Января 14, 200521 г comment_219948 Стопудово я бы с огромным удовольствием побазарил бы с Куртом Кобейном, выпил бы с ним пивка, поговорил бы по душам ........ эхь.......... ...столь великим и яростным был его дух, что покинутое им тело в тот же миг обратилось в прах ... ..Он принёс своему народу великую славу, но с ней пришло и великое горе .... ...In my self-righteous suicide... Жалоба
Января 14, 200521 г comment_220015 С Джеральдом Даррелом о животных. Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Жалоба
Января 14, 200521 г comment_220052 Тогда уж с Бремом =) Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль [Платиновые Старики team] Жалоба
Января 14, 200521 г comment_220061 С Зеноном на тему ... Их жалкий труд так полон тяжбы вековойЗабот людских лосин натянут вокруг горла,Хитросплетением морских узлов безумныхБессмысленным усилием в туда.Где нас не будет в этих жизнях никогда ©тук-тук team Жалоба
Января 14, 200521 г comment_220069 ...апорий, видимо ,) o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Жалоба
Января 14, 200521 г comment_220086 Ч. Дарвин. На тему эволюции. [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
Января 14, 200521 г comment_220262 Есть мысль, что все или почти все вышеперечисленные товарищи послали бы нас с нашим любопытством куда подальше :P2Младший злодей 1го рангада, с Саито и я бы поболтал - La Infernale Colmarro Team -[zoomdvich team][АнтиНаруто TEAM] Жалоба
Января 15, 200521 г comment_220566 Wishslayer Хочу побеседовать с мёртвым (очень мёртвым) Бушем на тему самых страшных пыток...с ними двумями... [AHZ]player Есть мысль, что все или почти все вышеперечисленные товарищи послали бы нас с нашим любопытством куда подальшеэто как попросить О|||О Жалоба
Января 15, 200521 г comment_220752 Их бы не спросили... Во! Данте Алигьери ^__^ Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Января 15, 200521 г comment_221061 Садисты...прикиньте - вас бы подняли из могилы и первым делом - "поговорим за жисть, слухай, а ?!" Что бы вы ответили - "да, конечно, пока лежал только этого и ждал" ? :) C Поддубным поговорил бы - узнать, какого носить с собой по улице трость весом в 16 кило. Отредактировано Января 15, 200521 г от [AHZ]player (см. историю изменений) - La Infernale Colmarro Team -[zoomdvich team][АнтиНаруто TEAM] Жалоба
Января 15, 200521 г comment_221065 Садисты...прикиньте - вас бы подняли из могилы и первым делом - "поговорим за жисть, слухай, а ?!" Что бы вы ответили - "да, конечно, пока лежал только этого и ждал" ? Ну, при таких масштабах, можно центр реабелитации сделать. Даже два. Один после того как оживёт. Второй, после разговора с анимешником )) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Января 16, 200521 г comment_221230 [AHZ]player а представь, чтобы тебе Поддубный ответил? Думаю, нужно и третий центр реабилитации для анимешников после неудачного разговора с Поддубным. Жалоба
Января 16, 200521 г comment_221355 с Аристотелем, Платоном, с Ньютоном, и с Эйнштейном... Beatus vir qui suffert tentationemquoniam cum probatus fueritaccipiet coronam vitae[ElfenLied Team][Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM][Баланс TEAM] Жалоба
Января 16, 200521 г comment_221892 shahalov Между прочим, добродушнейший был человек...просто ответил бы - "не***во так ее носить" и я бы отстал <_< Я же не назойливый... - La Infernale Colmarro Team -[zoomdvich team][АнтиНаруто TEAM] Жалоба
Августа 7, 200520 г Автор comment_415262 Эх, Хантера Томпсона сюда бы сейчас... Forever [Losers Team] Жалоба
Августа 7, 200520 г comment_415276 Эйнштейна и Теслу сюда, немедленно... Ещё можно Толстого, Достоевского, Тургенева и старину Пушкина с Лермонтовым. Жалоба
Августа 7, 200520 г comment_415291 Старину Пушкина лишь только для того, чтобы замочить сапогом оного. А поговорил бы я с апостолом Павлом. отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность.. Жалоба
Августа 7, 200520 г comment_415628 А каой смысл с ними флудить то? Всё что интерессует было ими однажды написано и сказано. ? Ихний флуд в книгах написан. Наш флуд сдесь. =) =) =) Путь к истине лежит через сравнение--------------------------------------------- Жалоба
Августа 7, 200520 г comment_415686 C...не люблю мертвяков... ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!*Sea Slugs Team* Жалоба
Августа 7, 200520 г comment_415695 Елизовета - английская!!! Жизнь, власть, предательство... ムック [J-rock] [One Piece fans team] [dorama team]JE Жалоба
Августа 7, 200520 г comment_415700 Камю, Кафка, Ницше, Достоевский, Шэкспир - темы: одиночество, гений, смерть, литература, человек. Отошла... Жалоба