Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь все зависит от того, как Ода это дальше разрулит (надеюсь не «тупо поржать»). Это как тот эпизод со щенком – «думали она теперь стала белая и пушистая – а вот фиг вам!».

она белая и пушистая, только с Луффи :)

http://s48.radikal.ru/i121/0811/c0/cbcfa400f9cb.jpg

Кстати а откуда информация,что Шичибукаев собирают в Импел Дауне? Там только Сенгоку просил всем сообщить,что и Импел Даун может быть целью Белоуса.Наоборот,Момонга сказал что от Импела Шичибукаи стараються держаться подальше.

туда только вроде Джинбей направлялся... и то вроде в качестве заключенного...

Боа там попросила сделать остановку...

а остальные неизвестно, где ждут..

хотя ББ в Новом мире, надо делать засаду в момент его в всплытия, если конечно, не существует, еще кого то способа преодолеть РЛ и чтобы не помешали Дозорные...

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
По-моему он все-таки их поймал, по крайней мере часть из них. К тому же, они в этом случае не обязательно пропадают, т.к. последующие события в Импель Дауне могут подразумевать под собой и их освобождение под шумиху.
Я вообще-то это и имел ввиду, говоря, что их остаили в повествовании. А Художнице, как мне показалось, это не понравилось, т.к. фанатам было угодно, чтобы их оставили.
А еще кто-то недавно упоминал, что Мория один из слабейших Шичибукаев - не согласен. Он в общем-то сильнее (вместе с Озом по крайней мере), чем вся команда Strawhats вместе взятая и к тому же на равных сражался с одним из Йонкоу.
Ну, Луффи продемонстрировал, что он сильнее, чем Мория под Шэдоу Асгардом. А второго Оза Мория вряд ли в скором времени отыщет. А слова про то, что он на равных сражался с Кайдо были сказаны рядовым пехотинцем, на уровне слухов (Есаку и Джони говорили, что Арлонг равен Джимбею). Если бы это был равный бой, то Мория не впадал бы в истерику от воспоминаний. А так да, Мория полез на уровень Енко и был раскатан тонким слоем.

Причем я не говорю, что Мория слаб. Он силен. Но, скорее всего, проигрывает другим нынешним Шичибукаям:

Кума дважды раскатал Мугивар - да, оба раза они были изрядно биты, но и Кума делал это играючи.

Михавк. Думаю, вряд ли кто-то сомневается, что он один из сильнейших персонажей в мире Ван Пис.

Черная Борода тоже теперь уберперсонаж.

Джимбей и Хэнкок - заслужили высоких отметок от Сенгоку. Осталось подождать, что они продемонстрируют.

Дон Фламинго - пока толком не ясно, что от него ожидать.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати а откуда информация,что Шичибукаев собирают в Импел Дауне? Там только Сенгоку просил всем сообщить,что и Импел Даун может быть целью Белоуса.Наоборот,Момонга сказал что от Импела Шичибукаи стараються держаться подальше.

Дальше прочитайте - Момонга также сказал, что на сей раз это исключение, и поэтому пусть Боа быстренько на корабль садится его.

Всех Букаев в Импел Дауне соберут, туда и Белоус с всем своим флотом припрется, и Мугивары и Сверхновых несколько штук полюбому будет.

Короче можно щас только гадать кто кого кому как надерет там.

Опубликовано

А мне кажется,или у Эйса на 13 странице не хватает куска мяса в правом боку?

Кума однозначно метит против правительства.Просто так отправить двух персонажей в нужные места нельзя.

Следующая мысль-тот старпёр на острове холода просто так сказал про место рождения гения,или это намеренно.

И последняя.Гарп мог навестить Эйса специально-либо попытаться договориться,что бы тот предал Белоуса,либо просто для вида.Затем он случайно так роняет один из ключей о цепей и уходит.Ейсу ключ не достать,но вот если кто за ним и придёт,определённо воспользуется этим ключом....Как будто Гарп своего внука не знает.

А дьявольского замеса в Импеле не будет,так как всё внимание должно быть устремлено на Мариджою и Штаб морячков.Украсть Ейса пол беды.Гораздо хуже если будут уничтожены Нобли или верхушка командования.Да и Ейса скоро из тюрьмы переведут.К тому же ни у кого борзости не хватит сунуться в Импел Даун.Должно же там быть что-то помимо охраны что вселяет ужас и о чём варвар Люффи не знает.На Импел будет просто направлено внимание со стороны Маринов.На всякий случай.До этого же оттуда никто не сбегал.Значит дело не в охране.

Опубликовано

Врядли это кусок мяса... помоему это кусок ремня или одежды.

Следующая мысль-тот старпёр на острове холода просто так сказал про место рождения гения,или это намеренно.

И последняя.Гарп мог навестить Эйса специально-либо попытаться договориться,что бы тот предал Белоуса,либо просто для вида.Затем он случайно так роняет один из ключей о цепей и уходит.Ейсу ключ не достать,но вот если кто за ним и придёт,определённо воспользуется этим ключом....Как будто Гарп своего внука не знает.

Ну...ключи обычно находятся у охраны тюрьмы, а у них наверняка есть приказ без четкого приказа сверху никому ключи это не давать.

А дьявольского замеса в Импеле не будет,так как всё внимание должно быть устремлено на Мариджою и Штаб морячков.

Если Белоус успеет, то придет в Импел Даун. Я все же думаю что замес будет перемещаться, как в арке Ватер 7 и ЭЛ. Сначала все подвалят в Импел - подерутся, разнесут тюрьму нафиг, а потом уже в Мариджою.

Должно же там быть что-то помимо охраны что вселяет ужас и о чём варвар Люффи не знает.На Импел будет просто направлено внимание со стороны Маринов.На всякий случай.До этого же оттуда никто не сбегал.Значит дело не в охране.

Омг... то же самое нам говорили про ЭЛ. Типа мега остров, СП9, никто не сможет это сделать. Тут тоже самое.

Опубликовано (изменено)
Ну да там CP9 и куча маринов.Если команда большая,то моряки не проблема.А здесь по сути и неизвестно что.Не могут же адмиралы и вицы нести помимо кабинетной и прямых должностей почётный титул подавителей кипежей на зоне.Они не умеют телепортироваться так далеко.А ведь это уже тюрьма,а не преддверки. Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но мне не кажется, что Ода при этом жертвовал собственным видением в угоду фанатскому.

Чем пожертвовал Ода, и как угодил фанатам?

Думаю просто кровь.

Опубликовано
Но мне не кажется, что Ода при этом жертвовал собственным видением в угоду фанатскому.
Чем пожертвовал Ода, и как угодил фанатам?

Вообще-то этой фразой я возражала в частности посту Художницы

Вам не кажется, что это уже чересчур? Известно, что автор должен обманывать представления читателя о произведении, чтобы заставить его, читателя, думать. Как это было всегда, когда перед Луффи вставал серьёзный моральный выбор. А сейчас? Чего фанатам не захочется - всё по мановению руки автора воплощается в манге: прокач героев, приключения Сандзи на острове потных небритых трансвеститов, спасение Эйса, война... Я, конечно, понимаю, что некорректно судить о манге, читая её он-гоингом, когда целостная картина событий не выстраивается, но эта глава перешла все пределы!
и целиком она выглядит так:
Пожалуй соглашусь – самая фансервисная арка из всего One Piece (если называть фансервисом попадание в ожидания фанатов). Но мне не кажется, что Ода при этом жертвовал собственным видением в угоду фанатскому.
Так что на вопросы "чем жертвовал" и "чем угодил" вряд ли смогу ответить :)
Опубликовано
Ода чаще всего не пытается удивить тем, куда пойдет сюжетная линия. Для него главное как: он расказывает ожидамые приключения так, что захватывает дух и срывает крышу, вызывает весь диапазон эмоций. Это, по-моему, намного важнее, чем дутые неожиданные повороты сюжета.
С этим я не спорю, и возмущает меня не предсказуемое развитие арки про амазонок, и даже не то, что Луффи прячется у Хэнкок под одеждой. Просто за одну последнюю главу автор умудрился сделать столько желаемых (не ожидаемых, а именно желаемых) фанатами поворотов сюжета, что по неволе задумываешься, насколько всё это правдоподобно и закономерно. Проще говоря: автор перегнул палку. Сначала упомянул пять сотен пойманых пиратов, потом пропавший в один момент флот, потом изобразил Эйса так, что одна половина читателей сжала кулаки, а другая... (И то сказать: первого за мангу настоящего бисёнена так избили, что впору звать ту часть человечества, которая знакомится с мангой по додзинсям). Ну и на закуску нам показали Сандзи, убегающего от тех самых "толстых потных волосатых горцев-мечников", ни один из которых даже близко не напоминает обаятельного Бон Клея (не пугайтесь, это я про сайд-стори).

Видите как получается: пока нет ни одной здравой причины для того, чтобы Сандзи попал на этот остров. Мало здравых причин такого ужасного состояния Эйса. Просто невероятно, что МП решило устроить генеральное сражение у стен Импел Даун, расположеного на значительном удалении от Ред Лайн. Вывод напрашивается сам: всё это сделано для развлечения фанатов, причём такого, которое просит голодная толпа.

И хотя ясно, что последние арки по сути то же, чем была в своё время Ватер7, - арка, в которой все фигуры занимают на шахматной доске свои места, - впечатления от главы осознание этого факта не скрашивает. Жду продолжения. Быть может, история с переоценкой раскрытия за одну главу всех тайн Ван Писа - а именно появления классификации Воли - опять повторится, и пройдёт ещё 300 глав, прежде чем орды Белоуса сойдутся в кровавой битве с флотскими под стенами Импел Даун.

Опубликовано (изменено)
Сначала упомянул пять сотен пойманых пиратов
Я удивляюсь, что Кизару вообще не разнес весь Шабонди к чертовой матери. У него из под носа ускользнули Мугивары, о которых он говорил: "Не волнуйтесь, я сбегаю за ними туда и обратно. Сложностей не возникнет". Он опозорился перед Сенгоку, Тенрююбито и МП. И то, что он отыгрался на ближайших пиратах (которые, кстати, на данный момент сильнешие из новичков) более чем логично.
потом пропавший в один момент флот
А вы думали, что Белоус позволит держать себя на поводке под пристальным взором?! Само-собой он первым делом лишит МП источника информации (как и в любой правильной войне), а так как это были те 23 корабля, то их учесть была предрешена. Можно вспомнить, что Шанкс по пути на встречу с ББ тоже уничтожил целый флот МП. Все логично и оправданно.
потом изобразил Эйса так, что одна половина читателей сжала кулаки, а другая...
Во-первых, он после боя с Черной Бородой. Во-вторых, ему там курорт никто устраивать не собирался, а следовательно, и лечить никто не будет. Да и зачем им нужен полностью здоровый пират уровня Эйса перед самой его транспортировкой? Лишние проблемы и неоправданный риск.
Ну и на закуску нам показали Сандзи,
Не трогать этот момент! Лицо Санджи на последней странице - это один из ключевых кадров всего Ван Писа! <_<

Просто невероятно, что МП решило устроить генеральное сражение у стен Импел Даун, расположеного на значительном удалении от Ред Лайн.
Оно и не решало там устраивать сражения. Сенгоку просто приказал переформировать порядки, чтобы можно было оперативно среагировать на вторжение флота ББ в Импел Даун. Так как передвижения Белоуса теперь неизвестны, Сенгоку обязан следить за всеми возможными местами атаки Ньюгейта. А таковых только два: Мариджоя и Импел Даун. Все логично и граммотно. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я например не вижу странностей, в состояние Эйса проиграл ЧБ, избивали, пытали в тюрьме... он пират и пират не неизвестного пирата, а Белоуса самого сильного человека в мире.

и МП, не решало устроить генеральное сражение у стен ИД, а только предположило, что Белоус направится туда, т.к там Эйс...

опять меня опередили <_<

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cirdan, он не совсем под одеждой, а только под плащем. Так что хентая там никакого нет smile.gif

Я как бы понимаю, но все равно, если она так влюбилась, прилепившийся сзади Луффи должен был вогнать её в краску

Опубликовано (изменено)

Именно под одеждой.Люффи обтянул руки вокруг тела,а на Хенкок плащ.Если бы Люффи был снаружи его руки спалили бы на раз.К тому же приглядитесь-это однозначно кожа,а тот,ну узел что ли рядом с Люффи-однозначно нижнее бельё.На первых страницах это было на бёдрах у Хенкок.

А может и нет.Просто я не секу как эта херня устроена.Там вроде плащ и пальто.Если Люффи снаружи,то руки видно.Если Люффи внутри то всё сходится.Где у Люффи руки обвязаны?

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Напоминает обсуждение петелек для катан Зоро

Во во)

Хотя если честно, меня тоже удивило - как это Боа не покраснела.

Хотя, выдержка наверное помогает)

Ну когда там спойлеры уже будут? *мечтательно*

Опубликовано

в среду будут ^_^

а кстати..

Синдром разбитого сердца

Химические реакции, происходящие в мозгу влюбленного человека, сходны с изменениями, наблюдаемыми у душевнобольного. Они обусловлены высоким уровнем гормона удовольствия - допамина. Если человек теряет возможность общаться с объектом своей любви, он начинает испытывать ломку, сходную с наркотической. «Синдром разбитого сердца» также стал медицинским диагнозом. Приступы сердечной боли вызываются скачками адреналина. У людей с таким диагнозом его содержание в крови в 7-10 раз выше, чем у здоровых. Избыток этого гормона приводит к сильным болям в области грудной клетки и симптомам сердечной недостаточности.

похоже на любовную лихорадку у Боа :) ?

Опубликовано

Хм... буквально прямо... разбитое сердце.

Не, полюбому - как там выше говорили - либо Боа возьмут с собой Мугивары, либо она умрет (что маловероятно), либо каким-то магическим способом забудется это.

Опубликовано (изменено)
Если уж Хэнкок и переметнётся к кому другому, то наверняка только к Эйсу http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация