Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С Цезарем, Наполеоном, Гитлером, Сталиным. Все таки великие люди. как не крути-- все из грязи в князи-- вот что особенно ценно. Они начали с нуля и всего добились... хотя каждый в конце проиграл.
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хотелось бы с платоном поговорить, на тему, почему настоящая любовь может только между мужчинами... а как же жеееенщины? ;)

С Навуходонасором... имя мне у него нрааавиться... :unsure:

С Нефертити, на тему мужской неверности...

И наверное с Дарвиным... Открыла бы ему глаза на его заблуждения по поводу эволюции всего живого и человека в частности :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Tupac Amaru Shakur и Bob Marley-мои кумиры !

пообщался бы в их компании =)

Добавлено:

так как полное фио первого далеко не всем известно поясню что наиболее известен он под псевдонимом 2Рас

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С Сократом (потому что мне понравились "разговоры с Сократом" Радзинского), с З. Фрейдом (начинала читать его лекции) и с Эйнштейном (где-то читала, что некоторые его открытия принадлежали его жене, интересно, так ли).
Опубликовано

ЧИНГИЗХАН. Очень хочу выяснить у СОТРЯСАТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ, как сотрясти эту вселенную еще разок.

ИОСИФ СТАЛИН. За дополнительной консультацией по первому вопросу.

ЭЛВИС. Очень скромный вопрос - какого быть Богом на земле?

Опубликовано
А он ещчо не откинул капыта....... :)

530667[/snapback]

А жаль...

Я бы пофлудила с Филиппом IV (самый мой любимы исторический герой) и графом Робером Артуа=)) Из той же серии))

Хотя, пожалуй, от Пети с Катей я б тоже не отказалась

Опубликовано
Хм... у меня в голове чей-то пусто насчет мертвых знаменитостей... наверное, у меня нет желания пообщаться с ними. Хотя бы потому что мне нечего им предложить - какое им дело до такой букашки, как я?.. ^^
Опубликовано

А я тут на днях с Джеком Патрашителем чатился ^-^ прикольный чел! К сожалению по русски не понимает... а жаль... Пришлось при помощи translate.ru с ним общатся. Обитает тут http://triumphpc.com/saucyjacky/index.shtml

Трепался с ним часа полтора. Зараза на прямые вопросы не отвечает... Зато флудит отменно!

А еще кто мечтал поговорить с Ленноном http://triumphpc.com/johnlennon/chat.shtml

тоже по русски не бум-бум... Но занимательно...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Наверное с Эдгаром Алланом По и с Джеймсом Джойсом. У По узнала бы зачем он распорядился сделать редактором посмертного собрания своих сочинений Р. Гризвольда. И вообще о жизни, к этому человеку у меня очень много вопросов. А с Джойсом было бы просто интересно пообщаться обо всем, правда ему было бы не интересно общаться со мной, но его никто не спрашивает)

ЗЫ. Привет Limm)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация