tuutikki Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Hanyou, он самый. Имхо, самый злодеистый злодей из всех сёненов. Во всяком случае, самый противный и самый живучий (хитрый сволочь -__-)Мне еще Энель очень сильно его напомнил. Сидит, сверху молниями кидается, а спуститься - ни за что =+_+= Но мы далеко ушли от темы -__- Приношу извинения. А вообще, после арки Арлонг-парк, Ванпис вышел для меня на совсем другой уровень, чем Блич или Наруто, и даже Хантеры. Я даже когда пересматривала, все равно плакала, хотя уже не так бурно, как в первый раз Т_Т Очень уж обидно и нечестно все получилось. Цитата
DrDelete Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Когда смотрела Наруто, он меня первые сотню серий очень раздражал, потом привыкла.В одном куске Луффи тоже вначале бесил похлеще чем Наруто, а потом понравился.Гиперактивный Наруто слищком зацикленный и часто выходит из себя, начинает орать по поводу и без поводаа Луффи просто прикольный и перед смертью улыбается. СУГЕ-Е! Цитата
Вальгаав Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 ИМХО,Луффи круче наруто.ГОРАЗДО круче.Тут много причин,не считая само аниме. Цитата
Enja Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну...Я вот тут на днях решил посмотреть ван пис, кароч после первых 2 серий я почти уснул, и герои там фиговые да и сюжет...Наруто полюбому лучше) Цитата
Вальгаав Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 После 2 серий конечно виден весь сюжет и персонажи Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Вальгаав, не трогой Это, ты не видишь что ли, тролль чистой воды... Сомневаюсь что он вообще смотрел Ванпис... И я вообще молчу каким говнищщем являются первые 20 серий Наруто... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) А мне первые 20 серий Наруто понравились, хотя когда у них начался экзамен, поинтереснее стало.Первые 20 серий Ванписа тоже хорошо смотрелись, но по-настоящему я прониклась после арки Арлонг-парк.И вообще, как показывает опыт, судить об аниме не посмотрев его целиком (если речь идет о сененах, то все вышедшие серии), как-то глупо и бессмыслено, часто оказывается, что какая-нибудь серия под конец полностью меняет впечатление от всех предыдущих серий -__- Изменено 18 ноября, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну...Я вот тут на днях решил посмотреть ван пис, кароч после первых 2 серий я почти уснул, и герои там фиговые да и сюжет...Наруто полюбому лучше)БРЕЕЕД. и что ты можешь понять по 2 сериям? Цитата
Художница Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Сравнивать Naruto и One Piece немного нечестно - легенде о пиратах уже 10 лет, так что же удивляться, что мир Куска гораздо более продуман? К тому же, хоть One Piece и продолжает выходить в Shounen Jump, его аудитория повзрослела с момента появления манги, что положительно сказалось на всём: персонажах, психологизме, сюжете и графике. (Аниме теперь и в HDTV - чем не показатель?) Кстати, фансервис, особенно в манге, тоже "подрос" - он стал несколько более... откровенным)) Когда я смотрела аниме и читала мангу Naruto-2, я долго не могла понять, что же изменилось? Почему приключения оранжевого ниндзя не вызывают даже ностальгии? Вроде и "герои вернулись", и сюжет делает неожиданные повороты, но всё равно - что-то ушло. Всё дело в том, что Наруто вырос только физически, не повзрослев внутренне, но, тем не менее, утратив детскую непосредственность. Его мировоззрение и его конфликты прекрасно подходили для двенадцатилетнего пацана-хулигана, задорного и полного жажды жизни. У Наруто был потенциал. Становилось интересно узнать: сможет ли он сделать то, что обещал? Но выполнение обещания затянулось, герой приуныл. Пора бы этому герою уже не орать каждый раз при встрече "Саске!", а с уверенной улыбкой, как он смотрел когда-то на своих противников, активно по мужски переубеждать друга. Но Наруто ещё не поверил в себя заново, не показал нам, что если не сдаваться - то всё получиться. В общем, как личность он ещё не сформировался. Подождём, может ещё и покажет нам, кто тут станет хокаге. Ну а Луффи? Здесь даже говорить не о чем. Такого мудрого персонажа ещё надо поискать. За время своего путешествия он не раз доказал, что носит звание капитана корабля не просто так. Луффи - уже почти совсем взрослый человек, так что уж кому кому, а Наруто с ним точно не тягаться. Вот пройдёт год другой, там и посмотрим... Цитата
hepar Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Луффи - уже почти совсем взрослый человек...Ну так ему уже скоро 18-20 лет будет... :D А Наруту только 15... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну так ему уже скоро 18-20 лет будет... А Наруту только 15...Вот и я о том же, так что сравнивать их нечестно. Хотя, конечно, если имеются ввиду симпатии фанатов... Значит аргументация не нужна, тогда я "держу кулачки за Луффи". Цитата
Trickster Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Если сравнивать сами истории – то я за Наруту обеими руками.( юмор мне больше нравится в Ванписе, f сюжет, интриги, драма, герои и пр – в Наруто) Минус ванписовских филлеров – что они идут между исходными арками – и это не есть гуд. В нарто большинство филлеров находятся в хвосте и их можно просто не смотреть – поэтому он не так мешают. Но вообще, сравнивать сериалы по филлерам это все равно, что сравнивать их по фанфикам, поэтому я беру чистые, без примесей, истории и сравниваю. Ну и повторюсь, мне ближе Наруто. Он имхо, и цельнее и драматичнее. Но если сравнивать главных героев, то я за Луффи. Потому что Луффи отжигает на протяжении всей манги, а в Наруте отжигают больше второстепенные персы. Вообще не люблю глупых персов, но Луффи стоит особняком, потому что его харизма, детская непосредственность, не бросающаяся в глаза мудрость и раздолбайство меня подкупили с первых же серий. А еще улыбки у них шикарные – у меня физиономия Луффи когда-то висела на рабочем столе и поднимала настроение. Ага, прикольно, наверное, читать это от того, в чьей подписи стоит Наруто-фанс-тим?)) (Но вот если бы Луффи сравнивали с Какаши, Шикой, Орой, Саске– я бы Луффи голос не отдала бы) Цитата
tuutikki Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 С Саске? Саске - та еще балбесина, я так и не поняла, зачем он к Орочимару ушел... Нет, Орочи, конечно, обещал его прокачать, но кто ж ему верит будет? Мог бы в домашних условиях, там сильного народа тоже немало, да и друзья бы ему помогли с братцем. Мне в этом смысле Курапика больше нравится, для него хоть месть и наиважнейшее дело, но друзей он не бросает (как он там сказал - "Не хочу никого снова терять", примерно так).А вот Шикамару да, очень нравится, жаль, что не из главных персонажей... Ванпис еще хорош тем, что там главных персонажей 8, в том же Наруто только двое (я Сакуру из первой части за главный персонаж не считаю), в Хантерах - четверо, хотя Леорио с трудом подходит под главного, очень уж нераскрытый. Цитата
Trickster Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 С Саске? Саске - та еще балбесина, я так и не поняла, зачем он к Орочимару ушел...Я не буду повторяться, ибо достаточно написала об этом в соответствующей теме.Нет, Орочи, конечно, обещал его прокачать, но кто ж ему верит будет?А нафиг тогде он ему печать ставил и апгрейдил ее до второго уровня, если прокачивать пацана не собирался?Но с другой стороны - у Саске больше не было возможности найти такого учителя, как Орочи. Джир - уже учит Наруто, Цунаде - медик и хокаге, ей вообще не до этого, а Какаши после встречи с Итачи валяется в больницу, следовательно, у него даже не стоит пытаться выучить технику, которая вальнет Итачика.Ванпис еще хорош тем, что там главных персонажей 8, в том же Наруто только двое Для меня не важно, сколько главных или второстепенных персов. МНе важно, как они проработаны. И если Нарутовских я часто воспринимаю, как живых людей(того же Саскеча или Какаши с Шикой), то Ванписовских - только как анимешных героев. Цитата
Верт Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну вообще если сравнивать Наруто и Луффи, то в принципе они похожи: любят придуриваться, но если дело касается накама, прям с ума сходят. И все таки Луффи лучше. Потому что уж очень просто к жизни относится, да и везения ему не занимать... Цитата
tuutikki Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Trickster, Не знаю, тут видимо все-таки очень субъективно, потому что из нарутовских персонажей я никого не воспринимаю как живого человека, а вот ванписовских - да. Хотя может надо просто пересмотреть, я ведь только первую часть видела -__-Я признаю, что у Саске были причины поступить так, как он поступил, но, мне кажется, его реакция на брата неадекватна, что, впрочем, меня не удивляет. Не в смысле, что Итачи не надо убивать, очень даже надо. Просто тут стоит конструктивнее подойти - чтобы кого-то убить, не обязательно самому стать сильнее его, не так ли? Есть много способов кого-то убить >.>Вот позиция Курапики мне ближе, да и задачка у него посложнее, потому что ему надо уничтожить организацию, а она может продолжить существовать, даже если весь состав смениться. Всё жду, когда же мангака завершит эту сюжетную линию. P.S. Мне кажется, для удобства можно было бы расширить эту тему до сравнительного анализа персонажей и сюжета различных аниме сёнен-жанра, а не только обсуждать Луффи и Наруто. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А я вообще некоторых персонажей и оттуда и оттуда воспринимаю...Но, черт побери, в Наруто это только Какаши, Гаара и Сасори...Остальные там - плосковаты. Точнее, не вызывают ассоциаций с правдоподобными характерами. А в Ванписе все, кроме Робин - это вещь в себе, и горе тем, кто смотрин его поверхностно ^_^ Другое дело, что каждая арка, посвященная персонажу, закрывает тему его душевных страданий и метаний поступлением в команду к Луффи. Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 tuutikki, Хм, как бы споры о Саске - тут совсем не в тему. Скажу только, что меня он самый интересный перс, хотя недостатков у него хватает, но по интересности он переплевывает любимых мною Какаши и Шику с Орычем. И характер его выписан на пять с плюсом, ни одной фальшивой нотки в первой части (про шиппуден - еще фиг знает, так его мало показывали) Не знаю, тут видимо все-таки очень субъективно, потому что из нарутовских персонажей я никого не воспринимаю как живого человека, а вот ванписовских - да Ну, это личное дело каждого. Я ведь не навязываю. Мне кажется, для удобства можно было бы расширить эту тему до сравнительного анализа персонажей и сюжета различных аниме сёнен-жанра, а не только обсуждать Луффи и Наруто.И тогда начнется безобразие, как в разделе Блича(в теме Наруто вс Блич) Веселая темка, конечно получилась, я посмеялась вволю, пока читала. Но все-таки безобразие, каждый тянул одеяло на себя, доходило чуть ли не до личных выпадов в стиле "если вам больше нравится ***, то вы - ***" . Так что ну его нафиг, эти сравнения, только настроение портить. Вот позиция Курапики мне ближе, да и задачка у него посложнее,До хантеров еще руки не дошли. посмотрю, тогда и смогу на эту тему спорить. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Просто про Наруто с Луффи уже сказали все, что можно сказать -__-Я не могу сказать, что мне не нравится Наруто, но не могу сказать, что нравится. Нет в нем чего, что меня бы зацепило, как в Луффи, который тоже шумный, глупый и защищает друзей, но в котором есть какая-то, не знаю как назвать, безуминка что ли =] Наруто - обычный, очень хороший паренек. В нем есть только Кьюби, а это не интересно. Даже тот же Гон не совсем стандартный шумный\глупый\защищающий друзей главный герой, правда тут стоит приглядеться, чтобы это заметить. P.S.Да в разделе Наруто есть тема про Саске на 150+ страниц... Но мне как-то не хочется это все читать -__- Тем более, что я к Саске хорошо отношусь, хотя и считаю уход к Орочимару глупым. Хотя, пока он не решит пойти против своих друзей, может бегать где хочет, потому что пока его предательство не было подтверждено реальными поступками (не смотрела я вторую часть пока -__-) P.P.S. Создать что ли в общем разделе тему "Сравнительный анализ персонажей и сюжета сёнен-аниме" Изменено 24 ноября, 2007 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 P.P.S. Создать что ли в общем разделе тему "Сравнительный анализ персонажей и сюжета сёнен-аниме"Нарутофаны возьмут количеством, а Бличефаны - упорством, а Ванпис останется в меньшенстве. Но если хочешь, попробуй, я зайду обязательно и оставлю свое весское имхо ))) Да в разделе Наруто есть тема про Саске на 150+ страниц... Но мне как-то не хочется это все читать -Ну, если влом, можно хотя бы последние страниц 5-7 прочитать(там у нас был именно спор по поводу ухода). ИЛи первые пару десятков - там вообще чего только не было)). А я вот тот человек, который взял себя в руки не так давно добил эту тему. Дебаты - залюбуешься, очень смешно было. Как сборник хороших анекдотов. Нет в нем чего, что меня бы зацепило, как в Луффи, который тоже шумный, глупый и защищает друзей, но в котором есть какая-то, не знаю как назвать, безуминка что ли =] Наруто - обычный, очень хороший паренек. В нем есть только Кьюби, а это не интересно.Ну, с этим можно только согласиться. ОТ Наруто меня совсем не прет. Хотя, если выбирать из Нарутовских персов того, кого хотел бы видеть другом, то НАруто, Рок ли, КАкаши, Чоджи и Шика - были бы в первых рядах. Цитата
Hare Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 чем дольше(и чем больше) смотрю Однокусок, тем больше меня бесит сам Наруто.Луффи однозначно. крут.то что он идет к своей цели как-то заметнее. а Наруто... каким был с начала манги - такой и есть. к тому же читер. у гомунингена хотя бы скиллы свои.от последних томов нарутовской манги создалось такое ощущение что Наруто просто сюжет на себе тянет, а ГГ там Саске(Сакура или кто угодно из тех кого часто показывают). сам же Кишимото сказал, что Саске его любимчег... =_= и вообще Наруто - блондынкО >_< Луффи, если тупит(если это вообще можно назвать тупизмом), то обычно в тех случаех когда эт смешно. а Наруто просто по жизни тупит. и вообще он страшный и питается одним дошираком >_0 да и заделан, как персонаж, под Луффи, до которого просто недотягивает. Цитата
Chiko Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 да и заделан, как персонаж, под Луффи, до которого просто недотягивает. Луффи в свою очередь сделан пол Гоку) Цитата
Художница Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Луффи в свою очередь сделан пол Гоку)Ну, может быть, Ода и фанатеет от Dragon balls, но прямого влияния Гоку на Луффи не имеет. Тут скорее может быть схожим общий настрой этих сериалов. И то, что у Наруто и Луффи есть общие черты, надо ещё доказать. Мне так это утверждение не кажется очевидным. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Насчет DB - +1 Художнице, я смотрел ну дай бог пару серий случайно, но безбашенность так и прет :) Это еще безбашенней (ну вот именно так, не безумней, не веселее, именно безбашенней) Ванписа. То есть, если Наруто косит под реалистичный серьезный сериал для взрослых (я бы сказал - пытающихся ими казаться), то Ванпису ( и тем более DB) это чуждо. Хотя я не могу сказать, что Наруто плох, мне нравится, ибо битвы там - иногда упасть не встать (в хорошем смысле). \конечно же окажется что это уже все знают и я бояню и на меня посмотрят как на идиота\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.