†††Galaxia††† Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Чокнутые они :lol: !против Хао пошли :lol: ...неудачники :lol: !Марко из них самый лучший :lol: . Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Лайсерг,дурачок за них стал...А вообще мне кажется,что они хоть и говорят всегда эту заезжанную фразочку "Во имя Добра!",то ими правит слепая месть..У всех их нелёгкая судьба,да жалко...Но это не повод убивать всех подряд...Нет,мне они не нравятся... Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Но это не повод убивать всех подряд...Ну, всех подряд они точно не убивают.Марко из них самый лучшийАга, ня. ^^ Цитата
Tendo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 По моему слова Х-судьи и спасители два несочитаемых выражения....может вначале у них и были благородные цели...но они сами того не понимая...стали совершать поступки ещё хуже...чем тот кого они хотят уничножить....Конечно убивать можно было бы и поменьше но их поступки не хуже.по мне Х-судьи просто шизафреники помешанные на бредовой идее уничтожения Хао.Бредовой?Почему бредовой?По вашему стоит позволить Зику уничтожить человечество? Цитата
Rean Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Бредовой?Почему бредовой?По вашему стоит позволить Зику уничтожить человечество?Конечно! Ет даже не обсуждается! :D Все равно ему никто ничего сделать не сможет ^_^ Мангака даж забил на мангу, потому что непобедимым Хао сделал ^_^ Если честно, в манге, вообще не понятно зачем ему король духов :blush: Он один и без него целый флот уничтожил и прямое попадание с орбитальной пушки выдержал :D Изменено 21 августа, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Конечно! Ет даже не обсуждается! Все равно ему никто ничего сделать не сможет Мангака даж забил на мангу, потому что непобедимым Хао сделал Если честно, в манге, вообще не понятно зачем ему король духов Он один и без него целый флот уничтожил и прямое попадание с орбитальной пушки выдержалНу они то не знали что он непобедим.Но ведь он хочет не только убить всех людей но и построить новый мир,видимо для этого лишь его сил недостаточно нужен король. Цитата
Rean Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Ну они то не знали что он непобедим.Но ведь он хочет не только убить всех людей но и построить новый мир,видимо для этого лишь его сил недостаточно нужен король.мм, ну да может и так :rolleyes: Цитата
Chibi_Neko Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Х-судьи... Те, кто сражаются воимя справедливости, которой не следуют. Попросту, они-мстители с фанатисткими наклонностями, видящие смысл своей жизни в отмщении (убийстве Хао).Во 1х: мне невыносимы их методы (Хао хоть действует выборочно, хотя он тоже ошибся)Во 2х: они слишком фанатичныеВ 3х: их волнует только их цель и ради неё они готовы уничтожить всех, кто посмеет им помешать (кажется, повторяюсь) Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Не, Марко все-таки прекрасен :) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 А вообще мне кажется,что они хоть и говорят всегда эту заезжанную фразочку "Во имя Добра!",то ими правит слепая месть..У всех их нелёгкая судьба,да жалко...Но это не повод убивать всех подряд...Нет,мне они не нравятся...Те, кто сражаются воимя справедливости, которой не следуют. Попросту, они-мстители с фанатисткими наклонностямиМне они напоминают служителей церкви со своим девизом: "ведьму на костер" и "бей еретиков". Может мангака и пытался изобразить культ добра в христианском понятии, который выглядит дико для представителей нехристианской страны. ИМХОВо 1х: мне невыносимы их методы (Хао хоть действует выборочно, хотя он тоже ошибся)Не согласна Хао такой же упертый, ради своих целей пойдет на все. Короче разницы между ними немного, хотя обе стороны это отрицают Цитата
Tendo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Мне они напоминают служителей церкви со своим девизом: "ведьму на костер" и "бей еретиков". Может мангака и пытался изобразить культ добра в христианском понятии, который выглядит дико для представителей нехристианской страны. ИМХОНу зато если бы они уничтожили Хао то спасли бы всех людей. Просто Хао оказался всесилен=) И победа Йо выглядит ненастоящей. Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 По-моему эти X-судьи помешанные какие-то, ну и чем им Зик не угодил? :blush: Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Ходят в белом, такие идеальные, с высокими намерениями, но на самом деле просто убийцы, не останавливающиеся ни перед чем, ради достижения всего одной цели. И стоило ради этого создавать такую организацию? Бедный Хао, у него и так проблем много, и еще и эти под ногами путаются. Джин вообще законченый псих. Цитата
Chii-nya Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Ходят в белом, такие идеальные, с высокими намерениями, но на самом деле просто убийцы, не останавливающиеся ни перед чем, ради достижения всего одной цели.Хао такой чудесный, с высокими идеалами, природу там спасать, а на самом деле просто убийца, не останавливающийся ни перед чем ради достижения всего одной цели. Х-Судей можно понять. У них есть полное право ненавидеть Хао и хотеть его убить, после того, как он отобрал у них самое дорогое, что у них было. Я скорее на стороне Судей, чем Хао.Джин вообще законченый псих.Обоснуй. Жанна, во-первых, поступает согласно собственной логике и почти не проявляет при этом личных эмоций. Что говорит о нехилой выдержке и твердости. => Она никак не псих.Во-вторых, ее с детства растили, внушая, что она святая. Ее растили с целью сделать оружием против Хао. Так что вряд ли у нее был выбор. Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Эээ...Ну я прям незнаю, впрочем, у каждого свое мнение...мда <_< Цитата
Kaori Nano Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот вот, я тоже так считаю!!! Ну разве не согласишься сама с собою? Так ведь Hitomi Uchiha Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Конечно так, ты же знаешь я всегда соглашаюсь с тобой :) :D :D Цитата
Salivon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) делают, что в голову взбредёт и прикрывают типа "мы против Зика" Дааа :D тоже мне "мы несём свет" Изменено 14 июля, 2009 пользователем Salivon (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 делают, что в голову взбредёт и прикрывают типа "мы против Зика" Дааа тоже мне "мы несём свет"Все их действия были направлены на то, чтобы уничтожить Зика и его приспешников, разве нет?) Цитата
Salivon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Уничтожить Зика, это не значит валить всех, кто на пути попадётся, а практически так и было... :( Изменено 16 июля, 2009 пользователем Salivon (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Уничтожить Зика, это не значит валить всех, кто на пути попадётся, а практически так и было... dry.gifРазве? Все кого они убивали, имели непосредственное отношение к Зику. Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Меры, принимаемые Икс-судьями, слишком жестоки: и этим они приближают себя к Зику, а не отдаляются от него. Цитата
*AKELLA* Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ну блин, ходят тут как Торквемада, типа все ради мести!!! Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну блин, ходят тут как Торквемада, типа все ради мести!!!А у них все действительно ради мести :) А у Хао разве нет? Уничтожить Зика, это не значит валить всех, кто на пути попадётся, а практически так и было...Кого они поубивали? Сынов Нила? Ну разве что. Но это был поединок.Они не только не убивали всех подряд, но даже кое-кого воскресили :) Цитата
Savna Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Они мне не нравятся. Я их боюсь Т_Т . Таким ничего не объяснишь. Если они решили, что это - черное, то все - писец. Я вообще фанатиков боюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.