Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 535,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2137946

То есть Нами поеданием своей прекрасной попой колючих ежей каждый раз при пользовании климатактом занимается?

Почему не быть фрукту, просто делающего ветер\повелевающего погодой?

Или Дракон по Багги долбанул ветряной молнией?

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2138056
Или Дракон по Багги долбанул ветряной молнией?

Драгон просто собой тучи грозовые сосредоточил над Логтауном, а Багги стоял на возвышении, с поднятым над головой мечём, вот его молния и нашла, так что всё проще, чем вы думаете.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_2138090

Там ему ещё Луффи наэлектризованный помог.

Кроме того, Baron Samedi, чтобы повелевать погодой, в контексте "Куска" он должен быть папой Нами.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2138134

Нами повелевает гениальным изобретением Усоппа.

Вывод: Дракон - брат Ясоппа. УРРААА!!11

Просто логия ветра и Дракон у меня ну никак не вяжутся. Верю, что дед-папа-сын с парамециями (хотя Гарп...не уверен).

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2138396

ну это у них не отнять

http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=400266

как вам описание насчет сильнейшего адмирала?

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2138678

Ох вах. Многа букав.

Спойлер
Рейли...Я вижу ярость в его глазах! ಠ_ಠ

Сентомару выглядит тупо.

А бантик на попе - это как у орочимаровской четверки.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2138682
"их эра только начинается" - боже мой - еще лет 10 наверно будм One Piece читать

А что, я не против.

Тока главное чтобы закончилось до того, как я умру.

*представил себе на смертном одре читающим последнюю главу Ван Писа из последних сил и ужаснулся 0_0*

Опубликовано
comment_2138695
хмм а в этом переводе Dark King Rayleig, хмм Hades Lord по круче будет. Кстати, если Кизару у нас Логия, как дед его ударил, или он как Михавк режет/бьет Логии ))?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_2138820
"их эра только начинается" - боже мой - еще лет 10 наверно будм One Piece читать
Ода сам в интервью сказал что ещё десять лет - это минимум.
хмм а в этом переводе Dark King Rayleig, хмм Hades Lord по круче будет. Кстати, если Кизару у нас Логия, как дед его ударил, или он как Михавк режет/бьет Логии ))?
Ммм... А Михавк режет Логии? А у Рэйли тапки из кайросеки выточены наверное.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2138876

Идея с зеркалами против Кизару выглядит не такой уж бредовой.

В конце концов должно же быть нечто нейтральное против логии, исключая кайросеки и морскую воду.

Вроде воды против Крокодила или резины против Энеля.

Уже и так понятно, что нет в One Piece неуязвимых. Есть только неадекватные.

Хотя, несмотря на фантазию Оды в его мире действует обыкновенная житейская логика.

Поэтому Кизару победить можно с помощью зеркал. Например в зеркальный куб посадить.

Лишь до того в России будем мы страдать,

Пока не скажет каждый "Твою мать!"

И не возьмет топор, и не пойдет,

Свое из камня счастья вырубать.

© Александр Кузнецов

Опубликовано
comment_2138894

Almith, Хы, как в Видоке? Да?

Что до Рейли, то в каком-то произведении такое уже было: сила воли (или просто сила) нивелирует неуязвимость существ подобных Логии. Вроде как удар идёт "Силой Мысли".

Ну... Если Луффи научится этому, то всем конец.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_2138957

Ну может не удар силой мысли, а дед "волей" способен блокировать использование способностей фрукта - как Луффи поливал водой Крокодайла и потом просто бил. Ведь когда били русалочку дед же вроде "волей" вырубил того мужика, не задев при этом остальных, т.е. может использовать её направленно, а не только в качестве поля - может и здесь также - волей связал, а потом простой физической силой бьёт?

И насчет зеркал - отражать может не только зеркало - для создании миражей (т.е. тех же отражений) Нами изменяет свойства воздуха, может и здесь это пригодится?

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2138998

Хорошая глава.Сентоомару как и положено отыгрывает роль недалёкого телохранителя.Хотя проболтавшись он не теряет самообладания.Телохранитель Вегапанка как-никак.Кстати его стойка,когда он Люффи ударил,очень напоминает удар ста раскрытых ладоней Кумы.

К слову.Обычно у людей такого положения как Сентоомару,если они состоят в организованной преступной группировке с жёсткой иерархией,знак их банды находится на видном месте.Как у Ейса или Марко например.У Сентоомару на брюхе есть три запятых-томое(к справке http://en.wikipedia.org/wiki/Tomoe ).Они часто использовались как декоративный елемент у организаций.

Дальше идёт квадратик.Просто искусства ради скорее всего.Далее идёт шарик с листиками салата и что-то,похожее либо на сперматозоид,либо на глаз,либо на веер.Кружок с листиками это точно отличительная черта Вегапанка,скорее всего его голова.Потаённый смысл последнего символа я не разгадал.Имя Вегапанка имеет корень вега-ну там растение,вегетативный,вегетерианец.Связано с травой.Далее интересная особенность.У многих мозгатых людей в Ван Писе на голове волосы похожи на цветы.И имя подходящее-Крокус,Кловер,а теперь и Вегапанк.Значит Вегапанк выглядит почти так же,как и двое других персонажей.А значит между ними есть какаято связь.

Ну и просто Ода поглумился над киши в дизайне Сентоомару.

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2139007
Кружок с листиками это точно отличительная черта Вегапанка,скорее всего его голова.Потаённый смысл последнего символа я не разгадал.Имя Вегапанка имеет корень вега-ну там растение,вегетативный,вегетерианец.Связано с травой.Далее интересная особенность.У многих мозгатых людей в Ван Писе на голове волосы похожи на цветы.И имя подходящее-Крокус,Кловер,а теперь и Вегапанк.Значит Вегапанк выглядит почти так же,как и двое других персонажей.А значит между ними есть какаято связь.

+111, почти к тому же пришел.

Ну, еще у Хилюлюка глова была тоже с волосами в разные стороны.

Ода поглумился над киши в дизайне Сентоомару.

Шаринган...И черные волосы и "крутая угрюмость" Саске?

p.s на 06-07 развороте слева вверху ЧОППЕР ЧТО ОНИ С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ?!?!

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2139021

Понравилась фраза Сентоомару на 13 странице-"сейчас я ничего против пиратов не имею,точнее,но...".Не всё спокойно в Датском королевстве.Марин должен ненавидеть пирата.

Фрукт пика-пика у Кизару.Пика кажется звук света и его действия.Как горо для молний и грома.Сентоомару в дымовой завесе-Кизачу,я выбираю тебя!

Насчёт Чоппера.Иногда от страха у Чоппера рога вместе с шапкой отлетают чтобы перевесить экстренный сброс веса снизу.Ода в СБС так объяснил,частично.Конец я доработал сам.

Опубликовано
comment_2139078
Иногда от страха у Чоппера рога вместе с шапкой отлетают чтобы перевесить экстренный сброс веса снизу.Ода в СБС так объяснил,частично.Конец я доработал сам.

Он же вертикален. Вряд ли шляпа много весит, а рога помогают удержать равновесие.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2139146

Возможно.Но если проверить траэкторию веса без отлёта рогов,то получится парабола.А если добавить фактор страха и его медленную убыль,а также включить в расчёты адреналин,то на вершине параболы веса произойдёт коллапс Чоппера внутрь.Вывод-он вывернется наизнанку,обгадится и его сердце лопнет.А вот рога в момент страха обрабатывают большую часть страховолн и если круг будет открытым(рога на голове) сознание и сердце Чопера не выдержат.Вывод-рога должны отлетать вместе с шляпой.

Поэтому Фараоны не знали,что их обманули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.