Shinku-kun Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ой!! А чего это в манге х-судей один раз обозвали х-законами?? *huh* Ну так а ты переведи дословно "X-Laws", что получится? Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Lyzerg Diethel Икс судьи это даже не организация, это секта... Правильнее будет вказать - культ личности.... :) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Джин скажет прыгать со скалы,а они начнут говорить:"Это единственное правильное решение!!!Мы восхищаемся вами!!!"Секта безумцев... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Lyzerg Diethel Икс судьи это даже не организация, это секта... Правильнее будет вказать - культ личности.... Я за них рад... а в команде Хао тоже культ личности, что уж тут поделать... Джин скажет прыгать со скалы,а они начнут говорить:"Это единственное правильное решение!!!Мы восхищаемся вами!!!"Секта безумцев... Нууу... не стоит утрировать. Цитата
Рысёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Но с другой стороны они все постродали от Хао,и их можно понять... Цитата
Okashira Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А как сама Джин пострадала от Хао ??? Цитата
Коннор Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Так она чуть ли не Жанна Д'Арк, просто услышала глас божий и решила спасти мир от зла. Цитата
Джезабель Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Так она чуть ли не Жанна Д'Арк, просто услышала глас божий и решила спасти мир от зла. 1261426[/snapback]ну всё, можно сделать вывод: ОНИ ТОЧНО БЕЗУМНЫЕ ФАНАТИКИ, словили глюки от каких-то препоратов и решили убить бедного- нивчём не повинного-гринписовца. Цитата
Liserg-chan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А Марко англичанином был?? Цитата
Коннор Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ***убить бедного- нивчём не повинного-гринписовца.*** Вот это перебор, насчет невинного... хотя в другую тему Верно, они просто маньяки, со здвигом по фазе :mellow: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Верно, они просто маньяки, со здвигом по фазе Да там все такие... ^_^ Цитата
WINNER :) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 козлы они и всё тут......так плакал (шутка) когда они якобывампира завалили.....ну не такими методами надо за справедливость бороться.... Цитата
Джезабель Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да там все такие... 1262254[/snapback]там, это где? в Х-laws или во всём ШК? если в Х-laws, то согласна. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 там, это где? в Х-laws или во всём ШК? если в Х-laws, то согласна. Во всём-во всём! :) Цитата
WINNER :) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 +1вот я не пойму.....они просто дураки илиони слушают Деву т.к. считают что круче неё тока сам великий дух а оня такая маленькая и не знает что такое харашо и чо такое плохо........?? Цитата
Белданди Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Они хотят добра,непоминая,что злом добра не добьешься,тем более слушать маленькую девочку...... Цитата
Джезабель Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Они хотят добра,непоминая,что злом добра не добьешься,тем более слушать маленькую девочку...... 1263196[/snapback]если учесть, что эта девчёнка ещё и мазохистка... ;) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Нет, мне решительно непонятна такая несправедливость! Почему все так взъелись на X-Laws? Я конечно все понимаю, и сам не в восторге от их методов, но чем они хуже Хао?! Того же самого Хао многия рьяно защищают, доказывают его правоту. Причем аргументация зачастую сводится к тому, какой Хао кавайный, красивый и т.д. Ему, значит, за красивые глазки можно все простить, а всех собак спускаем на Судей? Дошло уже до таких вот крепких выражений:козлы они и всё тут......А кабы кто Хао козлом обозвал... Уууу! Какой бы шум поднялся! :) И несмотря на то, что Судьи порядочные дуболомы, они, между прочим, ради человечества старались(т.е. ради нас, неблагодарных) Уже за одно это стремление стоит им спасибо сказать. И вообще я тут подумал, что если бы Джеан могла прочесть то, что мы тут пишем про неё и её сподвижников, она бы разрыдалась, прибежала бы к Хао и бросилась бы к нему в объятья со слова: "Хаочка! Я поняла свою ошибку! Люди должны умереть! Давай вместе их уничтожим!"Я конечно понимаю, свое мнение, тыры-пыры... но почему Хао так стремятся оправдать, а X-Laws достаются одни тумаки?! Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Lyzerg Diethel потому что они - недоразвитые козлы, в секте культа Джин. Uola: прежде чем постить картинки прочтите правила раздела, в следующий раз просто буду удалять подобные посты. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 потому что они - недоразвитые козлы, в секте культа Джин. Ну на тебе! Еще одно доказательство какой-то фанатичной нелюбви к X-Laws... а я-то, наивный, размечтался получить нормальный развернутый и логичный ответ... Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Они считают, что они правы, ведь Хао для них - воплощение Зла, а со Злом надо бороться. Стоит вспомнить, что Х-судьи - это те, кто хотят отомстить Хао за причиненную им боль. Думаю, их не стоит винить за это. А вот Джин - другое дело. Она скорее напомнила мне капризного ребенка, эдакую "принцессу" - ей же явно нравится, что ее считают "святой девой" и "мученицей". Кто-нибудь заметил ее по-детски обиженное выражение лица, когда что-то идет не по ее плану или кто-то не согласен с ее мнением? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А вот Джин - другое дело. Она скорее напомнила мне капризного ребенка, эдакую "принцессу" - ей же явно нравится, что ее считают "святой девой" и "мученицей". Кто-нибудь заметил ее по-детски обиженное выражение лица, когда что-то идет не по ее плану или кто-то не согласен с ее мнением? Вот с этим соглашусь! Она действительно ведет себя по-детски. Поведение, прямо скажем, не подабающее духовному лидеру. Но с другой стороны, стоит ли винить ребенка за детскую глупость? (а ведь Джеан всеж-таки еще ребенок) Тут скорее стоит удивиться глупости взрослых, за нею следующих. Кстати, а где, собственно, родители Джеан?! Они мертвы? Или живы? Если живы, то куда они смотрят?! -_- Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Хао покрайней мере чего то стоит, и культ его личности реален( ну он там подобрал всех своих подчинёных, что видно из спешила манги), а Х-судья это точно секта, А Джин - Сталин:-)))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Ну-ну, Джин на роль Сталина или Гитлера точно не подходит (ей, между прочим, 8 лет, как сказал Lyzerg Diethel, чего ожидать от ребенка). У меня есть мнение, что ее родителей тоже убил Хао, иначе, будь они живы, разве они бы такое допустили? Возможно, по этой причине она и возомнила себя великомученицей - неустойчивая детская психика и все такое... (Во завралась... :lol: ) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 У меня есть мнение, что ее родителей тоже убил Хао, иначе, будь они живы, разве они бы такое допустили? Возможно, по этой причине она и возомнила себя великомученицей - неустойчивая детская психика и все такое... Я тоже об этом подумывал... но даже если её родителей убил (если все же убили...) не Хао, а просто маньяк-сосед дядя Вася-алкоголик, этого уже достаточно, чтобы снести маленькому ребенку крышу. Можно также предположить, что родители её живы, но, к примеру, бросили её или что-нибудь в этом роде - тоже психологическая травма. Одним словом, прошлое Джеан сокрыто завесой тайны, так что не стоит обзывать её Сталиным...P.S. Она скорее Томазо Торквемадо ^_^ P.P.S. А на роль Гитлера как раз подходит Хао... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.