Маримо-кун Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 может быть Кизару Куме по Ден ден муши говорил что прибыл? или же Генштабу докладывал? ^_^ Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) может ли Ки Зару несмотря на рост оказаться «Спандайном + 20 лет», ваше мнение?Интересно, какую именно реплику имел в виду Шанкс? "Я стану королём пиратов"?пожалуй, тем более что и шляпу он Луффи вручил именно после это фразы. Кстати, только мне показалось, что момент с раскрытием деталей прошлого Хаччи замяли? Солнечные пираты - не другое название пиратов Арлонга: фирменные знаки разные. Значит ли это, что Хаччи входил в банду Джимбея вместе с Арлонгом, или не значит?вообще не новость, давным-давно об этом вещал. Мне кажется, что Куму отправили разбираться с "мелочью", учавствовавшей в инциденте с тенрюубито, ну и для разведки, чтобы Кизару зря времени не терял...в принципе, его мог никто и не отправлять, а он просто сам выполняет свою прямую работу. может он, конечно, сейчас спросит Ло и Кида не хотят ли они в Ситибукай, но эти двое уже типа выразили неоднозначное желание стать КП и встретится с Луффи в НМ, так что думаю, они прорвутся, тем более что фрукты у них похожи на Куму, даже телепортация имеется.может быть Кизару Куме по Ден ден муши говорил что прибыл? или же Генштабу докладывал? ^_^не будет адмирал докладывать ситибукаю, равно как и наоборот, а уж тем более по такой фигне. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 а он просто сам выполняет свою прямую работу. Его пряма работа - готовиться к битве с Белоусом. В такой момент своевольничать - это значит слишком сильно палиться, а Кума после своих действий на Триллер Барк, думаю, уже на примете у МП. Поэтому я более чем уверен, что Кума пошел по приказу либо МП, либо Главнокомандующего. Цитата
hepar Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Предлагаю по случаю переименовать Куму в ВАТТИ (Вселенский Аннигилятор Телепортирующий Тяжелый — Интеллектуальный) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 hepar, Император Империума Человечества одобряет ^_^ http://i265.photobucket.com/albums/ii205/Dartungar/1215005431614.jpg Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Перона. То-то он ее спрятал. Цитата
Художница Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 вообще не новость, давным-давно об этом вещал.Помним, помним. Просто странно получается: если Арлонг руководил небольшим отрядом пиратов Джимбея, то зачем бы Рейли и Хаччи оставлять без ответа уточняющий вопрос мугивар? Или мистика в этом эпизоде видится только мне? Вот о чём был мой вопрос. Предлагаю по случаю переименовать Куму в ВАТТИ (Вселенский Аннигилятор Телепортирующий Тяжелый — Интеллектуальный) )))) 500 лет он чистил Землю от марине, а затем встретил доктора Вегапанка. С тех пор и начались у ВАТТ-И настоящие приключения. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Художница, не только вам. Думаю, на острове рыбменов будет дальнейшее продолжение сей занимательной истории. Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Помним, помним. Просто странно получается: если Арлонг руководил небольшим отрядом пиратов Джимбея, то зачем бы Рейли и Хаччи оставлять без ответа уточняющий вопрос мугивар? Или мистика в этом эпизоде видится только мне? Вот о чём был мой опрос.не думаю, что мистика, скорей всего пауза выдержана для тех, кто ещё не въехал, таких как мугивары )) Цитата
Drac0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Скорее всегоЮ Gun Fall прав. Вряд ли в этой паузе был какой-то особый смысл. Однако, в том, что история пиратов Джимбея будет нам вскоре поведана полностью, я ничуть не сомневаюсь. Если конечно бой с ББ не станет для некоторых Шичибукаев последним (ну, травмы там всякие...), что вряд ли. Мда, а кстати, ведь бой Шичибукаи против Белоуса означает, что будет проигравшая сторона, и мы имеем дело с очень важными для сюжета персонажами. Какаие могут быть последствия поражения кого-либо из них?.. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ну, у нас и рабовладение, и много чего серьезного в манге появилось...Так что можем надеяться :) Цитата
Drac0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Главы на этой неделе не будет -_- Зато на следующей будет с цветной страничкой :) Цитата
Aravin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Главы на этой неделе не будет sad.gif Зато на следующей будет с цветной страничкой smile.gifОдна страничка взамен на целую главу?Они - садисты) Цитата
Name1e55 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 вот если бы было 2е странички, то мы их простили :lol: Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 ну цветная страничка и OP на обложке ^_^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Когда там в последний раз Ода-сенсей брал недельный перерыв для пополнения запасов своей волшебной травы? Не перед Дювалем, часом? Ждем что-то офигенное-сс. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 наверное перерыв был когда в Японии золотая неделя была Цитата
Name1e55 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 после золотой недели нам Рэили показали, а после перерыва, который был до золотой недели, показали вроде лицо Дюваля Цитата
Маримо-кун Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 ну значит нам покажут лицо 7-го сичибукая и оставшее половину лица Кизару вот Ода и взял перерывчик :lol: Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 "все их вместе соберем, вместе соберем..." Цитата
Mortea Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Он ещё брал отгул перед главой про пиано и перед Асгардом теней.Сейчас Кизару нажмёт на пульт и вызовет бомбардировку.Самолёты-Кумы,только вместо рук-крылья.Либо(надеюсь что нет) Рейли приоткроет завесу над One Piece.Или о понеглифе чёнить скажет. Цитата
Mortea Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Точно.Эль мангака раскрасить ситуасьён.Мы может быть получим цветовые темы сверхзвёзд и может даже Рейлайха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.