Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Lyzerg Diethel

Икс судьи это даже не организация, это секта... Правильнее будет вказать - культ личности.... :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lyzerg Diethel

Икс судьи это даже не организация, это секта... Правильнее будет вказать - культ личности....

Я за них рад... а в команде Хао тоже культ личности, что уж тут поделать...

Джин скажет прыгать со скалы,а они начнут говорить:"Это единственное правильное решение!!!Мы восхищаемся вами!!!"

Секта безумцев...

Нууу... не стоит утрировать.

Опубликовано
Так она чуть ли не Жанна Д'Арк, просто услышала глас божий и решила спасти мир от зла.

1261426[/snapback]

ну всё, можно сделать вывод: ОНИ ТОЧНО БЕЗУМНЫЕ ФАНАТИКИ, словили глюки от каких-то препоратов и решили убить бедного- нивчём не повинного-гринписовца.

Опубликовано

+1

вот я не пойму.....

они просто дураки

или

они слушают Деву т.к. считают что круче неё тока сам великий дух а оня такая маленькая и не знает что такое харашо и чо такое плохо........??

Опубликовано

Нет, мне решительно непонятна такая несправедливость! Почему все так взъелись на X-Laws? Я конечно все понимаю, и сам не в восторге от их методов, но чем они хуже Хао?! Того же самого Хао многия рьяно защищают, доказывают его правоту. Причем аргументация зачастую сводится к тому, какой Хао кавайный, красивый и т.д. Ему, значит, за красивые глазки можно все простить, а всех собак спускаем на Судей? Дошло уже до таких вот крепких выражений:

козлы они и всё тут......

А кабы кто Хао козлом обозвал... Уууу! Какой бы шум поднялся! :)

И несмотря на то, что Судьи порядочные дуболомы, они, между прочим, ради человечества старались(т.е. ради нас, неблагодарных) Уже за одно это стремление стоит им спасибо сказать. И вообще я тут подумал, что если бы Джеан могла прочесть то, что мы тут пишем про неё и её сподвижников, она бы разрыдалась, прибежала бы к Хао и бросилась бы к нему в объятья со слова: "Хаочка! Я поняла свою ошибку! Люди должны умереть! Давай вместе их уничтожим!"

Я конечно понимаю, свое мнение, тыры-пыры... но почему Хао так стремятся оправдать, а X-Laws достаются одни тумаки?!

Опубликовано (изменено)

Lyzerg Diethel

потому что они - недоразвитые козлы, в секте культа Джин.

Uola: прежде чем постить картинки прочтите правила раздела, в следующий раз просто буду удалять подобные посты.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
потому что они - недоразвитые козлы, в секте культа Джин.

Ну на тебе! Еще одно доказательство какой-то фанатичной нелюбви к X-Laws... а я-то, наивный, размечтался получить нормальный развернутый и логичный ответ...

Опубликовано
Они считают, что они правы, ведь Хао для них - воплощение Зла, а со Злом надо бороться. Стоит вспомнить, что Х-судьи - это те, кто хотят отомстить Хао за причиненную им боль. Думаю, их не стоит винить за это. А вот Джин - другое дело. Она скорее напомнила мне капризного ребенка, эдакую "принцессу" - ей же явно нравится, что ее считают "святой девой" и "мученицей". Кто-нибудь заметил ее по-детски обиженное выражение лица, когда что-то идет не по ее плану или кто-то не согласен с ее мнением?
Опубликовано
А вот Джин - другое дело. Она скорее напомнила мне капризного ребенка, эдакую "принцессу" - ей же явно нравится, что ее считают "святой девой" и "мученицей". Кто-нибудь заметил ее по-детски обиженное выражение лица, когда что-то идет не по ее плану или кто-то не согласен с ее мнением?

Вот с этим соглашусь! Она действительно ведет себя по-детски. Поведение, прямо скажем, не подабающее духовному лидеру. Но с другой стороны, стоит ли винить ребенка за детскую глупость? (а ведь Джеан всеж-таки еще ребенок) Тут скорее стоит удивиться глупости взрослых, за нею следующих. Кстати, а где, собственно, родители Джеан?! Они мертвы? Или живы? Если живы, то куда они смотрят?! -_-

Опубликовано

Ну-ну, Джин на роль Сталина или Гитлера точно не подходит (ей, между прочим, 8 лет, как сказал Lyzerg Diethel, чего ожидать от ребенка). У меня есть мнение, что ее родителей тоже убил Хао, иначе, будь они живы, разве они бы такое допустили? Возможно, по этой причине она и возомнила себя великомученицей - неустойчивая детская психика и все такое...

(Во завралась... :lol: )

Опубликовано
У меня есть мнение, что ее родителей тоже убил Хао, иначе, будь они живы, разве они бы такое допустили? Возможно, по этой причине она и возомнила себя великомученицей - неустойчивая детская психика и все такое...

Я тоже об этом подумывал... но даже если её родителей убил (если все же убили...) не Хао, а просто маньяк-сосед дядя Вася-алкоголик, этого уже достаточно, чтобы снести маленькому ребенку крышу. Можно также предположить, что родители её живы, но, к примеру, бросили её или что-нибудь в этом роде - тоже психологическая травма. Одним словом, прошлое Джеан сокрыто завесой тайны, так что не стоит обзывать её Сталиным...

P.S. Она скорее Томазо Торквемадо ^_^

P.P.S. А на роль Гитлера как раз подходит Хао...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация