Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На первой странице новой главы Ван-Писа было что-то про Ди-Грэй Мэна. Не мог бы кто-нибудь перевести, а то вдруг пауза в выходе кончилась?

Магеллан оказывается испытывает теплые чувства к Ганибалу. ЧБ явно особо не пострадал, иначе как-то сливно получится. Эйса уделал, а тут загнется от яда? Да ни в жизнь. Есть вариант, что он притворяется слабаком, чтобы Магеллан прошел мимо вслед за Луффи, а ЧБ тем временем пойдет дальше выполнять свой план.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
На первой странице новой главы Ван-Писа было что-то про Ди-Грэй Мэна. Не мог бы кто-нибудь перевести, а то вдруг пауза в выходе кончилась?

по-моему там только про 18 том манги

и про one piece 54 том.

Опубликовано
ЧБ явно особо не пострадал, иначе как-то сливно получится. Эйса уделал, а тут загнется от яда? Да ни в жизнь. Есть вариант, что он притворяется слабаком, чтобы Магеллан прошел мимо вслед за Луффи, а ЧБ тем временем пойдет дальше выполнять свой план.
+1. ЧБ по всем параметрам тянет на финального босса.

1) Санджи растроил....надеюсь Ода не решил сделать мангу...гм..."политкоректной, (А как правильней сказать ? %) ) и все это только в качестве юмора. -___-
Меня от всей этой вакханалии трансвеститов в последних главах просто тошнит. А Оде кажется нравиться. Жаль. А то, как он обошелся с Санджи... Обидно и противно, и не смешно ни капли.
Опубликовано (изменено)

Ничего плохо в Санджи не увидел. Он явно не по доброй воле так. Чтобы оттуда сбежать может пришлось так замаскироваться. Ну или может это еще один "Дюваль".

Насчет ЧБ - тянет он конечно на последнего босса, но ИМХО пока не входит в число сильнейших персонажей (как адмиралы например или ББ). Но как и Луффи думаю к концу в силах поприбавит, когда полностью овладеет фруктом и может Хаки королевское (или какое там) тоже сможет применять.

И вряд ли он притворяется, что ему больно ) Если уж удар Луффи вызвал у него боль. Но благо он её хорошо терпит. А тут может Doc Q спасет всех.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Длительные кардионагрузки опасны для здоровья и время от времени нужен перерыв.Небольшой отдых на лавочке и ведро холодной воды сверху-именно так я расцениваю нынешнюю главу.Лишь затем,чтобы продолжить безумный марафон со следующей недели.

Такое у меня ощущение,что ЧБ сейчас просто своей тьмой высосет весь яд с себя и остальных.

Интересно,что почувствовали органы Люффи после того как его Тич сцапал под вторым гиром.Кровь врятли так вот и остановилась,а органы перестали быть резиновыми.

Опубликовано (изменено)
Меня от всей этой вакханалии трансвеститов в последних главах просто тошнит. А Оде кажется нравиться. Жаль. А то, как он обошелся с Санджи... Обидно и противно, и не смешно ни капли.

seconded, нужно уже остановиться, пошутили про это и хватит. Иву так вообще зря сделали таким, имхо 2й революционер в мире не должен быть НАСТОЛЬКО колоритным.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня вот что вызвало интерес.

Слова ЧБ о Луффи "His haki improved as well" - "Его хаки тоже улучшилось".

Получается, что ЧБ заметил наличие хаки у Луффи еще при первой встрече?

Опубликовано (изменено)

В том варианте, что я читал, было - "You've raised your spirit since back then, too."

По-моему тоже больше подходит нечто подобное, нежели Хаки.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я пропустил, или о судьбе пойманных суперновых в манге не сказано? Ведь их по идее должны были как раз в ИД отправить, а их что-то не видно. Да и Рэйли вполне могли скрутить, если Кума ему не помог. Может их сразу в Мариджоу отправили?
Опубликовано
Я пропустил, или о судьбе пойманных суперновых в манге не сказано? Ведь их по идее должны были как раз в ИД отправить, а их что-то не видно. Да и Рэйли вполне могли скрутить, если Кума ему не помог. Может их сразу в Мариджоу отправили?

Может не успели переправить?

Рейли вряд ли скрутили, во всяком случае было похоже на то-что Кизару по сравнению с Рейли слабоват...

Опубликовано

Про супернов не сказано ничего.И в том что кого-то поймали я сомневаюсь.Рядом с Апу,Василием,Уружем и Дрейком были их команды.Как только Кизару ушёл карать они наверняка оттащили своих капитанов и свалили.Бонни и гангстер были не при делах и к Кизару не лезли-следовательно могли спокойно оторваться.Если Трафальгар,Юстас,Кира и компания не смогли сломать миротворца то они мегафейл,в чём я сомневаюсь.И времени у них было достаточно.

Чтобы Рейли скрутить это надо чтобы Рейли так захотел.

Опубликовано
Рейли вряд ли скрутили, во всяком случае было похоже на то-что Кизару по сравнению с Рейли слабоват...
Не заметил, чтобы Рэйли нанёс какой-либо существенный урон Кизару.
Рядом с Апу,Василием,Уружем и Дрейком были их команды.
А ещё рядом была Пацифиста. И почему Василий, а не Базиль?
Как только Кизару ушёл карать они наверняка оттащили своих капитанов и свалили.Бонни и гангстер были не при делах и к Кизару не лезли-следовательно могли спокойно оторваться.
Со скоростью-то передвижения Кизару? Вряд ли.
Если Трафальгар,Юстас,Кира и компания не смогли сломать миротворца то они мегафейл,в чём я сомневаюсь.И времени у них было достаточно.
Мугивары все вместе одного еле завалили.
Опубликовано

Не заметил чтобы Кизару нанес вообще какой либо урон Рейли, по мне так после того как мугивары с острова свалили, Рейли спокойно оттуда удалился.

Опубликовано

А ещё рядом была Пацифиста. И почему Василий, а не Базиль?

Со скоростью-то передвижения Кизару? Вряд ли.

Мугивары все вместе одного еле завалили.

Рейли не был серьёзен.Пришпиль он Кизару,потом бы точно не убежал в темноту.Его задача была только отвлекать.

Кажется тот пацифиста убежал к Сентоомару.На крыше он сидел без робота.Бэзил-заграничное произношение Василий. St.

Basil Cathedral-собор Василия Блаженного.Я вот так напечатать захотел.

А Кизару решил начать с Мугивары и просто бросил супернов валяться в руинах.

А у Кидда магнитные способности.А Ло умеет штуки двигать.И пушечного мяса у них с собой больше.Вы на филлерные бои не смотрите.К тому же в присутствии друг друга они бы показали всё,на что способны.

Опубликовано
Рейли не был серьёзен.
И где же это в манге написано?
Кажется тот пацифиста убежал к Сентоомару.На крыше он сидел без робота.Бэзил-заграничное произношение Василий. St.

Basil Cathedral-собор Василия Блаженного.Я вот так напечатать захотел.

А Кизару решил начать с Мугивары и просто бросил супернов валяться в руинах.

Ага, вот он и так взял, и бросил без охраны.

А у Кидда магнитные способности.А Ло умеет штуки двигать.И пушечного мяса у них с собой больше.
И что? С боевой мощью мугивар это всё равно не сравнится. Пушечное мясо оно на то и пушечное мясо, что особой роли не играть.
Опубликовано (изменено)

Отличная глава - понравилось как ЧБ и Луффи обменялись "приветствиями", да и появления "Коровазавра" порадовало. =)

Жаль только Магелана - воставшие, или же притворяюшийся ЧБ ему напинает ?

з.ы. Согласно Оде, если судить по "пробудившемся" Зоанам - Северный Олень >>>>>>>>>>> Носорога. )))

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черной Бороде сейчас нет резона ввязываться в драку с Магеланом, ему главное как можно быстрее добраться до 6 уровня (я думаю, что он направляется туда). А если говорить о его цели, то почти наверняка он собирается выпустить джина из бутылки, т.е. самых опасных для МП заключенных на 6 уровне. А там либо они присоединятся к ЧБ, либо пойдут своей дорогой, но шума будет очень много при любом раскладе.

Рейли не был серьёзен.Пришпиль он Кизару,потом бы точно не убежал в темноту.Его задача была только отвлекать.

Он вообще хотел выручить Мугивар, но не смог. По его собственным словам, его силы уже не те, что раньше.Так что он был более чем серьезен. Однако в том, что Кизару мог победить, я сильно сомневаюсь.

Опубликовано

Да не только он.Асм Гарп сказал что двух легенд за раз им не осилить.

Я понял почему ЧБ,будучи столь сильным,так верещит от каждого удара.Это дорога к неуязвимости.Скоро он не будет видеть разницы между приторными воплями и настоящей болью и станет нечуствителен к урону.

Опубликовано
Я понял почему ЧБ,будучи столь сильным,так верещит от каждого удара.Это дорога к неуязвимости.Скоро он не будет видеть разницы между приторными воплями и настоящей болью и станет нечуствителен к урону.

перечитал 3 раза и все равно не понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация