Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lyzerg Diethel

=првда? А что ж он тогда Рена не пришиб, когда тот отказался к нему примкнуть=

Просто Хао слишком умен.. Рен сам чуть йо потом не пришиб.

А судиь - я же обяснила, они не белые, но еще не черные... Поэтому серые. И другого цвета я не представляю..

1286636[/snapback]

Некстати так вспомнила,что цвета инквизиции-серые:)

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Х-laws ( Х- судьи )-очень странные и не понятные,они борятся со злом сотворяя зло!это полный бред они не очень хорошо организованы хоть и их предводитель железная дева.Самое странное что она избрана уничтожить Зика.Ведь они понимают что это не возможно но все ровно пытаются.это меня удевляет.

Хоть они и сильны но они не в состоянии уничтожить не Зика,не Йо.они безпомощьны но они стораются,как они говорили их боль придоет им сил.Это бред притом полный я не согласен с ними.Если тебе больно можно вытерпеть.

Простите если кого-то обидел я не хотел,просто высказал мнения :huh:

Опубликовано

Целиком и полностью согласен с Alchemist

Х-laws убивают во имя добра!Пускай бы всех мочили,во имя добра фиглив))И правило у них весёлое:Если ты не с нами,значит ты зло и тебя надо уничтожить.Ей богу...бред.На Йо и Хао они зря кидались...огребли.В манге особо жестоко огребли.По делом им.

Опубликовано

***я скажу кратко.....ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!!!...их рассуждение неверно....это получаеться,что они бы убили всех и осталися маленькой камандой на земле....***

Простите, но это сильно похоже на лицемерие... ведь Хао точно так же планирует сделать, уничтожить всех людей, потом слабых шаманов, и останется маленькая кучка... разницы то нет. Как не крути.

Опубликовано

Takeshi-san-самый стебный Марко дебил,дебилом...мы из победим...Ну как же огребли а у врат Вавилона они их защищали,блин я порожаюсь Йо ну ладно добрый но не к таким типам как Марко и Лайс...Ну ладно Лайс потом изменился но Марко дурак....

Лезть на Хао у которого фуреку за миллион....А они лезут с надеждой что они смогут ради Джин всех порвать это и правда бред....

Скажу коротко и ясно - фанатики! :ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я их просто ненавижу!!!!!!!!!!! Злость разбирает когда их вижу! За то, что убивают людей, которые просто выбрали неправильную дорогу.

1334903[/snapback]

это правдо,я поддрживаю твою точку зрения,но мои друзья их любят

Опубликовано
или они за одно борются??

1349883[/snapback]

Нет, они борются друг против друга -_- Точнее, Хао против людей, Х-судьи против Хао, а люди, как мы можем видеть из большинства сообщений в этой теме, видимо, против судей. Вот такой вот замкнутый круг.

А вообще, если бы большинство населения Земли принадлежали бы к Х-судьям, то они были бы правы. Так уж устроен наш мир - большинство всегда право. *Так было и так будет. А жаль*

Опубликовано
Самая лудшая группа в истории ШК!(на мой взгляд)

и Марко там самый крутой ,хоть и фанатик!!!

С первым высказыванием согласен! ^_^

Со вторым - нет, нет и еще раз нет! :D Марко маст дай! Если б умер только он всё было бы просто в ажуре!

или они за одно борются?? я запутался......

Хм... ну если обобщить утопическую идею Хао, и утопическую же идею X-Laws словами типа "Мир во всем мире", то можно даже сказать что они сражаются за одно и то же. Только их представления об этом "одном и том же" сильно разнятся...

Опубликовано
Судья-зло...

блин,судья не может быть злом по определению.X-laws-группа фанатиков,свято верящих в свои цели,и кто-то сравнивал их с инквизицией,что ,на мой взгляд,не совсем верно,т.к.инквизиция- чистой воды политика,а судьи-это,хмм...,Маяковский,искренне верящий в правое дело революции... ЦЕЛЬ-то у судей великая и светлая,а Цель-оправдывает средства(Николо Макиавели)-евиз инквизиции)))))

Добавлено:

Судья-зло...

блин,судья не может быть злом по определению.X-laws-группа фанатиков,свято верящих в свои цели,и кто-то сравнивал их с инквизицией,что ,на мой взгляд,не совсем верно,т.к.инквизиция- чистой воды политика,а судьи-это,хмм...,Маяковский,искренне верящий в правое дело революции... ЦЕЛЬ-то у судей великая и светлая,а Цель-оправдывает средства(Николо Макиавели)-девиз инквизиции)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация