Перейти к содержанию
Опубликовано

Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes:

В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:

Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;)

post-60113-1150834964.jpg

post-60113-1150835164.jpg

post-60113-1150835340.jpg

post-60113-1150835534.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • Ответов 427
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Firaeveus Carron
    Firaeveus Carron

Нихаушки. Те люди, что писали мне в личку с просьбой показать рисунки, (которые съелись временем) простите что не отвечал, ибо зашел сюда практически первый раз за 4 года. Если вам они все еще по како

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Daminitri Ладно, ладно... Убедила.)

Mi-ay Рисую, что же делать то... :lol:

...Товагищи! Магазм в массы! Уга, товагищи! Решил развенчать миф о доброте и кавайности глиста. 1) Банда глистов грабит банк. Содержит ненорматиыную лексику на англицком языке, ибо фраза в определенных кругах знаменитая. 2) Глист - Сефирот. 3) Глист - папа Саша. Глиста Данте или Вирджила рука не поднялась нарисовать...

post-60113-1154243865.jpg

post-60113-1154243901.jpg

post-60113-1154243923.jpg

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
Рюрик класс! (особенно папа Саша)

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
Драконы... Оооо.  Елки... Но это же глист. С крыльями. Злой. На лапках. Как он может НРАВИТЬСЯ и быть кавайным?!  Мугл был менее популярен!

дану тя глист на лапках и с крыльями, это уже не глист...а дРакон!!ня!! :)

2) Глист - Сефирот.

бу...злючка..не обижай стефу!!!А нето я покараю тебя во имя ЛУНЫ!!!ваааа!!!! :)

3) Глист - папа Саша.

почемуто вспомнился сумасшедший священик с нажами из Хелсинга! :)

1) Банда глистов грабит банк. 

вот эта рожи.!!!лол.. :)

чесно гря вот еслиб это былиб нге глисты а драконы....то они бы быстро стали кавайными ..ня :D

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано

Рюрик

знаешь, что я скажу? клевый Глист он и в африке клевый Глист... и влюбом воплощении и в любой ипостаси... он все равно КЛЕВЫЙ!!!))))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
  • Автор

qukla Мдя. Папа Саша вышел... Эээ... Как глист. Оой...

Mi-ay Я ожидал проклятий за такое богохульство...

-Candy- Ну, пускай дракон.) Но это глист.))) Покараешь во имя луны? Мои агенты зла и тирании украли твою лунную призму, так что не получится.) Жди следующей серии. :lol:

Вспомнился? Это он и есть. Александр Андерсонг, и т.п.)

То есть, глисты не кавайные? :lol:

Daminitri Так не честно... Глист - это плохо. Это вредно. Это... Не здорово, в общем, да и не гигиенично. Вроде...

Ладно, ладно... Еще чуть позже пущу еще в массы еще этих... тварей.

Опубликовано
О, супер глисты...давай мангу с глистами, это я прочту, хоть мангу и не люблю...требую сценария)))

Пусть тот кто хочет-сможет, а тот кто верит-заставит поверить и нас (с)

МОИ СТИХИ

МОЁ ХУДОЖЕСТВО

Опубликовано

Рюрик

хм... я допускаю, что абстрактно глист это очень и очень плохо... но этот Глист ведь не абстрактный... он очень конкретный и в твоем исполнении он просто мегакрут)))

ждемс))

Опубликовано
:D :lol: :lol: *упала под стол* Ваааа... Нашествие глистов!!!!! Ты меня убить хочешь??? О Господи, в жизни еще навена так никогда не смеялась!!!!! Рюрик - ТЫ НЕЧТО!!!
Опубликовано
Вспомнился? Это он и есть. Александр Андерсонг, и т.п.)

1319697[/snapback]

ух..ты клева...как это я сразу угадала то...ня...=)))

Ну, пускай дракон.) Но это глист.)))

мм.....а может ты мне дракончика нарисуеф и может мя тада успакоелся???и не будут мне драконы вместо глистов мерещиться! :lol:

Мои агенты зла и тирании украли твою лунную призму, так что не получится.) Жди следующей серии. ^_^

хи..хи...у мя не призма...а клизма! :P так что карать я тебя буду исключительно ею! :P :D

То есть, глисты не кавайные? :D

кавайные???как эта нечисть может быть кавайной? ;)

не те которых ты рисуеф....действительно симпотяжжжки..ня...=))

кстати да ...давай рисуй мангу про них... ;)

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
  • Автор

Ничего_не_знаю Мангу... Ёлки, ну е-мое... Мну еще никогда не говорили, чтоб я мангу рисовал... да еще о... глистах. Я в шоке.) Но, а почему бы не попробывать?))

Daminitri Крут, как якут. Или как яйцо вкрутую.) Гм. Мдя... Кажется, теперь и этого глиста нужно какнть назвать.)))

*Mairyn* Нее... Нечто - фильм очень хороший.) А я скромнейший студент, совершающий захват мира с помощью секретного оружия г. Бобруйска - глиста на лапках, образец №1.) Пасиба, хех!) *смущаюся*

-Candy- ...ибо единственный папа Саша.)) Лады, нарисую, нарисую... Мдя.)

Клизмой? Догони сначала.))) Опять манга... О. Ладно, ладно... поживем - увидим.

А пока - минимум, ибо не дня без рисунков.) 1) Самара/Садако глист. Выберите сами. Не похоже, знаю. 2) Шварц глист. 3) Смерть-плоского-мира глист. Мда. Сорри...

post-60113-1154376058.jpg

post-60113-1154376084.jpg

post-60113-1154376109.jpg

Опубликовано

*вылазит из-под стола....Открывает следующую страницу...Падает обратно*

Очень смешные работы)))Особенно по финалкам)))Да и другие...Это дар- уметь найти и так показать это самое смешное)))С душой делаешь, сразу видно:D...

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
Смерть-плоского-мира глист.

Сидят два гриба в лесу, вдруг один другому говорит:

- Смотри, плащ с каюшоном, за спиной рюгзак!Смерть идет!

-Да не бойся ты! Видешь, удочки!Это не наша, это рибья!

Клизмой? Догони сначала.)))

а фто думаешь не доганю???*облизнулась*

Лады, нарисую, нарисую... Мдя

УРЯЯ!!УРРРЯЯЯЯ!!У МЯ БУДЕТ ЛИЧНЫЙ ДРАКОНЧИК!!!НЯЯЯЯ!!!! :huh: *носится по комнатеи улюлюкает*уряяя.....

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано

Рюрик, твои зверушки - высший сорт!)))) И по

Warhammer у тебя здорово получилось. Кстати,а ты

комикс(старенький графический "Warhammer" в смысле)

читал?

Опубликовано
  • Автор

Mi-ay Представь, приходит глист и говорит... вам осталось жить семь дней... Ууууу. Мдя. О манге ниже.))

Dgoitish Ну, без души рисовать смысла нет, по моему...) А так, дара нет у меня никакого особенного. Просто забавные каракули.)) Но, спасибо большое.) Люблю, когда мну хва-алят...)))

-Candy- Нас не догонють.) Ладно, ладно... Будет тебе дракон..)

Daminitri А то! Разнорабочий глист.)

Tower of Mists Пасиба! :lol: Не, не читал... Хочу! Дай сцылку плз!)

...зы: люди добрые, помогите юродивому, дайте советы по рисованию манги!

Опубликовано

Ой, Рюрик, не скажи))...Скромняга))

А вот по манге...Хороший вопрос%)))....

www.drawmanga.ru - довольно полезный сайт...))

www.manga.ru- может тоже чем-то пригодиться))...

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
Ну елки, вот это творчество... техники той - никакой тут вообще, но мысли... Вот это я и понимаю под настоящим творчеством с настоящими изюминками. Молодец, дружище, в этом ты похож на моего лучшего школьного друга. ^_^
Опубликовано

Рюрик

Как я много прорпустила.... :ph34r: Зато посмеялась от души :D :D :D

Глисты - ваабще убойно! :lol: :lol:

Надо бы взять за практику - зайдешь с утра к тебе в тему, и запас отличного настроения на весь день обеспечен :rolleyes:

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
Рюрик О_о страшные черти..

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано

-Candy- Нас не догонють.) Ладно, ладно... Будет тебе дракон..)

1324538[/snapback]

УРЯЯЯ!!! :D

...зы: люди добрые, помогите юродивому, дайте советы по рисованию манги!

да и мне тоже пожалуйста!

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
  • Автор

Dgoitish Я не скромный. Я - реалист.)) Ну, на этих сайтах я уже боюсь появляться, сколько раз их видел.))

Dr.Bob Вот уж когда даже не знаю, комплимент это, или наоборот! :D )))))

Yunari Ну, тк.) Заходи почаще.))

qukla А то!) Бу! :mellow:

-Candy- Нормального рисовать долго. Вот пока дракон, обожравшийся риса. Нарисован по памяти, откуда - не помню. :)

post-60113-1154533871.jpg

Опубликовано

Рюрик

бедненький.... китайский, вестимо...

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано

Дракошка... маленький дракошка... хорошенький дракошка... и нифига не гусеница, хоть и сидит на листочке и видимо им и питается))) а если и есть некоторое сходство, то это от лукавого...

А если честно, то очень симпатичный дракончик))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.