Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

One Piece

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

• Ответы 6,4 тыс.
  • Просмотры 579,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вот будет смеху если Луффи и в следующей главе не прибежит, Мория вырубит Зоро, а Оза в конце концов завалят Усопп с Нами (понимаю, что шансов ноль, но помечтать-то можно?).

Очень понравилась реакция Зоро и Санджи на причину смерти Оза – особенно весело теперь смотреть текущие филлерные серии, где среди льдов бегают Френки в плавках и Луффи а шлепанцах. И кстати та гулявшая в сети картинка вроде как из трейлера 9-го мувика (Оз на Драме) уже не кажется полным бредом.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO

Посетила меня светлая мысль... Что если Оза-таки завалят мугивары (да, скорее всего Усопп с Нами и с Зоро и исхитрятся), а Луффи уже зохавает Морию. Просто так неинтересно, что он расправляется со всеми главными злодеями, всё-таки Оз пострашнее Мории. По крайней мере у него силища и вёрткость, а у Мории - лишь читерские приемчики. Вообще действительно хотелось бы посмотреть на эту тройку самых старых главгеров, потому как им жутко мало внимания, имхо, уделяется в последнее время.

Ещё одна светлая мысль, посетившая меня - относительно Брука. Уж он-то точно присоединится к мугиварам (даю 5 из 6), вопрос в том, будет ли кто-то следующий? Так уж вышло, что все намёки заканчиваются на нём, даже Лабун и необходимый команде музыкант... Единственное, что остается - это слова Луффи "10 человек в команду".

Отредактировано от hepar (см. историю изменений)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Я! :rolleyes: по сути последним человеком должен быть НЕ силач, НЕ мечник,Не повар,НЕ навигатор,НЕ зверюшка,НЕ музыкант,НЕ стрелок,НЕ плотник,НЕ ученый,НЕ вор.....

В голову приходит жестокий убийца иль великан,самый быстрый на свете :lol:...... высока вероятность,что это будет НЕ обладатель Дьяволского фрукта,а?

Скорее всего это будет девушка. Нами и Робин нам мало ^_^

И/или возможно бывший маринер или кто-то такой, но не пират...

Хе, верите вы или нет, но после Эниес Лобби я во время бессонной ночи придумал персонажа для УанПиса и целую мини-арку для него.

Суть в том, что это был:

- Скрипач...

- Мечник, владеющий одним мечом так же искусно, как смычком...

- Съевший фрукт, дающий человеку вторую жизнь... (Перед смертью дух может переместиться в новое тело недавно умершего или умирающего человека в пределах 100 км, при этом все раны затягиваются и

мой скрипач вновь становился целёхонек).

Так что я смеялся и боялся, когда впервые прочитал про Брука... ^_^

Не уверена, что Оз страшнее Мории. Ну да, сила, но совершенно безмозглая, и при отключенном Мории (что продемонстрировала Робин) лишается Луффиных скорости, ловкости и приемов. А вот как бороться с Морией при его читерстве – пока не очень понятно. Так что если распределять противников по специализации, то Оз – для Луффи (тем более такого как сейчас) и Зоро, а Мория – для Нами и Усоппа, с ним надо не силой, а умом. И еще вопрос, с кем из них расправиться почетнее.

И потом, ведь там где-то еще Кума…Вдруг получится так, что он все-таки выполнит приказ спасти Морию от Мугивар и в последний момент куда-нибудь его телепортирует?

Насчет Брука – одно «но». Он вроде рвется к Лабуну, а значит ему с мугиварами в разные стороны – не будут же они из-за него возвращатся? Если честно, надеялась что в этой арке они заберут не его, а Перону. А вообще-то следующая остановка – остров рыболюдей, вдруг подберут там какую-нибудь русалочку, у них ведь даже и аквариум на борту есть. Будет у нее ценный скилл – подводные диверсии, а то о морских битвах почти забыли. hepar, пока ничего не придумал? Раньше считала, что Оду никто предсказать не сможет...

А вообще-то новые персонажи - сомнительное благо. Действительно, старым-любимым времени все меньше.

Хорошо бы они обоих забрали - и Брука и Перону. Но не судьба :) у Пероны слишком читерский скилл для мугивар, трудно представить её в полу-убитом состоянии. Её перечитерить может только Усопп... Ну хоть бы до следующего острова бы довезли. :(

Что в Пероне такого? Мну лично она не по душе :)

Мне понравилась версия,что следующим членом будет русалка.... Представь себе,наконец-то появится член команты,отвечающий за вытаскивание Луффи с воды XD

Согласна, спасение Луффи пожалуй будет её основным занятием (а то последнее время все Чоппер норовит сигануть следом).

Что касается Пероны, так если выбирать между озабоченным скелетом и готической лолитой, я лично все-таки предпочту второе, даже несмотря на воспоминания о Мисе-Мисе. А читерство Пероны компенсируется её доверчивостью и впечатлительностью – как она смачно купилась на «молот Усоппа» - Луффи с Чоппером просто нервно курят в сторонке :).

Чоппер наивнее. Он купился на молот в 5 тонн :)

Кроме того, зная Оду он может шутки ради присоединить не русалку, а русалку в годах...

А Санджи не жалко? Вторую бабулю Кокоро он может и не пережить… :D
Зато какой повод для шуток <_<

PS: Бесит меня знаете что, после каждого раза, какой бы суперской новая атака ни была, она становится стареньким боянчиком, которым можно разменяться. Я про Санджи.

Когда Луффи пинает Оза,я чуть не визжал от восторга....

Ода,делай так,чтоб Луффи всегда был такой!!!! Одни эмоции!!!

Да ну... Самое предсказуемое развитие событий - Оз настучал оставшимся мугиварам, потом пришел большой Луффи и настучал Озу - банально как-то... :huh: Правда, еще ничего не кончилось.

PS. А Луффи в таком виде здорово на Дракона лицом похож.

Я мангу не читал, обсуждения аниме я тут не нашел, но думаю в манге этот момент тоже есть. Сейчас пересматриваю, и возник вопрос: ну вот как Нико Робин взорвала корабль с Игарамом? Ну когда он отплывал от Виски-Пик. Я понимаю что можно было с её-то сопосбностями закинуть бомбу на корабль, но бум был конкретно ядерный. Может в манге этот момент лучше обьясняют? Чего она там такого могла "руками поломать" чтобы так бздануло?
Наноболты спасут Россию!
Я мангу не читал, обсуждения аниме я тут не нашел.

Свят! Свят! Свят! А тема ниже для кого? :)

Хорошо, поставлю вопрос по другому: в манге этот момент понятнее? Может я конечно придираюсь, но что-то уж очень не клеится тута.....
Наноболты спасут Россию!
Zanozik, не обижайся, но вопрос из серии «как Чоппер продевает рога сквозь шляпу», «как на Санджи не сгорели штаны во время боя с Волком» и т.п. - ответ может быть «ну вот как-то…» :rolleyes:
«как на Санджи не сгорели штаны во время боя с Волком»

скорее "не обуглилась его нога"

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

=) Ну ок ок, я даже когда первый раз смотрел - не задумывался, эт щас пересматриваю, придираюсь =) Не знаю где оперативней ответят, тут или в теме про аниме. Я вот что хочу спросить: я один видел в Радужном Тумане(ну или еще в какой пакости, куда их занесло) железные каркасы подводных лодок и линкоров с подозрительно знакомыми силуэтами?

Отредактировано от Zanozik (см. историю изменений)

Наноболты спасут Россию!
интересно, награду за луффи увеличат ещё после последних событий ? в общем-то должны...
Только за Луффи? А остальные? Ведь те, кто назначает награду, конкретно при битве не присутсвуют, а рапорт от Кумы будет скорее всего типа «Мугивары разгромили Триллер Барк», так что надеюсь всем достанется. И кстати, а где все-таки Кума и что он собирается делать в этой ситуации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.