Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть опрос по капитанам, а значительное количество персонажей обойдено. Так вот, кто из наиболее сильных офицеров 13 отрядов вам нравится, кто сильнее, кто по вашему может стать капитаном. Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Давно хотела создать подобный опрос, голосую за Киру.

Ой, так тут и офицеры. Тогда за Юмичику конечно же!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так все-таки голосование за любимого или сильнейшего офицера?

Если за сильнейшего на данный момент, то это, несомненно, Рендзи.

Если за самого сильного в переспективе, который почти наверняка станет капитаном, то это, конечно, Ячиру.

Ну а если за самого любимого, то это "Нанаооо-тяяяян"!

Опубликовано

Кстати, некоторые имена написаны неправильно - Kotetsu Isane пишется без "u" (надо же, а сестрёнку мою правильно написали ^^) и фамилия Ячиру - Kusajishi, а не Kusajika. Ну это так, к слову. :D

Проголосовала за Хисаги Шуухея, ибо когда наконец покажут его занпакто в действии, всем мало не покажется. Он у нас всеми признанный tensai (т.е. гений), не зря же его в вице-капитаны взяли сразу с 3-го курса Академии.

И ещё - я всё равно буду писать не "лейтенанты", а "вице-капитаны", т.к. в Бличе используется слово Fukutaichou, а лейтенант по-японски - Shoui.

Опубликовано
Сильнее всех ИМХО Ячиру. За ней следуют Ренджи и Иккаку как банкаеносцы. Капитанство... наибольшая вероятность Ренджи, наименьшая - все из 11го, причем по складу характера (вернее они могут стать... капитанами 11го. А поскольку мне сложно представить кого-либо прибившего Зараки, кроме Ичиго и Ячиру (которые это делать не станут)).
Опубликовано (изменено)

Я тоже не понимаю за что Ячиру сделали лейтенантом.

Иккаку и капитаном не быть - он слишком прямолинеен, прост и беззаботлив. Ренджи в тоже страдает подобным, но видно что его заботят и иные вещи кроме упоения битвы, он ответственен и наблюдателен, умеет делать верные выводы и учиться на чужих и своих ошибках.

Юмичика... капитаном стать может, только его перед этим вышибут из 11 за кидо. Что подозреваю в манге в ближайшее время и случиться) Он умен и хитер, главные по моему мнению, качества для капитана.

gattor

Лучшее название для топика: "Господа офицеры!"

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С ума посходили, куда этой девчонке тягаться с зараки, а уж если хотите мое имхо, то она вообще дерется хуже всех, вообще всех, а занимает место лейтенанта, только как единственный друг Кенпачика, и никто это не хочет с ним оспаривать:)

Тут такой момент... (все ЕМНИП, а она мне неоднократно) Ренджи и Рукия из 78го, Зараки и (а вот это ИМХО) Иккаку из 79... и Ячиру из 80го. Причем выжила там младенцем. Как там говорил Зараки - я из 79, но все равно плохо представляю себе беспредел 80го? Вот то то и оно. (Хотя надо перечитать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация