Перейти к содержанию
Опубликовано

мне хочеться знать, как люди относятся к инквизиторским намерениям Х-laws в ШК

какие персоны вам нравяццо, а какие ажно бесят :D

короче здесь обсуждаем их ^_^

в полной мере принимаюццо все высказывания ( но в меру )

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

• Ответов 377
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lyzerg Diethel

Икс судьи это даже не организация, это секта... Правильнее будет вказать - культ личности.... :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

ТУ 13-00281022-09-95
Опубликовано

Джин скажет прыгать со скалы,а они начнут говорить:"Это единственное правильное решение!!!Мы восхищаемся вами!!!"

Секта безумцев...

Опубликовано
Lyzerg Diethel

Икс судьи это даже не организация, это секта... Правильнее будет вказать - культ личности....

Я за них рад... а в команде Хао тоже культ личности, что уж тут поделать...

Джин скажет прыгать со скалы,а они начнут говорить:"Это единственное правильное решение!!!Мы восхищаемся вами!!!"

Секта безумцев...

Нууу... не стоит утрировать.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
Так она чуть ли не Жанна Д'Арк, просто услышала глас божий и решила спасти мир от зла.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
Так она чуть ли не Жанна Д'Арк, просто услышала глас божий и решила спасти мир от зла.

1261426[/snapback]

ну всё, можно сделать вывод: ОНИ ТОЧНО БЕЗУМНЫЕ ФАНАТИКИ, словили глюки от каких-то препоратов и решили убить бедного- нивчём не повинного-гринписовца.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
А Марко англичанином был??

Смерть- это не противоположность жизни, это ее часть...

Нет, я не боюсь смерти, я просто очень люблю жизнь...

Опубликовано

***убить бедного- нивчём не повинного-гринписовца.***

Вот это перебор, насчет невинного... хотя в другую тему

Верно, они просто маньяки, со здвигом по фазе :mellow:

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
Верно, они просто маньяки, со здвигом по фазе 

Да там все такие... ^_^

Trust the Corps.

Опубликовано

козлы они и всё тут......

так плакал (шутка) когда они якобывампира завалили.....

ну не такими методами надо за справедливость бороться....

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

In nomine Patris, et Filli, et Spiritus Sancti. Amen.

Опубликовано
Да там все такие... 

1262254[/snapback]

там, это где? в Х-laws или во всём ШК? если в Х-laws, то согласна.

мой дняв

Опубликовано
там, это где? в Х-laws или во всём ШК? если в Х-laws, то согласна.

Во всём-во всём! :)

Trust the Corps.

Опубликовано

+1

вот я не пойму.....

они просто дураки

или

они слушают Деву т.к. считают что круче неё тока сам великий дух а оня такая маленькая и не знает что такое харашо и чо такое плохо........??

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

In nomine Patris, et Filli, et Spiritus Sancti. Amen.

Опубликовано
Они хотят добра,непоминая,что злом добра не добьешься,тем более слушать маленькую девочку......

1263196[/snapback]

если учесть, что эта девчёнка ещё и мазохистка... ;)

мой дняв

Опубликовано

Нет, мне решительно непонятна такая несправедливость! Почему все так взъелись на X-Laws? Я конечно все понимаю, и сам не в восторге от их методов, но чем они хуже Хао?! Того же самого Хао многия рьяно защищают, доказывают его правоту. Причем аргументация зачастую сводится к тому, какой Хао кавайный, красивый и т.д. Ему, значит, за красивые глазки можно все простить, а всех собак спускаем на Судей? Дошло уже до таких вот крепких выражений:

козлы они и всё тут......

А кабы кто Хао козлом обозвал... Уууу! Какой бы шум поднялся! :)

И несмотря на то, что Судьи порядочные дуболомы, они, между прочим, ради человечества старались(т.е. ради нас, неблагодарных) Уже за одно это стремление стоит им спасибо сказать. И вообще я тут подумал, что если бы Джеан могла прочесть то, что мы тут пишем про неё и её сподвижников, она бы разрыдалась, прибежала бы к Хао и бросилась бы к нему в объятья со слова: "Хаочка! Я поняла свою ошибку! Люди должны умереть! Давай вместе их уничтожим!"

Я конечно понимаю, свое мнение, тыры-пыры... но почему Хао так стремятся оправдать, а X-Laws достаются одни тумаки?!

Trust the Corps.

Опубликовано

Lyzerg Diethel

потому что они - недоразвитые козлы, в секте культа Джин.

Uola: прежде чем постить картинки прочтите правила раздела, в следующий раз просто буду удалять подобные посты.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

ТУ 13-00281022-09-95
Опубликовано
потому что они - недоразвитые козлы, в секте культа Джин.

Ну на тебе! Еще одно доказательство какой-то фанатичной нелюбви к X-Laws... а я-то, наивный, размечтался получить нормальный развернутый и логичный ответ...

Trust the Corps.

Опубликовано
Они считают, что они правы, ведь Хао для них - воплощение Зла, а со Злом надо бороться. Стоит вспомнить, что Х-судьи - это те, кто хотят отомстить Хао за причиненную им боль. Думаю, их не стоит винить за это. А вот Джин - другое дело. Она скорее напомнила мне капризного ребенка, эдакую "принцессу" - ей же явно нравится, что ее считают "святой девой" и "мученицей". Кто-нибудь заметил ее по-детски обиженное выражение лица, когда что-то идет не по ее плану или кто-то не согласен с ее мнением?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
А вот Джин - другое дело. Она скорее напомнила мне капризного ребенка, эдакую "принцессу" - ей же явно нравится, что ее считают "святой девой" и "мученицей". Кто-нибудь заметил ее по-детски обиженное выражение лица, когда что-то идет не по ее плану или кто-то не согласен с ее мнением?

Вот с этим соглашусь! Она действительно ведет себя по-детски. Поведение, прямо скажем, не подабающее духовному лидеру. Но с другой стороны, стоит ли винить ребенка за детскую глупость? (а ведь Джеан всеж-таки еще ребенок) Тут скорее стоит удивиться глупости взрослых, за нею следующих. Кстати, а где, собственно, родители Джеан?! Они мертвы? Или живы? Если живы, то куда они смотрят?! -_-

Trust the Corps.

Опубликовано

Хао покрайней мере чего то стоит, и культ его личности реален( ну он там подобрал всех своих подчинёных, что видно из спешила манги), а Х-судья это точно секта, А Джин - Сталин

:-))))

Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано

Ну-ну, Джин на роль Сталина или Гитлера точно не подходит (ей, между прочим, 8 лет, как сказал Lyzerg Diethel, чего ожидать от ребенка). У меня есть мнение, что ее родителей тоже убил Хао, иначе, будь они живы, разве они бы такое допустили? Возможно, по этой причине она и возомнила себя великомученицей - неустойчивая детская психика и все такое...

(Во завралась... :lol: )

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
У меня есть мнение, что ее родителей тоже убил Хао, иначе, будь они живы, разве они бы такое допустили? Возможно, по этой причине она и возомнила себя великомученицей - неустойчивая детская психика и все такое...

Я тоже об этом подумывал... но даже если её родителей убил (если все же убили...) не Хао, а просто маньяк-сосед дядя Вася-алкоголик, этого уже достаточно, чтобы снести маленькому ребенку крышу. Можно также предположить, что родители её живы, но, к примеру, бросили её или что-нибудь в этом роде - тоже психологическая травма. Одним словом, прошлое Джеан сокрыто завесой тайны, так что не стоит обзывать её Сталиным...

P.S. Она скорее Томазо Торквемадо ^_^

P.P.S. А на роль Гитлера как раз подходит Хао...

Trust the Corps.

Опубликовано
Если честно, Х-судьи мне сначала напомнили Вайсов (WeissKreuz) - мол, "мы истребляем тварей тьмы", но кто имеет право делить людей на плохих и хороших?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.