Aravin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Я тут тока вспомнил - у Чоппера есть Брейн Пойнт. Он мог бы применить его в бою против СП9, против Кумы, Мории... помоему Ода забыл, что он дал Чопперу такую способку) Она вообще очень полезная - быстрее Мугивары будут валить всяких сильных противников. Цитата
Kingy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 если мне не изменяет память в бою против СП9 он вроде как пытался использовать брейн поинт. Цитата
Aravin Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Я перечитал главы боя Чоппера с этим клоуном-артистом. Он не использовал Брейн Пойнт... ни в аниме ни в манге.Поправьте меня если я ошибаюсь. Цитата
Cirdan Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Последний раз Брейн Пойнт был в Скайпии в бою жрецом Цитата
hepar Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Я перечитал главы боя Чоппера с этим клоуном-артистом. Он не использовал Брейн Пойнт... ни в аниме ни в манге.Поправьте меня если я ошибаюсь.С Кумадори он вообще не мог ничего использовать, ибо у него уже был передоз. Кроме того, Брен Пойнт требует того, чтобы Чоппера кто-то прикрывал, иначе его в итоге просто убьют - как это было и в Скайпии и в Алабасте. На ТБ Брейн Пойнт ему и вовсе не понадобился - как победить Оза он придумал сам по себе. Фактически, тактика "Monster Chopper kills 'em all" даже безопаснее чем использование БП. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Как думаете, может в Чоппере при использовании Брейн Пойнта просыпаться Воля? Или хотя бы захудалый теле\пиро\итд-кинез. Будет круто. А насчет использования против СР9 и ид - ставлю на то, что Ода приберег для более сильных противников. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Спойлерhttp://i077.radikal.ru/0811/e9/03245e884d0b.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/0811/e7/6cf8cc4f0535.jpghttp://s48.radikal.ru/i120/0811/8f/997c68953376.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/0811/df/23878fb4aea4.jpghttp://i060.radikal.ru/0811/d0/2ee32655463c.jpg Цитата
Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Появились спойлеры:Спойлер 第521話 天駆ける竜の蹄扉絵 追っ手上陸 CP9拿捕作戦 戦い終わってハンコックハンコック「確かにその石化はわらわなら自在に解ける。しかしそなた・・・船で行きたい場所があると言って おったな 聞ける望みは一つじゃ・・・・!!その者達の石化を解くか、そなたがこの島から出る事をとる か!! どちらか一つを選び一つを切り捨てよ!!!(本性をさらせ男よ・・・・!!!」ルフィ「そっか!!ありがとう!!じゃ、こいつら助けてくれるんだな!!どうもありがとう!! 」 ルフィ土下座、唖然とする3姉妹で、治ったマーガレット達 ルフィ、ハンコックに九蛇城に呼ばれ、ハンコックの居るカーテンを開きます。上半身裸のハンコック。背中を 見せます ハンコック「―――このマークを・・・・!!そなたどこかで見たと言ったな・・・今一度よく改 めよ」ルフィ「・・・・やっぱりおれが知ってんのとは少し違うみてェだ・・・・!!おれの友達のハチっていう魚人 のヤツがいて・・・ そいつのおでこに似たマークがあったから勘違いした。そのマークは知らねェや!」ニョン婆「知らニュのなら話してやるがよい!!中枢のすぐ傍にあるシャボンディ諸島にて天竜人を殴り飛ばす という・・・!!! 神をも恐れぬ大事件を引き起こした張本人じゃ!!!」ハンコック「・・・・まだそんな大バカ者が・・・・この世界におったのか・・・・!!!」 泣き崩れるハンコック ハンコック「わらわ達三姉妹は・・・その昔・・・世界貴族の奴隷だった・・・・!!! わらわが12の頃じゃ・・・・九蛇の海賊船からわらわ達3人人攫いの手にかかり売り飛ばされ た その先は・・・・思い出したくもない忌わしき過去・・・・!!!生まれて初めて見る男も恐怖 の塊でしかなかった」 虐待される3人の絵とそれを聞いて泣き出すソニア ハンコック「――だが。4年経ったある日の夜、世界政府が青ざめる事件が起きた。天竜人には誰も逆らわない ――それが世界の鉄則 あのレッドラインを素手でよじ登り天竜人の住む聖地マリージョアへ一人乗り込んだ男がいたの じゃ 彼こそが・・・・後に魚人海賊団を率いる冒険家フィッシャー・タイガー。魚人達を多く虐げる その街の奴隷解放の為・・・・ 彼は力の限り暴れ回った・・・種族として人間は嫌っていても奴隷たちに区別せずあらゆる種族 を解放してくれたのじゃ わらわ達も決死の思いで逃げた・・・・!彼には計りしれない恩がある・・・・! !! タイガーは多くの魚人達を海へ解放したが奴隷だった者達の烙印が消える事はない ・・・ 世界政府を敵に回したタイガーはその者達とタイヨウの海賊団を結成し外海へ飛び出したのじゃ ・・・!! まるで呪いをかき消す様に・・・みなの身体に刻まれた・・・天竜人の紋章を太陽のシンボルに 変えて!!!」 ちなみにフィッシャータイガーはもう死んで魚人海賊団はいくつかに分裂したそうですハンコック涙を流して ハンコック「――たとえ国中を欺こうとも・・・!!!わらわ達は一切のスキも見せぬ!!!もう誰にも支配さ れとうないっ・・・!!!」ルフィ「・・・・」ハンコック「そなたは・・・!!奴隷であったわらわを蔑むか?」ルフィ「だから俺、天竜人嫌いなんだって!!」 ハンコック「ふふふっ、そなたを気に入ったぞ!!目的地を言え!!船を貸そう」ルフィ「本当か~~~~!!?」 Если в кратце то: СпойлерХанкок и ее сестры были рабами, а на спине у них такой же знак, что и на лбу Хаччи. Ну и все закончилось хорошо: троицу освободили из камня, а Луффи получит лодку. Аха-ха-ха, я не успел <_< Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Спойлерhttp://s54.radikal.ru/i143/0811/ca/27ca5cee9b55.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/0811/92/f666c0f10460.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0811/cf/00f37600b0fd.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0811/b2/f43e9c3c9c77.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/0811/c3/789ede13a737.jpg Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Спойлерhttp://s60.radikal.ru/i167/0811/ac/ca5a814e3a24.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/0811/ea/a1045bc3b64d.jpghttp://s53.radikal.ru/i142/0811/86/8eff847b865b.jpgHimajin summary.Chapter 521: The hoofs of the heavenly dragoncover story: Operation snatch CP9Fight is over, and Hancock tells LuffyHancock: Yes, I can undo them from turning into stone. But you... you said you wanted to go somewhere with a ship?You can only ask one thing from me...!! Either undo their stone, or you leave this island!!Choose one, and forget about the other!!! (Now show your true nature, man....!!!)Luffy: I see, thanks!! You're going to help these guys then? Thanks a lot!!Luffy bows his head down, and the three sisters look are struck in surpriseMargaret and others are released from their stone statusLuffy is called up to the Kuja castle, and opens the curtain revealing Hancock.Hancock's upper torso is naked, revealing her backHancock: This mark....!!! You said you saw it somewhere.... take a good look again.Luffy: .... I knew it, it's a little diffrent from the one I saw....!! I have a fishman friend named Hachi....And I saw a similar mark on his forehead, so I thought I knew it. I don't know your mark!Elder Nyon: If he doesn't know what it is, tell him about it!! He's the very man who caused a great strife not even the gods would dare....He punched the Tenryuubito (Heavenly Dragon people) on Shabaody isle!!!Hancock: ...There still were such massive fools in this world...!!?Hancock breaks down cryingHancock: We three sisters were... once slaves of the World Nobles...!!!It was when I was only 12... Us three were taken from the Kuja pirate ship by kidnappers, and sold away.From there.... is a past I wish not to speak about...!! The first men we ever saw were nothing but horrorImages show the three being abused, and Sonia breaks down cryingHancock: ....But. One night after 4 years has passed away, an incident happen that terrified the World Government.No one stands up to the World Nobles... that was the rule of the world.But one man climbed up the Redline with his BARE HANDS, and infiltrated the holy land Marie Joie where the World Nobles live.He was.... the adventurer who eventually lead the fishman pirates, the Fisher Tiger. To liberate the slaves from the city that abused many fishmen...he fought with all his might... Even though he hated the human race, he released all the slaves regardless of what race they were.Us three ran for our lives too... we all owe him a great deal....!!!Tiger released many fishmen to the ocean, but the mark of their slaverly will never dissapear...Tiger became the enemy of the World Government, and he formed the Pirates of the Sun with the former slaves, and set out to sail...!!He changed the mark of slaverly on their bodies into the mark of the Sun, as if to erase their curse....!!!By the way, Fisher Tiger is already dead, and the fishmen pirates have split into multiple groups.Hancock cries, and saysHancock: Even if we have to decieve our entire nation... we will never show any weakness!!! We don't want to be enslaved by anyone anymore...!!!Luffy: ....Hancock: You.... do you despise me for being slave?Luffy: No, I hate the Tenryuubito!!!Hancock laughs, and says: I like you!! Tell me where you want to go!! I will let you borrow a shipLuffy: really!!?EndWell, Fisher Tiger seems to be one badass. Too bad he's already dead... I hope we get to see more of him in flashback when Jinbei shows up. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Если в кратце то: Ханкок и ее сестры были рабами, а на спине у них такой же знак, что и на лбу Хаччи. Ну и все закончилось хорошо: троицу освободили из камня, а Луффи получит лодку. Аха-ха-ха, я не успел :rolleyes: рабы служили знати на Святой землетеперь понятно, почему Хаччи знак пластырем заклеивал, ведь этот знак "Солнечных пиратов ", произошёл от рабского.. и его создал борец против рабства Fisher Tiger... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Самое интересное то, что даже уже на острове Амазонок некоторые знают, что Луффи ударил Тенрююбито. Выходит, что МП уже никак не сможет замять этот инцидент и тот факт, что Мугиварам удалось сбежать от Адмирала Дозора. Каковы, интересно, будут последствия? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 это по-моему из газеты Нион узнала..ей вроде в 516 газету дали, женщина с корабля Боа Цитата
Baron Samedi Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Эээ...Третий лояльный шичибукай, что ли? Так и до войны между ними недалеко... Цитата
Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) это по-моему из газеты Нион узнала..ей вроде в 516 газету дали, женщина с корабля Боа Тогда все еще хуже для МП. Скорее всего Тенрююбито просто не позволили замять этот инцидент и заставили все раскрутить на полную. А значит и Дозору достанется более чем за подобную оплошность. Интересно, как это скажется на войне с Белоусом, ведь Дозор будет просто вынужден отрядить силы на поимку Мугивар?Эээ...Третий лояльный шичибукай, что ли? Так и до войны между ними недалеко... Хм, действительно. Кума, Михавк теперь еще и Боа. А если добавить парочку государств, которые готовы сделать ради Мугивар что угодно (Арабаста, остров Чоппера, Вотер 7, Скайпия, возможна поддержка со стороны Амазонок), то наши пираты имеют шансы стать одной из самых влиятельных сил на грандлайне. Мне нра :rolleyes: Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Тогда все еще хуже для МП. Скорее всего Тенрююбито просто не позволили замять этот инцидент и заставили все раскрутить на полную. А значит и Дозору достанется более чем за подобную оплошность. Интересно, как это скажется на войне с Белоусом, ведь Дозор будет просто вынужден отрядить силы на поимку Мугивар?http://s52.radikal.ru/i136/0811/06/8878cef80110t.jpg мне кажется, слова дочки все об этом говорят, что пока Мугивары не отправятся на тот свет, Дозору жить спокойно не дадут и МП в придачу... Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 А значит и Дозору достанется более чем за подобную оплошность.По логике первому должно достаться Куме, причем с упоминанием предыдущего случая в ТБ. Хенкок грозили лишением статуса просто за неявку, а тут открытая игра за другую сторону. А учитывая зависимость Кумы от Вегапанка его даже легче будет покарать чем Хенкок. Хм, действительно. Кума, Михавк теперь еще и Боа. А если добавить парочку государств, которые готовы сделать ради Мугивар что угодно (Арабаста, остров Чоппера, Вотер 7, Скайпия, возможна поддержка со стороны Амазонок), то наши пираты имеют шансы стать одной из самых влиятельных сил на грандлайне. Мне нра :ph34r:Ну Михавк для Мугивар вроде пока еще ничего не сделал. А уважение к противнику не означает принятие его стороны. Хотя про влиятельную силу мне тоже нравится :wub: Ну а в остальном глава оказалась на редкость предсказуемой - рассказ о поруганной чести, сопли в жилетку и пирожки на дорожку :) Может со следущей главы будет инфа об остальных? Цитата
Aravin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну а в остальном глава оказалась на редкость предсказуемой - рассказ о поруганной чести, сопли в жилетку и пирожки на дорожку smile.gifЛегко говорить, когда не с тобой произошло. Это конечно просто персонажи манги, но мне все равно такие вот предложения не нравятся. Извините уж за прямоту. Про спойлеры.Мне нравится глава) Интересно будет посмотреть куда поплывет Луффи и кого первым встретит. И возьмет ли кого-нибудь с собой? Цитата
Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) По логике первому должно достаться Куме, причем с упоминанием предыдущего случая в ТБ. Хенкок грозили лишением статуса просто за неявку, а тут открытая игра за другую сторону. А учитывая зависимость Кумы от Вегапанка его даже легче будет покарать чем Хенкок. Ну Вегапанк - это пока абсолютно неизвестная переменная в уравнении отношений персонажей и фракций. Но судя по тому, что о нем уже сказали, зависимость МП от него крайне высока. Поэтому если Вегапанк является протктором Кумы, то ему многое может сойти с рук. Ну Михавк для Мугивар вроде пока еще ничего не сделал. А уважение к противнику не означает принятие его стороны. Хотя про влиятельную силу мне тоже нравится Согласен, но то, что он не встанет на пути Мугивар до боя с Зоро - это почти наверняка так. P.S.: хочется выразить стойкое ЫЫЫЫЫЫЫ конкурирующим разделам, в которых нормальных сполеров так и нет :ph34r: Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Легко говорить, когда не с тобой произошло. Это конечно просто персонажи манги, но мне все равно такие вот предложения не нравятся. Извините уж за прямоту.Почему-то не первый раз приходится разъяснять вроде бы очевидные вещи. Ну хорошо. В данном случае поводом для улыбки послужила не судьба девчонок, проданных в рабство, а предсказуемость этого поворота в манге – именно о таком развитии событий писали раньше. Много раз до этого фанам удавалось просчитать Оду? Просто не стоит путать отношение к персонажам с отношением к использованию любимым мангакой штампов на уровне мыльной оперы. Извините уж за прямоту :D Ну Вегапанк - это пока абсолютно неизвестная переменная в уравнении отношений персонажей и фракций. Но судя по тому, что о нем уже сказали, зависимость МП от него крайне высока. Поэтому если Вегапанк является протктором Кумы, то ему многое может сойти с рук.Там вообще какие-то странные зависимости. Но ведь вроде Кума говорил Рейли что многим рискует. Согласен, но то, что он не встанет на пути Мугивар до боя с Зоро - это почти наверняка так.Встать на пути Мугивар - самый простой способ нарваться на бой с Зоро. P.S.: хочется выразить стойкое ЫЫЫЫЫЫЫ конкурирующим разделам, в которых нормальных сполеров так и нет :)Нарутовцев жалко - там такой вопрос в воздухе висит! Цитата
Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Встать на пути Мугивар - самый простой способ нарваться на бой с Зоро. Вообще то он "договорился", что будет ждать Зоро, пока тот не будет готов к поединку с ним. Так что он не будет повторять тот бой возле Барати.Там вообще какие-то странные зависимости. Но ведь вроде Кума говорил Рейли что многим рискует. Само собой это риск. Ведь даже если тот расклад, который я предположил верен, то терпение того же Вегапанка тоже неограничено, а может и его влияние.Просто не стоит путать отношение к персонажам с отношением к использованию любимым мангакой штампов на уровне мыльной оперы. Этот казалось бы тривиальный ход позволяет очень сильно толкнуть сюжет вперед и расширить описание мира. Нам показали наверное самого отмороженного пирата, в одиночку (ну, может не совсем) отправившегося штурмовать Мариджоэ и справившегося со своей задачей. Нам раскрыли происхождение пиратов Санни. Отношение к рабам. Причем такого уж сильного акцента со стороны Боа на это я не заметил. Цитата
Aravin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) P.S.: хочется выразить стойкое ЫЫЫЫЫЫЫ конкурирующим разделам, в которых нормальных сполеров так и нет smile.gifАналогично) Этот казалось бы тривиальный ход позволяет очень сильно толкнуть сюжет вперед и расширить описание мира. Нам показали наверное самого отмороженного пирата, в одиночку (ну, может не совсем) отправившегося штурмовать Мариджоэ и справившегося со своей задачей. Нам раскрыли происхождение пиратов Санни. Отношение к рабам. Причем такого уж сильного акцента со стороны Боа на это я не заметил.Да уж. Не представляю насколько он должен быть силен, чтобы в одиночку туда пробраться. Это такой же подвиг, как Мугивары в свое время Остров Правосудия разгромили. Только на Мариджоэ еще и адмиралы должны быть. Много раз до этого фанам удавалось просчитать Оду? Просто не стоит путать отношение к персонажам с отношением к использованию любимым мангакой штампов на уровне мыльной оперы. Извините уж за прямоту smile.gifНу... я мыльные оперы не смотрю. Так что я этого термина "не знаю". Лично я не вижу ничего из "мыльных опер" в этом ходе. Но это мое личное мнение.ЗЫ Равнодушен я к многим вещам, которые для других являются наивысшими ценностями. Но это уже личное) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Scooterr Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Этот казалось бы тривиальный ход позволяет очень сильно толкнуть сюжет вперед и расширить описание мира. Нам показали наверное самого отмороженного пирата, в одиночку (ну, может не совсем) отправившегося штурмовать Мариджоэ и справившегося со своей задачей. Нам раскрыли происхождение пиратов Санни. Отношение к рабам. Причем такого уж сильного акцента со стороны Боа на это я не заметил. это что за пират? поподробнее плз раскажите об этом происшетсвии ибо я кажется этот момент пропустил в манге ( Цитата
Drac0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Scooterr, эээ, раз мы говорим сейчас про спойлеры, то это соответсвенно в нынешних спойлерах. Цитата
hepar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Санджи рыдает уже над четвертым томиком Джампа на своей одинокой скале. Ибо Боа сидит к Луффи не спиной, а фронтом. ЗЫ: Как-то быстро. Хоть бы квест на корабль добавили. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.