Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу главы - Зоро вынесли за кадром, лол.

Не только Зоро, но и Брука с Санджи, хотя сомнительно что бой вообще был, следов боя чегой-то не видно, мб усыпляющий газ, ну так на брука бы не подействовало...

Но в то-что пара даже сильных гигантов смогла бы вынести Зоро и Санджи не верится ни капли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скрытый текст
Мистер 2 жив. Фейспалм. У меня стало меньше на один любимый момент в Куске

С одной стороны да, с другой - я рад. Хотя этот перс - уже пройденный этап, можно было и убить.

П.С. кто нить пояснит мне что случилось с деккеном?

Опубликовано (изменено)

П.С. кто нить пояснит мне что случилось с деккеном?

дэд жэж из за улара ГЗ т.к. кроабль начал падать, что значит сил больше у фрукотовика нет как и жизни... касяк

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это я видел. Одкако дальше, когда старичок Ходи грозится королю, Деккена среди них не видно. Собственно он сбежал чтоли, или (если он мертв) его труп уже убрали из камеры?
Смысл Оде рисовать его в кандалах, если он потом за кадром концы отдаст? А что его со старичками не было - так он в отличии от них и не ширялся.
Опубликовано

Устроил себе марафон - досмотрел/дочитал Ванпис до онгоинга (накопил почти сотню глав и 60 серий).

Ничего так, только подводный остров, несмотря на красоты пейзажей, сюжетом меня не впечатлил, убого немного. Битвы тоже какие-то слабые.

В общем, жду с нетерпением продолжения приключений в Новом Мире. Трафальгар Лоу меня впечатлил, оказывается, он очень крут. Интересно, как они с Мугиварой перетрут между собой разногласия по поводу этих "исследований".

Лучше пусть уже Луффи быстрее схватится с Большой Мамочкой. Мне кажется, что из нынешних Йонко, она самая неуместная. Остальные по крайней мере вменяемы (хотя Черная Борода тоже вызывает сомнения). А эта какая-то помешанная людоедка. Видать, в Новом Мире трудно остаться нормальным, даже по G-5 это видно...

Опубликовано

Блин, а ведь так хочется, чтобы они угробили Тича

на счёт него ещё много загадок. на пример зачем они эти два года искали людей с особыми фруктами. есть две верси: Тич способен юзать более 2 фруктов и набирает себе силушки, и вторая, Тич переносит сворованную силу на своих накама, только не понятно есть ли лимит (на пример может ли этот человек потом сьесть ещё один фрукт, или сможет ли ещё у кого то своровать фрукт).

Опубликовано
Нами не повезло. А имя йонко не назвали. Надолго ли хватит терпения Трафи? Луффи конечно сильный, и особо не над чем не парится, но Траффи от его эгоизма уже устаёт =_=. Интересно что стало с командой Траффи. Может для их спасения и нужен союз с Луффи
Опубликовано

Ода, блин >_< ну, по крайней мере, ясно, что это не Шэнкс

Зато, стало понятно, откуда берутся великаны. Интересно, сколько еще грязи на гос-во нароется в этой арке.

З.Ы.: и пяти минут не прошло, как у Ло уже мысли "заключил, млин, альянс..." ему, кажется, на всю жизнь хватит

Опубликовано

Да, Ло с привязанным Чоппером смотрится отпадно, жаль он его перевесил.

да, зря, хотя вполне ожидаемо =)

Да, На Шанкса 90% не пойдут, ведь Луфяк, ещё не стал истеным пиратом (не нашёл ван пис) а вот думаю что скорее всего они на Биг мазэр пойдёт =) улыбка способствует данной мысли её ж для острова надо поскорее, отрезинить :D

Опубликовано
Вот и объяснилась ситуация с Зоро, Санджи и Бруком... Зоро весьма и весьма быстро приближается к уровню Михоука, конечно этому куску скалы далеко до той горы льда что разрубил Михоук во время войны, но все же весьма и весьма внушительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация