Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
http://2-ch.ru/ma/src/1266397120680.jpg

Блин, не удивлен фрикам, но как то по проходному выглядят. Впечатлила только, гм, дама.
Колоритная.
 Впрочем первое впечатление может и обмануть, они тут даже еще в "пижамах" тюремных.  
Ну и гиганта не видно.
Апдейт : 
Спойлер:
http://2-ch.ru/ma/src/1266408399733.jpg

Уже видно. Лучше бы не было. >_> Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да, старуха клёво нарисована. алкаш тоже ничё. а вот репка с рогатым уродом разочаровали. их место рядом с командирами нового мира, не иначе.

и с Эйсом как-то нехорошо получилось. из-за беззубого жирдяя про него сразу забыли.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
эпичность ЧБ феноменальна. Такое ощущение, что все опасные пираты в One Piece: убийцы, насильники и просто уголовники со стажем, - собрались в команде ЧБ. Изменено пользователем burajden (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Белоус оправдался в моих глазах как "сильнейший в мире", с 2х ударов уложив Акаину.

я уже писал, что адмиралы ничем, кроме логии, не замечательны. Хаки делает их обычными бойцами чуть посмышлёнее остальных маринесов.

Опубликовано (изменено)

Нда...

Мне, кстати, глава средне...

И так ясно, что с Белоусом могут даже сейчас в дуэле могут поспорить только Главнокомандующий и Гарп -большого подвига в килсе(хотя его и не убил Белоус) адмирала нету.

Но вот свежий Тич с его черной дырой и его команда...

Чем крыть-то?

Изменено пользователем Tasik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я уже писал, что адмиралы ничем, кроме логии, не замечательны. Хаки делает их обычными бойцами чуть посмышлёнее остальных маринесов.
Ну с таким подходом вообще никто кроме ББ не примечателен )

В такие два удара любой бы слёг. Тут Акаину еще должно стоит отдать, смог после одного удара со спины, контр-атаковать и остался в сознании после второго - тот же Джон Гигант с одного удара вышел из строя.

И почему это хаки делает их обычными бойцами? Виста с Марко вдарили по Акаину применяя хаки, и Акаину ничего особого от клинка с хаки Висты по шее не стало. Механика хаки во взаимодействии с логиями пока еще неизвестна.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эйс даже во сне не мог ББ царапину нанести, а Акаину почему-то полчерепа снёс.
Нда...

Мне, кстати, глава средне...

И так ясно, что с Белоусом могут даже сейчас в дуэле могут поспорить только Главнокомандующий и Гарп -большого подвига в килсе(хотя его и не убил Белоус) адмирала нету.

Но вот свежий Тич с его черной дырой и его команда...

Чем крыть-то?

Что значит чем крыть? У маринов еще как минимум четыре адмирал-лвла, а Тича и его компанию Магеллан одним ударом вынес.
Опубликовано (изменено)
Что значит чем крыть? У маринов еще как минимум четыре адмирал-лвла, а Тича и его компанию Магеллан одним ударом вынес.

Магеллан-то понятно. но даже Луффи по жиру вдарил дай боже. моё мнение, что на данный момент Тич где-то между Марко и Эйсом. а пришёл он за пиаром, чтобы от Багги не отставать.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не знаю чего все так не любят Дофламинго... мне он нравится, калоритный перс

в аниме момент на архипилаге где он по телефону говорит "смйлу, смайлу" меня вообще протащило

нравится что он на этой войне как на вечеринке, не на чьей стороне по сути, как и Крокодайл

ловит фан по своему

Опубликовано (изменено)
потому что он яоен. А парни яойщиков не любят.)))

хм... не замечала

в яойщики его записали из-за розового "боа-свитера"?

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне Дофламинго тоже не нравится =) Мне кажется, что розовый боа-свитер имеет к этому отношение, но и характер его мне тоже не нравится.

В общем, лучше бы Ода разрушил свои принципы, начиная с Дофламинго, я бы хоть порадовалась т_т

Опубликовано (изменено)
хм... не замечала

в яойщики его записали из-за розового "боа-свитера"?

Ога :3

Ну а фраза "Крокодааайл, я тебя ревную" разрушила всякие сомнения)

Изменено пользователем Nakajima Aya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация