Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

такая трава.

3ий накама Роджера ожидался, но всё равно здорово. надеюсь, это человек. может папа Робин. лол)) по идее он должен летать О_о

Энеля нафиг, тем более с армией.

новые мугивары тоже не нужны. просто обидно сколько простаивает у Оды гениальных персонажей. конечно, лучше показать Карибо или угрохать целую панель на skulljoke.

кому-то было много 10 лет? а 20 никто не хочет? такими-то темпами.

Опубликовано
такая трава.

3ий накама Роджера ожидался, но всё равно здорово. надеюсь, это человек. может папа Робин. лол)) по идее он должен летать О_о

Энеля нафиг, тем более с армией.

новые мугивары тоже не нужны. просто обидно сколько простаивает у Оды гениальных персонажей. конечно, лучше показать Карибо или угрохать целую панель на skulljoke.

кому-то было много 10 лет? а 20 никто не хочет? такими-то темпами.

ИМХО у Оды развитие персонажа происходит только (или просто очень редко вне) во время экшна/боев и ключевых моментов манги (как пример - реакция Луффи на вопрос Усоппа про ОП). Да и где простаивает? Нельзя же вечно всех показывать? Какая-то арка раскрывает исключительно одного-двух персонажей, а всех остальных понемногу (Луффи - ГГ, так что на него это правило не распространяется). Френки раскрыли достаточно в Ватер 7 + Энниес Лобби, а Брука - в арке с Морией.

Нормально все) Всегда кому-то будет что-то не нравиться.

Опубликовано
Ода конечно удивил, я думал он собирается растянуть их 2 года тренировок на десяток-другой глав, а даже даже пару глав на них не уделил. Сразу перешёл к настоящему. Радует, что спустя столько глав Ода собрал всю команду. Да ещё и с новыми скиллами, кучей новых хинтов и фич. С нетерпением жду, новых сюрпризов от обновлённого корабля.
Опубликовано
Опубликовано

Главы опять не будет Т_Т

Наверняка Мугивара сможет приручить моллюска, тогда они реально легендарной командой станут :rolleyes:

А вот с теми пиратами как то слишком быстро разобрались, даже до смешного.

Опубликовано
Главы опять не будет Т_Т

Наверняка Мугивара сможет приручить моллюска, тогда они реально легендарной командой станут smile.gif

А вот с теми пиратами как то слишком быстро разобрались, даже до смешного.

Как подмигнет с Хаки, моллюск и приручится)

Не скажи. Карибо не дурак - как только увидел, что он один остался против 9, сразу спектакль разыграл. Он же логия - а его и швыряют и пинают. Притворяется, гад, а потом в суматохе как прыгнет на кого-нибудь и задушит. Хотя конечно момент получился очень комичным)

Опубликовано

у кого какие идеи и пожелания по поводу грядущего Острова русалок?

известно, что 2 года назад он был под защитой ББ и правительство его не трогало, так как Джимбей был Шчибукаем. очевидно, что сейчас там хаос.

кого видите в главных боссах арки? Мне пока что нравится идея со знатью, если её представитель силён в отличие от Росвальда с Карлосом. Так же интересным противником может стать русал, достаточно взрослый, чтобы превращать хвост в ноги =)

Опубликовано
интересным противником может стать русал, достаточно взрослый, чтобы превращать хвост в ноги =)

Сказано что русалы не склонны к насилию и вообще пацифисты. В отличии от рыбменов.

Думаю врагом будет какой нибудь достаточно известный деградант из Шин Секая.

Опубликовано (изменено)

за два года и Арлонга могли выпустить

не зря же ода показал нам ту самую морскую корову

а вообще думаю будет кто нить злой из пиратов солнца

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я помню, Арлонг в тюрьме сидит... или нет?

Крок тоже сидел)))))

Вобщем глянул я главу.... Лу в своем репертуаре. Морская корова - эт конечно хорошо, но кракен в роли тягача лучше))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация