Lizaveta Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Тогда непонятен смысл этой ступеньки. Может быть, чтобы было проще добраться до ИД ... разве только так.В ИД есть весьма интересные личности, например близкие к Дракону. Тич вообще личность весьма темная, склонная к далекоидущему планированию и умелой маскировке своих истинных целей (вспомнить хотя бы как он свой ДФ дожидался). Тут перевод на английский спойлера http://apforums.net/showthread.php?t=22578Спасибо. Сенгоку явно в шоке и недоволен.Да, по всему Маримо-кун прав - самоволка, если только не совсем уж бредовая мысль - Тич сейчас работает на кого-то кто выше Сенгоку. Цитата
Drac0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Да, по всему Маримо-кун прав - самоволка, если только не совсем уж бредовая мысль - Тич сейчас работает на кого-то кто выше Сенгоку.Выше Сенгоку только Горосей. Хм .. кстати, логично предположить что именно МП отдало приказ ЧБ, т.к. Шичибукаи подчиняются только ему. Но зачем им-то рисковать в такой момент, отсылая одного из сильнейших бойцов в ИД, когда Белоус может напасть в любой момент. Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Возможно МП призадумались - ББ с фронта, сильная и довольно темная компания из ИД с тыла... Может лучше поскорее этих арестантов заткнуть от греха подальше.А если продолжать крутить "теорию заговора" дальше, то может и не все МП, а кто-то один ведет свою тайную игру и использует для этого Тича (хе-хе, тогда еще неизвестно кто кого использует). Цитата
S O N I C Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Я думаю, что ЧБ плевал уже на МП и нынешний свой поступок сделал в угоду лишь своим амбициям. Хотя может еще и рано еще снова сторону меня, но всё же думаю совсем бы Сенгоку без информации МП бы не оставило. Впрочем тут остается вероятность двойной игры и Бог Ода его знает еще что. Вероятных сюжетных ходов просто куча. P.S. Как-то даже жалко людей, не читающих One Piece ) Изменено 13 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 P.S. Как-то даже жалко людей, не читающих One Piece )Никто не совершенен :) Я думаю, что ЧБ плевал уже на МП и нынешний свой поступок сделал в угоду лишь своим амбициям.Но не совсем понятно, зачем он сказал стражам в ИД, что он на стороне МП, типа, зачем его атакуют?.. Надеялся, что титул Шичибукая прокатит? А может и вправду Горосеи решили залатать дыры в ИД, чтобы не выпускать всех чертей из табакерки ... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Теперь один Магеллан на Луффи, Джимбея и Крокодайла? Бедняга. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 P.S. Как-то даже жалко людей, не читающих One Piece )Аж нет слов - настолько согласен. У меня после недавно прочтенных манг (я Ван Пис недавно начал, сначала сериал досмотрел до последней серии) появилось два МЕГА-фаворита - ДиГрей Мэн и Ван Пис. Это два шедевра. Грей Мэн к сожалению опять приостановился, а вот Ван Пис радует стабильным выходом стабильно непредсказуемых и шедевральных глав. Ода видимо в отличие от многих мангак не испытывает падения вдохновения со временем. Сколько уже рисует одну и ту же мангу, а усталости от произведения в нем не чувствуется. Кроме того, все очень цельно - нет противоречий самому себе, как будто все, что происходит теперь было спланировано еще когда он только начинал мангу, будто Ван Пис - музыкальная композиция, которую он играет сейчас, но написал уже давно. Я ранее хотел подождать выхода эдак до 560-й, но не выдержал и прочитал до текущей главы (ранее остановился на 507 или что-то такое). Теперь дрожу от предвкушения... Цитата
Drac0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Хех .. Стражи Демоны были просто сметены за секунду. Теперь даже жалко Магелана и сотоварищей, редко когда противники оказываются в такой ситуации, обычно это участь ГГ. Джимбей обладает лишь малой частью своей силы на суше. Страшно представить, что он может творить в воде ... Цитата
next1900 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 глава на высоте, как обыно впрочем.. но почему то сложилось впечалтелние что Ода как то затягивает... может потом к Луффи подтянется вся его команда, уже прокаченная, а то как они прокачались на своих островах - увидем во флэшБэках, когда они будут драться 1 на 1 со своими убер противниками =)))))) было бы здорого... Чертовски хочется увидеть прокаченного Зоро и Согекинга =))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 да, хорошая глава... Теперь с появлением ЧБ все запуталось сильно, хотя наверняка Чб с Луффи разминуться, поэтому ждем бой Ширью с ЧБ? хотя, Ширью нет причин с ним драться, т.к смертный приговор это не отменяет, да и жалко что на такого перса нет Зоро.От Ганибала уже ничего крутого и не ждешь. Поэтому, Магеллан остался один против троицы. ^_^ Надеюсь в след. главе, Энель с Луны не свалиться Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 хз за чем ЧБ идет, но мне кажется будет бой ЧБ вс Ширью, если ЧБ выйграет, бой будет наверняка очень трудным для ЧБ и в конце он предложит Ширью присоединится к нему.Считай Ширью получит свободу и возможность кого хочешь рубать и кромсать, тогда в команде ЧБ будет действительно сильный боец. Цитата
Drac0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Надеюсь в след. главе, Энель с Луны не свалитьсяЭнеля в команду Мугивар ! От Ганибала уже ничего крутого и не ждешь. Поэтому, Магеллан остался один против троицы.Я бы не был в этом уверен. Просто, видать, Ганнибал слабохарактерный. Но вот как боец может оказать очень и очень серьезным. Цитата
Aravin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Но вот как боец может оказать очень и очень серьезным.Которого смог избить и связать Бон Клей?)) Помоему он там для комического эффекта. Ну и для массовки. Цитата
Drac0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Которого смог избить и связать Бон Клей?)) Помоему он там для комического эффекта. Ну и для массовки.Любого можно победить, ударив из-под тишка. А в обычном бою же Багги и Мр.3 его даже толком утомить не смогли ... Хм, а вдруг ЧБ решил-таки помочь расправиться с беспределом в ИД, но за награду - рекрутировать себе кого-нибудь на выбор. Тогда баланс немного приходит в себя: с одной стороны будут Луффи, Ива, Крокодай, Джимбей с другой - Магелан, Ширью, ЧБ, Ганнибал. Ну и более слабым тоже будет чем заняться. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Любого можно победить, ударив из-под тишка. А в обычном бою же Багги и Мр.3 его даже толком утомить не смогли ... Хм, а вдруг ЧБ решил-таки помочь расправиться с беспределом в ИД, но за награду - рекрутировать себе кого-нибудь на выбор. Тогда баланс немного приходит в себя: с одной стороны будут Луффи, Ива, Крокодай, Джимбей с другой - Магелан, Ширью, ЧБ, Ганнибал. Ну и более слабым тоже будет чем заняться. Ага, полностью согласен, умная мысль. Цитата
next1900 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Любого можно победить, ударив из-под тишка. А в обычном бою же Багги и Мр.3 его даже толком утомить не смогли ... Хм, а вдруг ЧБ решил-таки помочь расправиться с беспределом в ИД, но за награду - рекрутировать себе кого-нибудь на выбор. Тогда баланс немного приходит в себя: с одной стороны будут Луффи, Ива, Крокодай, Джимбей с другой - Магелан, Ширью, ЧБ, Ганнибал. Ну и более слабым тоже будет чем заняться. думаю этого не будет... Если уж Шанкс признал ЧБ как врага, и просил Белоуса отозвать Эйса... то куда уж Луффи тягаться с ЧБ Имхо будет как и перед аркой с энелем - увидят друг друга издалека, поорут друг другу - и до встречи в новом мире (С) Цитата
Drac0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликованы результаты продаж манги за время существования индустрии. Список любопытен сам по себе, но особенно можно порадоваться за Ван Пис :)http://img33.imageshack.us/img33/6817/1242468937829.jpg Цитата
Mortea Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Cтавлю три печеньки на то,что Ширюю атакует ЧБ,поколотит его немного и ЧБ предложит ему вступить в свою банду.Мною тяготит мысль,что у ЧБ будет набираться команда по типу Мугивар.Необязательно столкновение,но примерно те же посты и набор будет.У Люффи сейчас одна из самых сбалансированных команд на планете.Людей немного,но все могут за себя постоять и отношения между всеми прямые и братские,при том что все уважают капитана.Ширюю мечник и как раз займёт,так сказать,меcто Зоро.К тому же сидение в клетке сильно поменяло его философию-раньше он думал что не важно кого рубить-все заключённые мусор.Теперь он понимает что не важно на какой ты стороне-все кто не справляется-мусор.А Чб со своей работой хорошо справляется.И работа у него подходящая-лупить мусор. Цитата
Mortea Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 А вам кстати не показалось странным,что Лафитт не имел клюва там или перьев.Мне думается что либо у него просто Хане Хане но ми (крыло крало) либо врожденная мутация :) .+ к присоединению Ширюю-он не выглядит как персонаж под сливание.ЧБ не может ему проиграть.ЧБ не может здесь вообще проиграть.Врятли что-то остановит встречу.К тому же Магеллан-кун прямо сказал,что Ширюю головы не сносить и единственное что он получит-временно оттянет смерть.А Кровавому Дождю оттягивание не понравилось.И 4 июня выйдет новый том-Пока что только микрообложка. Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 о.К тому же сидение в клетке сильно поменяло его философию-раньше он думал что не важно кого рубить-все заключённые мусор.Теперь он понимает что не важно на какой ты стороне-все кто не справляется-мусор.А Чб со своей работой хорошо справляется. И работа у него подходящая-лупить мусор.Хм. Как то я упустил эту его черту характера. Можно парочку показательных ссылок на странички ? (Про отношение к "тем кто не справляется") Если так, то в этом смысле он чем то похож на Кимбли из ФМА - тот считал мусором тех кто "халявит", и восхишался тем кто полностью одается своему "делу". Пока что только микрообложка.Мне кажется, или расцветка Блугори отличается от анимэшной ? :/ , но особенно можно порадоваться за Ван ПисНе зажрались бы они там. ^^ Интересно - что за манги на 3ем и 4ом месте ? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Не зажрались бы они там. ^^ Интересно - что за манги на 3ем и 4ом месте ?ладно Kochikame не знать, а как Слэм Данк можно не знать :) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) И кстатии да, я у верен что Лафит не зоан птица. Может зоан "гомосэксуалиста с крыльями"? Оо ладно Kochikame не знать, а как Слэм Данк можно не знатьНу я, просто "манга задрот" довольно низкого уровня. :) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Хм. Как то я упустил эту его черту характера. Можно парочку показательных ссылок на странички ? (Про отношение к "тем кто не справляется") Если так, то в этом смысле он чем то похож на Кимбли из ФМА - тот считал мусором тех кто "халявит", и восхишался тем кто полностью одается своему "делу".http://www.onemanga.com/One_Piece/538/12/Мне кажется, или расцветка Блугори отличается от анимэшной ? :/Ага есть такое дело.Не зажрались бы они там. ^^ Интересно - что за манги на 3ем и 4ом месте ? Ну если автор манги один из немногих мангак кто вкладывает все силы и душу в свою мангу, неудивительно что его манга продаются лучше всех.Многие мангаки в начале задавали резвые старт, но потом все хуже и хуже, тогда как Ода до сих пор полон сил, энергии и идей. 3 место это про полицейского, повседневность, эту мангу мало кто знает в России. А вот 4 место надо знать, самый первый спокон про баскетболл, смотрел по нему аниме, один из лучших споконов, если не лучший. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 http://www.onemanga.com/One_Piece/538/12/Эммм нет. Тут не говорится ПОЧЕМУ он считает тех людей муссором. з.ы. Стремноватая каке то внешность у Ширью кстатии. Ага есть такое дело.Не понимаю, в чем для них состоит проблема проконсультироватся...ну да ладно. Будет разнообразие. Ну если автор манги один из немногих мангак кто вкладывает все силы и душу в свою мангу, неудивительно что его манга продаются лучше всехВы так говорите, будто лично с Одой обшались.) Хотя тут я наверно с вами соглашусь. Вот только я знаю кучк вешей в которые было не меньше души и таланта вложенно, но которые от этого лутчше не продовались. :/ А вот 4 место надо знать, самый первый спокон про баскетболл, смотрел по нему аниме, один из лучших споконов, если не лучший.Манга про спорт ? Фе. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Эммм нет. Тут не говорится ПОЧЕМУ он считает тех людей муссором. з.ы. Стремноватая каке то внешность у Ширью кстатии. Больше нету ничего насчет того почему он считает их мусором, хотя это не мои слова вообще.Насчет внешности хз, мне он сразу напомнил Байзона, такой же суперсильный и жестокий. Вы так говорите, будто лично с Одой обшались.) Хотя тут я наверно с вами соглашусь. Вот только я знаю кучк вешей в которые было не меньше души и таланта вложенно, но которые от этого лутчше не продовались. :/ ФМА, Берсерк, еще ченито такое есть точно, но тот же ФМА и Берсерк раз в месяц глава выходит а то и реже.А Ода новую главу каждую неделю выдает, поэтому продажи и больше =) Манга про спорт ? Фе.Если заменить в любом сенена врагов на соперников в какой-либо игре, а мечи магию и тд на игровые снаряды и скилл игрока то выйдет спокон =). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.