Firaeveus Carron Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Решил бросить на всеобщее обозрение немного моего наколенного (на парах карандашом по тетрадке в позе лотоса) трорчества. Немножко того, немножко этого... Не анимешно, но всеж, вдруг кому понравится.. :rolleyes: В общем, 1) Партия героев Саги о Длинной палке с наконечни... в смысле, Саги о Копье. 2) Тема та же. Рейстлин в подземелье. 3) Рейст и Даламар. 4) Не в тему... Но, зато Сефирот. Извиняюсь за креатифф, торкнуло. :lol:Благодарю за внимание. Критика только приветствуется.;) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Эх, геймеры, геймеры... узнаю НВН... картинки шикарные... если бы были цветные, было бы веселее... да и так смешно!!! Цитата
Мikuru Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Супер...очень хорошая работа...прям настроение поднялось))) :angry: Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Дорогие девушки, Марго, Венера... Премного благодарен. Чертовски рад, что вам понравилось!Тогда, еще парочку: Ангелочек, специфический. И телевон фирмы Нокия, конэктин пыплов. Зыж: А не в цвете... моя глупый, моя с фотошопон не дружить практически. :( Цитата
-Candy- Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 *ржет*ай не магу!! Четвертая картинка просто супер!! Этот чувак с катаной Жжет!!Блин Респек те!! Час я его се на стол повешу!А еще пятая понра...супер...разяренный ангелочик это нечто!! ^_^ А на компике раскрашивать очень легко! Ты здорово рисуешь поэто особо долго тебе с фотошопом возиться не придеться!Темболее что помимо него есть еше куча всяких очень хороших програмулинок! :) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 2-Candy- Спасиба! :) Над Сефиком я даже старался немного.)))П.с. Раскрашивать то не так уж сложно, но... Эх, лентяй я, лентяй! :D Но, попробую, вдруг получится... :D П.п.с. Еще чуток: 1) Сефка, 2) Тика Маджере (Драгонланс) 3) Рейст, Даламар и убежавшие мозги.)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Картинки с юмором! Оч понравились)))Но, соглашусь с Марго, лучшебы они были цветными....былобы вообще здорово! :lol: Цитата
qZe Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ротфлмао :)Аффтару респект =))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хех, благодарствую.)Еще пара на ваш суд. 1) Анка и Грэйс, Планэскейп. 2) Так, от балды нарисовал. 3) Китиара vs Стурм, Драгонланс. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 От скуки - мой вариант концовки Possesed Сайлент Хилла. Не судите строго. <_< Цитата
-Candy- Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ой! мя приколола тема с мозгами=)) прикольно=))Хы...хы...да ладно тебе летиться то..зато знаешь какое удовлетворение наступает када работку заканчиваешь? прям таки хорошо так становиться..глазки радуются...а ручки тянуться за карандашиком дабы начать ченить новенькое=))так шо не ленися! и все у тя получиться!<_< Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 2-Candy- Хех. Лень - она же двигатель прогресса. :ph34r: Мини комикс про Сефирота. Так, мелочь. Цитата
-Candy- Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Рюрик Блин этот Сефирот, в твоем исполнении становиться моим любимчиком ;) ;) кстати а откель он будет???? :) хы....вотзнаешь вот ты возьми у руки сначала мышьку а потом планшетку и тада ты поймешь где истенная халява ;) ;) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 -Candy- Сефка? Дык он же из ФиналФэнтази VII.)) Посмотри на форуме в разделе игры, хех. Шанс, что там его не будет...) Раз становится любимчиком, каюсь - завтра отыщу еще чуток аЦЦкого сотоны. Только бы не запостить все своими креативами... :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ой, духарные рисунки... блин!!! И как ты так можешь... я все сохранила и теперь будут всем знакомым геймерам показывать))) Ты клевый! Цитата
Neko-Io Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ха!!! прикольно!!! классно!!! мну НравиЦЦо!!)) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 2Neko-Io Благодарю. Рад, что мои каракули понравились. :)2Margo Newmoon Да ладно тебе... Яж это, того... Зарделся.) Хоть и не страдаю излишком скромности, но буду первым, кто с пеной изо рта будет утверждать, что рисую я весьма посредственно да и не особо оригинально. :lol: П.с. Откапал еще финалку. VII и VIII. Где какая, сами догадайтесь. :lol: Вечерком еще налью ченть. :( Цитата
-Candy- Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Рюрик хм...я в финалку не играла=(((мм...может ссылочку мну кинеф??ня??А ты фан фимналки полкчается да? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 2-Candy-Фанат? Хе, нет. Фанат - слишком крутое слово. Так, интересуюсь помаленьку.) Играл в детстве, запомнилось.Ссылочку? Ммм... Воть, один из любимых сайтов - http://www.shinra.ru/ Попробуй. <_< Зыж: Алукард и безымянный НОСферату. Так, от маразма... Цитата
-Candy- Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Рюрик блин прикольный сайтик счас мя его заценить=))жду еще тенить прикольного про этого зверя=))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Снова Сефка. For Candy. :D Цитата
-Candy- Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Рюрик ой а шо это он такой злой???О.оне поверишь позализа посайту..вспомнила откуда Стефка и поняла что в этой серии Финалки у меня любимый герой Винсент всегда был=) у мя такая клевая обоина с ним есть!!ухх..даже маме моей нравиться=))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 -Candy- Злой? Просто улыбается. :) Хе, ВВ - типаж приятный. Особенно лапка Фёдора Крюгера. Воть, слегка похожее на него... :D Цитата
-Candy- Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Рюрик ОЙ! Выражение лица суперское!!И щитинка такая ...ууххх..=))хм..а вот в Адвен чилдрене там у него лапка нормальная была...=\ кто ж ему бедному ее так откусил???если хошь могу тут для тя обоину с ним разместить..я ее доблесно со Страны Игр стащила!=) Цитата
Амям Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Хех, прятненькие работки!!! Давай, осваивай цветные карандаши!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.