Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне Хинамори нравится. Тихоня, но магией шпыняет будь здоров. Перед огроменным пустым опять же, единственная не струсила, хотя Ренджи и Кира побежали, но остались только из-за нее. И вообще она кавайная.

Еще, конечно, Ячиру, Матсумото и Исане. Тоже нравятся, особенно последняя. Жаль голосовать только один раз можно.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сильные в переспективе это Ренджи, Иккаку и кавайный элемент Зараки Кемпачи. Но что же случиться с Обществом душ если эти "тараканистые" ангелочки будут капитанами? Боюсь ему придет конец. :D

Самый претенденистый претендент в капитаны это Нанао-чан. (кстати ее банкай сплошная загадка, но то что она справляется с выкидонами своего командира уже говорит о многом).

Это если рассуждать "серьезно". :P

Но голос - Ренджи ;) :huh: . Все таки Общество душ существует с такими капитанами как Кемпачи и "Жуткой головной болью" Нанао-чан

Изменено пользователем Вольный ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Определенно Ренджи. Ах, какой красавец, когда с него резиночка спадает ;). А еще мне его занпакто нравится.

Еще мне кажется забавным Кира. У него всегда такое несчастное лицо :). И бровки зигзагом ;).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну как кто-то уже поправил, не лейтенанты, а вице-капитаны...

я голос отдам за Ренджи, единственный кто со своим капитаном потягался и даже выжил.....хеее да и банкай у него симпатишный....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовала за Ренджи, ибо на моих глазах произошла настоящая эволюция характера этого человека - помнится, он мне такой сволочью показался, когда Рукию забирали... с тех пор он сильно изменился и раскрылся, даже банкай выучил (блин, жизнь все же несправедлива - Абараи надо 10 лет после обретения банкая с ним тренироваться, чтобы нормально управлять, а Ичиго главный герой, ему все можно - сорри за оффтоп), ну и нравится он мне даже внешне :) эти его малиновые пряди в хвосте ананаса))

Нанао - как она вывалила на своего капитана корзину с лепестками, когда тот перед Чадом выпендривался! :) эта строгость, учительские очки и неповторимые отношения с капитаном - 8-ой отряд мне нравится, я бы пошла туда служить

Кира... эх, я ещё только до 60 серии досмотрела, у меня в душе все ещё теплится надежда, что он со своим капитаном как-то вывернутся, окажутся не белыми и пушистыми, конечно, но меня бы вполне устроила версия "сам по себе, свой собственный мальчик" :) да и студенческая дружба с Ренджи и Хинамори добавляет ему очков в моих глазах

Нему жалко, ей серьезно не повезло... кстати, если бы меня при распределении отправили в 12ый отряд, я бы упиралась всеми конечностями и кричала "не хочу, не пойду, не буду"

Ячиру кавай, жаль, ее истинных сил до сих пор (60 серия) не показали. Вообще, отношения в 11-ом мне нравятся, Кенпачи, вроде, маньячина, а все офицеры его отряда горды служить у него, по ходу, это не только самый сильный отряд, но и самый дружный.

Хинамори миленькая, конечно, и жалко ее - но какая-то она... как ее только в лейтенанты взяли?

Мастумото нравится и просто внешне, и тем, как она предана своему капитану, и неслабая девица, это видно, и для меня особенно - тем, что ради нее Ичимару остановил удар, направленный на Хинамори :) ну да, есть у меня слабость к этой "лисьей морде" ( (с) Ичиго)

Иккаку и Юмичика - хм, я тут себе уже проспойлерила, что у них (не летенантов!) банкай уже есть... ну-ну... молодцы, ребята, впрочем, Иккаку с первой встречи с Ичиго сильно изменился, как и Ренджи, этот парень вызывает у меня уважение

Всех остальных лейтенантов либо мало пока показывали, либо я чего-то не поняла, но никаких выводов на их счет я делать не могу

П.С. сорри, а мне одной показалось, что погибший замкапитана 13-ого очень на Ичиго похож?

Опубликовано
не лейтенанты, а вице-капитаны...

Ну в английском переводе leutenant (если я не ошибаюсь), кроме того вице-капитан звучит не по-русски, а что там на японском, чихал я. :lol:

Опубликовано
Ренджи.. Абарай Ренджи! Потомучто один из самых любимых персонажей, по силе который может тягаться с Ичиго, при этом обычно проигрывая..) Но я думаю что его повысят до капитана, так как он более всех других намерен стать капитаном(кто не помнит, вспомните его цель – обойти Кучики Бьякуя). Да и его занпакто мой любимый!! И "Реви Забимару" тоже тема, и как выглядит его занпкато(обезьяночеловекозмей) очень весело да и название тема! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация