Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Я вот думаю, кто этот таинственный хозяин, который дал добро на убийство мугивар и команды Смокера. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Джокер. Раньше это имя не всплывало? Может до Грид лайна Цитата
Nioshi Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 да нет, не всплывало. Может уже знакомый перс, а "Джокер" - псевдоним. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 655 вышла. на русском пока нет ещё вроде. теперь по субботам главы ван писа выходят? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Из-за праздников сбивается график выхода SJ.По поводу главы - Зоро вынесли за кадром, лол. Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 По поводу главы - Зоро вынесли за кадром, лол.Не только Зоро, но и Брука с Санджи, хотя сомнительно что бой вообще был, следов боя чегой-то не видно, мб усыпляющий газ, ну так на брука бы не подействовало... Но в то-что пара даже сильных гигантов смогла бы вынести Зоро и Санджи не верится ни капли. Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 мб усыпляющий газ, ну так на брука бы не подействовало... когда напали на корабль, брук уснул из за газа... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 666 глава. название своё не оправдала. но занятная. Цитата
Tough REI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Скрытый текст Мистер 2 жив. Фейспалм. У меня стало меньше на один любимый момент в Куске Цитата
Nioshi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Скрытый текст Мистер 2 жив. Фейспалм. У меня стало меньше на один любимый момент в Куске С одной стороны да, с другой - я рад. Хотя этот перс - уже пройденный этап, можно было и убить.П.С. кто нить пояснит мне что случилось с деккеном? Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) П.С. кто нить пояснит мне что случилось с деккеном? дэд жэж из за улара ГЗ т.к. кроабль начал падать, что значит сил больше у фрукотовика нет как и жизни... касяк Изменено 12 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 П.С. кто нить пояснит мне что случилось с деккеном? В кутузку посадили. Цитата
Nioshi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 В кутузку посадили.Это я видел. Одкако дальше, когда старичок Ходи грозится королю, Деккена среди них не видно. Собственно он сбежал чтоли, или (если он мертв) его труп уже убрали из камеры? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Это я видел. Одкако дальше, когда старичок Ходи грозится королю, Деккена среди них не видно. Собственно он сбежал чтоли, или (если он мертв) его труп уже убрали из камеры? Смысл Оде рисовать его в кандалах, если он потом за кадром концы отдаст? А что его со старичками не было - так он в отличии от них и не ширялся. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Устроил себе марафон - досмотрел/дочитал Ванпис до онгоинга (накопил почти сотню глав и 60 серий). Ничего так, только подводный остров, несмотря на красоты пейзажей, сюжетом меня не впечатлил, убого немного. Битвы тоже какие-то слабые. В общем, жду с нетерпением продолжения приключений в Новом Мире. Трафальгар Лоу меня впечатлил, оказывается, он очень крут. Интересно, как они с Мугиварой перетрут между собой разногласия по поводу этих "исследований".Лучше пусть уже Луффи быстрее схватится с Большой Мамочкой. Мне кажется, что из нынешних Йонко, она самая неуместная. Остальные по крайней мере вменяемы (хотя Черная Борода тоже вызывает сомнения). А эта какая-то помешанная людоедка. Видать, в Новом Мире трудно остаться нормальным, даже по G-5 это видно... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 вот троллинг будет, если Ло под предложением победить Йонко подразумевал Шанкса <_<а остальных валить как то предсказуемо Цитата
appolik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 а остальных валить как то предсказуемо Блин, а ведь так хочется, чтобы они угробили Тича :D Но, кажется, для этого еще рановато Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Блин, а ведь так хочется, чтобы они угробили Тичана счёт него ещё много загадок. на пример зачем они эти два года искали людей с особыми фруктами. есть две верси: Тич способен юзать более 2 фруктов и набирает себе силушки, и вторая, Тич переносит сворованную силу на своих накама, только не понятно есть ли лимит (на пример может ли этот человек потом сьесть ещё один фрукт, или сможет ли ещё у кого то своровать фрукт). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Нами не повезло. А имя йонко не назвали. Надолго ли хватит терпения Трафи? Луффи конечно сильный, и особо не над чем не парится, но Траффи от его эгоизма уже устаёт =_=. Интересно что стало с командой Траффи. Может для их спасения и нужен союз с Луффи Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Веселая глава получилась. Реакция Ло смешит, как и Чоппер =) Цитата
appolik Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ода, блин >_< ну, по крайней мере, ясно, что это не Шэнкс Зато, стало понятно, откуда берутся великаны. Интересно, сколько еще грязи на гос-во нароется в этой арке. З.Ы.: и пяти минут не прошло, как у Ло уже мысли "заключил, млин, альянс..." ему, кажется, на всю жизнь хватит Цитата
Theodor V. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да, Ло с привязанным Чоппером смотрится отпадно, жаль он его перевесил. Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Да, Ло с привязанным Чоппером смотрится отпадно, жаль он его перевесил. да, зря, хотя вполне ожидаемо =)Да, На Шанкса 90% не пойдут, ведь Луфяк, ещё не стал истеным пиратом (не нашёл ван пис) а вот думаю что скорее всего они на Биг мазэр пойдёт =) улыбка способствует данной мысли её ж для острова надо поскорее, отрезинить :D Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вот и объяснилась ситуация с Зоро, Санджи и Бруком... Зоро весьма и весьма быстро приближается к уровню Михоука, конечно этому куску скалы далеко до той горы льда что разрубил Михоук во время войны, но все же весьма и весьма внушительно. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 http://one-piece.ru/не открывается х_х. где ещё могут быть ссылки на свежую главу русскую от ван пис ру? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.