Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лайсерг,дурачок за них стал...А вообще мне кажется,что они хоть и говорят всегда эту заезжанную фразочку "Во имя Добра!",то ими правит слепая месть..У всех их нелёгкая судьба,да жалко...Но это не повод убивать всех подряд...Нет,мне они не нравятся...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По моему слова Х-судьи и спасители два несочитаемых выражения....может вначале у них и были благородные цели...но они сами того не понимая...стали совершать поступки ещё хуже...чем тот кого они хотят уничножить....

Конечно убивать можно было бы и поменьше но их поступки не хуже.

по мне Х-судьи просто шизафреники помешанные на бредовой идее уничтожения Хао.

Бредовой?Почему бредовой?По вашему стоит позволить Зику уничтожить человечество?

Опубликовано (изменено)
Бредовой?Почему бредовой?По вашему стоит позволить Зику уничтожить человечество?

Конечно! Ет даже не обсуждается! :D Все равно ему никто ничего сделать не сможет ^_^ Мангака даж забил на мангу, потому что непобедимым Хао сделал ^_^

Если честно, в манге, вообще не понятно зачем ему король духов :blush: Он один и без него целый флот уничтожил и прямое попадание с орбитальной пушки выдержал :D

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно! Ет даже не обсуждается! Все равно ему никто ничего сделать не сможет Мангака даж забил на мангу, потому что непобедимым Хао сделал

Если честно, в манге, вообще не понятно зачем ему король духов Он один и без него целый флот уничтожил и прямое попадание с орбитальной пушки выдержал

Ну они то не знали что он непобедим.Но ведь он хочет не только убить всех людей но и построить новый мир,видимо для этого лишь его сил недостаточно нужен король.

Опубликовано
Ну они то не знали что он непобедим.Но ведь он хочет не только убить всех людей но и построить новый мир,видимо для этого лишь его сил недостаточно нужен король.

мм, ну да может и так :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Х-судьи... Те, кто сражаются воимя справедливости, которой не следуют. Попросту, они-мстители с фанатисткими наклонностями, видящие смысл своей жизни в отмщении (убийстве Хао).

Во 1х: мне невыносимы их методы (Хао хоть действует выборочно, хотя он тоже ошибся)

Во 2х: они слишком фанатичные

В 3х: их волнует только их цель и ради неё они готовы уничтожить всех, кто посмеет им помешать (кажется, повторяюсь)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А вообще мне кажется,что они хоть и говорят всегда эту заезжанную фразочку "Во имя Добра!",то ими правит слепая месть..У всех их нелёгкая судьба,да жалко...Но это не повод убивать всех подряд...Нет,мне они не нравятся...
Те, кто сражаются воимя справедливости, которой не следуют. Попросту, они-мстители с фанатисткими наклонностями

Мне они напоминают служителей церкви со своим девизом: "ведьму на костер" и "бей еретиков". Может мангака и пытался изобразить культ добра в христианском понятии, который выглядит дико для представителей нехристианской страны. ИМХО

Во 1х: мне невыносимы их методы (Хао хоть действует выборочно, хотя он тоже ошибся)

Не согласна Хао такой же упертый, ради своих целей пойдет на все. Короче разницы между ними немного, хотя обе стороны это отрицают

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне они напоминают служителей церкви со своим девизом: "ведьму на костер" и "бей еретиков". Может мангака и пытался изобразить культ добра в христианском понятии, который выглядит дико для представителей нехристианской страны. ИМХО

Ну зато если бы они уничтожили Хао то спасли бы всех людей. Просто Хао оказался всесилен=) И победа Йо выглядит ненастоящей.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ходят в белом, такие идеальные, с высокими намерениями, но на самом деле просто убийцы, не останавливающиеся ни перед чем, ради достижения всего одной цели. И стоило ради этого создавать такую организацию? Бедный Хао, у него и так проблем много, и еще и эти под ногами путаются. Джин вообще законченый псих.
Опубликовано
Ходят в белом, такие идеальные, с высокими намерениями, но на самом деле просто убийцы, не останавливающиеся ни перед чем, ради достижения всего одной цели.

Хао такой чудесный, с высокими идеалами, природу там спасать, а на самом деле просто убийца, не останавливающийся ни перед чем ради достижения всего одной цели.

Х-Судей можно понять. У них есть полное право ненавидеть Хао и хотеть его убить, после того, как он отобрал у них самое дорогое, что у них было. Я скорее на стороне Судей, чем Хао.

Джин вообще законченый псих.

Обоснуй.

Жанна, во-первых, поступает согласно собственной логике и почти не проявляет при этом личных эмоций. Что говорит о нехилой выдержке и твердости. => Она никак не псих.

Во-вторых, ее с детства растили, внушая, что она святая. Ее растили с целью сделать оружием против Хао. Так что вряд ли у нее был выбор.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
делают, что в голову взбредёт и прикрывают типа "мы против Зика" Дааа тоже мне "мы несём свет"

Все их действия были направлены на то, чтобы уничтожить Зика и его приспешников, разве нет?)

Опубликовано
Уничтожить Зика, это не значит валить всех, кто на пути попадётся, а практически так и было... dry.gif

Разве? Все кого они убивали, имели непосредственное отношение к Зику.

• 3 недели спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Меры, принимаемые Икс-судьями, слишком жестоки: и этим они приближают себя к Зику, а не отдаляются от него.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну блин, ходят тут как Торквемада, типа все ради мести!!!

А у них все действительно ради мести :) А у Хао разве нет?

Уничтожить Зика, это не значит валить всех, кто на пути попадётся, а практически так и было...

Кого они поубивали? Сынов Нила? Ну разве что. Но это был поединок.

Они не только не убивали всех подряд, но даже кое-кого воскресили :)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация