Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1213777

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Ответов 427
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1340766

Yunari,Daminitri Некроса так некроса.) Вотъ. Мелкая зарисовка, из серии тяп-ляп.

Mi-ay Юффи. -_-

qukla Хех. Зиданчега потом нарисую.) И Элли/Даггер.)

-Candy- Сладостей много - вредно.) Десять - это фигурально выражаясь.)

Ну как так? Обещанный Сефирот должен пойти в массы! Хачу.

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1340781

Рюрик

Вааай!!! Сиб, сиб, сиб!!!!!! Я тебя просто обажаю!!!

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
  • Автор
comment_1340791

Yunari,Daminitri Некроса так некроса.) Вотъ. Мелкая зарисовка, из серии тяп-ляп.

Mi-ay Юффи. :lol:

qukla Хех. Зиданчега потом нарисую.) И Элли/Даггер.)

-Candy- Сладостей много - вредно.) Десять - это фигурально выражаясь.)

Ну как так? Обещанный Сефирот должен пойти в массы! Хачу.

post-60113-1154973144.jpg

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1341807

Рюрик

Зиданчега потом нарисую.) И Элли/Даггер.)
дык, куда же без них то?!

Мне очень понравилось как некромант ножку в чулочке вперед выставил. типа... "вставай проклятьем заклейменный" и колено такое...:lol: .супер. и шорты на нем прям такие...стильные в облипочку! гм.. имхо, конечно, но нога и в правду секси получилась!!! )))

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
  • Автор
comment_1341916

qukla Ээээ... Шорты... Чулки... Нога... Агрх, я ее даже не рисовал!)) Тяп-ляп и готово, еклмн.)) Мдя. Иногда я свои рисунки вижу, как первый раз.) Пасиба.)

Daminitri Хех, благодарю.) А глаза то добрые-добрые..)

Лана, - DMC. Данте/Виргилий.)

post-60113-1155036688.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1341987
Mi-ay Вирджил у Дантыча лолипопу отобрал.) Вот Девил и Мэй Край...
Опубликовано
comment_1342600

Рюрик

О-о! Опять моя горячо любимая парочка…братья…и опять Вёрджил обижает Данте))) Злой мальчик, довел братика до слез, видать для поддержания своего статуса вселенского злодея))) Рисунок класс, жду Стиви и Клер)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1343298

Ладно, вот черновой вариант Беатикс.) Рисунок специально для Dgoitish, нарисованный по просьбе Vagrant.)

Подкорректирую, еще подправлю. Йо.

post-60113-1155069937.jpg

Опубликовано
comment_1343322

))))))))Ребята....Я вас люблю))))Обоих)))....

Вы два гения^_^....Я даже аватар пойду сменю)))Исполнение классические. по-Рюриковски)))Очень нравится)))Еле из-под стола выбралась))))))))))))))

А можно ...можно вопрос?)))Это так и задумао, что плащ такой короткий или это она Железкина бросила и он за ней погнался?)))....

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1343331

Dgoitish *смущенный* Хех..) Ну я это, того.)

Короткий? Так лето же на дворе.) Да и вообще, Зидан утырил, Виви подпалил.) Долой цензуру.))

Опубликовано
comment_1343362

Рюрик, ты определенно прав- долой ее)))....

Кстати, твои Виви и Штайнер....Классно)))Особенно злой Виви)))таким я его даже в игре не видела))))Работает креатифная мысль;)

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1343392

Vagrant Ну, я говорил, что рисунок надо подправить... ;)

Dgoitish Ну, тут уж скорее деструктивная.) Ничего, надо нарисовать теперь Куджу и Квин, да нарыть Зиданчега с Сагочкой.)

Опубликовано
comment_1344589

Рюрик ой. насчет чулочка тогда извини.. *виновато* фантазия разигралась. ;)

молодец рисуешь.

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
  • Автор
comment_1344715

Dr.Bob Ага. Я мастер-окулист. Ура мне. :rolleyes:

qukla Да ладно.) Стараюсь, что еще сказать... :D

Зиданчег и Сагочка. Старый набросок...

post-60113-1155133243.jpg

Опубликовано
comment_1345233

Рюрик

Отличные рисунки! Очень порадовали юмор и знакомая тема...

единственное: ты не мог бы перед опубликованием их немного уменьшать...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1345270

21th_Dragon Гм. Вроде я их скомкиваю до 50-100 кб... Думал, даже мало по ширине.) Лады, кончно, беспроблем.)

Спасиба! :D

Опубликовано
comment_1345396
Dr.Bob Ага. Я мастер-окулист. Ура мне. <_<
Чего не так? Я тут просто Дами сказал, чтоб у тебя училась, потому что ей понравилась твоя техника :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1345744

Dr.Bob Гы.)) Просто до уровня Дами мне еще жить и жить.) А про технику сам наешь.))

*Mairyn* Спасибо.) Но вообще, не так много, как хотелось бы.)

Опубликовано
comment_1345933
Здравсвуй. сечас посмотрел твои рисунки, знаешь.. просто очень хорошо! Живые такие рисуночки. Что мне нравится особо так это то что ты не полностью, не нахально скажем так копируешь японскую анимацию. Хорошо в рисунках твоих то что например не сравнишь их ни с каким анимешным знаменитым художником. Такой свой подход ко всему этому делу. Классно! Прикольно! Продолжай дальше свои деяния! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.