Mortea Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Хотя ИМХО-новая расцветка Мории лучше.Более жуткая.И этот взгляд с ухмылкой.... Цитата
hepar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати раз у неё есть друг, то в команде Луффи она скорее всего не окажется. У Виви и Конис тоже были зверьки, однако на корабле им не место - слабые. Да и кроме того, особой воительницы из неё может и не выйдет. Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Думаю, что уже все вспомнили её появление в сайд-стори про Хатти-тяна.я собственно ещё и его ожидаю увидеть )) Цитата
Художница Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 собственно ещё и его ожидаю увидеть ))А разве их пути не разошлись? Мне казалось, что это было так... Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 даже разные пути могут вести к одной цели. так что, не вижу ничего аномального в возможном появление Хатти. Цитата
hepar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Художница, а откуда сканы "Театра"? Просто первые тома манги я не читал, так как они в довольно ужасном качестве и большую часть театра пропустил. Цитата
Художница Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Художница, а откуда сканы "Театра"? Просто первые тома манги я не читал, так как они в довольно ужасном качестве и большую часть театра пропустил.Сканы из One_Piece_Yellow_Databook, который недавно стало возможно скачать в хорошем качестве и на японском (). Первые несколько томов можно найти в хорошем качестве, а вот дальше и впрямь неприятно читать) Низкое качество как оно есть) Но вообще, зря ты не стал читать - там много инетересных моментов, которые не вошли в аниме. Цитата
hepar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Я честно старался, но в итоге просто пролистал всё - не смог. Я читал только со Скайпии и первые три тома. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А я пару дней назад все пролистал :) Читать убьешься... Цитата
Художница Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Читать убьешься...Гы) А мне нравится читать, подумаешь 50 томов, из которых 20 в низком качестве) Конечно, трудно искать Пандамэна, но зато весь фактический материал в первоначальном, невикипедийном виде) Вот, кстати, не понятно, почему никто из западных сканлейтеров не взялся за эти "низкокачественные" тома. Или я плохо искала? Та-да! 490 RAW Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Санджи счастье свалилось буквально на голову Х)) Цитата
Drac0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Художница, а можно указать какие именно тома в плохом качестве? Попробую что-нибудь найти, авось получится :( Цитата
hepar Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Не ищите. Есть две причины, по которым эти тома в низком качестве - они сделаны ещё на мониторах 1024х868 или ниже. И вторая причина - после этого VIZ лицензировала Уан Пис и его незаконно больше сканировать и переводить. Распространять сканлейт также нельзя, по этому его нет на сайтах переводчиков. Цитата
Художница Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Художница, а можно указать какие именно тома в плохом качестве? Попробую что-нибудь найти, авось получитсяДа практически с 4-ого по 19-23, я не совсем уверена) Начиная с арки про Усоппа и заканчивая Джаей вроде. (С компом проблемы, так что не могу посмотреть точнее) Не ищите. Есть две причины, по которым эти тома в низком качестве - они сделаны ещё на мониторах 1024х868 или ниже. И вторая причина - после этого VIZ лицензировала Уан Пис и его незаконно больше сканировать и переводить. Распространять сканлейт также нельзя, по этому его нет на сайтах переводчиков.Ты разбил мою мечту((( Санджи счастье свалилось буквально на голову Х))Главное, что Санджи его не отпустил) Цитата
Drac0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) А глава-то замечательная вышла :) Спойлер Куме таки досталось, если бы не Гарп еще хуже было б, блин, обожаю этого дедка ))Да и Луффи очень правильно обосновал, почему они не должны лететь спасать Эйса, солидарен...Ну и Кэми...прелесть, а не персонаж (правда быть съеденым 20 раз, тут надо постараться...), но скорее всего будет как Виви...боевых качеств у нее ну никаких :) hepar, а какое качество сканов у rawmanga случайно не знаете? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Почаще бы сюда выкладывали ссылки, аргх. Удобнее отсюда качать, чем гуглить или с ФХ... -,- Цитата
Name1e55 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Почаще бы сюда выкладывали ссылки, аргх. Удобнее отсюда качать, чем гуглить или с ФХ... -,-ну я постоянно отсюда качаю [url="http://www.trankten.com/manga/index.php?showcat=One%20Piece" target="_blank" rel="nofollow">http://www.trankten.com/manga/index.php?showcat=One%20Piece[/url] сделаи закладку. Цитата
Mortea Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ода логически через Люффи обосновал,почему они не попрутся в Импел.Даже при ихнем уровне силы это всёравно самоубийство.Хотя конечно Зоро отжигает.Такие гантели...Такое кстати ощущение,что этот остров русалок находится под Ред Лайн(ну там типа в огроменном тунеле).И через него они переберутся на другую сторону в Новый мир.А Джимбея они врятли встретят-слишком мясно так быстро нарыватся на другого Шичибукая.Хоть у них там и прошло достаточно времени после Триллер Барка,у нас по мере читания это будет слишком оперативно. Цитата
Antixrist Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Отсюда следует,что после Триллер Барка место для филлеров есть :( Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ода логически через Люффи обосновал,почему они не попрутся в Импел.Чем лично меня сильно разочаровал. Для того, чтобы направить сюжетную линию в нужное ему русло вкладывать в уста Луффи типичную отмазку трусов и подлецов…незачот. :( Опять вспоминаются неприятные двойные стандарты Ватер7. Отсюда следует,что после Триллер Барка место для филлеров есть :)Да, точно место под вставку филлеров явно просматривается. Но боже мой, какая русалка! Когда в теме про следующего накаму я предполагала юнгу-русалку, даже и представить такую прелесть не могла! Единственное но – ну не могут две арки подряд начинаться с представления нового накама на первых страницах. Так что очень может быть что действительно персонаж на одну арку типа Виви или Конис, только надеюсь обойдется без слезоточивости первой и белости-пушистости второй. Пока кажется девицей бойкой и с мадагаскарскими тараканами в башке – самая подходящая для мугивар. Я очень рада за Санджи. Цитата
Художница Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Что-то перевод от Binctopia не впечатлил... Подожду-ка я лучше FH... Гантели ужасны - где, интересно, мугивары хранят 2-х тонные гири? Знаете, почему мугивары не отправились за Эйсом? Потому что все это ждали. Н-да. Вечно так. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Anuta Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А Луффи разве знает, что Эйс в Импеле? Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Да вроде как неоткуда ему это знать - бумажка ведь только показала что Эйс в большой беде и все. Но только вот оказывается подробности Луффи не интересуют. Интересно, что-нибудь изменится если он их случайно узнает? Знаете, почему мугивары не отправились за Эйсом? Потому что все это ждали. Н-да. Вечно так. Ну вообще-то предполагалось, что это не может произойти сразу - действительно нужна передышка и т.п. Но что причина будет вот такой убогой... Цитата
Mortea Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Самое важное что Ода сжалился над Санджи и сделал симпатичную русалочку.И кстати я думал,что они не могут дышать над водой(именно русалки,не рыболюди) пока там хвост не разойдётся,а следовательно и к воздуху приспособятся. Хотя я подумал и вот что:Люффи ведь не знает,что случилось с Ейсом-знает только,что тому очень херово.Так что шансы,что после острова они как в Вотер7 отправятся на поиски проблем в Импел всё же есть. Цитата
Drac0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Lizaveta, какие двойные стандарты? Робин-это его накама, тот кто идет вместе с ним, тот чью защиту взял на себя Луффи, став капитаном. Эйс - один из сильнейших пиратов, выбравший свой путь-помочь белоусу стать Королем пиратов. Да и сомневаюсь я, что Эйс был бы рад, если б его младший братик отправился спасать его из Импел Даун. Еще меньше это понравилось бы Белоусу, который должен скоро начать действовать. (Сложилась ситуации несколько сложнее, чем просто МП поймало пирата. Предатель Тич,убивший своего товарища, победил Эйса, отправленного за ним, в такой ситуации ББ не будет сидеть сложа руки) Тем более скоро у них намечаются разборки похлеще Импел Даун: как никак к HQ Морского Дозора движутся...виват адмиралы и вице-адмиралы ! :) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.