YuiAi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 В ОР хоть тебя проколят , хоть измутузят как Тузик грелку, но ты останешся жив. Не охото, но для правдоподобия нуно добавить смерть какому-нибудь гперсу, ну, или хотя бы сильны, сильные травмы( как у безрукого Шанкса) Цитата
Joynin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну да, в Наруто сортирный юмор.)))) Очень может быть. Но что-то кроме одного момента с пердежом я не помню...если уж вспоминать про сортирный юмор, пжалста... в Куске Хотори (брат Сатори) вообще атаковал ракушей в которую (пардон) напердел)))) А по поводу убийства местных жителей. Во-первых там и они практически все потом выживают. Как в Арабасте))) все порубленные, ан нет, встали и ходют дальше)) Во-вторых в том-то и дело что мне их вообще-то совсем не жалко... Особенно когда думаешь "ну вот сейчас их порубают, потом всех вылечат и все жители снова будут живы"... И, да...я помню что у Tesurashi отец БЭТМАН, не надо мне угрожать))) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Ну Наруто был тоже побит Саске неплохо, и Саске в драке с Забузой был весь иголками истыкан, а также Чоуджи и Неджи, которые тоже должны были умереть в погоне за пятеркой. Ну да, в Наруто сортирный юмор.))))Очень может быть. Но что-то кроме одного момента с пердежом я не помню... Я еще помню, как в одном филлере Наруто писал при толстой принцессе, а заним потом Ино гонялась ))) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Правда что ли стоял и так нагло нуу...это самое далал? Цитата
Joynin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Скажу избитую фразу))) Филлеры одно, само аниме - другое. Лично я не кусковские филлеры, ни Нарутовские не смотрю. По поводу Чоуджи и Неджи согласен. Их следовало убить, тогда драматичнее бы было. От них сейчас в принципе пользы то практически никакой. просто в куске таких случаев объективно гораздо больше)))) Вспомни хотя бы как Мр.4, ударил Усоппа 5 тонной битой)))))))) Сомневаюсь что кто-нить выжил бы после такого.И к реализму тоже претензии есть. Ну просто Кусок на него и не претендует, но иногда удивляет, как Зоро В Арабасте поднимает дом, а потом в Скайпеи, они всей командой думают как снять с алтаря корабль)))) Цитата
BTTF Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 80 серия (Драм арка). Пока я смотрел, как Луффи скачет у постели больной Нами, ещё одна мысль посетила меня. А ведь Луффи - не клоун. Он всего лишь дитё, энергичное дитё. И такое подозрение, что некоторые его накама подсознательно считают себя "взрослым, присматривающим за ребёнком". Например, Сейджи:- Ты чего по сугробам с голыми ногами? А что Наруто? Наруто - товарищ самостоятельный. Достаточно посмотреть, как он тщательно собирается на очередную миссию. Или как одёргивает Джирайю, когда тот у него клянчит денег или выкидывает какие-нибудь выходки. Наруто точно младше Луффи? ;) Цитата
Beerbox Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Да ты в суть не въезжаешь)) Считаешь себя слишком "взрослым", с того и Луффи кажется ребенком) Цитата
YuiAi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Луффи парень серьёзный, просто он придерживается детской модели поведения. На самом же деле Луффи думает об остальных намного больше чем они сами. Вспоните Алабасту ( момет Виви вс. Луффи) До момента пока Луффи не перестал идти и не начел по- серьёзному с Вивытом разговаривать, должно же было быть перед этим , незнаю, размышления что-ли, ведь не с перепугу он эту тему поднял. Цитата
Ap4uk Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 И к реализму тоже претензии есть.Мвахаха. %) А Наруто просто весь такой реалистичный, что просто хана всему? %) Я аж проснулся, не даёте поспать на работе. %)У Наруто было другое детство... изгойчик, вот и самостоятельный. %) Но при этом такие штуки откалывает иногда, что Луфыч нервно курит в сторонке. %) А Луффи вся деревня, так сказать, любила. %) Ещё и Шанксы мимо плавали. %) Вот и разница. %)Очень может быть. Но что-то кроме одного момента с пердежом я не помню...Каждое использование секси/гарем но дцюзу, самые первые серии - с туалетом... и т.д. Я, канешн, понимаю, что для истинных ценителей Наруты это юмор в последней инстанции, но... :( Цитата
Cirdan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) 80 серия (Драм арка). Пока я смотрел, как Луффи скачет у постели больной Нами, ещё одна мысль посетила меня. А ведь Луффи - не клоун. Он всего лишь дитё, энергичное дитё. И такое подозрение, что некоторые его накама подсознательно считают себя "взрослым, присматривающим за ребёнком". Например, Сейджи:- Ты чего по сугробам с голыми ногами? Это его модель поведения, никто же не пеняет Вашу, что он ведет себя как ребенок, все говорят он молодец, а брательник сволочь)). Кстати, ты это Санджи так исковеркал ? +) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати, ты это Санджи так исковеркал ? +)Извините, после Midori no Hibi переклинило :( Санджи, конечно. Цитата
Cirdan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну ты уже посмотрел подъем Луффи? Цитата
antifreeze Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Понятное дело что в разделе ВАН ПИС выберут не наруто челы) ну по моему Люффи он же Луффи будет покруче всмысле он не такой как наруто не могу описать но не такой) в чём то такой же но круче!) Цитата
Joynin Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Вообщем начинайте смотреть Шиппуден и сравнивайте, где Наруто уже постарше... Цитата
Cirdan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я читал мангу, например) Цитата
Beerbox Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Вообщем начинайте смотреть Шиппуден и сравнивайте, где Наруто уже постарше...Ага, пойду себе солью. Кстати, в чем Нарик раз и навсегда проигрывает Соломенношляпому, так это в его желании соответствовать окружению)) Например, вовсю волочиться за Сакурой, хотя ему это по большому счету и не требуется) В Луффи не в последнюю очередь привлекает его тотальная независимость от всего. Цитата
Ap4uk Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Понятное дело что в разделе ВАН ПИС выберут не наруто челы)Если запостить такую же тему в Наруто, то голосовалка будет ещё более непонятной. %) Ибо 9 из 10 ванписят смотрели Наруту, а 9 из 10 нарутят Ванпис не смотрели (хто такой Луффи ваще? О.о)... %) Цитата
Joynin Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Tesurashi. ДА, это косяк, но в новой манге он за ней не таскается уже, так как постарше стал...) Цитата
Ryurin Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Надо бы еще к сравнению добавить Ичиго, Инуяшу, Кеншина и... ДОРАЭМОНА! (шутка, мухаха)Ну хотябы Ичиго...А в данный момент споры сводятся к "Наруто совсем дурак а Луффи не совсем, поэтому голосую за Луффи" или к "Луффи совсем кретин а Наруто нормальный чувак поэтому голосую за Наруто" Я вот что думаю... Сериал в котором Луффи главный герой называется "One Piece". Сериал в котором главный герой Наруто называется Наруто. Само название концентрирует все внимание на Наруто, и чесно говоря он не выдерживает критики. (сила есть ума не надо, хехе)Луффи конечно главный герой, но "One Piece" это сокровище, это целая эпоха во вселенной мугивар, это цель, мечта. Луффи никогда себя не переоценивал. Он знает что он не умеет готовить, не умеет сражаться на мечах, не умеет лечить, стрелять и строить, из него никудышный навигатор и абсолютно никакой археолог. Он это все прекрасно знает, и он знает что он никуда без своих накама.Сериал собственно не про него, а про путишествия Мугивар по гранд лаину... а ситуация в Наруто мне напоминает фразу из Оранского Хост клуба "мы тут с Харухи главные герои, а вы стойте за чертой, потому что вы второстепенные персонажи"... Оценивать Луффи отдельно от остальной команды, это вовсе не то же самое что оценивать Наруто отдельно от всех жителеи конохи. Потому что если вам не нравится Луффи, то это еще не значит что вам не понравится ВанПис, а эсли вам не нравится Наруто, то вощем смотреть там больше не на что, другим персонажам выделяется сравнительно мало внимания и эфирного времени... Цитата
Gun Fall Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Ryurin, в принципе, со многим согласен, но Луффи, лично я, вне команды вижу. И что это за "вселенная мугивар"? О_о Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 И что это за "вселенная мугивар"?Это он насмотрелся говноперевода от резо. Руки чешутся нормальный сделать, только ни времени, ни накама по этому вопросу. :Ь Цитата
YuiAi Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) А вселенная Мугивар звучит прикольно. Завтра нырну в неё.Хватит гнать на резо, он хоть что-то делает. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Иногда лучше жевать......Английская версия рулит)) Джойнин что-то утихомирился....видимо в нарутовском разделе осел) Цитата
Joynin Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Джойнин что-то утихомирился....видимо в нарутовском разделе осел) Ну во-первых Резо нормально переводит. Перейду таки на ТЫ. Ты бы точно лучше не сделал)) И не сделаешь. Так как не только руки не дойдут но и остальное. Человек старается за что ему и похвала... Нечего на него гнать. Вот так вот. А чего мне утихомириваться??? Тратить свое время на споры с человеком который сам называет себя БЫДЛОПРОГРАММИСТОМ?))) И у которого папаня Бэтман?)) Нет уж увольте) побольшей части кстати согласен с Ryorin, но не ставлю ни Луффича выше Наруто, ни Наруто выше Луффича. Они для меня оба "красавцы")) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ты бы точно лучше не сделал)) И не сделаешь.Насчет сделаю/не сделаю, как время сложится. А насчет лучше.....знанешь, хотя бы каждое восклицание Луффи не буду переводить как "чума!!!!". Про опыт худ.переводов и журналистики просто молчу...))Тратить свое время на споры с человеком который сам называет себя БЫДЛОПРОГРАММИСТОМ?))) И у которого папаня Бэтман?)) Нет уж увольте)Ой, да ладно тебе. Не умеешь смеяться над собой, так и скажи. Слив засчитан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.