Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если поискать по манге можно будет найти еще "правильных" пиратов, наверное.

Вроде как про Юстаса Кида говорили - грабит корованы мирное население. Но, "наши", типа Мугивар, Шанкса и т.д. - хорошие. Условно говоря. Всех "правильных" пиратов Луффи и ко выносят. А все неправильные - положительные герои. Ну или не отрицательные, как минимум.

З.Ы. Хотя будь манга про "настоящих" пиратов - она была бы совсем другой.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но мы же и любим Ван Пис не за "настоящих пиратов"?)))

Безусловно ^_^ За позитиффф ^_^

Интересно, жив ли Бон Курей?

Еще может и появится - смерти ведь не показали. Хотя Магелан был зол и все такое... Но как перс он (Боня) весьма забавный, даже нравится ^^" Вот тока не могу понять - он собирательный образ или пародия на кого-то, как местный майкл джексон (который напал на деревню Усопа)? У меня ассоциация с Фреди Мерькьюри, почему-то о_О

Опубликовано (изменено)

Глава появилась на http://www.onemanga.com/One_Piece/574/

Мечта Эйса сбылась. Он умер, достигнув ее, и достичь мог, пожалуй, только умерев. Прощай, Эйс.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
странно, Дадан это он, был в полной уверенности, что она. И выражение лица Луффи в конце, то которое never seen before, какое-то не понятное, это он вырубился так что ли. Потому что грусть была на предыдущем, а тут глаза белые. Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И выражение лица Луффи в конце, то которое never seen before, какое-то не понятное, это он вырубился так что ли. Потому что грусть была на предыдущем, а тут глаза белые

В шоке и пытается осознать случившееся, имхо. Понимает что Эйс умер, но не может в это поверить.

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да уж...

Ну что поделать...

но вообще уничтожать полностью кровь Гол Д Роджера, как символа старой эпохи- не айс.

Ладно, читаем дальше_)

Скорее всего(почти наверняка) Воля Ди жахнет на полную, а т.к. контроля над ней нету, то головы полопаются у многих...

Хотя оставляю лазейку для Оды-сама о возможности возродить Эйса. Еще половина Грнад-лайна не исследована. мало ли что :D

Изменено пользователем Tasik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет уж, помер так помер, пусть будет так уже. А то задолбало уже, когда персонаж помирает, вот пафосно кончается глава, а потом в следущей(их) главах он внезапно оказывается жив, и вылезает когда его не ждут и когда он нужен. Потом раскрытие секретов выживания.

Когда погибшего персонажа оживляют, сделать это не обесценивая предыдущие главы очень трудно. Пусть будет грустно, но здорово.

Опубликовано (изменено)

Ну что можно сказать R.I.P. Ace.

Добрых тебе снов.

И кстати нашел это на одном из форумов 

The ace of spades (also known as the spadille is traditionally speaking the highest card in the deck of playing cards, although the actual value of the card varies from game to game. In popular myth and folklore, it is also known as the "death card"

Похоже Ода с самого начала это планировал.

post-100554-1265862077_thumb.jpg

Изменено пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тяжело, грустно, плохо. Нельзя так привязываться к нарисованным персонажам, ей-богу, но привязываешься - и ничего не можешь с собой поделать.

Хотя даже с первой смертью в реал-тайме Ванпис не перестал окончательно быть Ванписом (чего лично я боялась очень) - ведь мечта Эйса сбылась. А Ода давно дал понять, что в его мире потерять мечту - хуже смерти. Луффи вот только жаль - Эйс-то умер счастливым, а Мугиваре теперь с этим жить дальше. Но ведь его накама - живут, несмотря на потери. Скорее бы вернулись. Луффи они сейчас очень нужны.

Изменено пользователем Minstrel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне вот другое интересно.. раз уж решил вынырнуть из молчание - таки выскажусь..

1. в момент когда Акаина ударил магмой - вы не подумали, что - у Эйса не было ни какой возможности остановить его атаку, кроме как используя свое тело - "огонь" вообще то нематериален.. соответственно в состоянии логии магма тупо прошла сквозь него..

2. хде Иваньков???? он гармональным взрывом вытащил Луффи из "мраморных садов" по идее он может вытащить и Эйса..

Опубликовано

Hamster Gray, здесь, хоть и довольно натянуто, но сыграло противостояние элементов. Т.е. как ЛУффи бил Энеля в свое время, так и Акаину ударил Эйса.

Есть пределы его терапии, отравление - это одно, процесс не столь необратимый, а когда твои внутрении органы запеклись как печеньча в пионерсокм костре, то никакая ускоренная регенерация не поможет, только пересадка.

Опубликовано

Словила случайно спойлер по последней главе, не выдержала - и почитала.

Нет, я таки верю в Оду и в то, что у него никто не умирает. И чхать я хотела на драматизм и реализм. Мне, чтобы получать удовольствие, смерти не нужны, я как-нибудь и так порадуюсь, и погрущу.

В общем, не хочу! Не буду! Жду окончания арки, наверное. Или больше даже.

Ванпис и так прекрасен, иначе это уже не Ванпис получается, а что-то другое, что мне уже не нравится.

Опубликовано

Tasik,

ну может для вас не спойлер ) А я мангу не читала временно, хотела до конца арки подождать. Эх, всегда нужно быть осторожным в интернете -__-

В общем, хочу чтобы Эйс выжил и не хочу тайм-скип, которые многие подозревают (как-то я не могу воспринять персонажей после тайм-скипа как тех же, что были ранее - ну новые это персонажи, просто с теми же именами, что жутко раздражает) - я лучше почитаю про это период и буду следить как герои эволюционируют -__-

Опубликовано (изменено)
соответственно в состоянии логии магма тупо прошла сквозь него..
Т.е. как ЛУффи бил Энеля в свое время, так и Акаину ударил Эйса.

Таки да, но главой (или двумя) ранее Акаину и так ему навешал. В нашем пире огонь плавит породу до состояния магмы, в мире куска магма плавит огонь до состояния породы :D

по идее он может вытащить и Эйса..

В нынешнем состояние никакое вливание адреналина Эйсу не поможет. У них не тот уровень медицины - нет еще искусственных почек, печени и т.д.

хочу чтобы Эйс выжил

Пол нета хотит... А толку?

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ingvar-kun,

ну это же Ода. Так что шансы есть. У него кто только не выживал -__-

Хотя, конечно, с Эйсом все честь по чести произошло, с флешбеками и прощальными словами, но я все равно надеюсь. Надеюсь, что это случилось, чтобы просто Луффи очень сильную встряску дать, а Эйсу вовсе не обязательно помирать в результате.

P.S.Вы еще с точки зрения Ванписовской медицины объясните шкафчик в пузе у Фрэнки, и как он сам себя в киборга переделывал...

Опубликовано
P.S.Вы еще с точки зрения Ванписовской медицины объясните шкафчик в пузе у Фрэнки, и как он сам себя в киборга переделывал...

Да, что-то я забыл про это ^^" Но, все равно, не думаю, что Эйс будет жить. Персонаж, хоть и второстепенный, но интересный очень, жалко его терять, но увы.

Опубликовано
Спойлер:
Chapter 575: Anger without words

Luffy is at a loss, Akainu takes the chance to attack him, but Marco blocks him.

Whitebeard, who was observing the situation, attacks him without saying a word.

Akainu fights back, but is taken down with two attacks. The second punch sends damage to the entire HQ, and not just Akainu.

Blackbeard pirates, who appears to have been observing the whole deal, appears with three legendary prisoners + Shiryu + another character.

Blackbeard: I'm glad I made it in time to see your death, pops.

Ого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация