данная тваренция понра.)

Опубликовано

kiki :D

Ммм. Присоединяются рисунки! Сви-и-ит... Вот парочка, были нарисованы во врема прожигания спины, в смысле после получения мягкого загара, без стерки и тупым карандашом.) Так что не ругайте ногами.

Если первый еще угадывается, то второй пикс скорее всего так и останется тайной для всех. :) Ибо не похоже. Но дерзайте.))

post-60113-1156219185.jpg

post-60113-1156219221.jpg

Опубликовано (изменено)
-Candy- Хех. Денежный дракончик.))

1370678[/snapback]

угу...ты его на гору с денежками посади тада точно станет денежным=))) у мя вот все ходят любуются=))

мм...какая милоя соплезубая белочка....мм...=)

то второй пикс скорее всего так и останется тайной для всех

яойщики какието!.... :angry:

Изменено пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Candy- Mi-ay Ммм... Наверное, действительно слишком страшный рисунок получился. Мдя.

Яойщики. Ор-ригинально... Все, римунок фтопку, ибо то, что справа - женщина. Но да ладно.)

1372912[/snapback]

"гусар вы женьщина????" :unsure: ..ыыы..... блин лапа не обижайся но это мужжык=))

ты там рисунки в топку не выкидывай ибо у каждого дожны быть как удавшиеся так и не удавшиеся работы=)) ;)

вот так что давай сажай Дракона на бабки! :lol:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, моя надоело.) Моя чет не рисуется и все такое. Вот и забил потихоньку, - лень накрыла тов. Рюрика. :) Вотъ такая вот фигня. Отойду от творческого маразма - авось чтонть сброшу.)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация