Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1203445

МАНГА-ССЫЛКИ

Direct:

1- 409stoptazmo - null

385-396 - Strawhat Scanlations

404-413 Rush

постранично (извращение не для каждого)

1-291

292-415

v.1-42

спешлы - KEFI (One Piece Blue 4 Koma, One Piece Chopper Man, One Piece Jingi-nai Time, One Piece Report Time, One Piece Obahan Time)

разное - mangahelpers

Torrent:

http://www.tokyotosho.com/

IRC

#null@irc.irchighway.net

#k-manga@irc.highway.net

http://www.n-u-l-l.net/

Здесь перечислены группы занимающиеся переводом

русский:

перевод, пока первых двух глав

скрипты - первый том + несколько глав второго

новый сайт с переводом !!!

Пополнение коллекции ссылок будет встречено на ура

euji: Все-таки решил создать эту тему, причины - многочисленные спойлеры в главной теме (да и в других), из-за чего многие поклонники, которые не читают мангу, либо мало посмотрели серий просто боятся туда войти и присоединиться к обсуждению. Надеюсь на понимание модераторов.

Так что все, что касается манги, обсуждение последних ее глав и т.д. сюда и только сюда.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

• Ответов 6,4 тыс
  • Просмотры 534,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Хорошая глава. Зоро накидывает Ходи на раз-два и двигается быстрее него, а Ходи ведь один из сильнейших рыболюдов. И только потребность в кислороде спасает рыбопиратов от Зоро. Нептун сильную технику

• Пурпурный тигр, мера-мера у Дофлы, Бонни на свободе и новый шичибукай.

• Чем больше читаю кусок тем меньше мне нравится то-что Зоро теперь одноглазый, лучше бы Ода лишил Луфи глаза... Хм... вообще чем дальше читаю тем больше меня раздражает Луфи, хотя почти полный его анал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2770251

Из-за праздников сбивается график выхода SJ.

По поводу главы - Зоро вынесли за кадром, лол.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2770530

По поводу главы - Зоро вынесли за кадром, лол.

Не только Зоро, но и Брука с Санджи, хотя сомнительно что бой вообще был, следов боя чегой-то не видно, мб усыпляющий газ, ну так на брука бы не подействовало...

Но в то-что пара даже сильных гигантов смогла бы вынести Зоро и Санджи не верится ни капли.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2770547

мб усыпляющий газ, ну так на брука бы не подействовало...

когда напали на корабль, брук уснул из за газа...

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2774966

Скрытый текст
Мистер 2 жив. Фейспалм. У меня стало меньше на один любимый момент в Куске

С одной стороны да, с другой - я рад. Хотя этот перс - уже пройденный этап, можно было и убить.

П.С. кто нить пояснит мне что случилось с деккеном?

Опубликовано
comment_2774968

дэд жэж из за улара ГЗ т.к. кроабль начал падать, что значит сил больше у фрукотовика нет как и жизни... касяк

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2775231

В кутузку посадили.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2775240

Это я видел. Одкако дальше, когда старичок Ходи грозится королю, Деккена среди них не видно. Собственно он сбежал чтоли, или (если он мертв) его труп уже убрали из камеры?

Опубликовано
comment_2775258
Это я видел. Одкако дальше, когда старичок Ходи грозится королю, Деккена среди них не видно. Собственно он сбежал чтоли, или (если он мертв) его труп уже убрали из камеры?
Смысл Оде рисовать его в кандалах, если он потом за кадром концы отдаст? А что его со старичками не было - так он в отличии от них и не ширялся.

Опубликовано
comment_2777149

Устроил себе марафон - досмотрел/дочитал Ванпис до онгоинга (накопил почти сотню глав и 60 серий).

Ничего так, только подводный остров, несмотря на красоты пейзажей, сюжетом меня не впечатлил, убого немного. Битвы тоже какие-то слабые.

В общем, жду с нетерпением продолжения приключений в Новом Мире. Трафальгар Лоу меня впечатлил, оказывается, он очень крут. Интересно, как они с Мугиварой перетрут между собой разногласия по поводу этих "исследований".

Лучше пусть уже Луффи быстрее схватится с Большой Мамочкой. Мне кажется, что из нынешних Йонко, она самая неуместная. Остальные по крайней мере вменяемы (хотя Черная Борода тоже вызывает сомнения). А эта какая-то помешанная людоедка. Видать, в Новом Мире трудно остаться нормальным, даже по G-5 это видно...

Опубликовано
comment_2777667

вот троллинг будет, если Ло под предложением победить Йонко подразумевал Шанкса <_<

а остальных валить как то предсказуемо

Опубликовано
comment_2777892

а остальных валить как то предсказуемо

Блин, а ведь так хочется, чтобы они угробили Тича :D

Но, кажется, для этого еще рановато

Опубликовано
comment_2778368

Блин, а ведь так хочется, чтобы они угробили Тича

на счёт него ещё много загадок. на пример зачем они эти два года искали людей с особыми фруктами. есть две верси: Тич способен юзать более 2 фруктов и набирает себе силушки, и вторая, Тич переносит сворованную силу на своих накама, только не понятно есть ли лимит (на пример может ли этот человек потом сьесть ещё один фрукт, или сможет ли ещё у кого то своровать фрукт).

Опубликовано
comment_2780242
Нами не повезло. А имя йонко не назвали. Надолго ли хватит терпения Трафи? Луффи конечно сильный, и особо не над чем не парится, но Траффи от его эгоизма уже устаёт =_=. Интересно что стало с командой Траффи. Может для их спасения и нужен союз с Луффи
Опубликовано
comment_2780761

Ода, блин >_< ну, по крайней мере, ясно, что это не Шэнкс

Зато, стало понятно, откуда берутся великаны. Интересно, сколько еще грязи на гос-во нароется в этой арке.

З.Ы.: и пяти минут не прошло, как у Ло уже мысли "заключил, млин, альянс..." ему, кажется, на всю жизнь хватит

Опубликовано
comment_2780777

Да, Ло с привязанным Чоппером смотрится отпадно, жаль он его перевесил.

да, зря, хотя вполне ожидаемо =)

Да, На Шанкса 90% не пойдут, ведь Луфяк, ещё не стал истеным пиратом (не нашёл ван пис) а вот думаю что скорее всего они на Биг мазэр пойдёт =) улыбка способствует данной мысли её ж для острова надо поскорее, отрезинить :D

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2783494
Вот и объяснилась ситуация с Зоро, Санджи и Бруком... Зоро весьма и весьма быстро приближается к уровню Михоука, конечно этому куску скалы далеко до той горы льда что разрубил Михоук во время войны, но все же весьма и весьма внушительно.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2785053
Таки заработал. Для мастера сюрприз. А слизень прям как в анекдоте про сифилис "я *** с того как ты по частям из тюряги сматываешься"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.