Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если честно, Х-судьи мне сначала напомнили Вайсов (WeissKreuz) - мол, "мы истребляем тварей тьмы", но кто имеет право делить людей на плохих и хороших?

Не знаю, не смотрел. У меня при первом взгляде на них возникли ассоциации с квинси из Блича. Форма похожая, да и методы решения проблем совпадают. Квинси, правда, не людей мочили, а чудищ-пустых, но точно так же своей деятельностью скорее вредили миру, чем помогали.

Да и вообще все подобные организации похожи. Можно много еще с кем параллели усмотреть...

Опубликовано

Lyzerg Diethel

Хочешь обоснованно? Лови!

1. Взрослые люди не понимают, что решения 8летней девочки не может быть верно по сути, так как она выбирает методы самого Хао.

2. Когда Йо и ко были в городе с вампирами, то твои разлюбезные судьи - творцы добра хотели разнести весь город, вместе с невинными людьми.

3. Они заставили Лайса предать саму дружбу. Не только друзей, из-за них он предал само это понятие, когда заманивал Йо...

4. Кто они вообще такие, чтобы решать, кто хороший, а кто плохой. Точно также я могу собрать всех невинных, которых они убили "по подозрения в подчинении Хао" и начать охоту уже на них. И по твоему мнению (как ты оправдываешь судей) я буду права даже тогда, когда убью кого-нибудь невинного, а потом скажу: я видела его рядом с ними!

5. Многие судьи делали это не потому, что ненавидели Хао. Конечно они его ненавидели, но многие просто шли за Джин. А это уже секта, а ты поддерживаешь секты?

6. Х-судьи заставляют выбирать. Между жаждой мести и предательством. А это уже неправильно. Это уже похоже на принуждение. Принуждение сладкими речами, несбыточными обещаниями и заботой ("Мы позаботимся о тебе, Лайсерг, ты не один. Теперь...")

7. И после этого они не козлы, с мелкой овцой впереди?

Если хочешь еще, то пожалуйста, но может этого тебе хватит..

Опубликовано
Lyzerg Diethel

Взрослые люди не понимают, что решения 8летней девочки не может быть верно по сути, так как она выбирает методы самого Хао.

1269507[/snapback]

Для них она не восьмилетняя девочка, а великая Святая Дева, страдающая за грехи человечества. Согласна, это похоже на секту, в которой люди поклоняются Джин

Опубликовано

Selinari

Я оправдываю судей точно так же, как иные оправдывают Хао. Еще раз повторяю: я не одобряю методов судий, неодобряю их поведения и глубоко осуждаю их жестокость и глупость. Я говорил о том, что меня возмущает лояльное отношение публики к Хао и негативное к судьям. Еще раз спрашиваю: чем Хао лучше? Прошу просто дать обоснованный ответ.

Опубликовано
Почему они не слушают других шаманов ???

им долбили что они поступают по плохому ан-нет им пофиг..........точно на секту смахивает..........

1271364[/snapback]

Чии... Хао это тоже говорили... Делаем выводы: он тоже фанатик! :lol:

Опубликовано
мне хочеться знать, как люди относятся к инквизиторским намерениям Х-laws в ШК

какие персоны вам нравяццо, а какие ажно бесят :)

короче здесь обсуждаем их ;)

в полной мере принимаюццо все высказывания ( но в меру )

1205521[/snapback]

Бесят все.И их Святая Алия,дева Ножа-поболее всех.

ну,это правда.Святая Инквизиция в действии.

Меня корежило,а также плющило и колбасило при всех их дивных явлениях.

Наверно,именно поэтому Лайсерг мне и не канает:D

Опубликовано

Lyzerg Diethel

Хорошо... Лови еще один.

1. У Хао более "глобальная" идея, посути верная (спасение природы), но неврная по методу (уничтожение людей). А "Великий человек может сделать дороогу, которой он идет великой. Но великая дорога никогда не сделает великим человека". Хао - делает свой путь великим. Х-судиь же идут по великоу пути (спасение человечества).

2. Хао - сильный человек, к которому тянутся, Х-судьи же - ущербные, неполноценные люди, живущие ради Джин и ее цели. Те, кто это понимают, думают, что Хао - великий, но запутавшийся. А судьи - жалкие и мелочные.

3. Посмотри на методы убеждения. У Хао они действеннее.

4. Я могу привести еще с десяток примеров, сотни цитат, но... думаю тебе хватит....

Опубликовано
Я могу привести еще с десяток примеров, сотни цитат, но... думаю тебе хватит....

Если честно, не хватит <_< Я вообще твои аргументов не понимаю... не, ну то есть понимаю, конечно, но все эти филосовские изречения о "великих людях" и "великих путях" на мой взгляд звучат слишком абстрактно. Нельзя ли что-нибудь более... ммм... приземленное?

Посмотри на методы убеждения. У Хао они действеннее.

Методы убеждения? Ты что имеешь ввиду? У Хао, насколько я помню, был один метод: присоединись ко мне или умри...

Те, кто это понимают, думают, что Хао - великий, но запутавшийся. А судьи - жалкие и мелочные.

Ну, начнем с того, что судьи суть - резыльтат деятельности Хао. Что посеешь, то и пожнешь...

Опубликовано
А чего такого в х-судьях? Нормальные люди, в конце концов они человечество спасают.А если отбросить результат, то это у них не плохо получаеца. Я например им симпотизирую. Они как... ну хз, читали у Солженицина "Матрёни Двор"? Типа не стоит село без праведника? Вот они и праведники... :)
Опубликовано
Я вообще твои аргументов не понимаю... не, ну то есть понимаю, конечно, но все эти филосовские изречения о "великих людях" и "великих путях" на мой взгляд звучат слишком абстрактно. Нельзя ли что-нибудь более... ммм... приземленное?

Не понимаешь... Хм... Хорошо...

Понимаешь, Хао - он абсолютно черный, Йо абсолютно белый (к примеру), а Судиь, они не черные, но уже не белые.. Они как бы сказать... серые, что ли?.. А неопределенность иногда хуже зла. Люди не любят серостей,они признают только яркие цвета, не терпят полутонов.

Может так тебе будет понятней, надеюсь.

Методы убеждения? Ты что имеешь ввиду? У Хао, насколько я помню, был один метод: присоединись ко мне или умри...

А разве не действенней? :wub:

Ну, начнем с того, что судьи суть - резыльтат деятельности Хао. Что посеешь, то и пожнешь...

Ты будешь недоволен, но... "За отсутствие врагов надо платить отсутствием успехов" Если бы у Хао не было бы врагов, это было бы намного хуже. Так как показывало его несостоятельность.

Извини за цитату, просто мне так легче доносить мысли. Если непонятно, могу еще написать.. Хммм. А так.. просто спроси у мамы, если не понимаешь.. :) (шутка, не обижайся)

Опубликовано (изменено)
Люди не любят серостей,они признают только яркие цвета, не терпят полутонов.

А помоему как раз таки наоборот люди не любят ярких цветов они режут глаза, пробуждают беспокойство, а к серму цвету люди давно привыкли: серость, полутона, полуправда... Поэтому как ком в горле встают Судьи и Хао

У Хао, насколько я помню, был один метод: присоединись ко мне или умри...

А разве у судей не тот же метод: либо ты с нами либо ты против нас?

Судь это всего лишь одна из защитных систем человечества как (уже) обосбленной системы от окружающей среды.

Изменено пользователем Yong (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, такое чувство, что все резко Судей полюбили! Ладно, посражаюсь, против них одна...

Yong

А помоему как раз таки наоборот люди не любят ярких цветов они режут глаза, пробуждают беспокойство, а к серму цвету люди давно привыкли: серость, полутона, полуправда...

Люди не доверяют серости. Больше доверия внушают "целостные" люди... Почему тогда у Хао и Йо было больше последователей? А насчет полуправды.. Конечно она удобней, но... (как всегда, маленькое, но противное но..) в предверии опасности, люди понимают, что правда сильнее. И Хао тоже... Во всех их схватках (если это можно назвать схватками -обычно Хао давал им пинка, и они уползали опять строить против него планв).

А разве у судей не тот же метод: либо ты с нами либо ты против нас?

Они же не убили Йо, когда тот защитил "вампира", они больше угрожают, а Хао исполняет. Вот разница... :D :D :) B) :D ;) :huh:

Опубликовано
Почему тогда у Хао и Йо было больше последователей?

Просто они "горят" ярче других, выделяются больше за ними сила. А человек всегда тянется к свету (в каких бы красках он ни представлялся другим), стремится стать сильнее или по крайней мере быть с сильным, да вконце концов инстинкт самосохранения.

Они же не убили Йо, когда тот защитил "вампира"

Ну в тот раз они удовольствовались уничтожением вампира, к тому же Йо тогда не был на столько силен. И главной целью остается унижтожение Хао и его ближайших приспешников, дабы скверна его не распространилась по миру после его уничтожения (^_^)

Да кстати в любви к Судьям нигде не признавался но и раздражения они не вызывают.

Опубликовано

Yong

Ты сам себе противоречишь...

А помоему как раз таки наоборот люди не любят ярких цветов они режут глаза, пробуждают беспокойство, а к серму цвету люди давно привыкли: серость, полутона, полуправда... Поэтому как ком в горле встают Судьи и Хао

Это сначала, а потом

Просто они "горят" ярче других, выделяются больше за ними сила

ты говоришь люди тянутся к серостям, а потом утверждаешь обратное... ;)

И главной целью остается унижтожение Хао и его ближайших приспешников, дабы скверна его не распространилась по миру после его уничтожения (^_^)

Ага, скверна... А люди (извините если обидела) для планеты не скверна...

Да кстати в любви к Судьям нигде не признавался но и раздражения они не вызывают
.

то, что не признавался хорошо, но что они тебя не раздражают - это очень плохо... :(

Опубликовано (изменено)

Не вижу противоречия, видимо я плохо выражаю мысли (:P).

Я не говорил, что люди тянутся к серости, я лишь отметил, что человеку проще пройти мимо, не заметить, просто жить, или спрятаться в тени. А сильные и яркие личности вызывают непонимание, сомнения, страх, зависть, но в тоже время так притягательны.

А люди (извините если обидела) для планеты не скверна...

Вполне, но это офтоп т.к. это к Хао а мы тут про Судьёв (:D)

Изменено пользователем Yong (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понимаешь, Хао - он абсолютно черный, Йо абсолютно белый (к примеру), а Судиь, они не черные, но уже не белые.. Они как бы сказать... серые, что ли?.. А неопределенность иногда хуже зла. Люди не любят серостей,они признают только яркие цвета, не терпят полутонов.

Ну, а собственно, что такого плохого в серости? Да, это неопределенность, но с другой стороны черный и белый - это крайности, а впадать в крайности не всегда хорошо... но, если честно, я не считаю что судьи серые. Не вижу в их действиях какой либо неопределенности. Они яро и фанатично следуют к своей цели, а серостям фанатизм не присущь, я считаю. Они тоже "яркий цвет", только вот не знаю какой именно им подходит....

"За отсутствие врагов надо платить отсутствием успехов" Если бы у Хао не было бы врагов, это было бы намного хуже. Так как показывало его несостоятельность.

По-моему, если враги хотят уничтожить человека, считают его мировым злом и готовы ради этого чуть ли не весь мир в жертву принести, то этот человек несколько... ээээ.... переборщил с успехами ;)

Они же не убили Йо, когда тот защитил "вампира", они больше угрожают, а Хао исполняет. Вот разница...

Правда? А что ж он тогда Рена не пришиб, когда тот отказался к нему примкнуть?

Опубликовано

Lyzerg Diethel

=првда? А что ж он тогда Рена не пришиб, когда тот отказался к нему примкнуть=

Просто Хао слишком умен.. Рен сам чуть йо потом не пришиб.

А судиь - я же обяснила, они не белые, но еще не черные... Поэтому серые. И другого цвета я не представляю..

Опубликовано
А судиь - я же обяснила, они не белые, но еще не черные... Поэтому серые. И другого цвета я не представляю..

Но ты сказала:"А неопределенность иногда хуже зла.", а какая же это неопределенность, если они четко и ясно знают свою цель - уничтоженте Хао.

Просто Хао слишком умен.. Рен сам чуть йо потом не пришиб.

А Йо в итоге Хао пришиб. Стало быть, не прогодали судьи, оставив его в живых! ^_^

Опубликовано
А Йо в итоге Хао пришиб. Стало быть, не прогодали судьи, оставив его в живых!

1288768[/snapback]

Я тоже обратила на это внимание: неувязочка вышла - Йо столько времени убеждал Х-судей, что они неправы и говорил, что у Хао есть свои причины так поступать... А в результате сам же его и угрохал! Брата своего...

Опубликовано
задумка этой команды не плоха. но поклонятся девченке это тупость. Джин напоминает мне Жанну Дарк. которая увидела виденье и внужила всем что она посланница бога. типа поклоняйтесь мне и я вам покажу лучший мир. тупось если чесно :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация