Маримо-кун Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) [Грандлайн, архипелаг Сабаоди, роща 12 - день, когда пираты соломенной шляпы под командованием капитана Манки Ди Луффи... Растворились в воздухе.]© перевела AlinaJames спойлер переведен весь, но т.к человек старался то позволил себе только конец скопировать, т.к вызвал споры Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот вы все строите гипотезы, а в итоге ничего такого не будет, и будет лишь облом :) \или все будет, и будет облом мне\ Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот вы все строите гипотезы, а в итоге ничего такого не будет, и будет лишь облом :) \или все будет, и будет облом мне\ а для чего еще форум существует, общаться делиться мнениями, и строить предположение, спорить и т.п, конечно в вежливых тонах спорить :) . Цитата
Lizaveta Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Кума сказал, что не обязан быть "дружелюбным" по отношению к маринасам в ситуациях, где не учавствует МП.Это-то я поняла, я о другом. Все, что делает Кума на глазах у Кизару, при этом еще его посылая – он полагает что только «рискует постом»? Ведь после ТБ у него и так подмоченная репутация, но там хоть не было свидетелей, а здесь – один из адмиралов! По окончании Кизару представит рапорт, МП сделает соответсвующие оргвыводы – например может приказать Вегапанку включить у этого киборга программу самоликвидации. Тогда возможно говоря Луффи «мы больше не увидимся» Кума имел в виду такие последствия для себя? Медведь-камикадзе :blush: Узнать бы еще о чем Кума говорил с Рэйли. Да уж... спойлеры - это зло, с которым нужно бороться...Чтение спойлеров - дело сугубо добровольное. Бороться надо с личным демоном любопытства :) Требую,чтоб на след главе было 100!!!! страниц!!!!Нет, я требую 150!!И будут 150 страниц без мугивар :( а для чего еще форум существует, общаться делиться мнениями, и строить предположение, спорить и т.п, конечно в вежливых тонах спорить :) .Ну если принимаются любые идеи, то вот например такой бред – истории из жизни мугивар на первых страницах (например после космического путешествия Энеля) на самом деле из их приключений после телепортации. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Это-то я поняла, я о другом. Все, что делает Кума на глазах у Кизару, при этом еще его посылая – он полагает что только «рискует постом»? Ведь после ТБ у него и так подмоченная репутация, но там хоть не было свидетелей, а здесь – один из адмиралов! По окончании Кизару представит рапорт, МП сделает соответсвующие оргвыводы – например может приказать Вегапанку включить у этого киборга программу самоликвидации. Тогда возможно говоря Луффи «мы больше не увидимся» Кума имел в виду такие последствия для себя? Медведь-камикадзе :) Узнать бы еще о чем Кума говорил с Рэйли.все возможно, вплоть до Кума вс Кизару :D Ну если принимаются любые идеи, то вот например такой бред – истории из жизни мугивар на первых страницах (например после космического путешествия Энеля) на самом деле из их приключений после телепортации. :) ну если бред-вариант предполагать, то тогда спустя 3 года встречаются они на Сабонди и у каждого своя команда а если сурьезно если они летят 3 дня корабль готов будет через 3 днятут эта цифра неспроста совпалано если вспомнить они еще и от ТБ 3 дня плыли :( Не знаю, узнаем ли и мы это в след главе про них чтото.либо нам расскажут судьбу остальных сверхновых и ББ показывать начнут, либо начнеться рассказ как они будут искать друг друга, я еще надеюсь что они не в 9 разных мест телепортировались, а группами 2-3 человека . :blush: Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Ну если принимаются любые идеи, то вот например такой бред – истории из жизни мугивар на первых страницах (например после космического путешествия Энеля) на самом деле из их приключений после телепортации.5 баллов. верится, конечно, с трудом, но сама мысль не лишена логики и по своему забавна ))но я всё же думаю, что либо они окажутся у Драгона или Вегопанка, которые в принципе должны иметь возможность их столь же быстро вернуть, либо куда-то не далеко, чтобы успели на казнь Эйса. не хочу и не думаю, что его спасёт ББ, так что вся моя надежда на Луффи, который обязательно должен выйти в ближайшее время на качественно новый уровень.корабль готов будет через 3 дняв том-то и дело, что не понятно, что с кораблём. как вариант, Кума мог и его перенести, а поэтому и Рэйли не найдя искомого вернулся к Мугиварам. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 [Grandline Shabondy isles 12GR.... This day, Mugiwara pirates, led by captain Monkey D. Luffy.... collapsed completely]And new men was born. Mugivara no Luffy? No, Sweeny Todd... Ну и спойлеры в этот раз! Когда читаешь в первый раз, то думаешь, что это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ещё всякие неуместные ассоциации с 6-м мувикам, где все мугивары долго тупили, за что заслужено пострадали (кроме Луффи - он не заслужено), в голову лезут. Похоже, что витавшее в воздухе мнение о замаскированном дружелюбии Кумы, оказалось не далёким от истины. Если честно, то мне все разговоры о дружбе Кумы с Драгоном казались не слишком-то адекватными, но факты заставляют всерьёз задуматься. Интересно, Кума обратился именно к PX-1 или к тому, кто им управляет? Может Кумы прибыл, чтобы остановить своих клонов, без его ведома громящих мугивар? Практически очевидно, что все мугивары попали в надёжное и безопасное место. Только вот почему? Рейли намекнул Куме по ден-ден муши? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 *оффтоп мод он*А у меня в World of Warcraft андед-чернокнижник с ником Кизару. Йа - зло! :angry: Цитата
Cirdan Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 всегда хотел назвать перса Зоро, но знал, что не поймут и будут дурацкие ассоциации Цитата
Художница Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Равка вышла T____TДо сих пор не могу поверить, что автор способен так издеваться над своим персонажем. Реалистичные эмоции - фирменая фишка Ван Писа, так что реакция человека на смерть товарищей показана очень правдоподобно. T_T Бедный Луффи. Цитата
Aravin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Вышла на Onemanga.Блин... реальная глава. Эмоции в каждой странице.Это сравнимо с аркой по спасении Робин... интересно, как провернут ее в аниме.Прорисовка просто супер, блин... Но что же станет с Мугиварами? Когда пишут такие фразы, обычно их не сразу потом показывают. ОП без Мугивар... это !"№;?!Бедный Луффи. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Мда-а. Жестоко. Отказавшись от смертей в центральном сюжете, Ода смог найти и показать вещи порой пострашнее ее, например, абсолютное, тотальное и всесломляющее бессилие. Великолепно. Цитата
Cirdan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 на mangahelpers перевели defeteated вместо collapsed, ну проиграли это одно, это не страшно Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) все таки не просто так их выслали с архипелага как вариант может архипелаг стане полем битвы :P раз ББ идет за Эйсом, а Ид помоему не в Новом мире, то вполне можно рассматривать такой вариант. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Вообще, достаточно логичный ход Оды - Импел Даун Мугиварам нельзя, та сейчас такие крутые дяди погребут, могут затоптать походя. В Новый Мир тоже рано - основные враги у них связаны с МП а в Новом Мире возможности правительства ограничены. Одно непонятно - где шастает Гарп? Он же ещё до Кизару отправился в путь. ЗЫ Кума - Дэвид Блейн мира Ван Пис. Цитата
Cirdan Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 скукожил мугивар и отправил к динозаврам Цитата
Drac0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Одно непонятно - где шастает Гарп? Он же ещё до Кизару отправился в путь. Вполне возможно, что Гарп поосторожничал и отправил Куму. Конечно, Шичибукаи не подчиняются Дозору, но есть один момент, что связывает Гарпа и Куму: Драгон. Тогда же можно предположить, о чем шел разговор Кумы и Рейли. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Вполне возможно, что Гарп поосторожничал и отправил Куму. Конечно, Шичибукаи не подчиняются Дозору, но есть один момент, что связывает Гарпа и Куму: Драгон. Тогда же можно предположить, о чем шел разговор Кумы и Рейли. Меня терзает склероз - а где было сказано, что кума связан с Драгоном? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Уххх.POWER LEVEL OF THIS CHAPTER IS OVER NINE THOUSAND!!! Давно так не сопереживал =\ И, кстати, по-моему Луффи в манге еще не плакал до этого. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Меня терзает склероз - а где было сказано, что кума связан с Драгоном? Это просто очень смелое предположение, основанное на его риторическом обращении к Драгону в конце арки Триллер Барк. :)И, кстати, по-моему Луффи в манге еще не плакал до этого. Как не плакал?! А когда Усопп вернулся?! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Гарп не выехал даже....откуда взяли, что он выехал :) его же слова что нам сейчас не под силу справиться с двумя легендами дало понять что про Рэйли он вспомнит в лучшем случае после битвы с ББ С Мэрри когда прощались он плакал Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Гарп не выехал даже....откуда взяли, что он выехал dry.gifего же слова что нам сейчас не под силу справиться с двумя легендами дало понять что про Рэйли он вспомнит в лучшем случае после битвы с ББ Он просто так сказал "Я займусь этим"? Цитата
Drac0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Он просто так сказал "Я займусь этим"? Но он же не сказал, что поедет туда. Разве послать (попросить) Куму не будет попыткой разрешить сложившуюся ситуацию, не отправляясь на Архипелаг? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Он просто так сказал "Я займусь этим"?а он просто так сказал " Если пойдем на Рэйли без подготовки то потерям добрую половину нашей армии. Сейчас нам не под силу...? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Вполне возможно, что Гарп поосторожничал и отправил Куму.тем более, что их Ода в 490 "случайно" вместе показал. так что я тоже этот вариант рассматриваю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.