Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только за Луффи? А остальные? Ведь те, кто назначает награду, конкретно при битве не присутсвуют, а рапорт от Кумы будет скорее всего типа «Мугивары разгромили Триллер Барк», так что надеюсь всем достанется. И кстати, а где все-таки Кума и что он собирается делать в этой ситуации?
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Луффи в новой форме меня просто потряс - любовь Ода-сана к Dragon Balls видна невооружённым глазом.

Ситуация, конечно, была критическая, но так менять дизайн! Как возвращение к истокам (к австралопитекам, определённо)!

Надеюсь, этот приём Луффи будет использовать ну очень редко, т.е. чтобы этот раз был последним.

Хотя на небитого Луффи в обмароке стоит посмотреть - удивительное зрелище)))

Опубликовано (изменено)
А чем закончилась драка Эйса с Тичем?

ну, исходя из того, что тича сделали шичибукаем, можно предположить, что он победил. я так думаю.

p.s. на этой неделе главы не будет.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне одному (а, уже не одному) кажется, что тут не все так просто и шичибукая так просто не побить?..

возможно ты прав, но.... мы этого не узнаем до выхода следующей главы. хотя вроде мория без сознания, а в манге/аниме "без сознания = поражение".

Опубликовано

Морию скорее и правда побили уже, ведь если он ща очнется, то просто некому с ним будет сражаться, ведь команда в ауте, Луффи в ауте. Но следующая глава все покажет кончено же, тем более это точно не конец арки)

PS: Найтмэр Луффи крут, но както мало показали его способности ста душ и подобное, быстро очень все прошло..

Опубликовано

Согласна, действительно любо-дорого посмотреть, как все мугивары резко очнулись и взялись за дело. И ты был прав - все оказалось действительно не так просто и совсем не закончилось.

Я вот только одного не пойму - Мория что, все это время в обмороке валяется, т.е. теперь еще он встанет и его отдельно лупить придется? Тени-то автоматом не присоединяются...

PS. Ну когда же наконец увидим это в движении!!

Опубликовано

Да, вот это больше похоже на логический конец битвы с таким монстром как Оз, терь точно и придраться не к чему)

А вот с Морией и правда непонятно, причем ведь во первых надо его разбудить после такого, а во вторых еще и заставить сказать фразу специальную, и чтото не верится, что он скажет ее с удовольствием, а времени по идее вообще уже нет, хех) Конечно понятно, что это все случится, но вот как именно.. хмм)

Опубликовано

Если кто понял, помогите бестолочи разобраться. :rolleyes:

Глава 467. Зоро настучал зомби-самураю, из самурая вылетела тень, он рассыпался, тень вернулась к Бруку.

Если по такой же логике, то для того чтобы вернуть тени хотя бы Луффи и Робин достаточно настучать Озу.

Глава 480. Выясняется что даже с случае победы над Озом тень назад никто не получит без приказа Мории. (В конце Оз побит, но тени не вылетают).

Вопрос: так как же все-таки Брук сумел получить тень? Получается, что самурай обладал собственной волей и принял самостоятельное решение отдать тень, а Оз – скотина тупая, полностью подчиненная, и потому даже будучи побитым ничего не вернет? И что будет если ему сейчас соли в рот насыпать – тени все-таки разлетятся и вернуться к хозяевам даже без приказа Мории, и этот приказ необходим только для того, чтобы не бегать отлавливать каждого зомби по отдельности и вернуть тени сразу всем остальным (Лоле, Зоро, Санджи)?

Опубликовано
Lizaveta, может и правда, когда зомби достигает цели, которой жило его тело душа возвращается назад и без слов Мории) Ну а на счет соли, то как видно она действует только на зомби, а так как Мория не является им, то с ним придется повозиться, чтоб вытрясти души) Как - без понятия)))
Опубликовано

euji,

я вообще-то предлагала сыпать соль в рот Озу (чтобы добить), а не Мории. Мории её лучше в другое место сыпать... :D

Ну ладно, все равно не угадать как Ода выкрутится. Подождем субботы.

Опубликовано

господа, а мория-то живее всех живых... ещё здоровее стал.

Спойлер:

http://img2.freeimagehosting.net/uploads/650fdaf615.jpghttp://img2.freeimagehosting.net/uploads/ac1b8d3a2b.jpghttp://img2.freeimagehosting.net/uploads/ed2be4cb1d.jpghttp://img2.freeimagehosting.net/uploads/f1e97ac27d.jpghttp://img2.freeimagehosting.net/uploads/59d6fa658a.jpg

Скрыть

Опубликовано

kAs1m, по пятницам похоже.

Ну и новая глава, супер, вот сначала увидев спойлеры я подумал, что чтото затянул Ода, но ожидания оправдались сполна и эти слова Мории о "новом мире" и реакция героев, ух. Интересно, Луффи покажет нам новый приемчик в следующей главе? Тем более по другому я не могу представить как можно победить такого монстра, каким стал Мория сейчас, да и с таким малым количеством оставшихся сил, хех.

Опубликовано
euji, да, глава потрясная )) мне это превращение очень напоминает трансфигурацию Энеля =/ что касается, как теперь этого "ерша" переростка победить, то мне понравилась идея одного человека, применить мугиваробот (ведь Луффи был недостающей деталью, в этом механизме). не хочу, чтобы Лу сейчас продолжил юзать гиры, а то они станут чем-то обыкновенным =/
Опубликовано
Gun Fall, ааа, Гиганто Эмперор или как его там, хехе)))))) Я бы конечно посмотрел на это, но как понял сейчас будет битва один на один, по крайней мере такое ощущение, что только Луффи будет драться, а остальные не будут вмешиваться аля пусть "капитаны" сами разбираются))
Опубликовано (изменено)

Честно говoря, не совсем понимаю, почему эти гиры некоторые недолюбливают. По мне так как раз наоборот, очень полезная, логичная (не взятая с потолка) способность Луффи, ни коим образом его не принижающая. Да и сейчас, судя по всему не просто гир 2 будет (хотя вот, гира 4-ого и мне бы не хотелось =0), а что-то более интересное, т.к. вряд ли Мория от обычного гира 2 полёг бы.

Отличная глава в общем. Нравится мне серьезный Луффи. В таком режиме он гораздо более baddas'ным выглядит нежели всякие Наруты и Ичиги )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне не гиры не нравятся, а их частое использование ХР

Ну... Учитывая что Мория нашлёпал бы сейчас Луччи как непослушному котёнку... Гиры они есть гиры... Единственное, что мне не нравится - так этог фразы, типа так он сокращает себе жизнь. Можно подумать Ода убьёт-таки его раньше чем он станет Пайрат-Кингом. Луффи - резиновый Терминатор, после выполнения миссии он зависнет и отключится.

Опубликовано

Битва "титанов" как никак, поэтому должно быть показано все лучшее что есть у каждого и даже больше, так как соперник как всегда вроде бы кажется сильнее, именно кажется)

И я всеравно жду чегото интересного и может нового от Луффи, чтото не верится, что даже серия гиров сейчас поможет, да и сил осталось ведь на пару атак по идее всего)

после выполнения миссии он зависнет и отключится.

Ага, а потом всеобщий праздник с танцами и песнями, море еды и в новый путь, в "Новый мир", хехе)))

PS: а где там Кума? Я подзабыл чего-то)))

Опубликовано

Судя по словам Луффи может быть сейчас будет не старый гир, а что-то типа «снятия печати ограничений» :( (или скорее как Сон Гоку из Саюки «Сейчас я сниму ограничитель, раздолбаю этого гада, а вы ребята потом меня ловите»).

А как вам Лола - вызывает уважение, настоящий капитан!

Насчет Кумы мне тоже интересно – уже ведь весь остров разнесли, прятаться вроде негде, неужели смылся? Или ждет на Санни?

И еще вопрос – Мория забрал все тени (т.е. Нами, Усопп и т.д. тоже) или только из зомби?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация