Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1205521

мне хочеться знать, как люди относятся к инквизиторским намерениям Х-laws в ШК

какие персоны вам нравяццо, а какие ажно бесят :D

короче здесь обсуждаем их ^_^

в полной мере принимаюццо все высказывания ( но в меру )

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

• Ответов 377
  • Просмотры 35,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1297223

Х-laws ( Х- судьи )-очень странные и не понятные,они борятся со злом сотворяя зло!это полный бред они не очень хорошо организованы хоть и их предводитель железная дева.Самое странное что она избрана уничтожить Зика.Ведь они понимают что это не возможно но все ровно пытаются.это меня удевляет.

Хоть они и сильны но они не в состоянии уничтожить не Зика,не Йо.они безпомощьны но они стораются,как они говорили их боль придоет им сил.Это бред притом полный я не согласен с ними.Если тебе больно можно вытерпеть.

Простите если кого-то обидел я не хотел,просто высказал мнения :huh:

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1298154

Целиком и полностью согласен с Alchemist

Х-laws убивают во имя добра!Пускай бы всех мочили,во имя добра фиглив))И правило у них весёлое:Если ты не с нами,значит ты зло и тебя надо уничтожить.Ей богу...бред.На Йо и Хао они зря кидались...огребли.В манге особо жестоко огребли.По делом им.

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1299167
я скажу кратко.....ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!!...их рассуждение неверно....это получаеться,что они бы убили всех и осталися маленькой камандой на земле....
Опубликовано
comment_1299910

***я скажу кратко.....ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!!...их рассуждение неверно....это получаеться,что они бы убили всех и осталися маленькой камандой на земле....***

Простите, но это сильно похоже на лицемерие... ведь Хао точно так же планирует сделать, уничтожить всех людей, потом слабых шаманов, и останется маленькая кучка... разницы то нет. Как не крути.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1301116

Takeshi-san-самый стебный Марко дебил,дебилом...мы из победим...Ну как же огребли а у врат Вавилона они их защищали,блин я порожаюсь Йо ну ладно добрый но не к таким типам как Марко и Лайс...Ну ладно Лайс потом изменился но Марко дурак....

Лезть на Хао у которого фуреку за миллион....А они лезут с надеждой что они смогут ради Джин всех порвать это и правда бред....

Скажу коротко и ясно - фанатики! :ph34r:

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1304422
Хао их тоже в одной серии назвал фанатиками...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1334903
Я их просто ненавижу!!!!!!!!!!! Злость разбирает когда их вижу! За то, что убивают людей, которые просто выбрали неправильную дорогу.
Выглядеть жестокими стало почему-то нормой... (с)
Опубликовано
comment_1336186
Помоему они капельку здвинулись ,но в конце болие или мение!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1338489
Если честно они меня бесят. Особенно железная дева. Костюмы как у врачей-маньяков, они вроде и за добро сражаются, а что то не видно, короче - не мое...
Опубликовано
comment_1344036
Я их просто ненавижу!!!!!!!!!!! Злость разбирает когда их вижу! За то, что убивают людей, которые просто выбрали неправильную дорогу.

1334903[/snapback]

это правдо,я поддрживаю твою точку зрения,но мои друзья их любят

[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1349883
получается что судьи и Зик борются за разное одними методами?? или как? или они за одно борются?? я запутался......

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

In nomine Patris, et Filli, et Spiritus Sancti. Amen.

Опубликовано
comment_1351850
или они за одно борются??

1349883[/snapback]

Нет, они борются друг против друга -_- Точнее, Хао против людей, Х-судьи против Хао, а люди, как мы можем видеть из большинства сообщений в этой теме, видимо, против судей. Вот такой вот замкнутый круг.

А вообще, если бы большинство населения Земли принадлежали бы к Х-судьям, то они были бы правы. Так уж устроен наш мир - большинство всегда право. *Так было и так будет. А жаль*

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1351895
Ненавижу судей! Каждый имеет право на второй шанс, каждый может измениться, а они этого не понимают. А еще они не умеют прощать!
Опубликовано
comment_1352083
Самая лудшая группа в истории ШК!(на мой взгляд)

и Марко там самый крутой ,хоть и фанатик!!!

С первым высказыванием согласен! ^_^

Со вторым - нет, нет и еще раз нет! :D Марко маст дай! Если б умер только он всё было бы просто в ажуре!

или они за одно борются?? я запутался......

Хм... ну если обобщить утопическую идею Хао, и утопическую же идею X-Laws словами типа "Мир во всем мире", то можно даже сказать что они сражаются за одно и то же. Только их представления об этом "одном и том же" сильно разнятся...

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1353285
Судья-зло...собственно, на первых страницах это уже обсудили...а Сейчас идет одно повторение.....
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1355993
Судья-зло...

блин,судья не может быть злом по определению.X-laws-группа фанатиков,свято верящих в свои цели,и кто-то сравнивал их с инквизицией,что ,на мой взгляд,не совсем верно,т.к.инквизиция- чистой воды политика,а судьи-это,хмм...,Маяковский,искренне верящий в правое дело революции... ЦЕЛЬ-то у судей великая и светлая,а Цель-оправдывает средства(Николо Макиавели)-евиз инквизиции)))))

Добавлено:

Судья-зло...

блин,судья не может быть злом по определению.X-laws-группа фанатиков,свято верящих в свои цели,и кто-то сравнивал их с инквизицией,что ,на мой взгляд,не совсем верно,т.к.инквизиция- чистой воды политика,а судьи-это,хмм...,Маяковский,искренне верящий в правое дело революции... ЦЕЛЬ-то у судей великая и светлая,а Цель-оправдывает средства(Николо Макиавели)-девиз инквизиции)))))

Опубликовано
comment_1366815
X-Laws - больше всего напоминают какую-то секту...

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.