Alex Payne Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 андрей 666 Ну из лейтенантов то может быть первый(и то не факт), но вот кое какой из старших офицеров сделал это раньше его :) Цитата
Kaito Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 S O N I C >>> не единственный) Нему. Видимо, у меня слабость к куклам, хмм... Но она как вещь в себе, по кр мере мной воспринимается именно так. ещё б Ячиру выбрала, уж больно грозная она была, когда Кенпачик дрался с Ичи, значит, сила есть, просто не показали ещё. да и кавайная она, сил нет). Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Ну из лейтенантов то может быть первый(и то не факт), но вот кое какой из старших офицеров сделал это раньше его Интересно а кто это был тот старший офицер не припомню такого? Изменено 11 сентября, 2006 пользователем андрей 666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Интересно а кто это был тот старший офицер не припомню такого? Мангу конечно же не читали. У Иккаку банкай давно уже. Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мангу конечно же не читали.У Иккаку банкай давно уже. В манге может быть честно говоря не читал. Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне нравится Рендзи! ^_^И он лидирует! ^_^ Значит, эта прелесть нравится не только мне))) Цитата
Rikarda J Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Как яойщица Не могу не любить Шуухея))) Боже, какой мужчина. "Да у него на лице написано, что он bdsm-щик" (с) Цитата вольная, ибо по памяти, но суть ясна.Ренджи - это, конечно, один из лучших персонажей в сериале.И, конечно, Юмичка с Иккаку))Это из мужских. Из женских - это, конечно, Матсумото)) Громбаба. Цитата
Antixrist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Если отбросить эмоции,тогда Кира первенствовал бы :) Больно для офицера хорош :wacko: Пора бы капитаном стать. А если с эмоциями,то за Икаку из 11-го отряда =) Цитата
Zella Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Нравяться Юмичка, Шухей и Кира, но голос все-таки отдам за Ренджи. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Zella (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не совсем поняла, о каком именно лейтенанте речь - нравится по силе или в общем? Тему читать саму не стала, дабы не смущать себя вашими ответами... По силе - Abarai Renji лейтенант 6-гоВ общем - Matsumoto Rangiku лейтенант 10-го и Hisagi Shuuhei лейтенант 9-го Цитата
Suni Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Abarai Renji!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Самый лучший во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!Hinamori Momo тож мне нра,но Абараи Ренджи.........ммм......моя любовь.........НО! Вы не думайте ,что он мне нравится только за его внешность(что хотя играет какую-то роль в этом деле...),но и за его характер,силу и все остальное,что у него есть........дя... ^_^ Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Блин, я перепутал Кийоне с Исане!!!!!Короче Исане - самый лейтенантский лейтенант. Помните тот Синигами кап про неё? Цитата
Solar Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Abarai Renji!!!Обожаю его,как бы это странно не звучало.....ну что же поделать,если он более всех понравился!!!Самый лучший во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!Прям мои слова украла..... Цитата
Jubei Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ячиру - самая кавайная! Матсумото - один бюст чего стоит! Ну, а по силе - Ренджи, пожалуй. Цитата
сакура Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Юмичика, ибо самый красивый Цитата
KingFiercer Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Все нравятся, поэтому голос за Matsumoto Rangiku =) Цитата
byakygan Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 РЕНЖИ РЕНЖИ и ЕЩЕ РЕНЖИему давно пора повышение дать длаго места целых три свободных!!! Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 РЕНЖИ РЕНЖИ и ЕЩЕ РЕНЖИему давно пора повышение датьдлаго места целых три свободных!!!Полностью согласен, но он в лейтенантах всего пару месяцев. Ну, может пол года. Слишком быстрая карьера получится :ph34r:А так - хоть и банально, но Рендзи. По силе он, имхо, из лейтенантов самый пока. Правда Ячиру в бою не видел, если бой был. Вроде она весьма крута. Но так - Банкай Рендзи временами нравиться больше ичиговского. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Абараи!!!Самый очаровашка,но вот когда дело доходит до банкая он в своей жилетке становится похожим на пещерного человека,обидно могли бы и покрасивее сделать.Но все равно он самый-самый!!!!!! Цитата
Oniks Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ренжи рулит полюбому...Могу сказать что сделали его отлично...Подстать его характер и внешность....А также его зампакто..... Цитата
Dafanirika Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Нехотелось бы конефно быть неоригенальной, но что поделать...Абараи-кун и точка ^___^ Хотя Ячиру тоже респект ^___~ Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нравится пожалуй Rangiku Matsumoto =) есть у неё одно большее достоинство...а вот лучший это несомненно Ренджи Флинстоун... Цитата
Dafanirika Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ренджи... всеобщая любовь.... -) ЗАПЛЕТИТЕ ЕМУ КАСИЧКУ!!!! ^____________^ Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Рэнджи!!! И Банкай у него красивый )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.