Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И почему когда противники реально бесят, Луффи почему-то раскачивается в плане силы очень медленно, а вот против бедных маринесов он сразу Третий Гир использовал?..

Очевидно же. Все трое, Кид, Лоу и Луффи красовались друг перед другом - как бы выглядел Луффи, если бы наломал меньшее число дров.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, оч срочно - пишу сюда, так что извините за оффтоп.

Скажите мне название саундтрека который звучал в Куске бесчисленное количество раз - в самом конце 96 серии, когда Луффи с злости дом сносит и говорит Виви, типа пошли мочить Крокодила.

Этот саундтрек всегда звучит когда серия заканчивается в середине битвы - звучала еще когда Луффи разрушил платформу в Баратие и еще много где.

Опубликовано
Народ, оч срочно - пишу сюда, так что извините за оффтоп.

Скажите мне название саундтрека который звучал в Куске бесчисленное количество раз - в самом конце 96 серии, когда Луффи с злости дом сносит и говорит Виви, типа пошли мочить Крокодила.

Этот саундтрек всегда звучит когда серия заканчивается в середине битвы - звучала еще когда Луффи разрушил платформу в Баратие и еще много где.

After eating Grand Line

Опубликовано
Тут я что подумал вам не кажется, что способность Зоро рубить сталь одно из проявлений Воли, еще

не совсем развитой?

Врядли. Я думаю, что у Зоро другой путь " Путь Меча", если можно так выразиться.

Посмотрим, но я не думаю, что автор станет всем Мугиварам давать Волю. Слишком однообразно будет.

Меня вот другое интересует, Ода уже весь сюжет придумал до конца или он походу дела изобретает новые арки?

Опубликовано
Меня вот другое интересует, Ода уже весь сюжет придумал до конца или он походу дела изобретает новые арки?

Скоро увидим =) а может и на этой недели =))

имхо может быть Ода замутит что-то вроде... арку каждого героя приведет к пику а потом уже всех подряд по 1й главе

я имею ввиду - Луффи уже 2й геар... теперь резко переключится на Зоро или Нами... и так про всех мугивар; главы до ключевого момента... а уже потом мега махачи в каждой главе...

Опубликовано
Врядли. Я думаю, что у Зоро другой путь " Путь Меча", если можно так выразиться.

Посмотрим, но я не думаю, что автор станет всем Мугиварам давать Волю. Слишком однообразно будет.

Одно другоме не мешает :) Тем более та же Ашура может оказать непроизвольным использованием Воли. А насчет однообразия это врядли. Ведь Волю можно использовать по-разному, мы уже видели: предсказание, отклонение атак, усиление оружия, нейтрализация спецспособностей, давление на всех, убеждение м.б. Если Мугивары смогут это органично вписать в свой стиль боя, то ни окаком однообразии речи быть не может.
Опубликовано
я имею ввиду - Луффи уже 2й геар... теперь резко переключится на Зоро или Нами... и так про всех мугивар; главы до ключевого момента... а уже потом мега махачи в каждой главе...

Это будет издевательством(( Прерываться на самом интересном месте.

Одно другоме не мешает smile.gif Тем более та же Ашура может оказать непроизвольным использованием Воли. А насчет однообразия это врядли. Ведь Волю можно использовать по-разному, мы уже видели: предсказание, отклонение атак, усиление оружия, нейтрализация спецспособностей, давление на всех, убеждение м.б. Если Мугивары смогут это органично вписать в свой стиль боя, то ни окаком однообразии речи быть не может.

Но все-таки это Воля все. Хотя что под Волей подразумевать.... может Воля эта та же энергия Ци в нашем мире) Тогда ею все обладают в какой-то мере.

Опубликовано
Волю можно использовать по-разному, мы уже видели: предсказание, отклонение атак, усиление оружия, нейтрализация спецспособностей, давление на всех, убеждение м.б.
А может быть еще такая способность что обладатель воли может увидеть её в другом еще в нераскрытом состоянии? Может быть поэтому Шанкс уделил так много времени маленькому Луффи и даже рассказал Рейли о нем как об обладателе королевской воли , и поэтому старик столько лет Луффи ждал? (Кстати может быть это королевскую волю в остальном мире называют "волей Ди").
Опубликовано (изменено)
(Кстати может быть это королевскую волю в остальном мире называют "волей Ди").

У Боа тоже Королевская воля... а она к Ди, вроде никого отношения не имеет

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это будет издевательством(( Прерываться на самом интересном месте.
А не издевательство которую уже главу ни слова об остальных или хотя бы о том что же все-таки у этой заразы на спине?! ))

У Боа тоже Королевская воля... а она к Ди, вроде никого отношения не имеет
Но ведь и обладатель королевской воли не обязательно король))) Может "воля Ди" это просто термин вроде "болезнь Альцгемера" - не потому же что ею только Альцгеймеры болеют.
Опубликовано

Я так думаю зачаток Воли есть у всех,просто его нужно развивать.А технику эту освоили на острове лесбиянок.Остальные же скорее всего дошли до этого сами.Ну а там как кому по судьбе повезёт-либо Королевский Нрав,либо Мантра(а почему бы и нет?),либо Слух на Голос всех вещей,либо тупо заряд для прочности в предметы или руки.И опять же как свою волю повернуть-либо изворачиваться как только можно,либо использовать очевидный результат(как это оглушение всего и вся).Совсем как ДФ.

Если так посмотреть,то возможно Облачная цивилизация(вся-и Шандия,и откуда Урог пришёл,и откуда Енель своих подонков привёл) есть отголосок или отщепенец Куджи.И там и там поклоняются или любят змей,и там и там есть какие-то способности с рождения.И напрашивается очевидный неправильный вариант-Шандию попытались уничтожить за хранение секрета Воли.А значит амазонкам тоже попытались нагадить в этом плане ещё молодые Маринесы-мужики,может даже Горосеи лично.Только вот они оказались сильнее и после етого обозлились на мужчин,мальчиков,кобелей,мужебаб и мущщинок.

Вот какую я теорию вывел.Ну не молодец ли я за направление коллектива по неправильному пути мысли ? Зато когда Ода секрет раскроет всем так неожиданно будет !

Опубликовано (изменено)
Но ведь и обладатель королевской воли не обязательно король))) Может "воля Ди" это просто термин вроде "болезнь Альцгемера" - не потому же что ею только Альцгеймеры болеют.

почему? Боа - императрица, Луффи - Будущий Король, все нормально ^_^

Шанкс - один из Енко

Рэйли - Темный Король

а Воля "Ди" думаю даже и не воля как сама таковая.

Куреха говорила когда Луффи уплывал, так ты еще жива Воля "Ди"

думаю, здесь подразумевается, качества самого человека, его стремления...не когда не сдаваться и не брать свои слова назад и т.п

Опубликовано
Я так думаю зачаток Воли есть у всех,просто его нужно развивать.А технику эту освоили на острове лесбиянок.
Т.е. например Маргарита когда-то тоже проходила такие тренировки и хотя бы приблизительно знакома с техникой? Хочу её в команду!

Остальные же скорее всего дошли до этого сами.
И не могут обучить этому других? Хотя скорее не хотят...

почему? Боа - императрица, Луффи - Будущий Король, все нормально ;)

Шанкс - один из Енко

Рэйли - Темный Король

Тогда «кусок» можно быстро разыграть – «Всем претендентам предъявить волю! Лицам с некоролевской просьба не беспокоится!» :lol:

а Воля "Ди" думаю даже и не воля как сама таковая.

Куреха говорила когда Луффи уплывал, так ты еще жива Воля "Ди"

думаю, здесь подразумевается, качества самого человека, его стремления...не когда не сдаваться и не брать свои слова назад и т.п

Но когда Робин спрашивает о ней Рейли, она похоже имеет в виду нечто вполне конкретное.

А так – да, согласна, причем в смысле человеческих качеств этой «волей Ди» обладают все мугивары.

Опубликовано (изменено)
Но когда Робин спрашивает о ней Рейли, она похоже имеет в виду нечто вполне конкретное.

А так – да, согласна, причем в смысле человеческих качеств этой «волей Ди» обладают все мугивары.

вот именно спрашивает, потому что не знает... что такое Воля Ди

Куреха узнав полное имя Луффи, Так ты жива Воля ДИ... мой оленёнок уплыл с опасным человеком...

Да и Робин, вытащив Луффи из зыбучих песков, сказала про носителей Ди, что вы за люди такие

Опубликовано
Ведь Волю можно использовать по-разному, мы уже видели: предсказание, отклонение атак, усиление оружия, нейтрализация спецспособностей, давление на всех, убеждение м.б.
Идея о том, что в основе всех удивительных способностей, не объясняемых фруктами и изощренными тренировками, лежит Воля, кажется, с одной стороны, довольно закономерной, а с другой - надуманной и разочаровывающей. Вы только подумайте: знания Клевера, мантра Энеля и все остальные чудеса Гранд Лайн списываются на Волю, у которой оказывается есть разновидности. И если усиление оружия ещё как-то можно связать с Волей с точки зрения логики, то уж как мантра-то с ней связана, я не представляю.

С очевидным не поспоришь - Воля Лидера или Королевская Воля существует, а, значит, есть и другие виды этого ментального оружия. Но почему же тогда на душе такой неприятный осадок? Как если бы мы уже знали, что там - на последнем острове...

Опубликовано
знания Клевера

?

Но почему же тогда на душе такой неприятный осадок? Как если бы мы уже знали, что там - на последнем острове...
Мне как рационалисту наоборот приятно, что в описание мира Ван Пис добавлен еще один стержень, на котором теперь, твердо опираясь, будут развиваться способности персонажей, появляется противовес мощи Дьяволских Фруктов, открывается новый потолок развития для Луффи, причем в совсем другой области. Ода не пошел по пути Драгон Бола, где один за другим идет Саяджин, Супер Саяджин, Супер-пупер Саяджин (извините, утрирую).

Итог: мну рад :)

Опубликовано (изменено)
С очевидным не поспоришь - Воля Лидера или Королевская Воля существует, а, значит, есть и другие виды этого ментального оружия. Но почему же тогда на душе такой неприятный осадок? Как если бы мы уже знали, что там - на последнем острове...

у меня теже чувства =/ если воля для всех, то это великий оболом.

мне пофиг, что возможность её развить будет у всех, но если эта возможность будет поголовно реализовываться, то великое творение мне будет нравиться определённо чуточку меньше.

Про знания Клевера говорят тоже, что и про манру: если с помощью Воли можно видеть будущее, то почему нельзя слушать голоса вещей?
по-моему Рейли, как раз и сказал, что он мог слышать голоса "Всех вещей"

а мантра думаю, это просто Небесно-островное название Воли

м.б., конечно, и Кловер умел слышать голоса вещей, но Рэйли говорит совершенно про другого учёного с Охары, о котором нам практически ничего не известно. хотя предположения на его счёт строить можно, но на предыдущих страницах меня никто не поддержал.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так развивая свою мысль дальше, используя слово Воля, я думаю не совсем правильно,

лучше взять анг. Ambition - сильное желание добиваться своей цели.Или яп. Хаки.

Тогда все более менее становится на места. Простые люди не могут иметь Хаки просто потому что

у них нет таких сильных амбиций. Если же взять команду Мугивар, то цели у них ого го.

Луффи - стать Королем пиратов, неудивительно что у него проявление Королевской Воли (если уж брать

слово Воля, то в значении анг.Ambition, яп. Хаки)

Зоро - стать лучшим мечником, мечнику свойственно желание попытаться разрубить все и вся, и способность

разрубать сталь это только начало.

Нами - стать лучшим навигатором и нарисовать карту мира, тут я вспомнил способность Нами предчувствовать

погоду, чем не проявление Воли?

Ну и т.д.

Опубликовано

кстати да, в спойлере к 519 главе, была переведёно, как Ambition

думаю если писать "Воля" то в кавычках

Luffy: What Just happened?... I dont understand what you guys are doing now...

Kuja Girl 1:Just now... That was ”The Great King” Ambition...

Kuja Girl 2: It cant be true!! Out of all the millions of people, only one has been able to!!

бум надеяться, что прав... что Хаки, владеть, могут тока такие люди...

ЧБ значит тоже, Хаки обладать будет, у него амбиций выше крыши :lol:

Опубликовано
бум надеяться, что прав... что Хаки, владеть, могут тока такие люди...
Не хочу вас огорчать, но какие могут быть Амбиции (именно с большой буквы) у всех амазонок? Так что Хаки - это ИМХО способность, которую может развить каждый при должных тренировках до уровня, обособленным талантом.
ЧБ значит тоже, Хаки обладать будет, у него амбиций выше крыши
Вряд ли. Для Луффи Хаки - это необходимый источник силы, т.к. он высосал почти все соки из своего ДФ (хотя, может быть и нет). А Тич более чем уверен в своей несокрушимости благодарясиле своего Фрукта. Ему нет смысла пока искать новый источник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация