Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дофламинго как по мне ЧРЕЗМЕРНО необоснованно пафосен)

+ да... вид такой вид)))

А то, что ЧБ жахнет...

В принципе ему Луффи симпатичен, так что думаю, прикроет он отход пираторв. Но ББ убъет он, уверен.

Опубликовано

Что ж, пока Ода остановился для того чтобы отдохнуть, можно кое-что подчеркнуть.

Что известно наверняка: Белоус умрет, более того его убьет Тич (хотя это лишь 90%). Флот получит неслабый втык от Горосей.

А вот теперь вопросы:

Что будет с пиратами Белой Бороды? У них нет явного лидера. Тот же самый Марко не очень тянет на роль капитана такой армады. Им мог быть Эйс, но не судьба. Скорее всего они распадутся.

Что будет с Луффи? Думаю, более тяжелую психологическую травму представить сложно. Да и для Ван Писа ситуация явно непривычная, такого никогда не было и какие последствия будут - неизвестно.

Что будет с островом Русалок и Джимбеем в частности? У них не больше покровительства Белоуса и титул Шичибукая их не защищает.

Какие последствия будут для Хэнкок и Амазон Лили? Думаю, только слепой не заметил, что Боа все время была явно не стороне Мирового Правительства. Хотя то же самое можно сказать о всех Шичибукаях, но они хотя бы не уничтожали Пацифист пачками и не дрались с другими Дозорными.

Вызывает недоразумение пополнение команды ЧБ. Зачем ему нужны эти хоть и великие и сильные, но все-таки старые и состоявшиеся пираты. Вряд ли они способны дальше развиваться. Хотя, возможно их усиление будет преподнесено как "возвращение в форму".

Ну и Мугивары. Им необходимо усиление. Это должен быть Топ-тир, но с возможностью развития. Хотелось бы чтобы это была Хэнкок: она уже Шичибукай и ей есть куда развиваться (ей еще Хаки нужно овладеть полностью). Как вариант возможен Джимбей, но вот вряд ли он станет сильнее. Ну, еще на выбор можно Крокодайла (а почему бы и нет), только проблема аналогичная с Джимбеем.

Опубликовано
Что будет с пиратами Белой Бороды?

Может и объявится лидер. Ода объяснит почему и как. Но могут и распасться на 16 или больше команд.

Что будет с Луффи?

Не считая шока - отходняк и (надеюсь) тренировка у Рейли, пока накама на Санни соберутся.

Что будет с островом Русалок и Джимбеем в частности?

Да там сейчас не до них - война во всю идет, баланс мировой похерили. Но, надеюсь, Джимбей присоединится к Луффи, либо доплывет с ним до острова и останется там на страже бобра и порядка.

Какие последствия будут для Хэнкок и Амазон Лили?

Никаких. Ее простят. Потому, что она прекрасна.

Вызывает недоразумение пополнение команды ЧБ.

Ввод новых персов не означает их моментальное раскрытие. Сколько времени прошло с момента первого показа БУ, и только сейчас его раскрыли как перса, да и то немного. С другой стороны Рейли раскрыли за несколько глав.

Ну и Мугивары.

Пополнение команды, наверно, будет. Но вот Хэнкок я там не вижу. Т.к. в ванписе нет лав стори :o Хотя было бы здорово, но увы. Да и Сандзи Луффи убъет...

Джимбей тоже как новый накама интересен. Тем более, что возраст (а Джимбей старше и опытней Луффи) там роли не играет - Бруку за 80, а ничего. Но вот у Джимбея другие заботы - его остров... Увы.

Насчет усиления (в том числе и вышеназванных). Для нынешних Мугивар, в частности тройки боевиков - Луффи, Зоро, Сандзи - это прокачка Воли. Остальные врятли смогут ее нормально юзать. Хотя на Амазон Лили все с ней бегали. Ну и самому Луффи королевскую волю качать, есно. Опять же, всегда можно подкинуть команде фрукт-другой. В частности, логия огня теперь свободна, а у них на корабле дерево есть... Но это так, к слову. Ода найдет способ их усилить, несомненно.

Опубликовано
Не считая шока - отходняк и (надеюсь) тренировка у Рейли, пока накама на Санни соберутся.

Это первый раз, когда бессилие Луффи имеет непоправимые последствия. Робин он спас, накамы после столкновения с Кизару и Кумой не пострадали особо (кроме Санджи, пожалуй. Бедный, бедный Санджи...). А сейчас ... Нет, что-то должно произойти.

Никаких. Ее простят. Потому, что она прекрасна.

Думаю, Горосеи уже далеко не в том возрасте. Они как раз в переходном: когда не интересуют женщины, но все еще хочется мирового господства :) ИМХО.

Ввод новых персов не означает их моментальное раскрытие. Сколько времени прошло с момента первого показа БУ, и только сейчас его раскрыли как перса, да и то немного. С другой стороны Рейли раскрыли за несколько глав.

Я имел ввиду другое: как будут прокачиваться и развиваться те, кто уже заслужил того, чтобы быть посаженным на 6 уровень ИД.

Пополнение команды, наверно, будет. Но вот Хэнкок я там не вижу. Т.к. в ванписе нет лав стори happy.gif Хотя было бы здорово, но увы. Да и Сандзи Луффи убъет...

А когда-то в Ван Писе не было смертей в риалтайме...

Опубликовано
Нет, что-то должно произойти.

Можно слишком долго гадать - что. И то, еще несколько глав будет идти война, а только потом опять покажут Луффи.

Думаю, Горосеи уже далеко не в том возрасте.

Ну, может еще и в том :) Но им сейчас не до Хэнкок с ее островом будет, имхо. Опять же - Мория спокойно грабил корованы, а все равно букай.

Я имел ввиду другое: как будут прокачиваться и развиваться те, кто уже заслужил того, чтобы быть посаженным на 6 уровень ИД.

Ну, если пираты ЧБ таки будет финальными противниками - никакой проблемы. Нам просто не покажут их силу. Да и придумают что нить. А сейчас мы даже не знаем их способностей, что бы гадать. Ну разве что Волю качать, но это слишком скучно.

А когда-то в Ван Писе не было смертей в риалтайме...

Ну, просто, сам Ода говорил, что лав стори не будет. Хотя я то не против, но вот представить влюбленного Луффи... Как он сможет изменить мясу с Хэнкок? Мясо же его не простит!

Опубликовано
Ну, просто, сам Ода говорил, что лав стори не будет. Хотя я то не против, но вот представить влюбленного Луффи... Как он сможет изменить мясу с Хэнкок? Мясо же его не простит!

Ну почему сразу влюбленного. Просто Луффи сильно благодарен Хэнкок, а потом с помощью Хе-тян это чувство вполне может перерасти в нечто большее..

Может Хенкок воспользуется убитым состоянием Лу, приласкает, обогреет, поделит с ним койку в каюте, выведет из депресняка и сделает наконец из него настоящего мужчинку и до самого 18-летия Лу будет проходить курс молодого бойца. Потом ( аля Ясопп) кинет: Море зовет меня!.... Оставит беременную Хенкок ждать его как КП и отправится собирать накама... повзрослевший, возмужавший и оклемавшийся от пережитого горя...(с)

Опубликовано
Оставит беременную Хенкок ждать его как КП и отправится собирать накама... повзрослевший, возмужавший и оклемавшийся от пережитого горя...(с)

:D Это уже будет не тот ванпис... Думаю, никто особо не против пейринга Луффи+Хэнкок, но пусть Луффи сохранит свои беззаботность и жизнелюбие - на этих клистерах держится Чехия (С).

Опубликовано
^_^ Это уже будет не тот ванпис... Думаю, никто особо не против пейринга Луффи+Хэнкок, но пусть Луффи сохранит свои беззаботность и жизнелюбие - на этих клистерах держится Чехия (С).

Так он и сохранит. Вспомни как Чи-Чи женила на себе Гоку и что из этого вышло(2 сына и 1 внук).

Опубликовано
Учитывая то, что Ода во многом вдохновлен (он сам признавался) Яйцами, можно подозревать и такое, что действительно будут дети и прочее. Гоку женился - а чем Луффи лучше? Ода захочет, женит. И ничто не станет хуже, Ода умеет делать мангу так, что любые повороты сюжета ее не портят. А плохому мангаке и никакие "правильные" повороты сюжета не помогут.
Опубликовано (изменено)
Что-то вы торопитесь Луффи женить -__- Ему, как минимум, нужно догадаться, что Хэнкок его любит, и после не факт, что он ее полюбит. Хотя в общем и в целом, я была бы за Хэнкок в команде, но у нее вообще-то целый стров, население которого вполне могут взять в заложники, если она вступит в команду. Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ИМХо не место ей в команде, т.к. она слишком сильна. Нечто вроде Виви еще может и получится, на 1-2 арки приключение вместе, а на совсем - вряд ли. В итоге скорее всего будет дожидаться его на своем острове, который ей нужно защищать. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ИМХо не место ей в команде, т.к. она слишком сильна. Нечто вроде Виви еще может и получится, на 1-2 арки приключение вместе, а на совсем - вряд ли. В итоге скорее всего будет дожидаться его на своем острове, который ей нужно защищать.

Я как раз наоборот и считаю: если уж пополнять новым членом, то обязательно кем-то уровня Шичибукая. Те же Луффи и Зорро уже вполне соответсвуют, а брать кого-слабее смысла немного, т.к. есть Нами, Усопп и Чоппер, которые играют роль отстающих, выручая в основном в специфических ситуациях.

А вообще просто дико хочется увидеть в команде Крокодайла. Этот расчетливый интеллектуальный маньяк, с ненавистью к океану и приключениям будет, пожалуй, тем элементом, который способен внести неиссякаемый источник юмора и просто остроумных ситуаций в команду. Кроме того, он логия, а это неплохо разнообразит тактические варианты для боевых и не только действий Мугивар.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот уж кто никак и никоим образом не впишется в мугивары - так это Крок. Кроме того у него своя команда есть. И если он выживет, он соберет всех уцелевших из своих, а потом наберет новых членов. А в команду к кому-то он никогда не пойдет, ведь капитана кроме себя он вряд ли признает. А уж к Луффи он не пойдет вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. Максимум - временно союзники при побеге из тюрьмы и тому подобное. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не стоит забывать, что Крок из тюрьмы вышел только за головой Белоуса. До этого, имея возможность сбежать, он ей не воспользовался. Значит у него уже не осталось никаких целей, для которых стоило бы собирать заново команду. А теперь еще и Белоуса убьют, да и не он скорее всего это сделает. Так что у нас есть бесхозный пират уровня Шичибукая. Со своим мировоззрением он отлично разбавит команду Мугивар, где каждый твердит мантру "Накама, накама, накама". Да и для него будет цель путешествия : найти, как бы это пафосно ни звучало, смысл жизни. Мне все больше и больше нравится эта мысль.
Опубликовано
Вспомни как Чи-Чи женила на себе Гоку и что из этого вышло(2 сына и 1 внук).

Внучка ^_^

это будет перона, попомните мои слова.

0_О не не не дэвид блэйн

Гоку женился - а чем Луффи лучше?
Ему, как минимум, нужно догадаться, что Хэнкок его любит, и после не факт, что он ее полюбит.

Гоку дак вообще поймали на слове. Ну а он не знал, что обещать - не значит женится. Так же может быть и с Луффи. Кстати, у Гоку и Луффи много общего - оптимизм, жизнерадостность, беззаботность, но когда приходит время бить морды оба становятся серьезными. Запросто и с лав стори у Луффи может получиться так же, как и Гоку.

Опубликовано

господа... Луфи видел Хенкок голую и даже ни намека на пошлую мысль у него не проскользнуло, иначе бы в камень превратился...

а вы тут любовь, женитьба, дети... он еще не вырос для этого, его что-то женщины ну совсем не интересуют ^_^

и кроку в команде не быть, он не тот кто будет подчиняться

он сам тот тип личности что командует

Опубликовано

вы тут гадаете кото в команде будет, а может никого и не будет или Ода еще раз удивит и Луффи вообще собственный флот замутит, а то не солидно как то - в новый мир и без флота ^_^. Тада можно и Крока в команду и перону и джимбея и багги и всех всех всех.

P.S. маловероятно конечно

Опубликовано
а вы тут любовь, женитьба, дети...

Дык, это ж предположения :) Вон про Эйса никто не думал, не гадал... а оно вона как Т_Т

или Ода еще раз удивит и Луффи вообще собственный флот замутит

Это было бы неплохо логически, но паршиво для сюжета. Имхо, конечно. Т.к. в этом случае слишком много персонажей придется вводить, каждого надо раскрыть и все такое. Опять же - текущие мугивары тогда должны стать командирами соответствующих кораблей. И хотя можно немало юмора вложить в ситуацию "А где корабль, которым командует Зоро? Почему его уже несколько дней не видно?" Но командный дух из ванписа пропадет, как не странно. Пусть уж лучше они плавают 1м кораблем, но с большой командой, чем 10 пирогов и 1 свечка. Места у них на всех хватит.

Опубликовано
Крокодайлу в команде вряд ли место, и я думаю, это из-за Робин. Плюс Луффи, конечно, разнообразных личностей в команду набирает, но всех их связывает невероятная преданность капитану (по мне, так арка с Морией это и должна была продемонстрировать :rolleyes:) Сомневаюсь, что от Крокодайла можно подобного дождаться даже со временем >_> Да и Луффи не горел желанием ему выпускать, если помните :)
Опубликовано
Т.к. в этом случае слишком много персонажей придется вводить, каждого надо раскрыть и все такое.

Ода говорил что даже с нынешней командой ему уже трудно справляться, всех надо чем-то занять.

Поэтому, имхо, большого флота не будет. Будет небольшая сплоченная команда, которая всех будет рвать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация