Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

S O N I C >>> не единственный)

Нему. Видимо, у меня слабость к куклам, хмм... Но она как вещь в себе, по кр мере мной воспринимается именно так.

ещё б Ячиру выбрала, уж больно грозная она была, когда Кенпачик дрался с Ичи, значит, сила есть, просто не показали ещё. да и кавайная она, сил нет).

Опубликовано (изменено)
Ну из лейтенантов то может быть первый(и то не факт), но вот кое какой из старших офицеров сделал это раньше его 

Интересно а кто это был тот старший офицер не припомню такого?

Изменено пользователем андрей 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как яойщица Не могу не любить Шуухея))) Боже, какой мужчина. "Да у него на лице написано, что он bdsm-щик" (с) Цитата вольная, ибо по памяти, но суть ясна.

Ренджи - это, конечно, один из лучших персонажей в сериале.

И, конечно, Юмичка с Иккаку))

Это из мужских. Из женских - это, конечно, Матсумото)) Громбаба.

Опубликовано

Не совсем поняла, о каком именно лейтенанте речь - нравится по силе или

в общем? Тему читать саму не стала, дабы не смущать себя вашими ответами...

По силе - Abarai Renji лейтенант 6-го

В общем - Matsumoto Rangiku лейтенант 10-го и Hisagi Shuuhei лейтенант 9-го

Опубликовано

Abarai Renji!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Самый лучший во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!

Hinamori Momo тож мне нра,но Абараи Ренджи.........ммм......моя любовь.........НО! Вы не думайте ,что он мне нравится только за его внешность(что хотя играет какую-то роль в этом деле...),но и за его характер,силу и все остальное,что у него есть........дя... ^_^

Опубликовано
Abarai Renji!!!

Обожаю его,как бы это странно не звучало.....ну что же поделать,если он более всех понравился!!!

Самый лучший во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!

Прям мои слова украла.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
РЕНЖИ РЕНЖИ и ЕЩЕ РЕНЖИ

ему давно пора повышение дать

длаго места целых три свободных!!!

Полностью согласен, но он в лейтенантах всего пару месяцев. Ну, может пол года. Слишком быстрая карьера получится :ph34r:

А так - хоть и банально, но Рендзи. По силе он, имхо, из лейтенантов самый пока. Правда Ячиру в бою не видел, если бой был. Вроде она весьма крута. Но так - Банкай Рендзи временами нравиться больше ичиговского.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Абараи!!!Самый очаровашка,но вот когда дело доходит до банкая он в своей жилетке становится похожим на пещерного человека,обидно могли бы и покрасивее сделать.Но все равно он самый-самый!!!!!!
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация