Перейти к содержанию
Опубликовано
Есть опрос по капитанам, а значительное количество персонажей обойдено. Так вот, кто из наиболее сильных офицеров 13 отрядов вам нравится, кто сильнее, кто по вашему может стать капитаном.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 211
  • Просмотры 30,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотела создать подобный опрос, голосую за Киру.

Ой, так тут и офицеры. Тогда за Юмичику конечно же!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано

Голосую за Иккаку. Ибо крут и силен -_-

Да и как раз первый кандидат в капитаны(вместе с Ренджи), если брать мангу. Правда, думаю, не захочет он из своего отряда уходить.

Опубликовано
ДА согласен что Икаку неимоверно крут:)... правда еще хотелось за красноволосого проголосовать.. эх жалко голос один.
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
Я тоже за Иккаку. Мне его воля к победе нравиться (это я о его сражении с Аранкаром, где он впервые Бан-Кай применил).
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано

Так все-таки голосование за любимого или сильнейшего офицера?

Если за сильнейшего на данный момент, то это, несомненно, Рендзи.

Если за самого сильного в переспективе, который почти наверняка станет капитаном, то это, конечно, Ячиру.

Ну а если за самого любимого, то это "Нанаооо-тяяяян"!

Опубликовано

Кстати, некоторые имена написаны неправильно - Kotetsu Isane пишется без "u" (надо же, а сестрёнку мою правильно написали ^^) и фамилия Ячиру - Kusajishi, а не Kusajika. Ну это так, к слову. :D

Проголосовала за Хисаги Шуухея, ибо когда наконец покажут его занпакто в действии, всем мало не покажется. Он у нас всеми признанный tensai (т.е. гений), не зря же его в вице-капитаны взяли сразу с 3-го курса Академии.

И ещё - я всё равно буду писать не "лейтенанты", а "вице-капитаны", т.к. в Бличе используется слово Fukutaichou, а лейтенант по-японски - Shoui.

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
Юмичика, довольно забавный персонаж, выбираю его по этой причине, а не в силу кульности или чего то ещё.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
половину не помню по именам и сложно ориентироваться... было бы неплохо выложить фото лейтенантов и офицеров в 1-м посте....
Опубликовано
Проголосовал в принципе за Ячиро, но мой любимый Ренжи (брат по мозгу с Ичиго :D ) !
Опубликовано

эх, голосую за Ренджи=))

Но так же Иккаку и Ячиру руляд!

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
Сильнее всех ИМХО Ячиру. За ней следуют Ренджи и Иккаку как банкаеносцы. Капитанство... наибольшая вероятность Ренджи, наименьшая - все из 11го, причем по складу характера (вернее они могут стать... капитанами 11го. А поскольку мне сложно представить кого-либо прибившего Зараки, кроме Ичиго и Ячиру (которые это делать не станут)).

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
Только 53 серии видел я <_<. Сложно выбор сделать мне. Но за Абараи Ренджи отдам все таки голос я.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
Лейтенанты и офицеры

угу, "врачи и педиатры" >_<

а так - yachiru.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
  • Автор
угу, "врачи и педиатры"

скажи лучше; если бы я назвал тему лейтенанты и прочие офицеры до 3 ранга, то ты бы сам закрыл тему.

Опубликовано

Я тоже не понимаю за что Ячиру сделали лейтенантом.

Иккаку и капитаном не быть - он слишком прямолинеен, прост и беззаботлив. Ренджи в тоже страдает подобным, но видно что его заботят и иные вещи кроме упоения битвы, он ответственен и наблюдателен, умеет делать верные выводы и учиться на чужих и своих ошибках.

Юмичика... капитаном стать может, только его перед этим вышибут из 11 за кидо. Что подозреваю в манге в ближайшее время и случиться) Он умен и хитер, главные по моему мнению, качества для капитана.

gattor

Лучшее название для топика: "Господа офицеры!"

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
  • Автор
Я тоже не понимаю за что Ячиру сделали лейтенантом

ну во всяком случае ее аура среди всех лейтенантов у единственной похожа на капитанскую.

Опубликовано
С ума посходили, куда этой девчонке тягаться с зараки, а уж если хотите мое имхо, то она вообще дерется хуже всех, вообще всех, а занимает место лейтенанта, только как единственный друг Кенпачика, и никто это не хочет с ним оспаривать:)

Тут такой момент... (все ЕМНИП, а она мне неоднократно) Ренджи и Рукия из 78го, Зараки и (а вот это ИМХО) Иккаку из 79... и Ячиру из 80го. Причем выжила там младенцем. Как там говорил Зараки - я из 79, но все равно плохо представляю себе беспредел 80го? Вот то то и оно. (Хотя надо перечитать).

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
  • Автор
Как там говорил Зараки - я из 79, но все равно плохо представляю себе беспредел 80го? Вот то то и оно. (Хотя надо перечитать)

по-моему наоборот.

Опубликовано
по-моему наоборот.

1207607[/snapback]

Хм. Таки память мне с кем то изменила. Но ситуации это не меняет.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
Голосовала за Иккаку. Впечатляет, да и банкай у него очень даже крутой. Был бы второй голос - отдала бы Юмичике. ;)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

MnY

Банкай без магии это какой-то недобанкай. Хоть и крутой. Даже обидно становиться - столько трудиться и получить лишь половину. :ph34r:

А вот у Юмичики сильный и действенный сикай, посильнее большинства других и, (сугубо ИМХО) ренджиного банкая (тот вообще слабоват).

Ах да, голосовала за Юмичику именно потому что он с зампакто хитрит, точнее этим он мое внимание и привлек. :ph34r:

al103

А я думала что Иккаку из восьмидесятых. >_<

[Akatsuki] Ku.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.