euji Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 tuutikki, Delerium, мне в приемах "гиганто" нравится еще то, как они делаются, сначало воздухом надувается тело, потом этот воздух постепенно переходит в руку/ногу и смотрится ведь это прикольно и смешно (в стиле Луффи в общем), хочется увидеть как в аниме это будет выглядить! =)А про маринов, они ведь на стороне правительства, а с правительством как мы догадываемся далеко не все гладко, поэтому и марины такие, но конечно есть исключения, которых именно хотят защищать людей и нести справедливость (и я не удивлюсь, что именно они перейдут на сторону Луффи, не в команду, а просто на сторону). Цитата
SLiC Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 euji tuutikki, Delerium, мне в приемах "гиганто" нравится еще то, как они делаются, сначало воздухом надувается тело, потом этот воздух постепенно переходит в руку/ногу и смотрится ведь это прикольно и смешно (в стиле Луффи в общем), хочется увидеть как в аниме это будет выглядить! =)Да, интересно очень :) Вот только я не понял, как Люффи вдул воздух в свои кости :) У Гира 2 пояснение лучше :) tuutikkiСомневаюсь, что Люччи перейдет на сторону Мугивар. В конце-концов, он сам убивал посторонних людей (и союзников тоже, я думаю), ради достижения целей Marine'ов, потому он учитывает, что по отношению к нему могут поступить также. Он мне каежтся человеком, который спокойно воспринимает подобную вероятность -.- Нет, вспомни Вегету вначале - такой же самоуверенный урод :) Убивал ради развлечения, искал достойного противника, ненавидел Гоку и т.д. Единственное но - Люффи не настолько толерантен к другим. К тому же Луччи так его разозлил, что боюсь он погибнет страшной смертью *что будет первой смертью в настоящем :)* Цитата
MiHaWK Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хех.......Gear3 весёлая вещь.....^^ Цитата
Senz Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хм... Каждый раз, когда я хочу запостить новую главу, форум начинает дико глючить... К чему бы это?..One Piece, глава 003: "Зоро, охотник на пиратов" Цитата
Delerium Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Senz, то происки врагов, что мешают нести людям благо ^^ Интересно, чем же бой закончится?Ведь побочный эффект у Третьего Гера хоть и кавайный, но для Люффи будет фатальный, если к тому моменту Луччи будет еще на ногах ;) Цитата
MiHaWK Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 но для Люффи будет фатальный, если к тому моменту Луччи будет еще на ногах1358790[/snapback] А вариант 4 Гера?....хотя куда там Луффи уже на пределе.... Цитата
euji Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Delerium, а может это не побочный эффект, а просто одна из способностей 3 гера, ведь раз можно увеличивать части тела, значит можно наоборот и уменьшать их. Цитата
MiHaWK Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Глава 423 .... что сказать Луччи и Луффи продолжаЮт выяснять кто кручи....Спанда получил своим слоном по черепушке.... а вот последния страница меня просто убила...... Цитата
SLiC Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Самое главное в новой главе - Люффи опять в строю! :) А Кокоро оказывается, не мерменка, как всякие Арлонги, а русалка. Чоппа - кавай. Цитата
Delerium Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 euji, когда Люффи в первые применил Третий Гер, что бы открыть врата, он сказал - "Не конец-то я вернулся в норму".Да и в 423 главе, вряд ли Люффи специально превратился в мини, чтобы получить люлей от Люччи, он же не мазохист все-таки. Почему-то мне кажется, что следующая глава будет решающей в битве Люффи портив Люччи ^^ Вот Кокоро действительна убила, так и хочется сказать - Ариель что с тобой случилось?! :) Цитата
MiHaWK Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А меня всё интересно Франки будет с Мугиварами до конца или же на подобии Виви до оприделённого момента.....Ведь у Франки есть свои Накама ..... не бросит же он их.... Цитата
Senz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ода -- аццкий выдумщик... Эх, я так надеялся, что приплывёт Виви на подводной лодке и всех спасёт. А получил вот ЭТО...One Piece, глава 423 Цитата
SLiC Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 LoReNoR Скорее до определенного момента, но этот момент находится в очень далеком будущем ^_^ Так как пути назад нет, нужно прорываться вперед, может быть даже поднять востание в Импель Дауне *интересно было бы*. Когда они вернутся в В7, неизвестно... Цитата
SLiC Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Больше всего в новой главе огорчает Гир 2 :lol: Люффи старается убить себя? Цитата
vic-vic Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Меня больше волнует судбьа Паули, Телестона и дФранки Фемели. Получить со столь близкого расстиояния прямой наводкой из тяжелых орудий... вдруг погибли? Цитата
SLiC Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 vic-vic Конечно, нет! В Ванписе погибают только статисты и герои флэшбеков ;) Так что просто потеряли сознание. Может их в плен возьмут и Франки попросит Мугивар их спасти -_- Хотя "настоящая битва ещё впереди" :) Цитата
euji Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Судьба семейства Франки и правда интересует и Кокоро удивила и меня, и героев, которые чуть не померли от этого удивления походу даже)) Цитата
Delerium Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 euji, Kokoro удивила и свою внучку Chimney, и мяукающего кролика ^^ Цитата
Senz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Таки да! Мы сделали новую главу.One Piece, глава 004P.S. А ещё у нас открылся Форум. Отныне новости, релизы и прочий флуд будет публиковатся только там. Милости просим. Цитата
Delerium Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 425 - волшебно...Битва Лифии против Луччи близтся к своему завершению, они уже оба одной ногой в могле Т_Т Энис Лоби постепенно превращаются в горящею свалку. Чеппер очнулся, у Согекинга поломалась маска....все ждут возвращение капитана. Цитата
MiHaWK Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Битва Лифии против Луччи близтся к своему завершению, они уже оба одной ногой в могле Т_Т1398459[/snapback] Чтот мне кажится Луфич в могиле... Луччи вообще не пробиваймый... Цитата
Glazier Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 LoReNoR А разве не всегда поначалу так кажется? :Р Цитата
vic-vic Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Увы, как я и боялся, Франки Фемели и судомеханики из Галера Компани погибли. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 как я и боялся, Франки Фемели и судомеханики из Галера Компани погибли. 1401234[/snapback]точно ?! ну Ода блин....... Цитата
Delerium Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Если они действительно погибли, то Франки больше ничего не держит в В7, к тому же у него будут таки чесаться руки свергнуть правительство к чертям собачим...Так что его ждет блестящее пиратское будущие ^^Вот Паули жалко, классный был дядька, а Йокозуна... Т_Т Хотя там еще толком никто не погиб, вспомним хотя бы Фалкона. Я оптимист, они все остались в живых :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.