Лерокс Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 С Цезарем, Наполеоном, Гитлером, Сталиным. Все таки великие люди. как не крути-- все из грязи в князи-- вот что особенно ценно. Они начали с нуля и всего добились... хотя каждый в конце проиграл. Цитата
Dizzy Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 хотелось бы с платоном поговорить, на тему, почему настоящая любовь может только между мужчинами... а как же жеееенщины? ;)С Навуходонасором... имя мне у него нрааавиться... :unsure:С Нефертити, на тему мужской неверности...И наверное с Дарвиным... Открыла бы ему глаза на его заблуждения по поводу эволюции всего живого и человека в частности :rolleyes: Цитата
russianlord Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 С Оскаром Уальдом о жизни и красоте. Ещё может быть с Сальвадором Дали. Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 russianlord ммм, да с Уальдом было бы интересно... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 с Нострадамусом :lol: я бы хотела узнать его секрет (напр.какую дурь он курил ;)) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) С Элвисом Прэсли попить пивка [8 Изменено 8 октября, 2005 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 с каким нибудь пророком, без разницы с каким, иисусь, маххамед, аватары.... Цитата
Himeno Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 С Леонардо да Винчи, с Сократом, Фрейдом , Виктором Цойем и Лениным. Цитата
Li__ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 недавно посмотрела фильм Алексан. , если он и в жизни был таким же лапочкой, умным, красивым, я б не прочь с ним пообщаться... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Tupac Amaru Shakur и Bob Marley-мои кумиры !пообщался бы в их компании =) Добавлено:так как полное фио первого далеко не всем известно поясню что наиболее известен он под псевдонимом 2Рас Изменено 8 октября, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Xena Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 С Сократом (потому что мне понравились "разговоры с Сократом" Радзинского), с З. Фрейдом (начинала читать его лекции) и с Эйнштейном (где-то читала, что некоторые его открытия принадлежали его жене, интересно, так ли). Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ЧИНГИЗХАН. Очень хочу выяснить у СОТРЯСАТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ, как сотрясти эту вселенную еще разок.ИОСИФ СТАЛИН. За дополнительной консультацией по первому вопросу.ЭЛВИС. Очень скромный вопрос - какого быть Богом на земле? Цитата
Dаnte Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 С Элвисом Прэсли попить пивка Ты меня опередил, я тож хотел-бы с Элвисом потусоваться, друзей-бы пригласил! Мировой чел! Цитата
ЖеНя Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Цой. Без комментариев. Цитата
agent x Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 а я чанам джеки по флудить Цитата
Dаnte Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 а я чанам джеки по флудить А он ещчо не откинул капыта....... :P Цитата
Scarlett Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А он ещчо не откинул капыта....... :)530667[/snapback] А жаль...Я бы пофлудила с Филиппом IV (самый мой любимы исторический герой) и графом Робером Артуа=)) Из той же серии))Хотя, пожалуй, от Пети с Катей я б тоже не отказалась Цитата
Раула Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Хм... у меня в голове чей-то пусто насчет мертвых знаменитостей... наверное, у меня нет желания пообщаться с ними. Хотя бы потому что мне нечего им предложить - какое им дело до такой букашки, как я?.. ^^ Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 - какое им дело до такой букашки, как я?.. Эх... Почему-то хотел бы увидеть Жанну Д"Арк. И не спрашиваете, почему. Цитата
HOLY Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 С Наполеоном:) очень бы хотел с ним пообщаться Цитата
Demnus Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А я тут на днях с Джеком Патрашителем чатился ^-^ прикольный чел! К сожалению по русски не понимает... а жаль... Пришлось при помощи translate.ru с ним общатся. Обитает тут http://triumphpc.com/saucyjacky/index.shtmlТрепался с ним часа полтора. Зараза на прямые вопросы не отвечает... Зато флудит отменно! А еще кто мечтал поговорить с Ленноном http://triumphpc.com/johnlennon/chat.shtmlтоже по русски не бум-бум... Но занимательно... Цитата
ЫЫЫ! Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Яб пофлудил с Гербертом Уэлсом и Александром Дюма.....и с Мояковским пожалуй. Цитата
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 С Шекспиром травы покурил-бы.......... И с Уильямом Гибсоном......мухоморов пожевал-бы ;) Цитата
Tigro Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Наверное с Эдгаром Алланом По и с Джеймсом Джойсом. У По узнала бы зачем он распорядился сделать редактором посмертного собрания своих сочинений Р. Гризвольда. И вообще о жизни, к этому человеку у меня очень много вопросов. А с Джойсом было бы просто интересно пообщаться обо всем, правда ему было бы не интересно общаться со мной, но его никто не спрашивает) ЗЫ. Привет Limm) Цитата
slacker Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ответ один - курт кобейн ^___^Хотя, любой человек был бы интересен из прошлого.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.