Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

может ли Ки Зару несмотря на рост оказаться «Спандайном + 20 лет», ваше мнение?

Интересно, какую именно реплику имел в виду Шанкс? "Я стану королём пиратов"?

пожалуй, тем более что и шляпу он Луффи вручил именно после это фразы.

Кстати, только мне показалось, что момент с раскрытием деталей прошлого Хаччи замяли? Солнечные пираты - не другое название пиратов Арлонга: фирменные знаки разные. Значит ли это, что Хаччи входил в банду Джимбея вместе с Арлонгом, или не значит?

вообще не новость, давным-давно об этом вещал.

Мне кажется, что Куму отправили разбираться с "мелочью", учавствовавшей в инциденте с тенрюубито, ну и для разведки, чтобы Кизару зря времени не терял...

в принципе, его мог никто и не отправлять, а он просто сам выполняет свою прямую работу. может он, конечно, сейчас спросит Ло и Кида не хотят ли они в Ситибукай, но эти двое уже типа выразили неоднозначное желание стать КП и встретится с Луффи в НМ, так что думаю, они прорвутся, тем более что фрукты у них похожи на Куму, даже телепортация имеется.

может быть Кизару Куме по Ден ден муши говорил что прибыл? или же Генштабу докладывал? ^_^

не будет адмирал докладывать ситибукаю, равно как и наоборот, а уж тем более по такой фигне.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а он просто сам выполняет свою прямую работу.
Его пряма работа - готовиться к битве с Белоусом. В такой момент своевольничать - это значит слишком сильно палиться, а Кума после своих действий на Триллер Барк, думаю, уже на примете у МП. Поэтому я более чем уверен, что Кума пошел по приказу либо МП, либо Главнокомандующего.
Опубликовано
вообще не новость, давным-давно об этом вещал.
Помним, помним. Просто странно получается: если Арлонг руководил небольшим отрядом пиратов Джимбея, то зачем бы Рейли и Хаччи оставлять без ответа уточняющий вопрос мугивар? Или мистика в этом эпизоде видится только мне? Вот о чём был мой вопрос.

Предлагаю по случаю переименовать Куму в ВАТТИ (Вселенский Аннигилятор Телепортирующий Тяжелый — Интеллектуальный)
)))) 500 лет он чистил Землю от марине, а затем встретил доктора Вегапанка. С тех пор и начались у ВАТТ-И настоящие приключения.
Опубликовано
Помним, помним. Просто странно получается: если Арлонг руководил небольшим отрядом пиратов Джимбея, то зачем бы Рейли и Хаччи оставлять без ответа уточняющий вопрос мугивар? Или мистика в этом эпизоде видится только мне? Вот о чём был мой опрос.

не думаю, что мистика, скорей всего пауза выдержана для тех, кто ещё не въехал, таких как мугивары ))

Опубликовано
Скорее всегоЮ Gun Fall прав. Вряд ли в этой паузе был какой-то особый смысл. Однако, в том, что история пиратов Джимбея будет нам вскоре поведана полностью, я ничуть не сомневаюсь. Если конечно бой с ББ не станет для некоторых Шичибукаев последним (ну, травмы там всякие...), что вряд ли. Мда, а кстати, ведь бой Шичибукаи против Белоуса означает, что будет проигравшая сторона, и мы имеем дело с очень важными для сюжета персонажами. Какаие могут быть последствия поражения кого-либо из них?..
Опубликовано

Он ещё брал отгул перед главой про пиано и перед Асгардом теней.Сейчас Кизару нажмёт на пульт и вызовет бомбардировку.Самолёты-Кумы,только вместо рук-крылья.

Либо(надеюсь что нет) Рейли приоткроет завесу над One Piece.Или о понеглифе чёнить скажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация