Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 С Ильей Муромцем - Как за Русь бороться теперь по старым рецептам. Сайто Хаджиме - Распросить, как все было на самом деле, узнать зачем он стал полицейским, обсудить сегодняшнее положение дел у него на родине (узнать, что он думает о нынешних япах), ну и так - пропустить пару рюмочек. :).Ну и со Сталиным - на тему отношения к народу и власти. Цитата
oTpbIBku Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Стопудово я бы с огромным удовольствием побазарил бы с Куртом Кобейном, выпил бы с ним пивка, поговорил бы по душам ........ эхь.......... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 С Царём Саламоном, о Детях... Цитата
Лазарь Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 С Джеральдом Даррелом о животных. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Лазарь С Павловым тогда уж....) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 С Зеноном на тему ... Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Ч. Дарвин. На тему эволюции. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Есть мысль, что все или почти все вышеперечисленные товарищи послали бы нас с нашим любопытством куда подальше :P2Младший злодей 1го рангада, с Саито и я бы поболтал Цитата
Лемниар Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 с Игорем Тальковым... Цитата
Nekona Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Wishslayer Хочу побеседовать с мёртвым (очень мёртвым) Бушем на тему самых страшных пыток...с ними двумями... [AHZ]player Есть мысль, что все или почти все вышеперечисленные товарищи послали бы нас с нашим любопытством куда подальшеэто как попросить О|||О Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Их бы не спросили... Во! Данте Алигьери ^__^ Цитата
[AHZ]player Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) Садисты...прикиньте - вас бы подняли из могилы и первым делом - "поговорим за жисть, слухай, а ?!" Что бы вы ответили - "да, конечно, пока лежал только этого и ждал" ? :) C Поддубным поговорил бы - узнать, какого носить с собой по улице трость весом в 16 кило. Изменено 15 января, 2005 пользователем [AHZ]player (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Садисты...прикиньте - вас бы подняли из могилы и первым делом - "поговорим за жисть, слухай, а ?!" Что бы вы ответили - "да, конечно, пока лежал только этого и ждал" ? Ну, при таких масштабах, можно центр реабелитации сделать. Даже два. Один после того как оживёт. Второй, после разговора с анимешником )) Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 [AHZ]player а представь, чтобы тебе Поддубный ответил? Думаю, нужно и третий центр реабилитации для анимешников после неудачного разговора с Поддубным. Цитата
vi_attik Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 с Аристотелем, Платоном, с Ньютоном, и с Эйнштейном... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 shahalov Между прочим, добродушнейший был человек...просто ответил бы - "не***во так ее носить" и я бы отстал <_< Я же не назойливый... Цитата
LoTarr Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Эх, Хантера Томпсона сюда бы сейчас... Цитата
Kai.to Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Эйнштейна и Теслу сюда, немедленно... Ещё можно Толстого, Достоевского, Тургенева и старину Пушкина с Лермонтовым. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Старину Пушкина лишь только для того, чтобы замочить сапогом оного. А поговорил бы я с апостолом Павлом. Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 А каой смысл с ними флудить то? Всё что интерессует было ими однажды написано и сказано. ? Ихний флуд в книгах написан. Наш флуд сдесь. =) =) =) Цитата
Зик Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 C...не люблю мертвяков... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Елизовета - английская!!! Жизнь, власть, предательство... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.