Перейти к содержанию
АнимеФорум

веришь ?  

172 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Seiya Teno

почитал, ну не знаю как сказать....все-таки мне вот кажется что бред....кстати, там написано что у юпитера каменисиая почва o.0 Вот уж никогда не подумал, он же вроде ислючительно из газов состоит...

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно, обсуждение этого бреда, скоро закончится?

А почему бред, это только твое мнение! Помойму споров по этому поводу очень много, да и каждый имеет право на свое мнение! Я считаю, что сказанное вполне возможно, но только вполне!

Опубликовано

Бред полнейший.

Полмегатонный взрыв -- и изменить скорость вращения планеты? Посмотрите в справочнике, сколько весит наша маленькая планетка. (проведем эксперимент: берем кусок грязи и втыкаем в него палку. Резко вращаем палку вдоль своей оси -- кусок грязи разлетается. Вот что произошло бы с планетой, если бы что-нибудь, прилагая силы к коре, попыталось скорость вращения планеты изменить)

Огромный кратер хз откуда? ой, а на луне-то их сколько, там уж точно была передовая той ядерной войны, нэ?

Крылатые и одноглазые люди -- бред. Древние шаманы курили всякую гадость (чем сильнее приход у шамана, тем шаманистей шаман считался -- посмотрите хотя бы документальных фильмов про Африку) -- именно поэтому легенды древних народов изобилуют колоритнейшими персонажами и событиями.

Сказки про древнюю супер-цивилизацию (которая не оставила после себя ни малейших следов -- неужели в процессе развития им не нужно было добывать полезные ископаемые, например?) -- это уже порождение современных мифов. Ничем не обосновано, единственный аргумент -- "ученые доказали". Но никто этих ученых почему-то указать не может.

Мутации из-за ядерной войны -- все знают, что они есть, но все забывают, что они очень часто несовместимы с жизнью/здоровьем и еще чаще несовместимы с продолжением рода. У родителей-мутантов может хоть что-нибудь живое родиться только если оба родителя мутировали практически одинаково -- что невозможно. Космических лучей, солнечной радиации, естественного радиационного фона (например, от гранита -- привет, Питер!) пока хватает для спокойной эволюции.

Во всяких древних текстах говорится о многом. Прикол в том, что у людей с фантазией плохо. Чем ядерный взрыв отличается от обычного, а обычный -- от большого пожара? Да ничем -- с точки зрения того, во что расшифровывать "большой огонь" из какого-нибудь трактата. Вот если там была бы описана сама реакция, которая ведет к ядерному взрыву и примерное описание самой бомбы (понятно, что не в современных терминах, но это можно сделать) -- тогда да... Однако древние просто комбинировали все известные им беды и ужасы в художественных описаниях разных вещей -- и только сейчас, в эпоху высочайшего развития науки и техники, когда любое сочетание подобных бед и ужасов можно легко и эффективно реализовать на практике, появляются статьи типа "в Библии есть предсказание четвертой ядерной войны" и прочие. Тем более -- в наш прогрессивный век информационных технологий можно сказать любую херню -- и не проверишь, если сам не специалист в данной конкретной области. и демократия, придуманная греками для своих от силы десятитысячных городов, не работает для многомиллионных стран, где проявляется массовое сознание... эх, делить надо людей, делить на автономные образования тысяч по 50-100, не больше...

Все-таки, ламерство страшно... особенно среди средств массовой "информации"... Люди начинают использовать слово "верить" применительно к подтвержденным теориям...

Опубликовано

timth

где берешь такую траву? или это уже грибы?

это не трава и не грибы, это NEWS.rin.ru ^^

я честно говоря и сам в это не особо верю..

Период полураспада Урана, на сколько я помню, 40 тыс.лет, так что радиоактивный фон на Земле был бы как в центре Чернобыля.....

Опубликовано
Бред полнейший. Полмегатонный взрыв -- и изменить скорость вращения планеты? Посмотрите в справочнике, сколько весит наша маленькая планетка. (проведем эксперимент: берем кусок грязи и втыкаем в него палку. Резко вращаем палку вдоль своей оси -- кусок грязи разлетается. Вот что произошло бы с планетой, если бы что-нибудь, прилагая силы к коре, попыталось скорость вращения планеты изменить)

не забывай что плотность грязи Земли разная, и последняя имеет и ядро! Да и метиорит достаточно крупный может сместить орбиту а значит и искусственные взрывы то же!

Огромный кратер хз откуда? ой, а на луне-то их сколько, там уж точно была передовая той ядерной войны, нэ?
Про кратер ситуация действительно спорная
Крылатые и одноглазые люди -- бред. Древние шаманы курили всякую гадость (чем сильнее приход у шамана, тем шаманистей шаман считался -- посмотрите хотя бы документальных фильмов про Африку) -- именно поэтому легенды древних народов изобилуют колоритнейшими персонажами и событиями.

Вобще то то что поведали шаманы после камланий так и преподносится как воля богов, а в легендах приводятся реальные описания этих существ, к тому же в те времена у людей были дела поважнее, чем сказки сочинять!

Сказки про древнюю супер-цивилизацию (которая не оставила после себя ни малейших следов -- неужели в процессе развития им не нужно было добывать полезные ископаемые, например?) -- это уже порождение современных мифов. Ничем не обосновано, единственный аргумент -- "ученые доказали". Но никто этих ученых почему-то указать не может.

Если учесть что эти цивллизации затонули, то все следы скрыты многокилометровой толщей воды. А следы остались - пирамиды Египта, удивительные знания древних и т.д.

Во всяких древних текстах говорится о многом. Прикол в том, что у людей с фантазией плохо. Чем ядерный взрыв отличается от обычного, а обычный -- от большого пожара? Да ничем -- с точки зрения того, во что расшифровывать "большой огонь" из какого-нибудь трактата. Вот если там была бы описана сама реакция, которая ведет к ядерному взрыву и примерное описание самой бомбы (понятно, что не в современных терминах, но это можно сделать) -- тогда да... Однако древние просто комбинировали все известные им беды и ужасы в художественных описаниях разных вещей -- и только сейчас, в эпоху высочайшего развития науки и техники, когда любое сочетание подобных бед и ужасов можно легко и эффективно реализовать на практике, появляются статьи типа "в Библии есть предсказание четвертой ядерной войны" и прочие. Тем более -- в наш прогрессивный век информационных технологий можно сказать любую херню -- и не проверишь, если сам не специалист в данной конкретной области.

Почитай Махабхарату - там кроме большого огня есть и про радиоактивное заражение и радиацию, а про то что в Библии предсказана 3 мировая и всё такое и я не верю! :D

Опубликовано
Скорей всего да, мы на какую то часть мутанты,дапустим вот эта авария в Чернобыле всетаки это все разнеслось ветроми, и мы моглибы попасть под влияние радиактивности и сами об этом пока не знаем.
Опубликовано
Seiya Teno

Как же легко вас развести на банальнейшую утку СМИ. Учебники физики вам в помощь. Класса с 5го по 11й... =))

1221712[/snapback]

У меня и до этого куча инфы было на эту тему! <_<

Опубликовано
Как пишет еженедельник "Окна"

Упал пад стул в истерике...

Пока не читал до этого момента думал что это что то действительно умное...

Вообщем бред... Но если аффтар сего креатива не бросит курить всякую погань то его следует стерилизовать в принудительном порядке, а то потом действительно какие нить мутанты понарадятся. (А лучше стерилизовать ваще фсех сотрудникафф ижинедельника "Окна" и NEWS.rin.ru, так на фсякий случай.)

Опубликовано
Не верьте всему тому, что пишут в желтой прессе. вся инфа про то, что не известные ученые, не понятно откуда взявшиеся, так в легкую опровергли туеву хучу законов физики и пр. наук сразу можно сказать, что липа. Вот например: найти на земле такие кратеры очень сложно из-за атмосферы, флоры-фауны и пр. и пр.
Опубликовано
не забывай что плотность грязи Земли разная, и последняя имеет и ядро! Да и метиорит достаточно крупный может сместить орбиту а значит и искусственные взрывы тоже!
Я знаю про плотность, я знаю про ядро. Еще раз советую просто посмотреть в справочнике, насколько велика масса Земли. Любой взрыв, будь то огромный метеорит или особо ядреная ядерная бомба, если будет обладать достаточной мощностью, вызовет огромные разрушения в масштабах планеты. Тектонические волны просто похоронят все, что находится на поверзности. Следы от этого должны быть заметны, как Китайская Стена. Я не думаю, что после такого взрыва планета может сохранить округлую форму. Кто-нибудь видел вокруг следы такого катаклизма? Я тоже нет.

в те времена у людей были дела поважнее, чем сказки сочинять!
"В те времена", да будет вам известно, люди не различали миф и действительность. Они не сочиняли сказки -- они описывали мир так, как он им виделся. Судя по сохранившимся текстам, виделся им мир... Довольно своеобразным образом виделся.

Если учесть что эти цивллизации затонули, то все следы скрыты многокилометровой толщей воды.
Многокилометровая толща воды (в основном) никаких затонувших цивилизаций скрывать не может. Потому что (почти) нет на земной коре под водой участков, которые могли бы затонуть. Тем более на много километров. Да и вообще -- что же эта супер-цивилизация у себя посреди моря сидела, умудрилась при этом круто развиться, на материки (которым черт знает сколько сотен миллионов лет уже -- и никаких потопов!) не совалась ни разу, и уплыть при конце всего не смогла? (островная цивилизация -- значит, хорошие рыбаки; сильно развита -- значит, могла доплыть до материка)

А следы остались - пирамиды Египта, удивительные знания древних и т.д.
Пирамиды Египта -- тьфу. Тем или иным способом взгромоздить друг на друга камни могли и пещерные люди -- никаких особых продвинутых знаний тут не надо. Насчет удивительных знаний древних -- извините, ни об одном не слышал. Просветите? (алхимию и прочую ни разу не подтвержденную хрень просьба не упоминать).

С другой стороны, сейчас человечеством накоплено множество удивительных знаний (как насчет такой доказанной теоремы, что в любой математической теории существует бесконечное множество аксиом? Аристотелю такое и не снилось). И следы деятельности человека оставляют заметные шрамы на планете, которые нескоро исчезнут. Кто еще верит в какую-то сверхцивилизацию, которая была до нас?

Почитай Махабхарату - там кроме большого огня есть и про радиоактивное заражение и радиацию,
Дома не имею, ссылочку дадите? Можно даже не на всю книгу, а на конкретный отрывок.

Вот например: найти на земле такие кратеры очень сложно из-за атмосферы, флоры-фауны и пр. и пр.
Ну, некоторые кратеры все-таки находили экспедиции, это правда.
Опубликовано
Немного не понял самого определения мутант... Хмм... собственно что именно мутировало ?? обезьяна в человека или еще что-то (вспоминаю дядю Дарвина). Да и вообще говорить о мутантах в наше время... мутант есть в каждом из нас (не примите за обиду или еще что-то)... ведь какой-то ген, хромосома мутировала или изменилась.... но это не так заметно... ДА и вообще о мутантах говорить как-то не этично
Опубликовано

Seiya Teno Хы... Высосать из пальца всяческие факты и я могу. Но насколько они будут подтвержены? Нинасколько. Из серии "одна бабка сказала".

Про спутниковую съёмку слышала? Так вот тс её помощью можно найти кратеры нескока миллионов лет спустя!

Я тебе еще про многие чудеса современной цифровой техники рассказать могу. А так же могу сказать, что то что снимается из космоса подлежит тщательной проверке. А так же про существование зон, над которыми любая сьемка запрещена. Это такие специальные зоны - секретные военные базы называются. А так же я могу рассказать про чудесные графические пакеты и кривые мозги тех, кто интерпретирует фотографии для желтой прессы. Все только сегодня и только для вас. Задавайте вопросы. =)))

Опубликовано
Дома не имею, ссылочку дадите? Можно даже не на всю книгу, а на конкретный отрывок.

Гугл рулит однозначно. Вот вам ссылочка на Махабхарату:

http://www.philosophy.ru/library/asiatica/.../rus/index.html

Читайте все. Оно того стоит.

Опубликовано
Пирамиды Египта -- тьфу. Тем или иным способом взгромоздить друг на друга камни могли и пещерные люди -- никаких особых продвинутых знаний тут не надо. Насчет удивительных знаний древних -- извините, ни об одном не слышал. Просветите? (алхимию и прочую ни разу не подтвержденную хрень просьба не упоминать).

Тока никто дубликатов даже в уменьшиных размерах не сделал, хотя многие пытались на слабо! :wub: Знаешь ли достичь ориентации граней по сторонам света с точностью до 0,0001 градуса можно тока имея под рукой топографические карты с разрешением до 10 метров и лазарные теодолиты! Не просветишь откуда они тода взялись? :rolleyes: Да и что бы сооружения простояли 4500 лет (это как минимум) то же оч круто! Кстати фундамент пирамиды Хеопса просел лишь на 4 дюйма (для сравнения фундамент 20 этажки за 10 лет проседает на 2)

Кстати схожесть культур Мезоамерики и Египта отмечал ещё Тур Хейрдал!

К знаниям древних можно отнести астрономический феномен догонов - это африканское племя, которое за много веков до открытия двойной звезды у Сириуса зналао нем, да и не тока!

Опубликовано

Seiya Teno

А давайте я вам про древний Китай расскажу. Только уже реально исторические факты. Народ в древнем Китае Занимался астрологией на научных началах в то время, когда в Европе народ еще с кремнием не познакомился. Вопросы? Сомнения? Я могу привести цитаты из литературы. Со всеми ссылками.

Приведите мне материалы, научные и исторические про расследования о атомных взрывах миллиарды лет назад. Про пирамиды слышали все и местами оно уже доказано и опровергнуто.

Фперет

Опубликовано
А во всемирно известной "Ма-хабхарате" довольно подробно рассказывается, как спасались те, кто уцелел в ядерной бойне 25-тысячелетней давности.

1205038[/snapback]

Именно из Махабхараты и была взята идея ядерного оружия. Когда у Эйнштейна спросили, как он до такого додумался, он сослался на этот древнеиндийский эпос.

Более того, в Махабхарате также описано использование контролируемого ядерного взрыва (вроде так) в боевых условиях.

Многие из нас потомки мутантов и сами мутанты, поскольку светлые волосы и голубые глаза- это тоже результат мутации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация