Nakajima Aya Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Тьфу. Только хотела спойлер выложить Цитата
_phoenix_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Тич красавчик просто. Теперь ровно 10 человек у него в команде )Это как бы намекает нам... Цитата
Yarik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Спойлер:http://2-ch.ru/ma/src/1266397120680.jpgБлин, не удивлен фрикам, но как то по проходному выглядят. Впечатлила только, гм, дама. Колоритная. Впрочем первое впечатление может и обмануть, они тут даже еще в "пижамах" тюремных. Ну и гиганта не видно.Апдейт : Спойлер:http://2-ch.ru/ma/src/1266408399733.jpgУже видно. Лучше бы не было. >_> Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 почему Тич пастью своей полузубой во всю ширь постоянно сверкает)) типо так брутальнее :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) да, старуха клёво нарисована. алкаш тоже ничё. а вот репка с рогатым уродом разочаровали. их место рядом с командирами нового мира, не иначе. и с Эйсом как-то нехорошо получилось. из-за беззубого жирдяя про него сразу забыли. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Да ладно вам, Тич же уже почти точно файнал вилиан, так что привыкайте к его роже ) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А маршал я так понимаю пришел за Белоусом?) Цитата
Геральдический Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) эпичность ЧБ феноменальна. Такое ощущение, что все опасные пираты в One Piece: убийцы, насильники и просто уголовники со стажем, - собрались в команде ЧБ. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем burajden (смотреть историю редактирования) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Белоус оправдался в моих глазах как "сильнейший в мире", с 2х ударов уложив Акаину. Цитата
Геральдический Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Белоус оправдался в моих глазах как "сильнейший в мире", с 2х ударов уложив Акаину. я уже писал, что адмиралы ничем, кроме логии, не замечательны. Хаки делает их обычными бойцами чуть посмышлёнее остальных маринесов. Цитата
Tasik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Нда...Мне, кстати, глава средне...И так ясно, что с Белоусом могут даже сейчас в дуэле могут поспорить только Главнокомандующий и Гарп -большого подвига в килсе(хотя его и не убил Белоус) адмирала нету.Но вот свежий Тич с его черной дырой и его команда...Чем крыть-то? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Tasik (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) я уже писал, что адмиралы ничем, кроме логии, не замечательны. Хаки делает их обычными бойцами чуть посмышлёнее остальных маринесов.Ну с таким подходом вообще никто кроме ББ не примечателен ) В такие два удара любой бы слёг. Тут Акаину еще должно стоит отдать, смог после одного удара со спины, контр-атаковать и остался в сознании после второго - тот же Джон Гигант с одного удара вышел из строя. И почему это хаки делает их обычными бойцами? Виста с Марко вдарили по Акаину применяя хаки, и Акаину ничего особого от клинка с хаки Висты по шее не стало. Механика хаки во взаимодействии с логиями пока еще неизвестна. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 я уже писал, что адмиралы ничем, кроме логии, не замечательны. Хаки делает их обычными бойцами чуть посмышлёнее остальных маринесов. Эйс даже во сне не мог ББ царапину нанести, а Акаину почему-то полчерепа снёс.Нда...Мне, кстати, глава средне...И так ясно, что с Белоусом могут даже сейчас в дуэле могут поспорить только Главнокомандующий и Гарп -большого подвига в килсе(хотя его и не убил Белоус) адмирала нету.Но вот свежий Тич с его черной дырой и его команда...Чем крыть-то? Что значит чем крыть? У маринов еще как минимум четыре адмирал-лвла, а Тича и его компанию Магеллан одним ударом вынес. Цитата
Nakajima Aya Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 *____________*Тич шикарен Цитата
Drac0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Кстати, а что там с Магелланом? не верится, что Тич взял и вышел спокойно через главный ход.Может от Импел Даун там камня на камне не осталось? Цитата
Gun Fall Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Что значит чем крыть? У маринов еще как минимум четыре адмирал-лвла, а Тича и его компанию Магеллан одним ударом вынес.Магеллан-то понятно. но даже Луффи по жиру вдарил дай боже. моё мнение, что на данный момент Тич где-то между Марко и Эйсом. а пришёл он за пиаром, чтобы от Багги не отставать. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Тич как многие пришел за головой ББ. Хитрая мразь эту войну с самого начала спланировала.Я даже не знаю что ожидать в следующих главах. Ода непредсказуем. Цитата
Tasik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 А что ожидать...Атаки шичибукаев ожидать...Фламинго во к примеру грохнуть надо.Не нравится он мне^^ Цитата
Санакан Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 не знаю чего все так не любят Дофламинго... мне он нравится, калоритный персв аниме момент на архипилаге где он по телефону говорит "смйлу, смайлу" меня вообще протащилонравится что он на этой войне как на вечеринке, не на чьей стороне по сути, как и Крокодайлловит фан по своему Цитата
Shapka-kun Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати, а что там с Магелланом? Как что?В толчке сидит! Конечно вполне логично.что ЧБ приперся завалить ББ,но...Ода как всегда всех удивит *__* Цитата
Dumb Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Помнится Шанкс говаривал: ББ, рано или поздно Тич придёт за тобой. Пророчество сбылось, ЧБ припозднился, но последний удар 100% за ним будет. Цитата
Nakajima Aya Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 не знаю чего все так не любят Дофламинго... Because he rapes everyone потому что он яоен. А парни яойщиков не любят.))) Цитата
Санакан Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) потому что он яоен. А парни яойщиков не любят.)))хм... не замечалав яойщики его записали из-за розового "боа-свитера"? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне Дофламинго тоже не нравится =) Мне кажется, что розовый боа-свитер имеет к этому отношение, но и характер его мне тоже не нравится.В общем, лучше бы Ода разрушил свои принципы, начиная с Дофламинго, я бы хоть порадовалась т_т Цитата
Nakajima Aya Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) хм... не замечалав яойщики его записали из-за розового "боа-свитера"? Ога :3Ну а фраза "Крокодааайл, я тебя ревную" разрушила всякие сомнения) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Nakajima Aya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.