Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1204450
Есть опрос по капитанам, а значительное количество персонажей обойдено. Так вот, кто из наиболее сильных офицеров 13 отрядов вам нравится, кто сильнее, кто по вашему может стать капитаном.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 211
  • Просмотры 29,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1729745

Голосую за Ренджи - по силе

Еще нрав.:

Иккаку - за харизму

Ичиру - сплошной кавай :)

И этот с номером на щеке очень такой мужчина :huh:

Опубликовано
comment_1729772

Сильные в переспективе это Ренджи, Иккаку и кавайный элемент Зараки Кемпачи. Но что же случиться с Обществом душ если эти "тараканистые" ангелочки будут капитанами? Боюсь ему придет конец. :D

Самый претенденистый претендент в капитаны это Нанао-чан. (кстати ее банкай сплошная загадка, но то что она справляется с выкидонами своего командира уже говорит о многом).

Это если рассуждать "серьезно". :P

Но голос - Ренджи ;) :huh: . Все таки Общество душ существует с такими капитанами как Кемпачи и "Жуткой головной болью" Нанао-чан

Изменено пользователем Вольный ветер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1731638

Определенно Ренджи. Ах, какой красавец, когда с него резиночка спадает ;). А еще мне его занпакто нравится.

Еще мне кажется забавным Кира. У него всегда такое несчастное лицо :). И бровки зигзагом ;).

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1732624
Голосовала за Хисаги Сюхея. Он воплощение настоящего самурая :P

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1742200

ну как кто-то уже поправил, не лейтенанты, а вице-капитаны...

я голос отдам за Ренджи, единственный кто со своим капитаном потягался и даже выжил.....хеее да и банкай у него симпатишный....

Опубликовано
comment_1742206
определённо Ячиру. у неё ж не жизнь, а малина ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1745791
Абараи Ренджи фуку-тайчо!!!! Няяя ^____^

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1766348

Проголосовала за Ренджи, ибо на моих глазах произошла настоящая эволюция характера этого человека - помнится, он мне такой сволочью показался, когда Рукию забирали... с тех пор он сильно изменился и раскрылся, даже банкай выучил (блин, жизнь все же несправедлива - Абараи надо 10 лет после обретения банкая с ним тренироваться, чтобы нормально управлять, а Ичиго главный герой, ему все можно - сорри за оффтоп), ну и нравится он мне даже внешне :) эти его малиновые пряди в хвосте ананаса))

Нанао - как она вывалила на своего капитана корзину с лепестками, когда тот перед Чадом выпендривался! :) эта строгость, учительские очки и неповторимые отношения с капитаном - 8-ой отряд мне нравится, я бы пошла туда служить

Кира... эх, я ещё только до 60 серии досмотрела, у меня в душе все ещё теплится надежда, что он со своим капитаном как-то вывернутся, окажутся не белыми и пушистыми, конечно, но меня бы вполне устроила версия "сам по себе, свой собственный мальчик" :) да и студенческая дружба с Ренджи и Хинамори добавляет ему очков в моих глазах

Нему жалко, ей серьезно не повезло... кстати, если бы меня при распределении отправили в 12ый отряд, я бы упиралась всеми конечностями и кричала "не хочу, не пойду, не буду"

Ячиру кавай, жаль, ее истинных сил до сих пор (60 серия) не показали. Вообще, отношения в 11-ом мне нравятся, Кенпачи, вроде, маньячина, а все офицеры его отряда горды служить у него, по ходу, это не только самый сильный отряд, но и самый дружный.

Хинамори миленькая, конечно, и жалко ее - но какая-то она... как ее только в лейтенанты взяли?

Мастумото нравится и просто внешне, и тем, как она предана своему капитану, и неслабая девица, это видно, и для меня особенно - тем, что ради нее Ичимару остановил удар, направленный на Хинамори :) ну да, есть у меня слабость к этой "лисьей морде" ( (с) Ичиго)

Иккаку и Юмичика - хм, я тут себе уже проспойлерила, что у них (не летенантов!) банкай уже есть... ну-ну... молодцы, ребята, впрочем, Иккаку с первой встречи с Ичиго сильно изменился, как и Ренджи, этот парень вызывает у меня уважение

Всех остальных лейтенантов либо мало пока показывали, либо я чего-то не поняла, но никаких выводов на их счет я делать не могу

П.С. сорри, а мне одной показалось, что погибший замкапитана 13-ого очень на Ичиго похож?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1766467
П.С. сорри, а мне одной показалось, что погибший замкапитана 13-ого очень на Ичиго похож?

Да, он очень похож, тока цвет волос отличается=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1766594
тащусь от офицера 11-го отряда.... просто лапачка
42, сорок два, Forty two, Vierzig zwei, Quarante deux, Cuarenta dos, Quarenta e dois, кырык ике, shi ni!
Опубликовано
  • Автор
comment_1770232
не лейтенанты, а вице-капитаны...

Ну в английском переводе leutenant (если я не ошибаюсь), кроме того вице-капитан звучит не по-русски, а что там на японском, чихал я. :lol:

Опубликовано
comment_1778025
Шухей...ммм... прелесть!

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1779229

Renji.

032 эпизод окончательно записал меня в его фанаты.

И еще его "Howl, Zabimaru!"

Короче - наш человек.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1781373
Ренджи.. Абарай Ренджи! Потомучто один из самых любимых персонажей, по силе который может тягаться с Ичиго, при этом обычно проигрывая..) Но я думаю что его повысят до капитана, так как он более всех других намерен стать капитаном(кто не помнит, вспомните его цель – обойти Кучики Бьякуя). Да и его занпакто мой любимый!! И "Реви Забимару" тоже тема, и как выглядит его занпкато(обезьяночеловекозмей) очень весело да и название тема! ^_^
Опубликовано
comment_1782337
Ренджи, куда же без него, потом Кира больно любопытный сихай, но только не Хинамори, до чего дерево прям удивляет.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1783172

естествено Икаку вот пример для подражания)) сильный, отважный, бескорысный, преданый

"Доблесть и Честь" так и хочется сказать про него

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.