Перейти к содержанию
АнимеФорум

Хто вы?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Хто вы?

• Анимешник
      13
    • Баймер(геймер)
      7
    • Анимешник и Баймер(геймер)
      25
    • Маугли
      9
    • не курю
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, как и баймер и анимешник (или как анимешник и баймер?) всегда задавался вопросом: хто из них(нас, вас) в своих увличениях продвинутей?

Все они устраивают конвенции, косплэи и тд и тп, но кто же, так сказать, ёршанутее в своих изысканиях?

Некоторые скажут, что сравнивать эти две нации(?) - всё равно, что сравнивать длинное и синее... Да и примеров удачной смеси предостаточно.... А всё-таки?

Опубликовано

А чего сюда ещё оверклокеров не приплели? Среди них вообще безбашенные экстремалы встречаются, такое отчебучивают....

А из указанных долбанутые все. И те и те гробят туеву хучу времени на своё увлечение, и те и те тратят на это (и ради этого) довольно нехилые денежные суммы... а, бывает, и втюриваются в созданных программерами либо аниматорами персов. Так что обе касты равноправны в предоставлении клиентуры для практикующих специалистов мест не столь отдалённых.

Опубликовано (изменено)

Как в анекдоте:

- Молодой человек, вы кто?

- Геймер!

- Гей.... кто???

К анимешникам причесляю немного себя, т.к. на аниме по сути забил давно, смотрю иногда и достаю для себя редкие аниме старые, больше нравятся тусы по вечерам и на ПП.

В игры особо ни когда не тянуло, на PS2 правда рубился, но потом достало из-за времени.

В голосовании выбрал - не курю =)))

Изменено пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хмм, наверна я анимешник всё таки...

а кто ёршанутее? сложный вопрос

наверно анимешники, хотя если вспомнить асоф... не, затрудняюсь ответить... обе "нации" хороши

вощем, не курю, андазначна!! ;)

Изменено пользователем -Fobos- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я.....я незнаю, кто я представьте это:( Являюсь главным модером на одном анимэшном форуме, но аниме не увлекаюсь да и не нравится и тут тоже самое вроде играю в линейку онлине, но не фанатик я хз :P
Опубликовано

Во мне одна половина анимешника,а другая геймера...

Рэм(геймер) :Ну,что,Рэм,признаешь,что я ёршанутее?

Рэм(анимешник) :Ни за фто!!!Я ёршанутее,придётся тебе с этим согласиться!!

Рэм(геймер) :За такие слова щас в нос получишь!!А ну быстро признавай меня ёршанутой!!!

Рэм(анимешник) :Разбежалась!!!

В общем мы тут посовещались и ни к какому выводу не пришли...Наверное,одинаково...

Опубликовано
Я, как и баймер и анимешник (или как анимешник и баймер?) всегда задавался вопросом: хто из них(нас, вас) в своих увличениях продвинутей?

Все они устраивают конвенции, косплэи и тд и тп, но кто же, так сказать, ёршанутее в своих изысканиях?

Некоторые скажут, что сравнивать эти две нации(?) - всё равно, что сравнивать длинное и синее... Да и примеров удачной смеси предостаточно.... А всё-таки?

1212366[/snapback]

А кто сильнее слон или кит???

Опубликовано (изменено)

Геймер.

Аффтара топика торкает адназначна.

Господа, давайте не путать понятия простых игроков и прогеймеров...

Во-во. Корейские госу в стракрафт играют вообще по 18 часов в день.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я и то и другое. Плюс своего добавлено. Если я играю - то до потери сознания, если смотрю аниме - тоже до упора. И ещё я курю, но не сигареты и не траву. И даже не порошок, а кое-что покруче. Но это уже другая история.
Опубликовано (изменено)

Ну то, что торкает меня - это однозначно...

А вот что я курил... Физику...

У меня просто два друга есть... Один говорит: аниме-фигня, вот баймы!! Никакое аниме не даст такого эффекта погружения.. и тд и тп

А второй ему мол: сам ты мудак, я покруче твоих игрушек погружаюсь в этот мир... ну и тд

И оба, кстати, могут считаться проффесионалами своего дела(увлечения)... Да и ершанутости у них... У одного от плакатов с героями аниме на стене и живого места нет, всеми правдами-неправдами достаёт пластиковые фигурки Аянами Рэй и Асуки Ленгли и других не менее известных, а второй(умалчиваю про плакаты, коих не меньше) ещё в школе из дерева на уроках труда вытачивал себе фигурки сержанта из Фаллаута 2... Про неудавшиеся попытки сделать Лару Крофт даже говорить незачем...

и вот я тут такой данпил-полукровка разрываюсь между этими(сказать квзаровыми полями притяжения - это не сказать ничего).. И думаю я: это я недонормальный или они ершанутые?

При втором условии, я хотел бы узнать кто, так сказать, доходит в своём увлечении до ручки, а кто падает не доползая даже до двери... или что-то в этом роде

Естевственно взяв за пример не только данных двух индивидов мужского полу, но и ваш опыт...

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация