Jynweythek Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А мне Хинамори нравится. Тихоня, но магией шпыняет будь здоров. Перед огроменным пустым опять же, единственная не струсила, хотя Ренджи и Кира побежали, но остались только из-за нее. И вообще она кавайная.Еще, конечно, Ячиру, Матсумото и Исане. Тоже нравятся, особенно последняя. Жаль голосовать только один раз можно. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ячиру само собой ^___^ самый прикольный лейтенант Цитата
invaderDexter Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Иккаку и всё тут Цитата
Вольная звезда Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Голосую за Ренджи - по силеЕще нрав.:Иккаку - за харизмуИчиру - сплошной кавай :) И этот с номером на щеке очень такой мужчина :huh: Цитата
Вольный ветер Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Сильные в переспективе это Ренджи, Иккаку и кавайный элемент Зараки Кемпачи. Но что же случиться с Обществом душ если эти "тараканистые" ангелочки будут капитанами? Боюсь ему придет конец. :D Самый претенденистый претендент в капитаны это Нанао-чан. (кстати ее банкай сплошная загадка, но то что она справляется с выкидонами своего командира уже говорит о многом).Это если рассуждать "серьезно". :P Но голос - Ренджи ;) :huh: . Все таки Общество душ существует с такими капитанами как Кемпачи и "Жуткой головной болью" Нанао-чан Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Вольный ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Определенно Ренджи. Ах, какой красавец, когда с него резиночка спадает ;). А еще мне его занпакто нравится. Еще мне кажется забавным Кира. У него всегда такое несчастное лицо :). И бровки зигзагом ;). Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Голосовала за Хисаги Сюхея. Он воплощение настоящего самурая :P Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Мне нравятся все !!!!!! <_< Цитата
Sefr Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Абарай Ренжи-36,24% (на первом месте) хуть он и лейтенант,но дерётся хороше и вынослив! Ну и Зараки самый отличный боец! Цитата
yukki-ta Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ну как кто-то уже поправил, не лейтенанты, а вице-капитаны...я голос отдам за Ренджи, единственный кто со своим капитаном потягался и даже выжил.....хеее да и банкай у него симпатишный.... Цитата
redbull Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 определённо Ячиру. у неё ж не жизнь, а малина )) Цитата
Freya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Абараи Ренджи фуку-тайчо!!!! Няяя ^____^ Цитата
Alica Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Проголосовала за Ренджи, ибо на моих глазах произошла настоящая эволюция характера этого человека - помнится, он мне такой сволочью показался, когда Рукию забирали... с тех пор он сильно изменился и раскрылся, даже банкай выучил (блин, жизнь все же несправедлива - Абараи надо 10 лет после обретения банкая с ним тренироваться, чтобы нормально управлять, а Ичиго главный герой, ему все можно - сорри за оффтоп), ну и нравится он мне даже внешне :) эти его малиновые пряди в хвосте ананаса))Нанао - как она вывалила на своего капитана корзину с лепестками, когда тот перед Чадом выпендривался! :) эта строгость, учительские очки и неповторимые отношения с капитаном - 8-ой отряд мне нравится, я бы пошла туда служитьКира... эх, я ещё только до 60 серии досмотрела, у меня в душе все ещё теплится надежда, что он со своим капитаном как-то вывернутся, окажутся не белыми и пушистыми, конечно, но меня бы вполне устроила версия "сам по себе, свой собственный мальчик" :) да и студенческая дружба с Ренджи и Хинамори добавляет ему очков в моих глазахНему жалко, ей серьезно не повезло... кстати, если бы меня при распределении отправили в 12ый отряд, я бы упиралась всеми конечностями и кричала "не хочу, не пойду, не буду"Ячиру кавай, жаль, ее истинных сил до сих пор (60 серия) не показали. Вообще, отношения в 11-ом мне нравятся, Кенпачи, вроде, маньячина, а все офицеры его отряда горды служить у него, по ходу, это не только самый сильный отряд, но и самый дружный.Хинамори миленькая, конечно, и жалко ее - но какая-то она... как ее только в лейтенанты взяли?Мастумото нравится и просто внешне, и тем, как она предана своему капитану, и неслабая девица, это видно, и для меня особенно - тем, что ради нее Ичимару остановил удар, направленный на Хинамори :) ну да, есть у меня слабость к этой "лисьей морде" ( (с) Ичиго)Иккаку и Юмичика - хм, я тут себе уже проспойлерила, что у них (не летенантов!) банкай уже есть... ну-ну... молодцы, ребята, впрочем, Иккаку с первой встречи с Ичиго сильно изменился, как и Ренджи, этот парень вызывает у меня уважениеВсех остальных лейтенантов либо мало пока показывали, либо я чего-то не поняла, но никаких выводов на их счет я делать не могуП.С. сорри, а мне одной показалось, что погибший замкапитана 13-ого очень на Ичиго похож? Цитата
Aviora Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 П.С. сорри, а мне одной показалось, что погибший замкапитана 13-ого очень на Ичиго похож?Да, он очень похож, тока цвет волос отличается=) Цитата
Булат (42) Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 тащусь от офицера 11-го отряда.... просто лапачка Цитата
gattor Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 не лейтенанты, а вице-капитаны... Ну в английском переводе leutenant (если я не ошибаюсь), кроме того вице-капитан звучит не по-русски, а что там на японском, чихал я. :lol: Цитата
Banzaai Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Хисаги Сюхей. Куртой лейтенант) Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Шухей...ммм... прелесть! Цитата
Зиг Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Renji.032 эпизод окончательно записал меня в его фанаты.И еще его "Howl, Zabimaru!" Короче - наш человек. Цитата
Nemes1s Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ренджи.. Абарай Ренджи! Потомучто один из самых любимых персонажей, по силе который может тягаться с Ичиго, при этом обычно проигрывая..) Но я думаю что его повысят до капитана, так как он более всех других намерен стать капитаном(кто не помнит, вспомните его цель – обойти Кучики Бьякуя). Да и его занпакто мой любимый!! И "Реви Забимару" тоже тема, и как выглядит его занпкато(обезьяночеловекозмей) очень весело да и название тема! ^_^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ренджи, куда же без него, потом Кира больно любопытный сихай, но только не Хинамори, до чего дерево прям удивляет. Цитата
=Dante= Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Иккаку, однозначно....и он не лысый ))) Цитата
Hyorinmaru Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 однозначно Ренджи, ну еще за Сюхея проголосовал бы ^__^ Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Ренджи ) В банкае офигенно смотрится) Цитата
Reav Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 ура! здесь повеселее! ура, Ренджи!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.